X



【名門】早稲田実業、野球部員が「性動画」拡散か…秋季大会辞退も「教育上の観点から答えられない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:17.66ID:X6ICJY6w9
9月14日、高校野球の強豪・早稲田実業が秋季大会の出場辞退を発表。その理由は野球部員による「性動画」の拡散だったことが、「週刊文春」の取材で分かった。

同校は、「ご報告とお詫び」と題した文章をHPに掲載。だが、その理由については「複数の硬式野球部員に問題行動があった」と記すのみだった。

「早実は、辞退の理由について『教育上の観点から答えられない』と詳細な説明を避けています。学校の対応に疑問の声が上がる一方、『公表できないほど危ない話なのか』と動揺が広がっている」(スポーツ紙記者)

早実の野球部関係者は匿名を条件にこう明かす。

「辞退の原因は、部員がハレンチな動画を撮影し、それを別の生徒が学内で拡散させたことでした」

早実は「週刊文春」の取材に対し、「ご質問につきましては、教育上の観点および関係者への配慮により、お答えできかねます。なお問題行動につきましては、引き続きしかるべき対応を取って参ります」と回答した。

9月19日発売の「週刊文春」では、早実野球部で事件がいかにして起き、動画が拡散したのか。学校側の処分、対応についても報じている

2019年9月18日 16時0分
文春オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17100526/
https://oricoma.com/wp-content/uploads/2019/09/cats-2-1024x163.jpg
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 08:20:04.09ID:n65lcSqo0
スーパーフリー
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 08:22:08.47ID:JYZzkhYM0
>>284
野球入学なら高校からどっかに出られないな
自主退学しないなら地獄だわ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 08:23:46.94ID:Rgg3eBO00
おい一年もっとバット振れよ
オッスオッス
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 09:17:31.14ID:DtXoZIap0
ジャッーク
ハズアバットアンドツーボールズ〜
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:48.41ID:EdrZjsXZ0
>>309
それだと
実力あるのに学費がなくて埋もれる才能が出てくる
本来はそういうのの救済策なんだよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:23:37.03ID:rboEF7if0
動画見つからねー、ちっさい画像は見たけどJKってリアルにちんこしゃぶるんだな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:25:54.92ID:qjrvPiCl0
都の性欲猥褻田大学ww
スーパーフリーと小保方www
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:27:51.79ID:J/yd4Quy0
アッーしちゃたか
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:34:04.78ID:mrJtXdUm0
拡張?(錯乱)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:36:49.88ID:qXObVHXe0
都の性欲早稲田がなにをやらかしたって?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:39.41ID:d9gx+7bM0
>>315
野球推薦で入った奴の偏差値ってどうやって知るの?
模試の合格者偏差値と違うだろ
教えてくれ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:08.94ID:SFjy/I8H0
被害者はさっさと警察に行け
拡散は許されることじゃない
完全な犯罪行為
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:51:42.69ID:HkCsRt0h0
151陽気な名無しさん2019/09/20(金) 08:15:40.38ID:gugdzCkI0
結局いまんとこ誰も動画見てないのね?

152陽気な名無しさん2019/09/20(金) 08:17:04.58ID:EOx/5iDk0
拡散されたってわりに誰もが見れてないじゃない!

153陽気な名無しさん2019/09/20(金) 08:56:46.15ID:zTjJiEQM0
捕まるわよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:44.34ID:KyP+rYJI0
これで連帯責任で出場辞めるか?レイプ起こしたところですら甲子園出たのに
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:35:04.00ID:54m34Eq80
>>280
他にも不都合な事があって外部にもれると困るから自宅謹慎なんだろうな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:37:28.46ID:K307D7sx0
>>280
なんだただのハレンチ動画かよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:39:49.81ID:f7CK0E8C0
マスゴミは疑惑追及しろよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:24.34ID:bkNWwoNL0
高校の頃サッカー部の奴らが合宿で泊まった施設で
布団の上に全裸で寝転がり、いちもつをおったてて笑顔でピースしてた写真
見せてもらったことあるわ
そのうち一人はそのいきり立ったいちもつに顔を近づけて咥えようとしてた
まだデジカメが出始めの頃で、携帯電話にもカメラ機能がついてない時代
よく写真屋で現像してもらえたなぁと。。。

一応県内じゃサッカーの強豪高だったけど、あの写真が流出してたらどうなってたんだろうなぁ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:59:37.47ID:JYZzkhYM0
>>372
ホモじゃないと面白くもなんともないよな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:06:00.08ID:B6B0FHIO0
>>280
ちなみにCは児童ポルノ製造でアウトだろうけど、残りはなんの罪なんだろう。
単純所持だと警察が来る前に消したらセーフだよね?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:08:19.57ID:HKZ2aDeV0
>教育上の観点から答えられない

来年度以降の入学者及び在校生、OBに対して真摯に答えてこのように処分しましたと知らせるべきだ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:11:09.65ID:LRW0GLQK0
実業高校って普通高校に入れない落ちこぼれの吹き溜まりだからね
一般入試でもまともな頭なら落ちる方が難しいだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:30.52ID:qnAT1dTy0
ホモ動画か
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:21.98ID:vA5s9H0s0
イタズラ系YouTubeはもう犯罪のレベルにならないと見られなくなってるもんな
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:14:44.45ID:BEnmCdFR0
もし文春砲が炸裂しなかったら
暴力団との癒着を指摘されても反論できなかった訳だ
有銘んで命拾いしたな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:59.10ID:qnAT1dTy0
ミスター東大がホモしか知らない
小ネタパフォーマンスをやってホモビデオ出演バレしてたな
これも同じか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:17:15.63ID:tde2O8zc0
動画さらに外部に出回るんだろうな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:39.83ID:3IVbOSnF0
アッアッアッアッアッ-!!
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:41.07ID:BEnmCdFR0
>>319
でないと最悪の事態を想定して色んな臆測が駆け巡るからな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:44.17ID:wTM9FBTA0
ホモレイプかと思ったらハメ撮りかよ
つまんねーな焼豚
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:20.81ID:iQ1fWI1O0
アッー♂
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:26.03ID:qnAT1dTy0
荒木大輔
斎藤佑樹
清宮幸太郎

こういうのはホモのタイプか
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:35.62ID:BEnmCdFR0
>>290
それ流出ものの定番w
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:05.09ID:wTM9FBTA0
大学行けば和田サンの後輩
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:23.41ID:3IVbOSnF0
>>376
AとBは不正アクセスなんとかと猥褻物送信と自ボ法
DとEは猥褻物送信と自ボ法かな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:21:31.01ID:3IVbOSnF0
>>388
田中くんが監督と部内ライバルと敵チームのライバルの4人でプレイする漫画だったか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:33.53ID:JYZzkhYM0
>>378
早実なら中学部からのエスカレーターの頭のよろしい方々と、
アホみたいな体育会系モンスターの推薦組しかいないよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:49:21.93ID:t39A4Lok0
>>400
野球xエロ=ホモ
という公式が成立してるから
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:50:08.35ID:3e5sZ/4t0
拡散波動砲は糞だったな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:14:29.86ID:YkimwdA30
キャプテンと女性マネジャーが部室でハメてるのを他の部員が盗撮して拡散したとか?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:32.08ID:EpNj9hcd0
国分寺 八王子 ヤバイの多いし 生徒も気をつけないと
国分寺に移転で 明るい学校生活は学校の
危機管理を強化して生徒を守って欲しい。
民度も大事 国立と国分寺全然違うから。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:45:45.05ID:zXVrxNod0
>>398
早実ってなるとスポーツ推薦でも一定以上の学力は求められるし
親が金持ちな上級国民ばっか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:28.57ID:gSUMvq4s0
>>410
その割にはそこらの底辺高校以下の行動ですね
野球部の伝統ですか?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:52:33.99ID:qnAT1dTy0
ホモビデオ流出か
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:10.15ID:ab/IwMXN0
スポーツ推薦組とは限らないでしょ?
内進組も含めた野球部が乱れてるんでしょ?

それとも他の部活や早実全体が乱れてるの?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:02.11ID:NNjZN6G/0
>>1
変な視点から見れば凄いやつだな
勉強もできて野球もできて女まで居るなんて文武両道どころの話じゃ無いだろ
しかも私立だから金持ちだし
そりゃ嫉妬されてポルノばら撒かれるわなぁ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:11:54.52ID:QC926ij/0
ほとぼり冷めるまで10年ぐらい休部がいい
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:35.31ID:Y/eBDp1j0
ハレンチ王子
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:15:59.44ID:Ecgp5YTG0
動画は拝めないか
被害者は女子高生だし、データの拡散元になりうる校内の連中は既に把握されているだろうしな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:51.81ID:YZ6AkDGA0
早稲田実業は男子校だろ
どう考えても、ホモ動画しかありえない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:21.84ID:12r8YxXK0
105 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 17:08:10.52 ID:Hf+AEPY6
ツイッターから
「早稲田実業のハメ撮りは野球部高2男子とダンス部高2女子のもの。

そのダンス部高2女子は学年でもヤリマンとして知られており、今回の件も誘ったのは女子から。

撮影した野球部高2男子は退学、そのダンス部高2女子は無期停学。

拡散に関わった野球部数名も停学。

果たして女子は復学できるのか?」
0427暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:48.14ID:VcMjWFlt0
都の性欲
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:44.29ID:00/b4QJb0
>>424
共学だよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:44.16ID:00/b4QJb0
>>426
信憑性あるな
女子も退学させろや
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:38:27.50ID:JEQ3tXQw0
他人のハメ撮りを勝手に携帯から流出させた奴は刑事犯だし退学処分も当然と思うけど、ヤリマン女子に誘われてハメ撮りSEXしただけの男子が退学というのは可哀想だな。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:40:35.84ID:bKVPRHKH0
>>430
それな
>>228のAとBを退学させるべき
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:15.35ID:wTM9FBTA0
早漏田実業
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:15.27ID:M/SDwiKR0
ともハ***動画は今見ることが可能ですか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:25.73ID:DBJ7xsgf0
たまげたなぁ・・・
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:40.93ID:9JN2+ukd0
早稲田は性教育もしっかりしてますって言えよw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:48.20ID:EIHQC0AY0
>>320
つり?つり?
中受は偏差値15加算しないと
大学受験偏差値と比較しちゃだめよ

母集団は勉強してる子しかいないからね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:00.39ID:rOkJKELC0
>>437
高校進学率なんてほとんど100%なんだからそんな理由で偏差値15も変わらんやろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:15.52ID:qnAT1dTy0
4日前のyahoo知恵袋の投稿だけど現在は削除されてる
4 日前 · 早稲田実業のエースと4番が実はホモで内緒で付き合っていたけど、
女子マネージャーにバレて口封じをする為にキャッチャーに襲わせたのが監督にバレて、
焦った二人が監督を調教したけれど、逆にエースが監督を ...
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:56:23.10ID:7BTyOr7R0
まずは何があったのかちゃんと情報公開しないとな
こんな報道だけじゃなにがあったのかわからん
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 18:07:26.35ID:glLs1RVk0
>>437
>>438
いい加減にしろよ
スレチ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:25:34.96ID:w/fmnAbY0
>>426
ダンス部なくね?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:53.50ID:oqBTwpyP0
とりあえず1週間前に見たけど、女はダンス部なのか?
どうりでいいカラダしてるわけだ
おっぱいとくびれがめちゃ綺麗だった
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 20:39:58.62ID:Pz27FpaF0
動画、まだ、〜
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:25:37.13ID:Pz27FpaF0
>>442
◯ア部の◯能◯は?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:31.69ID:jZ5ujvAV0
早稲田実業って東京西部か
学力的には武蔵村山とか羽村とか八王子北辺りの滑り止めレベル?
そこら辺の普通高校にすら入れない奴らの収容先?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:31.19ID:LE+a3/4WO
ホモ動画?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:55.54ID:y0aYIv8U0
>>その理由は野球部員による「性動画」の拡散だったことが
>>『公表できないほど危ない話なのか』と動揺が広がっている
www
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:57.01ID:O4M70bgQ0
学力不足なのに野球ができるからっとして入学させるから、こんな事件が発生する。

進次郎のような低学力生徒は退学させなくていけない。
早稲田の恥。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:25.90ID:QkOMHoOS0
プレイポーイ!
振り逃げアウトー!
打者挿入妨害で退場!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 22:10:52.51ID:vjlzmO3a0
しょせん、総計
日本の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています