X



【速報】トランプ米大統領、オサマビンラディン氏の息子を米国内で作戦中に殺害と報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:03.18ID:1ksh47kf0
タリバンどうのこうのって話は無関係なのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:43.46ID:e2gENLci0
顔認識技術が格段に良くなってる
逃げられないし潜伏もできない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:52:47.74ID:4Z90vBoV0
子供に罪はないだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:53:52.92ID:0PyyrtVC0
>>120
詳細はよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:02.00ID:V+7Ifo840
>>125
テロリストだから仕方ない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:14.77ID:NEIZrUBx0
>>11
>>12
おびき寄せたのではないか?

安全を保障するするから、アフガンではアメリカに協力してほしいとか、
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:55:56.47ID:M87XJQEV0
NCISみたいな話だな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:29.79ID:fLtaca/q0
結構前にビンラディンの後継者息子は死んでなかった?
何人か息子がいて全員の情報が把握されてんのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:31.89ID:dSWryUO60
ttps://pbs.twimg.com/media/EEbd1qSWsAAspyd.jpg
アフガニスタン・パキスタン地域での作戦で殺害か
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:56.23ID:HHGoTP3c0
>>135
100人くらいいるんやで
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:50.92ID:gsoKnLtQ0
>>1
中学生でもここまで英語苦手じゃねーだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 22:59:03.10ID:sr6g+x6y0
>>1
(´つд:)息子かわいそう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:13.40ID:+ZwP0spq0
米にいたの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:16.13ID:SjF6A22E0
Trump says Osama Bin Laden's son was killed in US operation.
トランプが言いました
オサマビンラディンの息子は米軍の作戦により殺されました

米国内と言う表現はどこにも無い
フェイクニュース
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:00:49.37ID:S0xvbZ4m0
隙あらばカリアゲも殺したいんだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:01:10.89ID:IGSvNca70
サウジでドローン攻撃とか水面下でいろいろ戦争しとるようやな
なんか9.11繋がりくさいで
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:02:55.05ID:wTscD4pe0
子供もテロリストやってるんだよな
食い詰めてるならともかく、ビンラディン本人にしろその子供にしろ超金持ちなのに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:03:57.67ID:Fm+VBmKZ0
ISも幹部はヨーロッパにいるんだろうなと思ってたわ。
ベルギーとかフランスとか。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:02.90ID:TR/+0LFA0
アメリカに入国してるってのがそもそも
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:04:53.06ID:/r8Zsd2n0
米国内に居たら、入管無能すぎるね。訳のミスだろう。作戦中ってやつだな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:09.69ID:0fy58T6o0
>>148
カネがあり過ぎると、謎の使命感に駆られるのかもねw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:05:31.19ID:Q5JodklF0
>>3
答えもない、問いかけもできない、無能な駄文

ま、佛説じゃないしな実は
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:20.38ID:Fm+VBmKZ0
>>152
余計な事考えるようになるからね。
普通の人ならその日ぐらしの事考えるけど、余裕がありすぎる人は世界平和とかそういう事考えて余計な事をする。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:25.70ID:c9/AYqB50
米国内では無く米軍の作戦で殺害では?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:15.45ID:4Z90vBoV0
>>148
サウジの王族には頭が上がらないんだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:20.09ID:QrS/NiV/0
>>1
まさか、アメリカ国内にいたの?
ビンラディンの息子が?

誰が手引きしたんだ。サウジアラビア?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:36.21ID:Q5JodklF0
殺害してなくても殺害って発表しないと本気で奪還に来るからな

反面、報復テロも怖いがトランプの考える事だ
炙り出しくらいにしか思ってないかもな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:08:54.80ID:hVhJINke0
>>1
ビンラディンの子供って20人以上いるんだろ?
皆殺しは簡単じゃねえぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:12:12.29ID:KW3NgP8p0
訳が間違えてるな
in US operationだからアメリカの作戦中に、のはず。アメリカ内でじゃない
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:05.46ID:yNtizzEx0
負の連鎖繋いでるだけちゃうの
息子の息子もいるだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:44.09ID:S8egbq0S0
>>65
ばーか!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:13:52.09ID:iYe8vOzK0
ビンラディンの奥さんが10人くらいいて、子供が20人くらいいたはず。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:14:18.79ID:M1tJNzIQ0
【速報】
トランプ米大統領、オサマビンラディン氏の息子を米国内で作戦中に殺害と報告

罪状はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんだよ!!

こいつより!まずーーーーーーーーーーーーーーーーーーかりあげ君を淘汰しろよ!!

国民を何人!殺したーーーーーーーーーーーーーーーーー身内もへっちゃらで!粛清する!!

殺人鬼だろうがーーーーーーーーーーーーーーーーーー不動産屋よ!!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:11.03ID:waDu8idT0
罪状すらなく殺害
これが米国のやり方
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:16:31.90ID:EB4du/Dk0
>>100
一族はやらんだろ
一族の大半は親含めて親米でアメリカ国内にも莫大な財産持ってて上流層との付き合いも多い連中だぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:17:13.27ID:+RYRvnrk0
欧米人って平気で殺しまくってるよね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:12.22ID:tEkyLL8D0
息子に罪はないだろうに、トランプくそだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:47.00ID:vsiEqgT10
米国内ってのは誤訳だな。中学英語レベルでの間違いだわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:19:04.54ID:tEkyLL8D0
てか、なんで米国内にいたのかな?いられたのかな?


あれれ?なんかおかしくなーい?(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:20:33.31ID:dbPFmvYJ0
豊臣秀次は幼子まで家族郎党斬首して晒し首
千利休は刎ねられた首を秀吉が足で何度も踏み付けた
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:02.97ID:vQrWM9kP0
お前ら想像力働かせろよ
息子だから殺したわけじゃ無くて作戦で殺害したテロリストが息子だったんだよ
アメリカは血縁だからって自動的に悪人認定して殺すような横暴な事はしない
そういう事する国は〇〇とかだからな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:33.76ID:tp61PSZk0
誤訳かよ
梅林ギャルに訳してもらえばよかったのに
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:35.86ID:Q5JodklF0
アメリカはこうやって蜂の巣を突つき続けないと武器が売れない
情勢を不安定にしないと軍隊維持の理由が保てない

とどのつまりそゆこと
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:22:55.86ID:Tb/B+ceX0
これがトランプの言ってたタリバン自爆アタックへのきつい報復ってやつか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:15.80ID:oUKatJsR0
アメリカの下請け自民も、国民の命なんとも思ってないやろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:37.56ID:bIpDxGmA0
今度こそは大事になる前に敵に先んじて手を打ったのね

これにはプーチンも脱帽
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:24:41.46ID:AJLyGF1+0
息子(3)
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:25:50.74ID:q3DHqiB/0
be killed in〜 〜(の原因)で死ぬは一塊よ
be interested in とか be surprised at みたいなもん
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:04.23ID:4Z90vBoV0
ヴィクトリア女王死去1901、ヴェルサイユ条約1919
あれから100年、アメリカは黒人の国をミシガンに作るべき
ちょうどトランプが出てきたし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:03.85ID:oIdNgPt30
アメリカの対テロ作戦中にビンラディンの息子が死亡したんだろ?
おぞらく無人機攻撃か何かで殺害したんだろ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:28:20.56ID:ZusYHYSI0
アメリカに目を付けられた者は何も罪を犯していなくても一族皆殺しにされる
フセインもカダフィも同じだった
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:29:55.35ID:r/0j6Kh30
>>200
金と文は大丈夫だろうか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:29.51ID:yNtizzEx0
これがアメリカの正義ってわけね
忠臣蔵もあるし理解できんわけではない
ただ前時代的だなとは思う
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:36.81ID:NaNGOCaW0
みつを
お前らホント馬鹿なんだな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:47.07ID:SkJqeSaJ0
>>3
南無大師遍照金剛〜
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:31:48.22ID:Cm1wcZQE0
最初「ウ」サマビンラディンだったよね?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:44.73ID:21yOHZId0
落ち武者狩りかよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:22.23ID:6CkiBXFp0
何で簡単に殺せるのっていう平和ボケしてるやついるけどアメリカには
殺せる法律がある
むしろ犯罪者ですら穏便に逮捕しようとする日本が異常なだけ
テロ、犯罪が状況証拠で確定してて投降しない場合その場で殺しても
何の問題もないのが世界
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:33:28.56ID:6uxm8Ut10
訳違うだろこれ
作戦中に遣りましたっていってるだけだろw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:34:00.37ID:KW3NgP8p0
>>203
イラク、イラン、ノースコリアは名指しされた
順に殺されるよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:07.02ID:LiBD7OiN0
アメリカにいるわけねえだろwwww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:11.54ID:CAh1HuN00
次は文在寅
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:40.30ID:L2VoIIPv0
>>206
どこの国での作戦か知らんけど、相手国が了承してれば良いんで無い?
相手国だって手を焼いてて自国の軍隊だけじゃ掃討出来ないから米軍に頼ってるんだし
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:35:56.15ID:bHmUJxMa0
泳がせて刺したわけか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:09.80ID:DShD2QVK0
ビンラディンが産まれた時に殺しておくべきだったって言った息子かな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:51.64ID:0eMBzGYR0
米国内にいるわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況