X



【社会】クレーム女、化粧品店に居座る。25歳の姪が試供品で店に落書きしていたのを注意され、クレームを入れるため来店。逮捕。北九州市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:49.65ID:Why9jmIW9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00000006-tncv-l40

8月、JR小倉駅にある商業施設の化粧品店で店から出るよう言われたにも関わらず居座った疑いで、女が逮捕されました。

不退去の疑いで逮捕されたのは、北九州市小倉南区に住む45歳の派遣社員の女です。

警察によりますと女は8月30日、JR小倉駅にある商業施設の化粧品店で、女性店長から店から出ていくよう
告げられたにも関わらず、約15分にわたり執ように居座った疑いです。

女はこの日、7月に25歳の姪が、店内や商品を無断で撮影したほか、試供品で店に落書きをしているのを
店員から注意されたことに対して、クレームを入れに訪れていました。

調べに対し、女は「出て行ってと言われたが、出る必要がないと判断した」話しているということです。

女は過去にも数回店にクレームを入れていて、警察はトラブルのいきさつを調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:12.83ID:mybraZXK0
ヒント:修羅の国の女
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:16.50ID:KvFAP0Yp0
遺伝子は当然に朝鮮人
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:23.72ID:pdz8S3qd0
韓国籍に対して出るように言ったけど居座ってる場合はどのような判決が下されるのでしょうか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:49.06ID:wIB0oS3R0
あの辺りは普段接することのない、とんでもない人が結構な割合で居るので怖いのよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:04.82ID:bH73CtQf0
落書きする25の姪に注意されたことに腹をたてクレームを入れにいくキチガイ
嫌な血筋www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:46.30ID:1DX5mX6/0
キチガイの血筋
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:55.33ID:tsqePYj90
近所の異常者に目をつけられると悲惨だな
今回は店だけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:26:56.39ID:rx2nDrKv0
やはり派遣社員はキチガイしかいないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:22.17ID:5atTm/RH0
なんでジャップは店員に偉そうにするんだろうな

ジャップの上下関係意識、徹底しすぎ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:27:55.12ID:wOucdBYJ0
>>11
ゴミのような血筋やなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:09.38ID:KTYVO707O
麻生化してる。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:22.33ID:ii06lB9p0
>小倉南区

あっ…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:26.61ID:713UGOeS0
俺が北九州出身だったら借金してでも他県へ逃げるわ
ここに住み続けてる人ってやっぱりちょっと頭おかしいと思う
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:28:40.87ID:HmK/NP/l0
>>12
うん、解散。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:03.27ID:fnNTKOdr0
試供品で店に落書きって?
口紅やアイライナーとかで台や壁なんかに?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:35.08ID:8ryIq+6L0
25歳?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:36.31ID:tfqr29Qb0
 

  _ノ乙(、ン、)_アミュプラザ小倉ってこと? DHCがあるニダ… まさかね^^
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:40.06ID:1N7qnNBH0
北九州って女もおかしいんだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:03.89ID:Vy3UqP9V0
理不尽なクレーマーにはまじで客の対応をしてやらなくていい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:25.28ID:ianH1gB20
つか、最初から嫌がらせ目的で来てるだろ

輩系じゃないの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:07.85ID:ampSv4ap0
落書きって子供かと思ったら25かよwwwwwwwwwwwww
知障かな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:10.18ID:ImGP3i/K0
>試供品で店に落書きをしているのを店員から注意されたことに対して、クレーム

・・・あれか、池沼か?天使ちゃんなのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:33:58.74ID:BJNVluWy0
>25歳の姪が、店内や商品を無断で撮影したほか、試供品で店に落書き

ユーチューバーくせえww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:35.79ID:H/helIFn0
7月に25歳の姪が、

小倉南区 45歳の派遣社員 こわああい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:34:41.77ID:HaQ8W4G30
>>1
こっちは親子でww

【万引き家族】結婚指輪を購入後、100万円相当の指輪を万引疑い 福岡の母娘逮捕
ブランド店で指輪2点(計約102万円相当)を盗んだとして、福岡県警筑紫野署は28日、窃盗の疑いで同県小竹町新多の無職、尾場裕美容疑者(56)と、娘の無職、大森春花容疑者(27)を逮捕した。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:51.60ID:TkG+Imcx0
>>50
こういうときだけ身内ヅラしてゴネ得する手合いかも
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:55.96ID:oB2QNwC30
注意されたのを根に持って落書きしたんだろうね。
姪も逮捕しろよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:35:56.54ID:7ghLEeZA0
いや、たった15分居座っただけで逮捕ってやりすぎじゃない?
そもそも何の罪だよ?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:04.87ID:9wvifzgS0
こういう基地外でも店員をスマホで撮って晒す知恵はもってるから迂闊に対応できんよな。嫌な世の中だわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:09.41ID:fJA4sRPq0
25歳の女の姪で幼稚園くらいの子なのかと思ったら25歳の女自身が姪かよ、叔母もやべえな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:14.42ID:/MtvKt+Q0
25歳女が2〜3歳の姪を店内で放置していたのかと思ったら違ったw
姪は知的障害者?っていうか逮捕された女も基地外だろw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:36:40.12ID:nXMdJ93r0
また在日か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:10.48ID:dFEJ8qYx0
北九州なら仕方ない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:24.50ID:RPpJGEzn0
他の知ってる事件はそのブランドだったわ
なんか居座らせる気にさせるなんかがあるの?
それともポリ呼ぶん早い店?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:28.49ID:mxoPKA9y0
>>64
いや、お客様でも神様でもない
モンクレなんだから帰れと言われて当たり前
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:32.25ID:xzkLiXxJ0
は?
このババアがすべき事はクレームではなく謝罪だろ
40何年も生きててそんなこともわからないのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:40.78ID:KTQXHoW10
25歳姪は知的障害か発達障害かなんかじゃね
で、45歳ババアは障害者差別すんなと居座ったパターンじゃねm
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:40.93ID:7ghLEeZA0
そもそも店が客を怒ったらダメだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:37:56.88ID:b+Kw5s1M0
BBAの写真はよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:02.17ID:KgJ4y5AM0
朝鮮の血が入ってるのは明らか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:02.40ID:4yIR3ctz0
>>1
>「出て行ってと言われたが、出る必要がないと判断した」

不退去罪
犯罪なんだよなぁ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:21.56ID:qTvRNGpd0
>>1
姪が完全に悪いのに逆ギレかよ
そこは姪を叱らねばならない立場だろうに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:38:38.35ID:FmjyMP/00
25の池沼と45の糖質とか?
関わった人間全員が不幸になるやつ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:08.48ID:z5V2RzwC0
落書きした奴2歳とか5歳じゃなくて25歳なのか…
それで注意されてクレームとか怖い
キチガイの血筋ってあるんやね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:12.60ID:zVAhxTjC0
名前が出ない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:14.46ID:VdV2Cfpg0
>>4
何言ってんだろこの沼
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:17.30ID:7ghLEeZA0
>>74
いやいや、たった15分居座っただけで警察が来て逮捕するって、明らかに警察も店とグルだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:24.70ID:iGcznKhb0
前働いていた会社に、やはりスーパーにクレームをつけまくって、ほとんどの店に出入り禁止を食らっていた女がいたけど、まさかね...(´・ω・`)
でもクビになったのが10年位前で、確か35、6歳だったから、なんか怪しい。
名前出ないと分からんけども
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:34.83ID:VFM2uzqh0
>>84
悪い意味で常連さんで
警察と次に来たら通報と既に話し合いがついてるケースだと思われ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:39:34.95ID:X3vNus4f0
処刑
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:05.14ID:4qOH7MA10
2人の間でどんな会話がなされたんだろうな
姪「店に怒られた。むかつく!」
おば「まあ!許せないわ!ちょっと店にクレーム入れてくる」
??
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:08.40ID:zVAhxTjC0
>>88
同じ事思った。
にしても試供品で店に落書きとか斜め上。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:40:14.43ID:AzsWlqQf0
>>84
黙って居座ってたわけではないだろ
怒鳴り散らしたりの15分かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況