X



【兵庫】「やめとき」と注意され激高…尼崎の歓楽街ですし職人殴る 建設業の26歳男、殴られた男も警官の胸ぐらつかみ警笛を壊して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:12.00ID:ADpCONZf9
兵庫県警尼崎南署は15日、暴行の疑いで、尼崎市の建設業の男(26)を現行犯逮捕した。16日に公務執行妨害の疑いで、同じ現場にいた同市在住のすし職人の男(53)も現行犯逮捕した。

建設業の男の逮捕容疑は15日午後11時50分ごろ、同市内の歓楽街「神田新道」で、すし職人の男の顔を数回拳で殴った疑い。酒に酔っており認否は不明という。

同署によると、2人に面識はなかった。建設業の男が酔ってふらつきながら居酒屋に入ろうとした際、通り掛かったすし職人に「やめとき」と注意され激高。もみ合いになり、別の通行人が110番した。2人にけがはなかった。

駆け付けた署員が、すし職人に対しても暴行容疑で事情を聴いていたところ、「親切でやったのに、なんでこんなことなるんや」と署員の胸ぐらをつかみ警笛を壊したため、公務執行妨害容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

9/16(月) 10:24
神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000008-kobenext-l28
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:33:50.03ID:o6flbsoD0
尼崎の日常
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:08.46ID:MeA9ocdk0
三方一両損
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:20.99ID:c8kOUF830
これが尼崎の日常やw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:34.74ID:umbMyq670
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:40.37ID:Tzleddrz0
>>1
ケンカでいちいちスレたてんなクズ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:44.42ID:Lr8ZHXIC0
尼崎なんて部落かチョンしかおらんぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:06.46ID:BWrXJa4e0
素面でも酩酊状態でも罪になるような事をしたら厳しく罰してください。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:17.22ID:S7S6AZqt0
やってやったぜすし太郎
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:35:42.45ID:WojYXOAn0
人死んでからニュースにして
尼崎ではこんなの普通すぎ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:04.45ID:LF9jQRL90
酒ほど暴力を誘発しているドラッグはないな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:19.24ID:rgKSdAZm0
>>13
戸ノ内は怖いわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:25.72ID:DeVORgWr0
尼崎ヤバいなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:36:42.85ID:OXXM3NXC0
警笛にムラムラした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:37:12.89ID:VX3P2PO+0
すし職人が居酒屋の営業妨害して他人に強要して警察の公務の妨害している
すべてはすし職人が原因
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:37:27.08ID:btExap7T0
この寿司職人、普通に営業妨害じゃね?w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:37:27.71ID:sYhlfgrB0
斬新な笛吹きプレイw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:18.57ID:VOmPEBbN0
なんで殴ってんのにケガないんだよ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:34.82ID:PV0zUY0E0
尼崎 福岡 川崎 (ry
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:43.08ID:RVBQHaDk0
関わらぬキチガイ犯罪者チョソニンに祟りなしニダヨ。
尼はキチガイ犯罪者チョソニンの街ニダヨ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:12.04ID:6ULwNeY70
>>1

まーた兵庫に忍び込んでる朝鮮人か

所で、千葉在住の反日スレばかり立ててた、
朝鮮人ガーディス★はどうなったの?
最近全然見ないんだけど(笑)

おま、友達じゃねーの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:12.83ID:BcP1Skxn0
寿司職人はすんげえ良い声で「やめとき」って言ったんだろうなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:14.37ID:pmpE/8320
姫路かと思ったら尼崎か
兵庫県も豊岡とか日本海側は品行方正な人格者が多いのに
瀬戸内側は荒んでるなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:16.03ID:Qo/1WuqW0
ゆとりなんかに関わる方が悪い
これ以上甘やかすのは優しさちゃうで
余計なお世話
奴らに苦労を教えんでどうする
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:25.95ID:g6oNPpLk0
>>7
飲み過ぎてるからもうそれ以上飲むのやめとき
って意味だと思う
警官に掴みかかるなんて寿司職人もあれだねぇ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:46.23ID:G+PjECuj0
お前らバカ同士直接会って殴り合えよになったてことだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:11.32ID:KSJCSINZ0
>>12
おまえ何やったんだよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:19.20ID:NssjnzYU0
ばかとあほうの絡み合い何処におとこの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:18.51ID:wUcieyr10
数回拳で殴って怪我なし?
そんなん撫でただけやんか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:29.56ID:NpE9XrJk0
53歳の寿司職人は自分のほうが年上だから言うこと聞くと思ったのかな
そんなの通用しないでクルクルパーには
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:42.59ID:VOmPEBbN0
>>40
貴方も悪いんだから〜みたいな事言われたのかもねw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:51.27ID:9ogwXAvZ0
寿司職人も警官に逆ギレタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!で草
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:39.65ID:dk8xMTAP0
握るのは警官の胸ぐらじゃなくて寿司の方だろうに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:49.50ID:9ogwXAvZ0
>>44
酔っぱらいが拳振り回しても
なかなかクリーンヒットせんってお話だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:55.13ID:4AZaHAgO0
>>1
親切でやった


小さな親切 大きなお世話
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:57.22ID:XitP9xEK0
警笛って弁償いくら取られるんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:19.26ID:JF+NVkre0
悪意ありすぎるがなw神戸新聞
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:43.49ID:dk8xMTAP0
>>37
よく通る声そうだしちょっと腹立つかもなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:48.45ID:xZlN3g5l0
>>13
部落+チョン=創価学会→背乗り→角田美代子

まともな日本人は関わってはいけない地域
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:54.65ID:UGOjPwns0
>>1
注意されたら逆ギレする奴、最近多すぎ。

葛西駅前の金曜夜なんて、毎週のようにこんな感じだぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:45:28.61ID:Nn387q5b0
お互いの手を握りあえばこんなことにはならなかった
寿司職人だけに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:45:48.95ID:dkofipYd0
>>21
殆どの人はなんの問題もなく飲んでるけど母数が多すぎるのと誰でも手に入れられるからどうしても数は増える
こういった事件を起こす奴は酒がなくても別の問題を起こすよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:01.39ID:6ULwNeY70
いっつも思うけど、
この“激高”という表現の行為を起こすのって、
ほぼ間違いなく朝鮮人だよな(笑)

いわゆる火病ってやつだろうけど
まあ遺伝子に欠陥があるからしゃーないんやろうけど、
迷惑だなあ
出て逝ってくれないかなあ

寝た振りしてる間に出て逝ってくれ〜
あ〜あ、あ〜あ、ああああ〜♪
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:05.56ID:w1R/mVMF0
>>56
角田美代子はやばかったなぁ
あの事件ホラーだよな
半島絡みだとヤバさのレベルが違う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:07.42ID:5qsggiNk0
警笛ってDQの手にかかると壊れるのか
新鮮な驚き
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:16.16ID:UkCBtjyR0
>>12
わざわざアドレス帳に警察署って入れるところが
下手な自演だよなぁ
ショートメールなんて送ってこねぇよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:28.88ID:hoU5Nute0
人間やめろみたいな侮辱的発言だったんだろうな
キチガイ二匹連れて大手柄だな警察
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:19.96ID:d1qOBH/n0
兵庫らしくていいねw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:49:27.08ID:VK1qxX2r0
>>12
警察署とかの名称で登録しないだろ。
普通は、○〇署と登録するもんだろ、インチキ乙。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:49:52.87ID:5qsggiNk0
>>12
嘘くさいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:16.85ID:zI9JeeNB0
血の気大杉
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:56.93ID:ScQKc/hm0
ドカタに言葉は通じない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:01.36ID:s3dSlaPV0
やっぱ阪神・・
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:01.88ID:myLqoaC00
尼崎、神戸、姫路はこんなんばっかりだぞ
だから日本一若者が流出してるんだろな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:19.94ID:rGzcdOFO0
毎日何千ものシャリを握って鍛えてるから、握る力が強いんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:25.51ID:gmUNARxB0
まあ、尼崎の歓楽街ですし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:29.51ID:ferlKsg/0
ですし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:53:07.39ID:MP7NaPXB0
酔っ払い「気づいたら、俺のちんこの皮に飾り包丁が入れられてて・・・」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:53:15.88ID:HxWBHSvx0
自分絡まれたわけでもないのに寿司職人はなんで赤の他人に構うんや
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:15.81ID:0pew5g360
被害者兼加害者が全員ドリフで報われないな
急性アルコール中毒になるまで酒提供し続ければいいのに
意識失ったら救急隊に押し付けて酒代はしっかり請求
提供責任を問われ、親族に訴えられたら営業補償を更に請求するとか
もっと責任転嫁で金毟りゲーム楽しめよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:19.11ID:vJKj9JxZ0
神田新道ってもう寂れてて歓楽街って言われると違和感あるな

寿司職人も、がんこの店員だったりな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:55.29ID:a+Sgd9B00
日本の警察はほんと無能
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:58:18.26ID:sJf55vQI0
>>7
○○をやめとけよ
ここでは酔っているんでこれ以上酒を飲むのはやめとけよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:00.85ID:vBQxBtkK0
寿司職人もアホやな
放っておけばいいのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:21.13ID:xiqiQnUf0
>>12
警察署とかアドレスに入れてるわけねえだろww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:22.47ID:qMSSavGj0
尼崎な はい 解散。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況