X



あおり“発砲” 神戸・京都でも4件 逮捕状 40代男と関連は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:15.51ID:5olGTAXx9
あおり“発砲” 神戸・京都でも4件 逮捕状 40代男と関連は?
2019/9/13 11:58 (JST)9/13 15:04

愛知県の東名高速で、ワゴン車の男があおり運転のうえ、エアガンのようなものを発射した事件をめぐり、兵庫・神戸市や京都市でも同様の事件が、あわせて4件相次いでいたことがわかった。

この事件は、9月8日朝、愛知県の東名高速で、ワゴン車の男が前を走る車に、あおり運転をしたうえ、エアガンのようなものを撃って車に傷をつけたもので、器物損壊の疑いで、兵庫県の40代の男に逮捕状が出ている。

その後の捜査関係者への取材で、2019年7月から8月までに、神戸市や京都市でも車や人が走行中のワゴン車から、エアガンのようなもので撃たれる事件が、あわせて4件相次いでいたことが新たにわかった。

いずれも、愛知の事件でのワゴン車と車種や色が似ているという。

警察は、愛知の事件で逮捕状が出ている兵庫県の40代の男の行方を追うとともに、神戸市や京都市での事件との関連を捜査している。
(東海テレビ)

https://this.kiji.is/545085322242229345?c=427849843378390113
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:07.29ID:MQNl1Ocm0
東京マルイ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:43.73ID:yvSp7xUI0
https
://i.imgur.com/EWgu7om.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:43.62ID:R+gTrbbd0
わざわざ別のナンバー取り付けるヘタレw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:11.84ID:Y9jOFTwD0
兵庫といってもどの辺なんやろ
故郷でなければいいが
うちの故郷スレも変人レスで一番の盛り上がりだしなあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:14.55ID:/HSXJpEv0
煽り運転は免許剥奪する法整備急ぐべき チキンは減るだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:39.18ID:gsUzuQ+N0
で、まだ逮捕されてないのこいつ
なんか色々とおかしいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:07.32ID:MzW/kCJt0
一度にがしてから逃亡犯として重罪にして懲役刑にするのが流行ってんのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:23.77ID:bZErdE1Z0
で、指名手配は?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:32.12ID:0z2zp7m30
 
宮崎もそうなんだけど、何を目的にこんなことやってるんだろうか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:45.20ID:Dv6OAPGP0
>>14
宮崎は糖質
理由なんてない
殺しをしても無罪か減刑な人
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:03.46ID:PnRwqGYk0
アメリカの銃乱射犯もこういうヤツなんだろうな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:25.78ID:iD/ZJTNc0
マッドマックス ごっこだろ許してやれ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:51.86ID:eftazFYy0
東京行きたかった女は行けたのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:29.81ID:iD/ZJTNc0
>>20
何回もいけたろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:32.54ID:h+zsk5RI0
「盗難車」なのよな。
いまどきは「ドライブレコーダー」が付いている車が多いし
常磐道で「あおり運転殴打事件」を起こした「宮崎文夫」容疑者が
殴った被害者の車に付いていたというので、事件後に
「ドライブレコーダー360度撮影タイプ」が爆発的に売れているから
逃げられそうも無いのにな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:27.33ID:ad53U3/a0
>>17
指名手配のソースくれ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:46.37ID:YHFvqeg80
>>17
また男さんな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:54.33ID:bIpDxGmA0
>>11
兵庫内予選で
尼、姫、明石〜加古川圏に絞られる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:17.43ID:qqGGIdPW0
アメリカだったらこの時点で両手上げて降参しないとパンパンだからな
アメリカは死刑無いけど警官が私刑にする権利が確立してる
日本の警官はサラリーマン公務員
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:06.24ID:ga/V7Tka0
木片をチップにする機械に投げ込め
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:17.83ID:Agqx4tYe0
前回は宮崎だっけ
今回は福岡か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:48.37ID:ad53U3/a0
>>26
>アメリカは死刑無い

ソースくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:59.79ID:zYZzt/Em0
40過ぎてこれじゃ生きてる価値無いな
どっかで首でも吊ってててくれると楽で良い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:11.23ID:mKDlccZt0
大麻合法化と一緒で少しでも死刑の無い州があればアメリカ全土が死刑無いと思ってしまうタイプ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:50.33ID:ad53U3/a0
>>17
>>30
早よしろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:25.94ID:ad53U3/a0
>>17
>>30
早よソース
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:37.01ID:H7UyOkJ+0
>>4
⚪⚪が運転していますならば、もっとインパクトあるのに…(´-ω-`)

やり直し!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:54.82ID:fEQKHV8U0
この年代って更年期障害の入り口なんだよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:58.54ID:9MnOtA8/0
また関西人の煽り運転か

宮崎文夫に続いて
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:36.12ID:MZaXXqEo0
最近の警察では
トイレで逃げられて
そのまま捕まえられない
ってのが流行ってるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:55.91ID:PLWq7Q390
ハゲ&ケータイ女に比べてエアガン男はイマイチ愛嬌ないね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:21.87ID:4ZSGy3Ge0
俺も今度警察が来たらトイレに行きたい言うわw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:36.19ID:Ek4bxh1U0
>>7
尼崎らしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:23.04ID:2hPXbwM+0
>>16
日本は平和だね
例えばアメリカなら、おもちゃの銃でも、人に向けて撃ってごらん
実弾が帰って来るから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:48.02ID:3ZDfEiU00
もうね、バ関西の人間はバ関西から外に出られないようにしろよと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:21.43ID:AIOfNcPR0
石でも車に積んどかなあかん時代やな。
エアガンで撃たれたら投げ返す用に。
エアガンより破壊力あるやろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:57.95ID:CUydm+/S0
>>14
鬱憤晴らしでやってそう
こういうことやるような人って何かしらコンプ抱えてたりするよw
ナンバーもテンプラだから生粋のDQNだしな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:55.71ID:JgNQKBxu0
ヤバい奴が4人も居るのか
一人が各地でエアガン撃ってるんかどっちなんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:24.69ID:jnzN0r4F0
指名手配しろよ、腐れ犯罪者に懸賞金掛けて生死問わずで法改正やこれからは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:22.36ID:JgNQKBxu0
>>48
石投げたら自分まで逮捕されるから
コンビニ強盗とかに投げる塗料ボールとかで良いんじゃね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:59.35ID:0HNwwyFA0
こういうやつはキイロスズメバチ200匹に二度さされる刑にしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:27.64ID:CUydm+/S0
>>52
それいいと思ったけど
塗料が取れない!器物損壊だって訴えられそう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:25.56ID:WgTd8j2c0
今頃ネタ喰ってるよ。
精神薄弱状態なら無罪。
ネタ喰って捕まっても初犯なら執行猶予で塀の中に落ちなくて良い。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:31.67ID:YkA1vQEe0
>>26
死刑が無いのは
死刑を廃止した州において州法で裁かれる場合

・死刑を廃止してない州において州法で裁かれる場合
・連邦法で裁かれる場合
・軍法で裁かれる場合
は死刑あるぞ

あと、死刑を廃止してない州数>死刑を廃止した州数
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 00:45:14.23ID:htvDCFdW0
死刑で良いよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:07:07.73ID:5n7NetVZ0
>>4
乗ってるだけでは意味ないだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:08:27.09ID:IwcOhDox0
>>26
無知太郎
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:09:19.25ID:5n7NetVZ0
逃がした岐阜県警も同罪だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:11:27.45ID:mgFs287N0
>>8
無免や養子縁組してまた乗るから無駄 運転時あおり運転マーク必須で、提示なしで乗れば50万の反則金にすればいい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:16:16.24ID:BMQ37jyd0
こんな短い間に文男以上の基地外が現れるとはペース早すぎだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:35:42.31ID:/giJQdna0
警察ってこういうの徹底放置してるんだな
宮崎のも新たに煽りで衝突事故起こしてたことが報道されてるし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 01:57:05.12ID:xHzatQif0
オマスもこいつも五体引き裂きの刑でいいよ

ダルマじゃ運転できんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:12:09.66ID:AWZ5hb+C0
兵庫県出身のチョンコ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:31:28.15ID:RQ+2tj+r0
尼崎なんてロクなヤツいないぞ
義務教育だけ、喫煙率100%
女はシングルマザーばかりww
男はブルーカラーかナマポのみwwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:34:36.45ID:+PuW2z3F0
>>35
ソースはコンビニで買いやがれ。
中濃は関西にないぞ。どろや。どろを買いなはれ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 03:56:08.85ID:Nuq04vnn0
名前、但し本名と顔写真が何故公開されないのだ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:03:08.69ID:jDvU/NcL0
中学生かなんかにエアガン撃ったってやつは、こいつとは別件なんだよね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:09:50.99ID:JBtuiyWB0
煽り運転のニュースとか見ても、
関東人はいつも喧嘩で負けてるイメージw
東京、関東にも強い奴とかヤンキーはいるんだろうけど、
チーマーみたいに女といちゃついてるヘタレというイメージが強い。
農民系の関東人はいつも口だけw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:14:38.58ID:85l3BYur0
>>79
川崎なんかだと煽った奴は行方不明になってニュースにすらならないよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 04:16:49.76ID:zFv0xqqj0
>>79
チンカスは黙ってな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:07:28.98ID:kPvlMrFg0
車盗んで銃ぶっぱしても悠々逃げられる
テロし放題だな

テロあつかいで死刑にしろ
道路交通法の範疇じゃねーだろ、車盗んだ時点で大量殺人できる道具入手とすべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 05:23:17.10ID:Sff6Vb4u0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本 に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:20:08.31ID:WTap4/+h0
>>30
ソースソースうぜーよカス
目の前の機械で調べろや
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E6%AD%BB%E5%88%91
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 06:21:26.94ID:ioF9y37I0
尼崎の不逞鮮人か、悪い奴だ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:13.41ID:1y3z3L5B0
佐藤竜彦40歳
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:52:48.79ID:ljNEmM9G0
政官財マスゴミにとって
一般人の悪が一番都合が良いんだよな

なんか臭い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:54:54.22ID:1y3z3L5B0
佐藤竜彦
車は盗難車
ナンバーは偽造ナンバープレイト
自動車免許も無い
無免
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 07:56:48.40ID:1y3z3L5B0
佐藤竜彦40歳
無免許
盗難車
偽造ナンバー
相当な奴だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 09:28:49.03ID:iBlkCGhS0
チョンはなにやっても許されるからトクだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 09:46:05.23ID:lLskIXOy0
アマのおっさんやから普通の人間じゃないな
普通の人が住んでないからなアマは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況