X



【名門】慶應幼稚舎、女子児童へのセクハラ疑惑で担任が「自宅待機」処分 尻なでている場面も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/18(水) 16:23:12.43ID:X6ICJY6w9
“お受験”の最高峰に位置する名門小学校、慶応義塾幼稚舎。週刊文春は8月、同校の現役教員A教諭の、受験生親子への“闇受験指導”の現場を報道。教諭は前月に自宅近くの公園で受験生の親にアドバイスし、帰り際にローストビーフの入った紙袋を受け取っていた。

入学試験にあたり「舎長及び教職員との面会は一切できない」と謳っている幼稚舎は報道後、A教諭を自宅待機とした。が、実は同校にはもうひとつ、重大な問題が持ち上がっていることが週刊文春の取材により明らかとなった。

「昨年、(当時)6年生のクラスで、若手のB先生が特定の女子児童を膝に乗せたり、尻を撫でている場面がたびたび目撃され、複数の親から『不適切なのでは?』との指摘があったのです」(学校関係者)

B教諭はセクハラを否定したが、11月、担任を外され、自宅待機処分に付されたという。

慶應義塾の広報室は、週刊文春の質問に対し、A教諭については「処分を今月中に決定する予定」、B教諭については「現段階ではコメントを控えさせていただきます」と回答。しかし別の学校関係者は、度重なる問題発覚に「学校首脳の責任問題に発展する可能性もある」と打ち明ける。

闇指導問題のその後の経過やB教諭の人物像など、詳しくは9月19日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

2019年9月18日 16時0分
文春オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17100517/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/b/fb3e2_1386_1012267c10bb913ba6b4b6e3bc08d9bf.jpg
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:58.23ID:WQbA3lTa0
女子児童の膝乗せとか尻さわりってどこでやってるんだ
まさかエロ教師と2人きりで教師とかか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:24.07ID:iCLohkSQ0
子供に教えとけよ
先生が触れてきたら
触るなよこの変態ロリコン野郎!って叫べってw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:58:27.26ID:8I7VBDZ70
>>230
枠が数十人に東京中の上級を自認する夫婦もしくはせめて子供は…という準じる層が受けにくる
親の学歴記入有り
30代で同年代の親同士なら国の上位にいる辺り、母親高学歴化で夫婦慶應はザラ
それプラス子供自体の能力でも競争
子供はイマイチでも親が相当なステータスなら有利
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 17:59:56.52ID:+NAzIvLo0
慶應って人数、値段、偏差値の割には就職よくないんだよなー
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:03:57.71ID:9tGc85N80
>>247
専科はおかない学校もあるんで、音楽体育図工もやらないと小学校免許とれない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:20.52ID:g+yg4uRd0
小6女子の尻を撫でれるとは、、、役得やの〜うwww羨ましいわな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:46.43ID:+NAzIvLo0
学校の先生の犯罪って名前が出ないから再就職したらわかんないよね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:10:32.21ID:JQTijNrt0
1999年 慶應医学部の現役学生5人が女子大生を集団で強姦
1999年 慶應卒のSとS、睡眠薬を使い知人女性を集団で強姦
2000年 慶應法学部卒のOが強姦殺人容疑で逮捕
2003年 慶應商学部卒のK(スーパーフリー最高顧問)が準婦女暴行容疑で逮捕
2003年 慶應経済2年の学生が準婦女暴行容疑で逮捕(スーパーフリー)
2006年 慶應総合政策卒のK元記者が女子高生などに対する連続集団強姦容疑で逮捕
2007年 慶應法学部3年のS、ネットで騙した女子大生を強姦未遂
2007年 慶應経済卒のA、東急田園都市線青葉台駅で女子大生に強制猥褻
2008年 慶應卒のS、兵庫県西宮市16歳少女に強制猥褻
2008年 慶應卒のS、南青山の路上通行人女性を見ながらオナニーして逮捕
2008年 慶應卒S弁護士電車内で前の座席に座っていた女性の正面に立ちオナニー公然わいせつで逮捕
2009年 慶應大男子学生が全裸で駅構内を走り回り女子学生がビデオ撮影、10人を書類送検
2010年 慶應経済卒のK(総合商社社員)、強姦&強制わいせつで逮捕
2010年 慶應法学部3年のD、港区のマンションで女性を強姦した容疑で逮捕
2011年 慶應商学部3年K、女子大生につきまとい、無理矢理体を触ったとして強制猥褻容疑で逮捕
2013年 慶應医学大学院卒U、 女性7人に薬物を混ぜた料理を食べさせ乱暴したとして逮捕
2013年 慶應大非常勤講師K、飲食店で近くの女子高生に見せるように自身の下半身を触り逮捕
2013年 慶應経済卒のO、酒に酔った女性に性的暴行を加えようとしたとして集団準強姦未遂容疑で逮捕
2014年 慶應大准教授のM、小学6年生の女児にわいせつ行為で4回目の逮捕
2014年 慶應商学部2年のN、小学6年生の女児に裸の写真を撮らせて送らせたとして逮捕
2014年6月 慶應大商学部のN、児童買春・ポルノ禁止法違反で逮捕
2014年7月 慶應大商学部のT、建造物侵入罪で逮捕
2014年9月 慶應大薬学部のH、建造物放火罪で逮捕
2014年10月 慶應大のM、詐欺罪で逮捕
2015年8月 慶應大法科大学院のK、局部切断で逮捕
2015年11月 慶應大サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大4年生、就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学生、万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒の歌のおにいさん、覚醒剤所持で逮捕
2016年10月 慶應大広告学研究会、未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止
2016年11月 慶應大法学部のO、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2017年2月 慶應大公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大卒電通社員T、強制わいせつで逮捕
2017年6月 慶應大卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・淫行で能活動無期限停止
2017年6月 慶應大卒 TBS社員 山口敬之、女性ジャーナリスト詩織さんをレイプ
2017年8月 慶應大総合政策学部のM、女性の胸を触ろうと抱きつき逮捕
2017年9月 慶應大 総合政策学部O教授、女子大生と不倫 一方的に学生を洗脳
2018年1月 慶應大 環境情報学部K、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕
2018年1月 慶應大卒 元電通社員I RIZAP恐喝詐欺で逮捕
2018年1月 慶應大卒 ヒップホップラッパーU 大麻所持疑いで逮捕
2018年1月 慶應大 経済学部のT、父親をナイフで刺殺 逮捕
2018年3月 慶應大卒O(野村グループ英国法人元社員)、性的暴行と暴行の罪で11年の禁固刑
2018年6月 慶應大卒I、パンツ姿で痴漢 逮捕(建造物侵入容疑)
2018年9月 慶應大 総合政策学部 ヒップホップラッパーM 大麻所持疑いで逮捕
2018年10月 慶應大 経済学部のW(ミスター慶應ファイナリスト)、準強制性交容疑で逮捕
2018年10月 慶應大のH、電車内で痴漢 女子大生の尻触り線路逃走、逮捕
2018年11月 慶應大のW、Hほか1名 昏睡強盗と準強制わいせつの疑い、3人逮捕
2018年11月 慶應大のW、専門学校生女性を暴行し財布盗み、強制性交と窃盗の疑いで逮捕
2018年12月 慶應大のW、T 強制性交未遂の疑いで逮捕
2019年3月 慶應大卒のM(住友商事社員)、就活女子大生を泥酔させレイプで逮捕
2019年5月 慶應大院生のM 児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)などの疑いで逮捕
2019年7月 慶應大のA 特殊詐欺(キャッシュカード窃盗の疑い)で逮捕 「反社」への上納金巡るトラブル
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:38.32ID:O+1fSgf30
6年に欲情するのは当たり前

6年とやったことあるけどとてつもない興奮だったな
JCは鱈腹買春したけどJSは本当に別次元
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:19.41ID:P0FyyLTi0
不祥事でも早稲田に負けないぞ!か

なんか裏口入学を持ちかけた教師もいたよね、幼稚舎は
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:38.27ID:G/yb9oaS0
慶応はレイプしたぐらいじゃ除籍にもならない性犯罪には寛容な所だからな、尻撫でたぐらいじゃ蚊に刺されたようなもん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:47.82ID:O+1fSgf30
>>257
6年なら子供産める身体の子なんてゴロゴロいるよな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:50.60ID:fIkqGipA0
あれ?なんで漏れてんだ?
隠蔽は得意中の得意のはずなのに

当たり前だけど氷山の一角だよ
昭和期なんてどれほど多くのことが隠蔽されてきたのかとか、考えるだけでも悍ましいよな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:18.36ID:jhhfTiDX0
こういうクズと1対1で殴り合いさせてくれないかな
見世物にしてくれていいからその代わり無法で
滅茶苦茶にしてストレス発散出来たらやりたい奴多いだろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:29.47ID:J1NaalzC0
>ローストビーフの入った紙袋を受け取っていた。

札束も当然入ってるよな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:22.13ID:M8pVLyaF0
慶応幼稚舎

初年度納付金合計 1,546,480円
在学生納付金合計 1,206,480円
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:43.58ID:gZIu0qFH0
>>230 >>245
親が医者や弁護士でも 普通 なんだろうなwww
恐ろしいwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:31:10.45ID:AMiT2aua0
>>266
おまわりさんこの人です
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:31:59.22ID:uvls87R10
幼稚舎6年女児の尻・・・・・(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:32:45.80ID:fIkqGipA0
金持ちじゃなくても両親官僚は足切りクリアってかむしろプラス印象だよー
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:10.69ID:gZIu0qFH0
桜蔭中学校・高等学校って、教師は、女しかいないの?
知らんかったwww
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:27.76ID:sYMDUmaD0
KOのお家芸やないか
むしろ安定しとると言える
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:13.31ID:ycP6z88M0
小学生6の時おっぱい大きくて可愛い子ばっか可愛がる糞教師だったわ
あいつ今思うと尻ぐらいなでてたかもしれんな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:37:33.04ID:gZIu0qFH0
日本が、学歴社会およびお受験および一極集中を、米国に持ち込んだんだろ。
考えてもみろ。
大列車強盗
ビリーザキッド
開拓民ドナー隊
のじだいに、カリフォルニアからニューヨーク州よりもさらに北のマサチューセッツ州に”留学”できるわけないだろwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:43:59.35ID:GAWR8AE+0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。vu
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:57:21.85ID:YqrettDI0
おさわりまんこのろりこんがちんこです!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:13.45ID:/CuAJoQS0
>>慶應幼稚舎
そういうのを見て育つとレ〇プサークル作る大学生になるんだなφ(`д´)メモメモ...
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:00:25.58ID:qhHaMU+N0
レイプといえば慶應w
慶応の文化はレイプと性犯罪なんだな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:05.30ID:b2b+UiFZ0
ここは、上流が集団レイプにオシッコやイラマチオをしてAV動画を撮影し、慶応三田会OBにAV動画をばらまいてるのに、被害者の慶応の女の子が消されそうになってるような村社会だからな
結局誰も捕まらなかった、誰も辞めなかった、慶応OBの誰がAV動画を所持してるのかすら分からない

加害者で唯一名前がバレてるのが
大学から慶応に入った外様の外国人
ヤクザ経営の風俗の雇われ店長のような形で、集団強姦を手配し名前が出ない未成年に集団強姦をさせ、動画をOBに渡し、唯一の加害者として警察に出頭した

一言でいうなら

ゴッサムシティなんだよ

誰も捕まらない、ここの村社会で権力を持ってる連中はやりたい放題
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:24.28ID:tJJcbwXd0
うひひひ ついに慶応幼稚舎の教諭になったのだ うひひひひ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:04:59.35ID:QlaCzfAd0
>>207

インターナショナルは高校じゃないんだよ
文科省的には。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:05:54.92ID:r3plKLNu0
慶応幼稚舎なんか行く意味ねーだろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:07:25.51ID:d/fxp6YD0
小学校の先生って昔から男にしろ女にしろ、子供をべたべた触るような人が
多かったけどね。別に今に始まったことではない。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:09:24.21ID:5iKq85Vx0
叩くのが正解
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:16.48ID:FbixamF20
小児性愛は治るもんじゃないし子供と接触がない職場を紹介してやれ
無職になったら無茶するから
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:46.87ID:XJUoSWZu0
>>56
創設者は円光の単位名だしな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:16:31.30ID:9DSwQZRa0
金のある無しが合格に直結する
慶応幼稚舎

旦那はブサイクもいっぱいいるだろうけど
奥さんは100%美人だもんな

娘も高確率で美少女

そりゃ先生、どっちかでもセックスしたいわな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:20:13.29ID:b2b+UiFZ0
慶応の内部進学者、大学で英単語の試験受けて優の成績をもらってるんだぜ

すごい世界だよここ、大学で英単語の勉強してる内部進学のバカに優を上げる仕組みが用意されてる。

慶応大の英語の試験で、日本語の無い英語のみの問題、質問と英語だけの選択肢で良好な成績をとった外様の学生より成績が良くなるよう

内部進学したボン向けの英単語の試験を用意してる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:20:38.33ID:174BgPQE0
慶應といったら性犯罪、みたいになってきたな
三田会が強いからって好き放題しすぎ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:21:37.49ID:b2b+UiFZ0
いったいどの三田会がAV動画を所持してるの?
権力層が誰も捕まらないやりたい放題のゴッサムシティだから、本当に内実が分からない
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:22.86ID:F3Tmjii50
>>252
本当に思い込みが激しいな
>>1は逮捕されてないじゃん
民間企業で逮捕されたわけでもなく、社内処分受けただけで名前出るか?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:29.84ID:/LL02U8O0
>>246
最近は悪化してる
0298名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:34.33ID:hfCRPhz+0
本人が嫌がってる訳でもないのに第三者がどうこう言うべきではない。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:59.25ID:/LL02U8O0
>>170
だからコネ入試なんだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:13.33ID:WGXIJZZh0
レイプ?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:15.44ID:n/m36V3M0
>>1
慶應は下から上まで教師も男子学生もレイプばっかりやってるなぁ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:23.80ID:3MOhGRvr0
>>277
糞フェミどもは対象相手がイケメンや高学歴だとスルーだよなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:34:38.48ID:II7Szek10
>>132
和田サンのありし日でつか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:41:12.78ID:II7Szek10
>>304
海外逃亡して帰国枠で慶応入ってレイプしまくったのいたよな
何でもありかよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:58.06ID:fvL/9ygc0
┏( .-. ┏ ) ┓

【 任天堂 マリオ & ルイージ 】🍄

*マリオ「M」
カルト宗教「オーム真理教」ロゴ


*ルイージ「L」
カルト宗教「幸福の科学」
地球神「エル(L)・カンターレ(El Cantare)」

--

【 マリオ 】
*オーム(AUM)真理教
グル(Google グール)、尊師
麻原彰晃

*クローン人間。元の人間
孫正(Masa)義氏

グル= Google グール = 尊師 = 孫氏


【 ルイージ 】
*幸福の科学
グル(Google グール)
大川隆法

「法」 =「L」aw を興隆 zj

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1172457359479672832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:03:19.27ID:0lNabGFh0
慶応義塾って下から上まで変態の巣窟でしょ?そりゃ深窓の令嬢なんて生理来る前に開発されちゃうでしょ?わざわざ手塩にかけてチョンコに献上とか何やってんでしょうね?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:57.95ID:II7Szek10
膝にのせたら確実にアソコ触ってるよな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:40.93ID:fvL/9ygc0
┏( .-. ┏ ) ┓【どんなときもWIFI】1/2


* 社名の『グッド・ラック』とは

【Good】
00(ダブルオー)筆頭である
フジテレビ(オーム真理教・8ch)と
その支配下のGoogle(グール)



【ラック🤞】
幸福の科学
ラック=楽天

の二つの巨大カルト宗教から成り経っている

==

https://donnatokimo-wifi.jp/
どんなときも♪
僕が僕らしくあるために

・呑
・菜(私)
・厩戸王子「イエス様」(私は生贄の羊ですよね?)
・ヨウ化カリウム(元素記号:KI)「8日狩り有無」
・魔族
・王

*意味/魔王フジテレビと日本政府が、私(イエス様)を呑み込む
*ですが、フジテレビが神のヤハウェ(88ウエンツ)ですよね? kw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:05.11ID:va01kFXq0
いつも思うんだが、幼稚舎は小学校であることを知らないことを指摘する>>312のように

秋田の山奥の村社会を知らない連中を必死に指摘する老人のような感じだよね
お前らの村社会のローカルな話なんて誰も知らんよ

本当に村社会だよね、ここ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:03.44ID:Q+u3/BKW0
公立学校に採用されたら私学教師なんてならない
低レベルのが集まっているんだろう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:14.72ID:fvL/9ygc0
┏( .-. ┏ ) ┓【どんなときもWIFI】2/2


*【グット・ラック】とは

フジテレビオウム真理教が
孫正義氏に、統一協会と創価学会を作らせて

・ソフトバンク・Yahoo!(AUM真理教)
・ドコモ(創価学会・Dの一族)
・AU(AUM真理教)
・他

等の巨大IT基幹企業が立ち上がった
(魔族同士の戦いの始まりである)

フジテレビが、数十年前からなるべく自然な現代文明に見せる様に分割進化させて来た

*幸福の科学に対しても、フジテレビが侵略行為を開始した

==

*今回の動きは
フジテレビが自らが分割して立ち上げた巨大IT基幹企業(カルト宗教)を、再度一つに纏めた動きである

統合政府(電子政府)とは
フジテレビが、巨大IT基幹企業群を直轄支配する為に、統一協会と創価学会の合同結婚式を執拗に試みて、両企業の風穴を開けていた rc

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174127511875096576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:16.17ID:JJdIx4JW0
まぁ慶応だしな。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:25.80ID:rjCumrXi0
>>136
小学生の頃 親戚の集まりが暇で空いてる部屋で寝てたら親戚のじじいに「腰もんでやる」とか言われていきなりお尻触られたのとある
性的なこと全くわからないけど とても嫌だった

高校生になってからやっぱりやばいよな…と思い親と親戚に話したら そいつ正月も盆も親戚の集まり出禁に
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:28.34ID:DfJe3YB2O
>>309
こういうろくに記事も読まずに見たものだけで判断するバカが、でかい声で世の中に迷惑を振り撒き押し付けるんだよなあ…
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:36.11ID:II7Szek10
>>316
私立麻布学園なんて前科者で教師を固める伝統あるからな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:28.92ID:s5T7r8iN0
発情ち〜ん
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:10.51ID:HvARs5SN0
広告学研究会の集団強姦でも当時の学長や教授会、理事会の連中は未成年飲酒問題だけで済まそうとした
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:19.17ID:ad5nWPJx0
慶應(笑)幼稚園児から手出しするんだ 
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:48.28ID:YCgIurBR0
マスコミ関係に慶應が多いのは母校の不祥事を報道されたくないからなのか?w
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:30.79ID:tlhOLUgC0
東京だと、モラル的にもこれぐらいでも上級という
土人社会
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:17.48ID:CHZavM0H0
>>3
いや6年生でも先生好き好きで
ゴッコ的な遊びの延長でノリノリで子供の方からやって来るヨ
まあ周りの生徒や保護者はドン引きするだろうけど
子供本人は別に何とも思ってないパターンかな
先生は過度のスキンシップは自重するべきだけどさ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:53.26ID:GeRSlcUC0
一方早稲田実業ははハメどり流出
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:55.66ID:zOQQUwUs0
はいもしもし
キリンさんが好きです
でもゾウさんの方が··
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 04:50:35.49ID:5bGsvOS60
本当どうし用もないな

大スキャンダルだろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:45:54.66ID:1hIAX8+D0
>>236
幼稚舎は1〜6年同じクラスだから教員には逆らえない
0339名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/09/19(木) 06:49:02.60ID:Ev9wlnNP0
この女子児童は大好きな先生が処分されて傷ついたかもしれない。
子供本人の意思で判断すべきだ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 06:58:12.40ID:JtaSPXfx0
ローストビーフの入った紙袋って?金は入ってなかったのかな?
幼稚舎の教員にとってローストビーフはリスク高くても欲しいご馳走なのか・・・
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:44.82ID:srglfh3Z0
>>170
明確な採点基準がないということは自由に採点できるということでもある
要するにコネ入学の余地がありまくりってこと
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:34:52.09ID:br5RPErT0
よく表に出たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況