X



【新潟】指導に従わない児童にバインダー投げつける 上越の30代小学校教諭を懲戒処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:02.36ID:X6ICJY6w9
新潟県教育委員会は2019年9月18日、児童にバインダーを投げつけたとして上越地方の小学校に勤務する30代男性教諭を戒告の懲戒処分にしたと発表した。

県教委によると、男性教諭は今年6月、体育の授業中、指導に従わない児童に向かって、持っていた二つ折りのバインダーを投げた。バインダーは児童のこめかみに当たり赤くなったが、通院はしていない。その日にうちに保護者から学校に連絡があり発覚した。県教委は男性教諭の行為が体罰にあたるとして懲戒処分にした。

2019年9月18日 (水) 18:42
https://www.joetsutj.com/articles/89405228
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 15:34:37.29ID:Hg8bfh0F0
「どうすれバインダー!!」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 15:35:10.59ID:jIQodVnD0
日本って部活や校長先生のお話1時間、とかあるけれど
精神的な忍耐の訓練は全然しないんだよな

キリスト教信者はすごい耐えるよ
猫の罠かけるyoutube動画で欧米白人の罠のかけかたは長時間べったり監視
超忍耐強い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 15:37:18.17ID:jIQodVnD0
>>68
暴力による洗脳ね

お前みたいに頭の悪い奴がすぐ暴力の支配で洗脳される
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:13.98ID:kOVBZgJn0
こんなので懲戒免職?
最近はいいなー
自分は木彫りの彫刻で殴られたことがある
今なら大問題だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:14.18ID:Oa1iCJ550
何年生だよ
馬鹿親が謝れ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:09:01.92ID:tp9+ptWR0
物投げる教師はムカつくな
ちゃんとひっぱたけよ、真面目な先生は大変な時代だろうけど
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:14:47.52ID:cO5jUrY00
バインダーはあぶない
今は竹刀とか1メートル定規とか持たないのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:47:02.20ID:rbe3ktGU0
昭和の日常、竹刀持って歩き回る生活指導の教師や日本は悪い国だと叫ぶキチガイだらけの昭和の教師達。今はたっぷりの年金もらって若者を苦しませてるというw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 19:32:50.55ID:LjAvte6b0
>>男性教諭の行為が体罰にあたるとして
はぁ?かすり傷でも怪我させたんなら「暴行傷害」だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況