X



【日本語煮だ】韓国大統領府が日本語サイト、韓国の主張を全て日本語で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:40.96ID:ZtAIdVGL9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3781863.htm?1568809241422

韓国大統領府が日本語サイト、韓国の主張を全て日本語で
2019/09/18

 輸出管理をめぐる日韓の対立が長引くなか、韓国大統領府は、韓国の主張を日本語でまとめた特設サイトを初めて開設しました。

 日本の輸出管理強化に反発する韓国大統領府が18日に開設した特設サイトには、韓国が主張する「日本の措置の問題点」や「韓国の立場」がすべて日本語で掲載されているほか、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の発言などが日本語の字幕付きで紹介されています。

 日本語特設サイトの開設は初めてで、韓国大統領府の関係者は、「日本の国民やメディアに我々の立場と対応を知らせることが重要だ」と説明。

 輸出管理問題をめぐって、WTO=世界貿易機関への提訴に踏み切った韓国としては、その主張を伝える姿勢を見せることで、今後の紛争解決プロセスで優位に立ちたいとの狙いもあるとみられます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:26.77ID:6Ouz0h6S0
親日派、逮捕だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:36.66ID:fW4eehP00
これでわかったか?
ネトウヨシャッフ!
オマエラの負けだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:42.85ID:89TQ5LrX0
うんこ、うんこ、うんこを食べたい。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:42.87ID:kENl0UcP0
親日売国奴じゃんwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:07.38ID:gumFUkpk0
日本のゲスゴミが既に韓国の立場で報道してるから無為味
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:16.67ID:IwhKdbKv0
 
安倍晋三「日本は第三次韓流ブーム!」
 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:36.33ID:WC4trQzg0
どんだけ、カマチョなんだよ
無視、無視
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:49.25ID:fbsF/hUq0
韓国の公式発表が全て本当なら

ディズニーランドが既に十以上

建設されているはずなんだよね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:50.58ID:EyLF+HF10
リスカブスますます発狂してんな
必死すぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:04.96ID:MKQmsBgY0
悪質なストーカーのようだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:19.73ID:hlEfKmCe0
ダンカン、ダンカン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:20.14ID:KonSz4Wx0
あべがわるい
あべやめろ
にっぽんははんせいしる

こんな感じか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:34.66ID:fW4eehP00
偏向報道無意味になてどんな気分だ?
ネトウヨ?
もはやマスコミ味方にしても真実掲載されて決まって哀れ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:20.90ID:CMvpiQhK0
チョウセンネトウヨハッピーセットだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:21.10ID:cpJm1UBf0
内容は一致してんの?
フェイク流すのは情報戦の常用手段だけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:24.10ID:WJ+aHZ9R0
日本死ね→流行語大賞
ノーアベ→表現の自由
天皇の写真を焼いて踏みつける→表現の自由
旭日旗を燃やす→表現の自由
嘘の新聞、朝○新聞→表現の自由
自衛隊に対するヘイト→表現の自由
米軍とその家族に対するヘイト→表現の自由

韓国要らない→差別だ!ヘイトだ!
韓国の事実を報道する→差別だ!ヘイトだ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:48.68ID:sZQq+Ci80
誰か読んで要約して
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:15.92ID:fW4eehP00
>>22
カルタに落ちるとはこのこと
今までにどれだけ捏造して来たんだネトウヨ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:17.71ID:0ju7nb/B0
>>1
要らんぞ、十分伝わってる
しかも随分前からだ。

はやく断交と言え
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:22.44ID:QiQ8vTFX0
>>1
読む人は魚拓を保存しておくように

世耕が輸出管理説明会と書いた紙を貼ってたように
まったく嘘捏造が朝日以上に平気な民族。
しっかり魚拓保存を。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:37.08ID:e4mAH+zv0
そんなのいらないから

フッ化水素の使途明細を出せ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:39.64ID:MarFO0SO0
>>3
(;^ω^) …
【具体的に!】小泉進次郎環境相、何言ってるかよく分からない(画像・動画あり)★2
694 :名無しさん@1周年[さげ]:2019/09/18(水) 09:37:14.20 ID:fW4eehP00
改造内閣って日本会議と統一教会で占められてるんだね
日本会議は保守でなく親米グローバリスト新自由主義者(アメリカにとっての保守)だし
統一教会は日本は生来悪魔だとするカルトで
この両者ともディープステートの下っ端じゃないか
大臣6人統一、どうりで日本人っぽい容姿の人いないわけだ
オワタな・・

【隣国煮だ】韓国でアフリカ豚コレラの感染相次ぐ
12 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/18(水) 18:19:20.64 ID:fW4eehP00
どうせこの後日本でも発生するんだろ
本当は順番逆なんだよなあ
ジャップお得意の隠蔽体質
いつまで韓国に迷惑かけんの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:10.76ID:QiQ8vTFX0
チョンのTBSか
見る気うせた・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:12.37ID:maLFpEZY0
>>1
話題になろうと必死

そらそうだな

日本による無視は永遠に続く
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:37.04ID:T9rCReKM0
>>1
1行で
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:56.47ID:ZgTQqT5b0
ハングルと日本語では内容がまるで違うんだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:19.83ID:GZNwNjRNO
在日チョンは帰る準備しとけ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:27.25ID:hRkQQivh0
構ってくださいってだけだろ

無視するに限る

自尊心がぁぁぁぁぁと発狂するけどな

韓国は無視するのが一番
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:34.86ID:B7fgHz5z0
【要約】賠償金お代わり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:35.91ID:ix3U+Q9k0
>>34
なんか警告出たから開くのやめたわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:43.99ID:11gePZ4R0
なんの効果もないだろに。追い詰められて発狂寸前で満足な知恵も出ないんだろな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:09.41ID:MeZUDjax0
こっちみんな〜
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:46.77ID:hRkQQivh0
構ってください

こっちを見て

助けてええええええ

これが今の韓国や
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:35.10ID:NrDhefQM0
これでハングルを読めないできの悪いパヨさんも活動しやすくなります
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:31.74ID:pzRI3AcJ0
どんなことを主張してるのか興味はあるが朝日の記事と大して変わらんような気もしてきたw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:42.23ID:QiQ8vTFX0
>>34
お、ありがとう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:39.52ID:5Uij6did0
日本語?

サイトのアクセス数を稼ぐと何かいいことでもあるとか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:53.51ID:VMy50/Fh0
普通に日本語で届いてるから心配するな
フェイクニュースばかりだけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:43.41ID:3/DlOitw0
文末は「ニダ」にしろと親切心で教えてやりたい。
どうすればいいんだろうか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:01.65ID:QiQ8vTFX0
>>39
あ〜それもあるね
もうね、まったく信用できない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:02.89ID:d+P25tVM0
在日しか読まねーしw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:14.76ID:2Wu0Vs3n0
相変わらず行為の主体を意図的に混同して
的外れな批判してるな
日本メディアが書いたことと日本政府の主張は別のものなのに
わざと併記してたり「日本は」とか曖昧にしてる
ちなみに国が相手がたとして国名を用いたら政府のことを指すのが世界の常識な
嘘に嘘を重ね塗りしてるうちに自分たちでもわからなくなってるだろこれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:35.96ID:qtOasj1E0
下等遺伝子民族は、自らの歴史を知らないw

日清戦争で日本が清国に戦勝したことにより結ばれた「日清講和条約(通称:下関条約、馬関条約)」の「第1条」で、
朝鮮人は有史前から初めて、中国歴代王朝の属国から独立する事が可能になったw
【原文】第一條
C國ハ朝鮮國ノ完全無缺ナル獨立自主ノ國タルコトヲ確認ス
因テ右獨立自主ヲ損害スヘキ朝鮮國ヨリC國ニ對スル貢獻典禮等ハ將來全ク之ヲ廢止スヘシ
(意味)
清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、
独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。


この条約によって李氏朝鮮は清の冊封体制から離脱して大韓帝国となり、
第26代の高宗が中国皇帝の臣下を意味する「国王」の称号を廃して、はじめて皇帝と称することとなった。

アレアレ?w
朝鮮人は日本人に助けられて、
ようやく中国人からの奴隷扱いから脱出できたんじゃねえのぉ?w
wwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:42.64ID:mSAWE7Cs0
>>2
すげえ笑ったw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:45.56ID:uT4wZ+l00
英語も完ぺきだしおまけに日本語まで
無能な日本が勝てるわけもなかった
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:23.61ID:aTGfzLmO0
断交で良いじゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:30.34ID:t9PMPr+e0
啓蒙核酸へ● 北朝鮮密輸はチョの弟でした 政府がらみばれる


崔碩栄@Che_SYoung

●曹国氏の義弟が務める会社が所有している船。
北朝鮮の石炭運搬に使われ、数回北朝鮮と韓国を往来。
船は制裁リストに載っていて、韓国の港に出入り出来ないはずだが、なぜか4回も入港。

(韓国語)朝鮮日報
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/18/2019091800315.html

チョ
北朝鮮工作員で密輸の首謀者でした
ばーーーーーか安保理違反ね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:46.57ID:X+f9kid+0
ほんと気持ち悪い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:55.34ID:KOWQlbBm0
自信がなければわざわざこんなことまでしない
ネトウヨ論破され祭り
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:00.47ID:Uqz1dRum0
読んでみたけど、別に大した内容じゃなかった
ただの要約だったし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:38.22ID:Puum3maJ0
サヨナラ韓国
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:38.84ID:pPV5Zw090
>>1
koreanが何を何語で書こうが、
嘘をつかれたら外務省総力で叩き潰すべき

報復に、帰化禁止  帰化籍はく奪  在日Korean朝鮮人 即時叩き出す
報復でなくても同じ  叩き出せ!

在日コリアンは 日本政府 国民 が保護 援助するいわれもない 不法入国・経済集り呼び寄せくず

1900年前後当時の朝鮮人
  日清戦争で清の属国から独立させてもらって歓喜  独立門
  日露戦争に勝った日本に併合してもらって歓喜
 戦争も何もない  キチガイ風習禁止  文化が奪われたwww
    土人レベル 低級両班 白丁 奴婢 生活が庶民レベル

ww2後  朝鮮進駐軍  残虐略奪  闇市 レイプ  高齢者はみんな朝鮮人嫌い
ww2にも日本にも関係ない 朝鮮人同士の利権自己中殺し合い  朝鮮戦争
 korean国内同胞の虐殺 済州島虐殺 保導連盟虐殺 から逃げて不法入国のうえ
 李承晩korean軍の竹島軍事侵略 日本漁民虐殺拉致人質4000人の不平等交渉で
押し付けられた特別在留くず および  その後の経済集り呼び寄せえクズ
1世から6世帰化人すべて 母国korean朝鮮が引き取るのが筋
助けてもらって 「怒り」というキチガイ korean政府 korean国民 日本にくるな

帰化を一般の意見かのように書いているのは洗脳スパイくず
   DNAからキチガイを入れるな 朝鮮koreanを帰化させるな  帰らせろ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:15.73ID:k8k3YzzX0
読まねえよバカがwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:21.77ID:b3vFHKFs0
無能無気力の極致、宣戦布告書すらまともに出せなかったゴミクズ外無省も当然やってるよな? 日本の
無能無気力の極致、宣戦布告書すらまともに出せなかったゴミクズ外無省も当然やってるよな? 主張を
無能無気力の極致、宣戦布告書すらまともに出せなかったゴミクズ外無省も当然やってるよな? 韓国語で
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:37:25.47ID:D8+yVlXJO
テレ朝チョンBSでチョンの主張だけ垂れ流して左翼が擁護日本叩きするだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:05.28ID:hRkQQivh0
構ってください
構ってください
構ってください
助けてください
悪いのは日本
お金ください
お金ください
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:14.06ID:ZzrUcnGd0
>>55
無料で聴けるYoutubeのKPOPの再生数を人気の根拠とするぐらいだから、
「アクセス数=韓国を支持する日本人の数」として喧伝すると思うぞ
在日や労働組合にアクセス数を増やすように指示が出ているかと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:45.16ID:K5FmlAAn0
特権で反日利益団体が増殖し
そのような連中がマスコミに記事を書かせる時代が
愚かにもまだ続いているから仕方ない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:04.41ID:HLoXC66A0
こっちも朝鮮語で慰安婦は売春婦だってことを当時の朝鮮人バイヤーと親に売られた証拠
旧日本軍士官より高給取りだった証拠と
自称徴用工も糞混じりで職が無かった半島から自ら望んで日本に来て喜んでた証拠に
併合反対派の伊藤博文を朝鮮人テロリストのあの誰だっけ?ちょび髭の朝鮮人が
伊藤博文を襲わなければ
併合も無かったことの説明と韓国の現在史などデタラメでファンタジーなのを朝鮮語と英語表記で世界に配布したらどうかしら?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:30.25ID:hRkQQivh0
日本からのアクセスは○○件
世論に変化の兆しが


これは絶対にやる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:17.80ID:mSAWE7Cs0
もうヘイト集めにしかなってないw

産まれる前から死産確定w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:39.96ID:ngHAbJlq0
多分どうせ録なことは書いてない
読むだけ人生のムダと読まずに思うのは気のせいだろうか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:12.58ID:5RnwBQCg0
>>1
僕たちバカチョンニダ

まで読んだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:24.33ID:NnoksJjf0
大丈夫だぞNHKとか朝日とか朝鮮同胞が日本には腐るほどいるんだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:06.27ID:CKTv0LNF0
日本人は長ったらしい文章と動画は誰もみないわ
ウイルスが仕込まれていて
フェイクかもしれないのに
とにかく日本に関わらないでください
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:22.52ID:blJdilT50
何、日本人を説得しようとでもしてるの?
それとも在日朝鮮人向け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況