X



【豚コレラ】長野県畜産試験場で豚コレラ疑い、国が検査

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/13(金) 20:56:14.12ID:zm9owktO9
https://this.kiji.is/545206010265109601

長野県畜産試験場で豚コレラ疑い、国が検査
2019/9/13 20:33 (JST)9/13 20:37 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 長野県は13日、県畜産試験場で飼育している複数の豚が豚コレラに感染した疑いがあるとして、国が検査していると明らかにした。14日午前にも結果が判明する見込み。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:57:12.32ID:EM65C1lX0
コレラまいった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:18.83ID:yhtCRBBh0
畜産試験場のある塩尻市では7月に豚コレラが野生のイノシシから見つかって以降、拡がりが早すぎて止められない模様
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 20:59:51.40ID:f0+VNuZI0
この調子だとワクチン使わなくても清浄国じゃなくなるでしょ?
最初にワクチン使ってればこんなに殺さなくてもよかった
何万頭殺したんだ?一桁違うか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:03:45.15ID:p4a6Pqux0
畜産試験場 …
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:04:09.03ID:tqGcPH+L0
豚コレラパンデミック
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:35.89ID:vajTuwPh0
県の施設ってのがな〜

柵破って野生の猪侵入って従来の言い訳通用しなくなるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:15.10ID:/L0G3enu0
埼玉に続きとうとう長野まで上陸

これは胸が熱くなるな

アフリカ豚コレラ来たらダメ押しで終わるなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:21.84ID:E88ySpaa0
しばらく豚肉食えない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:08:40.03ID:kH5JeSl40
ミンスガー安倍の咆哮をお楽しみ下さい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:01.55ID:+t7Pb1ST0
知恵遅れ汚物袋ジャップ
怒りの民主党叩き

ジャップには数の多い少ないの比較すら難しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:10.96ID:W57I2J/E0
やっぱ赤松正しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況