X



【沖縄】「波打ち際にうつぶせで…」 恩納村の海岸、警察官(57)が死亡 遊泳中に姿が見えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:32.10ID:X6ICJY6w9
16日午後3時40分ごろ、沖縄県恩納村恩納の宜志富島付近の海岸で「波打ち際にうつぶせで人が倒れている」と通行人から110番通報があった。

石川署によると、うるま市の警察官の男性(57)が意識不明の状態で中部の病院に搬送されたが、午後5時44分に死亡が確認された。同署によると、男性は知人と海岸を訪れていて遊泳中に姿が見えなくなったという。

9/18(水) 9:10
沖縄タイムス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190918-00472302-okinawat-oki
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:25.55ID:mt3VRJ540
辺野古に集まってるキチガイ共の仕業か!?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:10:39.12ID:dhU+H76r0
警察官が溺れるか?
他殺されて捨てられたんやろこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:25.30ID:x6pUoYiD0
石川署?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:10.96ID:tacRqLN10
5ch探偵団
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:13:22.05ID:n7Fv4xPj0
殉職…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:30.27ID:T23CKuer0
沖縄県警の警察官は沖縄本島から大東島まで遠泳訓練してるから海水浴で溺れて死ぬとは考えられない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:56.23ID:wraFqd+20
彼岸流に流されて〜
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:06:21.95ID:2A5XbRXM0
制服のまま浮いてたんならサヨク過激派の仕業なんだけど、遊んでたんなら興味はない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:21.17ID:HwOk/SCX0
ムーンビーチ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:02:37.56ID:tlhOLUgC0
>>2
トンキンって、こんな日本をけなしながらする気持ち悪いマンセー脳<丶`∀´>ホルホルがデフォなの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 14:55:08.81ID:t11zR6lq0
あと数年で退職金生活が待ってたのに
なむなむ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:36:41.27ID:q9ABTpWm0
つくづく役人天国
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:03.49ID:7j6oaU0h0
57だとまだ若いつもりだからな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:42:19.94ID:r3irXzmk0
定年前だけどこの場合退職金は出ない?
出ないと嫁が発狂するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況