X



【おまつり】放生会で酒に酔って見ず知らずの男性を殴った23歳の女を逮捕。「まつりのなかで鬼ごっこをしていた」と容疑否認。福岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:42.63ID:4NKD1fFf9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-12216854-kbcv-l40

福岡市の筥崎宮で行われている秋祭り『放生会』の会場で 酒に酔った女が見ず知らずの男性を殴ったとして逮捕されました。
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは自称・大分市のアルバイト落合日宥子容疑者(23)です。
警察によりますと 落合容疑者は17日午後11時すぎ放生会を訪れていた会社員の男性にいきなり殴りかかり
拳で顔面を数回殴ったということです。 落合容疑者は酒に酔っていて男性と面識はありませんでした。 
その後、露店の撤収作業をしていた車に無断で乗り込むなどしたため 警察に通報されたということです。
落合容疑者は「まつりのなかで鬼ごっこをしていた」などと容疑を否認しています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:12.63ID:gLnk1Bus0
また ほうせいかいか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:43:46.20ID:u4qYXpgX0
>>1
酒だけかなあ?
別のお薬飲んだか、頭の病気か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:44:09.45ID:DFW6Vbnr0
でもまんこ割で無罪
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:45:32.33ID:Zz6HCz6x0
こういう見苦しい言い訳するのは

大抵在日
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:08.52ID:IaL/bHq30
ごく一般的な修羅の国の女だろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:40.00ID:36H2Ohgp0
>>10
ネトウヨおはよう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:47:10.08ID:z+M0rbm60
>>1 放生会(生き物を野に放つ)
・神様はトンデモナイ女を野に放ったもんだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:49:28.18ID:Ib69iBpr0
放さないよもう
生きてたんだね
会えないかと思ってた

からのつれなくされての暴挙
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:50:51.96ID:SrFp1QjF0
ご褒美?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:51:12.22ID:Ss/FUbCT0
ほ〜正解
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:51:59.52ID:USSNVIRV0
>>11
修羅の国の女ってレイアみたいな優しくて美人のスタイル抜群巨乳レディじゃないのか(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:55.37ID:3YPvmpJS0
>>24
他の写真も見たけどヤバすぎだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:53:21.71ID:VW2o8DCJ0
女のパンチなんて効かんわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:53:40.98ID:SRXS7oz20
放生会だから見逃してもらえると思ったのか

絶望先生思い出した
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:54:15.26ID:h1Nd4tSf0
大分で相手にされない高崎猿のメス亜種だろう。
筥崎宮では許されるだろうと思ってきたんだね。
いいこ、いいこすればおとなしくなったろうに博多ンモンは気が荒く気が短いけんが
判断を誤ったね。でも高崎猿にはわからんと。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:32.10ID:C5w4KXsT0
>>8
テキ屋やね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:41.44ID:8l0CqImK0
女の暴力事件ってマンコ割がかなり適応されるからな
女も男と同じように怪我に関わらずしっかり罰してくれよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:55:44.99ID:TNSW8RQz0
ほら、福岡の犯罪はおのぼりした他県民なのぼせもんがやらかすんだよ
東京と福岡は日本中から人が集まるからよそものの犯罪が多くても仕方ない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:13.01ID:mU1yOl2e0
>>30
俺の嫁は体重100kgあるからハート様のビンタみたいになるぞ
俺は体重60kgしかないから腕でガードして足を踏ん張らないと体ごと持ってかれる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:39.33ID:Q/RjCGir0
ほうなまかい?
あたまおかしいのかい?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:59.66ID:BK05argt0
元気があってよろしい!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:58:17.86ID:+xg7jUAV0
この間テレビでやってた突然通行人の男の耳に齧り付いた女がいたのも福岡だったような
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:41.08ID:/xaX5ujh0
放生会は恐喝目当てでうろついてる奴いるから人目のつかないところは避けて通るようにしてるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:46.43ID:huXCMo/T0
ゴミも臭いも人だかりも酷くて地域住民からするとたまったもんじゃない
否定するとものすごい勢いで批判される
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:46.81ID:LO631x+H0
>>35
この事件も暴力行為で通報されたんじゃなくて、車に登ってだもんな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:50.25ID:qDcIK+LP0
>>38
デブ専か?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 10:59:54.88ID:USSNVIRV0
>>30
そう言ってた高校の同級生が吉田沙保里みたいな女にしばかれたのを思い出した。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:01:17.90ID:SChqT61e0
>>38
うせやろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:19.02ID:H7ta6/5d0
>>1
チンピラ女
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:02:24.98ID:z84ldDm10
上級国民の犯罪なら罪の無い母娘が犠牲になっても逮捕されないのにね
理不尽な世の中だこと
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:03:57.86ID:+0Hp6N2A0
福岡でなにやってんだよ大分のアルバイト女
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:04:38.89ID:5bN/luka0
警官:なぜ殴った?
犯人:鬼ごっこしてました

根本的にオカシイ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:30.78ID:5wTkfEo/0
こういう人に絡まれたら
男は筋肉ガードして耐えるしか道はないの?
辛抱たまらず攻撃の手を取ったら痴漢だもんなぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:05.42ID:SChqT61e0
ミニ事件簿出張版 このまえは中津のにわとり脱走
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:06:28.17ID:eK8yz3Qy0
放尿会
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:20.81ID:vlJOMM+c0
口より先に手が出る女は大抵が屑
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:07:38.59ID:ScPCoUhX0
修羅の国の「鬼ごっこ」は、鬼が己の拳で相手を屈服させて
はじめて鬼に捕まったことになる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:03.65ID:uE/ucYj30
>>6
こういう記事で書くとか
訴えられろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:08:27.92ID:U0n1z+vS0
落合容疑者は「まつりのなかで鬼ごっこをしていた」などと容疑を否認しています。

意味不明。
鬼ごっこだったら殴りかかっていいのか。且つ、なんで容疑否認できるんだ。
殴った記憶もないのか。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:06.96ID:y4AaB8NK0
生放送かと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:33.53ID:5uX5pHYz0
S女としての才能あり
SMクラブに勧誘したい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:09:40.85ID:AGL0nd990
酒癖が異次元過ぎる
はよ尿検査
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:10:38.84ID:burvdoQp0
容姿が良ければ許すが、不細工だったらアウト
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:13.95ID:eYlFkeJi0
酒じゃなくて自分の身体に流れる朝鮮人の血に酔った上での犯行だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:53.21ID:vRj7cM3N0
上級国民は無罪で
女様は男よりも罪が軽くなる

美しい国ニッポン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:11:53.32ID:1T0wApEB0
博多の女こわ

昼のみできる居酒屋めぐりが趣味なのだが、昼間っから女が飲んでるのが目立つのは博多と高知
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:03.52ID:a37wJ1Hg0
こんなんでもレイプされそうになったというんだぜ?
恐ろしいだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:00.98ID:2gvoACFq0
可愛いの?動画ないの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:11.34ID:PF1oEFWi0
俺だったら
女性に殴られたくらいで
訴えたりしない
男の風上に置けない奴だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:41.72ID:2gvoACFq0
リアル鬼ごっこW
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:14:49.89ID:l1JJkGN70
たしか、法的に犬は物だよな?
その物体を道路を走行中の車に向かってぶつけようとしたのは器物損壊?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:12.63ID:UXxJiGla0
悪いのは「酒」。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:15.33ID:KDmIIoUX0
酒が入ったぐらいで犯罪に走る人間を禁止すべきです 酒そのものは無罪 っつうか物品に責任転嫁するんじゃねえよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:17.72ID:Ss/FUbCT0
ヒヨコちゃん?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:43.82ID:eK8yz3Qy0
>>1
福岡での祭りなら何ら問題無い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:15:52.00ID:/liRkBZG0
なにかの政治団体かと思ったら
お祭りかよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:10.58ID:1ejM2T620
放精会と間違えた?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:16:22.84ID:2gvoACFq0
可愛い買ったら全力で応援するぞ!
でなかったら、全力で叩く!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:34.15ID:PF1oEFWi0
俺は女性の味方
全力で女性をお守りします
彼女いない歴
年齢と同じだけどね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:35.38ID:4Sfsd66A0
ご褒美だろwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:17:59.74ID:sFSl65HU0
>>8
昔は見世物小屋があって
面白かった。
蛇女とか人間ポンプとか、、、
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 11:18:19.57ID:AGL0nd990
結構テキヤおるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況