X



【日韓関係】望月衣塑子記者「全て韓国に責任があるというのは無理がある」→菅官房長官「全くありません」 即答でバッサリ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/14(土) 19:17:54.99ID:oQJ97tct9
△南瓜のバター煮だ

Mi2 @mi2_yes 16:43 - 2019年9月12日
東京新聞・望月衣塑子「日韓の緊張関係の原因で大法院判決後、政府は企業に和解に応じないよう釘を刺した。
このような安倍政権の一連の動きが今の日韓の緊張をさらに高めているのではないか。
全て韓国に責任があるというのは無理がある」
菅義偉官房長官「全くありません。国際条約を順守するのは当然」
https://twitter.com/mi2_yes/status/1172053170660532224
△ソースに動画があります

★1が立った日時:2019/09/14(土) 17:58:11.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568451491/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:10.69ID:8Gl8OKRV0
>>844
「これでは困る韓国」 呉善花、崔吉城   @@罪日チョンコは、トロイの木馬…

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」

崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにも
  かかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的に
  つれてこられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。」

呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつくって
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  それを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」

↑ザイニチ、帰化人のマインドはこれに尽きます  朝鮮民主党りっけんみんみんのクズどもをみなさい
 これは間接侵略なのだから、こういうヤカラをマスコミ・報道・政治・学術に携わらせてはいけません

 外国人参政権と人権擁護法・ヘイトスピーチ法(日本人弾圧法)に賛成する政治家は「日本人のタメにならない」し、
 政治家にしてはならない  日本には不要です!!
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:14.61ID:Ei5Uu6mk0
日韓基本条約を解消するとはっきり言えば良いだろ。
これこそが戦後レジームの脱却。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:18.64ID:GDcZEIYR0
>>15
コラじゃないのか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:21.92ID:BVeKJCRB0
>>835
それは言えるね。
結局,日本の指導者たちの責任って事になると思うんだけど。
朝鮮人も被害を受けたけど、日本人にも被害者が多い。
ただ、日本人と朝鮮人では立場が違ってて、日本人が朝鮮人を差別してたから,また話しがややこしくなる。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:28.16ID:GAtRWjsU0
頭の悪い記者だな。
死んだらいいのに。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:43.74ID:w62FoEgN0
因みにちょっと前までは
日本の普通の家庭に軍人で戦死した人の遺影が飾ってあった
もちろん若い姿もある

そういう写真を見ると「徴用工だから金くれ」なんて
口が裂けてもいえないよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:54.42ID:LjPfPSiH0
>>5
3年位前までならそうも思ったが、最近じゃ小室に取り憑かれた娘1人戒めることもできない秋篠宮こそ、
実は皇室乗っ取りの尖兵ではないかとさえ思えて来た。
少なくとも兄とどっこいどっこいの暗愚ぶりを晒してしまったのは間違いない。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:15.08ID:oJZj+sM60
>>831
フッ素をテロに横流しの証拠を出せないなら
嘘を書いたことを
謝罪するんだな
証拠もないのに誹謗中傷することは
名誉毀損の犯罪なのだよ
そんなことすらわからんの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:38.22ID:MqHEj+DG0
>>770
国内法のほうが上?
それ戦争にならないか
韓国の裁判所の決定なんかどうでもいい
韓国政府が責任を負えば日本は関係ない
こんな簡単な話が何故わからないんだよ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:50.32ID:N43WRnyM0
>二階氏が韓国研修会で「安倍首相へ絶対支持表明」蜜月アピール

【ソウル=小野健太郎】自民党の二階幹事長が率いる二階派(44人)は31日、韓国・ソウルで研修会を開き、9月の党総裁選での安倍首相支持を改めて打ち出した。会場で首相からのビデオメッセージも流し、蜜月ぶりをアピールした。

二階氏は研修会の講演で「安倍首相への絶対の支持をここで表明する。内外の情勢が目まぐるしく変化する今日、リーダーは首相をおいて他にいない」と述べた。首相はビデオメッセージで「明日の日本をつくるために一致団結して頑張りましょう」と協力を呼びかけた。

YOMIURI オンライン
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:57.88ID:BVeKJCRB0
>>846
それはあるね。
日本会議がオバカだったんだよ。
「日本の先人を悪く言うのは許さない!」ってんだからww
でも、日本の先人たちが加害をやって、無茶作戦で日本兵を沢山死なせて、日本兵の間で共食いにもなったわけだから。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:11:42.83ID:yLPkHIgj0
クソ馬鹿チョン民族とそれらを応援しているケダモノ諸君。
加害者だとか被害者だとか、もっともらしいことを語っているようだが、
戦争と言うものは、参戦した国はもちろん、その国の中でも被害者と加害者は
生まれてしまい、混在するものであることは歴史資料が証明している。
それら混沌とした状況を打開し、希望のある秩序を維持するために、条約や協定を
国家間の話し合いによって締結しているのである。
それを一部の国家、一部の民族、一部の市民の意識や不満によって勝手に解釈され
相手国の同意なく破棄または無効を宣言するとは、まさしく家畜以下の所業である。
したがって、南チョンは希望のある秩序を放棄したのである。
よって貴様らにあるものは絶望と苦しみのみである。
韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:02.89ID:BVeKJCRB0
>>861
全部の問題を一緒にすると話は纏まらない。
ひとつひとつ別の問題として処理するべし!
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:40.81ID:w62FoEgN0
>「性奴隷はなかった」
因みに昭和の国会だと「慰安婦は売春婦でした」と堂々と議論してる

日本の政治家も若返るとそういう議論をまたすることになるだろう
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:44.70ID:K8SeUl0u0
カミソリガースー
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:12:45.97ID:suGFkWht0
まあ問われてるのは韓国が国際ルールを守り国際社会の一員としてやってくのかどうか、ってことだからな
日本がどうこうって話じゃない
それを嫌だ、というヤツと無理に付き合う必要なし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:11.49ID:+BafSxql0
立花にyoutube見て記事書くならこれからもyoutube見て記事書けばいいじゃんわざわざ来なくても
って低レベル新聞社と皮肉られたとこかw東京新聞って
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:27.12ID:V0qjfd5k0
>>1
責任を全て他人に擦り付けるのがジャップの特徴だからな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:29.54ID:oJZj+sM60
>>861
IWCを一方的に脱退したのは
どこの国だっけ?
安倍ちゃんはその国を非難したかね?
パリ協定・イラン核合意を一方的に離脱したのは
どこの国だっけ?
安倍ちゃんはその国を非難したかね?
韓国非難との整合性があるかね?
それとも
国際条約云々は身勝手な方便なのかね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:30.12ID:9Rg5ILLA0
安定の令和おじさんw
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:35.44ID:BVeKJCRB0
>>770
一般的に,条約の方が国内法よりも上の存在になるんだよ。
条約を結んで国内法と食い違いがある場合は、国内法を条約に合わせて改正するんだよ。
韓国では事情が違うの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:13:48.89ID:w62FoEgN0
まあ別に国内法優先でもいいんだよ
でもそれだったら国際社会でのお付き合いはできませんねって話で
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:01.83ID:4ACb1vVi0
>>862
馬鹿の為に説明してやるが、戦略物質の場合
エンドユーザーを説明できない限り
黒だと判断していいのよ。
解った、ぼくちゃん?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:08.54ID:5b99PTlP0
物事には限度があると思うんだが
延々と嫌がらせを続けるのはアリなのか?
本人のためにもならないんじゃないか
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:16.39ID:zD+HfP4J0
ま、今までアメリカの顔立てるために韓国となあなあで付き合ってただけだからね
義理果たした後はもうどうでもええわね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:27.94ID:P60y3vY70
まだこの気違い出入りさせているんだw
東京新聞は官房長官から話を聞いてニュースにする気が無さすぎる
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:35.80ID:ImFQQuBg0
小田嶋隆が日経ビジネスのネットコラムで
五輪での旭日旗許可に延々噛みついているから
韓国ネタに興味がある人はそっちも見てみよう!
コメント書けるけど小田嶋はコメントに相手を
しないと涙目で書き逃げ宣言済w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:02.94ID:8Gl8OKRV0
>>877
罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:14.16ID:UwehHSlR0
売国奴は困るとお前も悪いんやで理論言い出しよるな
死ねよ売国奴
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:22.62ID:w62FoEgN0
>>878
だから国際条約なんて破ってもいいんだよ
でもそれは戦争前提

韓国は条約でもなんでも破ればいい
でもそれは宣戦布告ぐらいに理解してねって話
宣戦布告しといて金払えはねーわw って話
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:41.93ID:fvAo44PF0
中日新聞だから当然だな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:15:51.88ID:/zQDgoKU0
>>1
もうこんな記者は出禁にしろ!!
腹立つから今日は衣塑子ちゃんのおっぱいで抜くわ。

ttps://i.daily.jp/gossip/2019/06/11/Images/f_12417817.jpg
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:00.63ID:BVeKJCRB0
>>883
韓国人全員がやってるわけじゃないから。
ただ、慰安婦像設置にしても,例の反日シールの問題にしても、やり方が韓国はまずいんじゃないかな?
相手の顔を潰す手法をとっている。
これについては日本からに批判も行うべし!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:07.45ID:oJZj+sM60
>>875
IWCを一方的に脱退した国に
国際ルールを守り国際社会の一員としてやっていくのかどうか
と言ってやったら?
どこの国だったっけ?
パリ協定・イラン核合意から一方的に離脱した国にも
そう言ってやれよな
ついでにホワイト国から外してやれよな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:20.45ID:4ACb1vVi0
>>878
もうひとつ大馬鹿に教えてやる。IWCは正規の手続きを踏めば脱退してよいとあってそれを日本が行っただけ。後、話をずらしても韓国の立場は変わらんよ、限りないお馬鹿さん。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:28.65ID:6VniUrBR0
記者が質問で主張してどうする?w
主張するなとは言わん、ネタをほじくって、記事に入れるのでもなく
主張は社説だけでやれよ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:58.92ID:BqsJGyPa0
国際条約を破った国になにを譲歩しろと?
国交断絶しても全く問題ない案件だろ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:16:59.97ID:asPQ/WP/0
具体的にどの部分が無理なのかを言えば良いのにw
偏向記者w
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:00.06ID:w62FoEgN0
>韓国人全員がやってるわけじゃないから。
全員じゃないが99%だろ
それはもう他から見たら全員だよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:02.82ID:zD+HfP4J0
つーかブン屋風情のスピーチなんて誰も求めてないのよね
議論したいならガソリーヌに選挙区譲ってもらいなよ、確実に通るからw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:20.93ID:MqHEj+DG0
>>878
それ二国間条約じゃないから関係ない

以上
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:35.62ID:BVeKJCRB0
>>888
>生活基盤がどうとか関係ないから
レイシストはそんな薄情な考えで揉め事をエスカレートさせる。
在日朝鮮人にはそれなりの事情がある。
うまい具合に住み分けすることを考えるべき。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:17:54.92ID:ESJ/TPDg0
韓国問題が悪化するほど政権の支持率が上がっていく
超気持ちいいー
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:16.17ID:3OHu7Qo80
女っていいなあ
慰安婦とかの責任も全て男にあるとしか思ってないだろうし
自分が女だから大して責められないのをわかってる
そりゃ能天気に韓国行ったり日本批判したり出来るわ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:21.53ID:GDQ8uOh60
ガースーは粘着の扱い方ようわかっとるわ
沸点低い奴だと下手に反撃して粘着応酬スパイラルに陥って最終的に揚げ足とられる
実際この女が欲しいのも質問に対する回答じゃなくて揚げ足だからな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:18:51.66ID:BVeKJCRB0
>>893
なんか、理解が一方的すぎ。
今回は麻生安倍ラインが言い過ぎたのも関与してるよ。
勿論文在寅政権にも問題はあるにせよ。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:05.33ID:4DTT6C/20
>>1
確かに韓国だけの責任ではないな

長年韓国を甘やかして付け上がらせてきた自民党政権には大きな責任がある

さっさと竹島の日を政府としての式典にしろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:12.88ID:jW8U3bnF0
頭が良いて振りは極左に想いを
くみ取る事がの時代は終わったんだよ
土井たか子も言ってたろ🤩
駄目なものは駄目なのな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:14.05ID:8doGYXub0
>>775

【在日】外交文章公開 北朝鮮帰還、72年まで9万442人。密入国韓国人の強制送還数は確認できず[2/5]
【赤旗】「朝鮮人は復興に貢献せず犯罪を犯す、送還すべき」…日本共産党の仁比議員、吉田元首相の書簡を「民族的偏見」と批判[06/12]
【日韓】犯罪を犯した在日韓国人の強制退去を韓国が拒否…70年代外交文書で判明[02/12]
【国内】朴一教授 犯罪を犯した在日の出自を明かすマスコミに苦言[04/10]
【国際】「「在日」について日本のメディアはほとんどタブーに近い扱い」  ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者
【国内犯罪】生活保護不正受給の在日韓国人、ポルシェ所有し怒りの声-神戸市「支給基準は日本人と同じ、外国人は調査が困難」[01/16]
【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[02/26]
在日が日本で活動する窃盗グループ2000人から受けたった現金100億円を韓国に不正送金
【国内】 通帳転売で在日朝鮮人・田鍾守容疑者(36)を逮捕〜転売した口座は振り込め詐欺等に使われる [11/15]
【在日】朝鮮学校補助金「総連が流用」、元幹部が告発…数千万円単位で度々抜き出す[11/18]
【在日韓国人犯罪】 熊本地震被災住宅に侵入、鍋を盗んだ火事場泥棒の容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
【国内犯罪】指輪や時計など貴金属217万円盗み質屋で換金、在日韓国人の李初美(春山初美)逮捕-熊本[11/29]
【社会】 "韓国人なのに右翼" 在日韓国人、日章旗掲げるなどして競売入札妨害…山形
【週刊金曜日】佐藤優「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
【韓国】ソウル大研究員「(在日韓国人など)外国籍の二重国籍、兵役逃れ・脱税など不公平だ。法改正を機に是正の必要」[04/02]
【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」
【韓国】在日韓国人が起こした猟奇犯罪は報道されない韓国[1/17]
【拉致】原敕晁さん拉致の主犯・辛光洙(シン・グァンス)に協力した在日朝鮮人16人判明→一斉聴取で全容解明へ[3/24]
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:19:15.73ID:x6LRgHaD0
>>1
まだこいつ失職してなかったの?同僚もこんな怠惰な基地害と一緒にされたくないだろ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:07.68ID:XtCkRx0V0
YouTubeや5ちゃんねるで何百回も「殺す」と脅迫や恐喝、犯罪行為をされても、警察は何も出来ないとの公式見解。死ぬしかないのでしょうか?

https://youtu.be/avylKNfj3rg
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:16.48ID:oJZj+sM60
政治は結果責任
結果が悪ければ政治家の責任
民間交流も観光客もつぶした責任は重い
政治家が責任をとるとは辞めること
責任をとってさっさと辞めろ
支那・米英が悪いから
戦争になりました
全て責任は支那・米英にあって
政府には責任がありません
は通らない
戦争して国を破滅させた結果責任は政治家にある
近衛はいさぎよく自殺した
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:20:26.75ID:BVeKJCRB0
>>759
それは通用しない考えだ。
多くの朝鮮人を日本人が無理矢理日本に連れ込んでるんだから。
安倍らは否定しているようだけど。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:29.90ID:4gKBqW0p0
そもそも韓国大法院が意味不明の判決したのが発端で
日本側が何度も何度も韓国政府に対して協議に応じるように依頼したのに
ザイトラが完全無視したからな
悪いのは100%韓国やで
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:47.10ID:MqHEj+DG0
>>917
まだこんなこと言ってるやついるんだな
教育とは恐ろしいものだよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:10.37ID:PMutK3WI0
>>295
過去にさかのぼって、顔真っ赤にして、愛国カルトを糾弾するより「今そこにある危機」の朝鮮人や反日日本人を糾弾するのが普通じゃないの?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:25.81ID:oJZj+sM60
>>904
気色わるウヨちゃん
ジム・ロジャーズの予言を教えてあげるね
いつか
「安倍が日本をダメにした」
と振り返る日が来る
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:15.07ID:qq/7cYJi0
ほらな?女だろ?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:24:58.23ID:8doGYXub0
>>1

【外務省幹部】韓国軍からレーダー照射 「友好国としてあり得ない」
韓国軍からレーダー照射受けた場所は、領海ではなく日本の排他的経済水域(EEZ)内
【レーダー照射】大和堆でイカ密漁の北朝鮮漁船、韓国軍が普段から救助か…日本に知られたくなかった?
【韓国レーダー照射】韓国と北朝鮮に怪しい動き
【レーダー照射】北朝鮮船の“救難信号” 海保は受信できなかったのに、なぜ韓国軍だけが受信できたのか疑問
【レーダー照射】“衝撃事実”韓国救助漁船は「北工作船」か 日米情報当局分析…SOSなぜ韓国だけ察知したのか
【北朝鮮の瀬取り】監視強化受け、東シナ海から南方や北方の海域へ変更 米軍分析
北朝鮮、「瀬取り」を巧妙化させていた 朝鮮半島から遠く離れた海域や他国の領海内で小型船使用
【レーダー照射】テレビ朝日、ついに韓国艦隊を「瀬取り」と… ネット「経済制裁はよはよ」「海外の人から見ても瀬取りだと思うのが普通
【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」
【輸出規制】 #小野寺五典 「ウラン濃縮素材(フッ化水素)について、工業製品以外を何に使うか韓国は返答しなかったので規制した」
【通常の輸出審査対象国】過剰反応の韓国「ホワイト国から除外」は、優遇措置がなくなるだけ[7/9]
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:47.80ID:t4XCPZlW0
>>1
東京新聞って名乗るのやめて
朝鮮日報東京支部に改名してくれない?
日本の新聞社だと誤解されちゃうでしょ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:26:56.10ID:oJZj+sM60
>>921
確かに
無知とは恐ろしいものだよ
朝鮮を支配した日本は
朝鮮のコメを日本に送った
生活に困窮した朝鮮人は
日本に来て食いつながざるを得なかった
無知ウヨくん
どういう「教育」が恐ろしいか
その「教育」とやらを
具体的にどの学年のどの学科か
説明してみたまえ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:16.13ID:8doGYXub0
>>917

【きみがよ丸】 
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。

在日一世や二世は自分たちのルーツを知っています。
済州島と大阪を結ぶ定期便の名前が、【きみがよ丸】だったからです。
日韓併合時代の済州島民にとって
きみがよ丸の名前を知らない人はいなかったでしょう。

この船の名前がおおっぴらになると在日朝鮮人達に何が起こるか。
強制連行がウソであるという動かぬ証拠がきみがよ丸。
(この出稼ぎ用の定期航路は大人気で、のちに第二きみがよ丸も就航するほどだった)

・詳しく調べれば、きみがよ丸に乗ってきた善良な人達はあらかた帰還事業で帰国したことが解る。
・さらに調べれば、朝鮮戦争当時に日本へ密入国してきた朝鮮人達がクローズアップされる。
・もっと調べれば、李 承晩ラインの時に釈放された在日の凶悪犯達のことも白日の下に晒される。
・つまり自分たちの先祖達が凶悪犯だらけってのが、実に論理的に判明してしまう。

在日朝鮮人達がなんとしても隠し通したい上記のことを、
君が代を聴いたり目にしたりするたびに思い出してしまうから
君が代をあそこまで憎む理由。

在日は君が代のメロディでも歌詞でもなく、
【きみがよ】という4文字を見たり聞いたりするのが何よりもイヤだったのです。
君が代の出だしを聞くだけで自分たちの祖先が悪人であると思い知らされる。
それが日本人にばれるんじゃないかと気が気ではない。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:25.76ID:1YEDIHVB0
この記者はとにかく自公が憎くて憎くてだけの左翼だろ?
韓国批判はノー、日本批判大好きのやつだしな。
東京新聞自体、朝日新聞やら毎日やらと同じで反日だしな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:41.67ID:KGiiRJV70
記事にもせず只嫌がらせに来ているだけ。
これ記者会見妨害で他社の取材の邪魔でもあるわな。
グチャグチャにされるの解っていてイソ子を出禁にしないのかな。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:07.48ID:8cCk3ZpQ0
>>909
というか、
日韓の今までの交流は日韓基本条約を前提にしてるから、
これが崩れると今までの信頼関係がすべてないにひとしくなるんだよ。
日本としては当然の主張かと思うで
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:28:14.40ID:pWt5k2y60
>>3
塩村もはよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:02.42ID:8doGYXub0
>>917

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。
在日は強制連行されてきた人々とその末裔だとする主張がある。
が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で
積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃないですか。
強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」
朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、
朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。

●『朝日新聞 1959年6月16日付』
(「世界」 2000年10月号
戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、
すべての希望者に帰国のための無料の船便を提供しています。」

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが
密航・密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、
徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:11.38ID:HbaSUXpV0
>>176
うむ

2ではなく1で終わっているあたりが新しい
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:25.69ID:oJZj+sM60
>>929
誤解ものしらずウヨちゃん
東京新聞は
民主国家日本の新聞だよ
労働新聞をお手本にした
3K新聞とは違って悪かったな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:31.79ID:YVSRDW8Y0
望月はバックグラウンドを何も持たず
表面的な質問しかできないから
追及が出来ない
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:29:37.01ID:qXpuvHLe0
>>938
アイドル虐待の放送作家はちょっと
分かれると慰謝料でフェラーリ要求されるのはちょっと
実家が産廃業者なのはちょっと
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:01.31ID:9S/aGXvi0
韓国が100%悪いからな
条約破棄に横流しに告げ口外交
悪いところが多すぎて数えきれん
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:04.51ID:4ACb1vVi0
>>933
なら、ホワイト外しの件で日本の責任を書き出してみろよ、
どうせ出来ないがな。
ガースーの言葉は犯罪国家に対して当然。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:23.99ID:EH1/XwKS0
で、何が無理があるの?
明日東京新聞で特集で説明してよ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:30:49.48ID:pzWm3WVS0
望月に子供いるんかな?
いたとしたらキチ◯イの子として同級生の親から後ろ指指されるよな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 21:31:40.43ID:qXpuvHLe0
>>946
日本の過失は何もないよね

輸出入管理業務すらできないのはWTO違反だよねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況