>>1
2019/9/16

★トランプ氏「石油備蓄放出を許可」…サウジ施設被害受け
・サウジ、ドローン攻撃受け原油生産が約50%停止 日量570万バレル相当
 サウジアラビア東部にある世界最大規模の石油施設などが、ドローンによる攻撃を受け、反政府勢力「フーシ派」が攻撃を行ったことを主張
 10機のドローンで2か所の施設を攻撃したと声明
※サウジアラビアは王政を布くイスラム教国である。産油国を理由に欧米諸国を見下す外交姿勢を貫いている。よってこの「フーシ派」に10機のドローンを提供
 したのはアメリカであり、上記アルカイダなどのテロ組織の残党狩り・本命はイラン・イスラム共和国との全面戦争へに突入する前にイラン以外の産油国に、
 アメリカに対する敵対行為をさせない為の布石と推察する。

安倍晋三さんの外交姿勢:
@6月にイランとの単独の原油交渉
結果:タンカーへの攻撃、攻撃部隊:アメリカ合衆国諜報組織から軍艦を提供された正体不明の組織
AG20にて、アメリカ合衆国を差し置いて、中国と先行して外交交渉を実施
結果:中国警備車両の横転事故、警備車両のパンクとの事だが、状況から推察しアメリカ合衆国諜報組織の狙撃と推察する。
B板門店にてトランプ大統領直々の北朝鮮との直接交渉
結果:日本国に対して短距離ミサイル発射容認発言(慣性誘導型イスカンデル、射程:500km、命中精度:半径5m以内)
C韓国に対して半導体原材料輸出規制、輸出優遇措置国のホワイト国からの除外
結果:GSOMIA破棄、抗日強硬派のチェ法務大臣の就任
Dロシア連邦に対して経済協力をちらつかせながらのクリム諸島(北方領土)の返還交渉
結果:ロシア政府首脳陣(大統領、外相など)からの今更ながらの第二次世界大戦の結果の教示による完全拒否


★9/16

午前8:13頃 西条市丹原町願連寺付近にて、以下のエラーが発生w

ERROR: しばらくお断りさせて頂いております。

問い合わせID:516e4ae3cfb0ae73
ホスト:p473018-ipngn200410matuyama.ehime.ocn.ne.jp
名前:
E-mail:
内容:
>>662
桑田さんはこないだお会いしましたよねwwwwwwwwwww
午前9:00頃 福山市松浜町4 パチンコ・スロットホール「333」にて

下名が三菱電機兜沁R製作所に在籍時にスロット好きの中途入社の<吹・上・君>なる正社員がいたが、本日同店に来店も彼を見かける事がなかった。
彼が所属する部署は電子モジュール工作課の工程係だが、この係りの係長は<有馬・聡>という人物だが、この係りには<寺・岡・美・穂、桑・田・裕・美>
という還暦近い女性社員がいるが、勤務中ならびに昼休憩時にもこの両名は上長たる<有・馬係長>に対して本人の目の前で、部署移動や業務批判など
の社内いじめを展開していた。
よく似た事例:
私をイラつかせる事実上の上司はスタッフサービス・エンジニアリンク(東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング)の本部長 平・井・真
(女性w)であり、開発・運営:中島竜馬が運営する匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」に対して、サイト運営者サイドが対応不可能な書き込み
を続ける下名を放置していること事態以下に示す通り<日本の主要な産業を廃業に追い込む派遣業者>とはスタッフサービス・エンジニアリンク
であると言わざるを得ないw


※この内容は三菱電機兜沁R製作所の電子モジュール工作課の工程係に所属する<寺・岡・美・穂、桑・田・裕・美>が上長たる<有・馬係長>に対して
パワーハラスメントを行った事実の書き込みだが、下名にゆかりのあるスタッフサービス・エンジニアリンク(東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルデ
ィング)の本部長 平・井・真(≒避雷針)も女性であり、女性の社会進出の無意味さを如実にしめす事実である。