X



【京アニ放火殺人犯】青葉真司容疑者、問いかけに対して返事ができるまで回復し涙を流す★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/19(木) 06:31:35.01ID:2h8O7FTC9
MBSニュース 2019/09/18 11:36

 京都アニメーションで起きた放火殺人事件から9月18日で2か月です。入院中の容疑者の男は問いかけに返事ができるまでに回復しているということですが、いまだ逮捕の目処は立っていません。

 今年7月、京都市伏見区の京都アニメーション第1スタジオで、35人が死亡、34人が重軽傷を負った事件。殺人と放火の疑いなどで逮捕状が取られている青葉真司容疑者(41)も全身やけどで入院していますが、関係者によりますと青葉容疑者は問いかけに対して返事ができるようになったほか、涙を流すこともあるということです。ただ、現在も集中治療室で呼吸器を付けた状態で、まだ皮膚移植などの治療を続ける必要があり、逮捕の目処は立っていません。

https://news.goo.ne.jp/amp/article/mbs_news/region/mbs_news-GE00029631.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568817601/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:48:09.28ID:w9+Rr4GX0
実際どの程度なんだろな
事件直後の写真見た限りでは少なくとも片足はダメそうな気がするが
最新の医療で切らずに済んだんだろうか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:49:37.78ID:w9+Rr4GX0
まぁ、俺が医者なら、火傷が酷くて仕方ない
と言って手足を切り落としてやるが
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:50:47.09ID:2uahTIC20
お前らもいい加減許してやれよ。まあ許さなくても責任能力は問えないから無罪だけどなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:56:52.97ID:yzFCyYUz0
コイツはたまたま自分にガソリンが掛かって引火してもがいてるだけなんだろ
バカなヤツ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:57:50.89ID:w9K1N+2q0
贖罪の涙だと信じたい
刑期を終えて出所したらもう2度とこんな犯罪を
犯さないようにして欲しい
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:49.08ID:ij+W6axQ0
>>1
許した。京アニのやつらも許してやれ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:24:49.65ID:NrkCcNh/0
>>903
たまたまじゃないよ
青葉は死ぬ予定だった

NHKが用意した金属マグネシウム入りガソリンで
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:25:06.63ID:w9+Rr4GX0
>>904
死刑やぞw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:25:18.90ID:H5WtukL40
青葉が強烈すぎて、ホコ天加藤や宅間や座間白石が薄れてしまったな
津山事件、大口事件、相模原事件、京アニ。この辺が凶悪四天王か
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:38.84ID:WRqvNrWs0
>涙を流すこともある

ただの反射だよw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:31:31.90ID:6grgNQUo0
>>908
京アニなんか放火で死んだだけだろ
うまく建物が燃えただけ

直接手をかけた宅間とかのがはるかに凶悪
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:33:03.01ID:w9K1N+2q0
>>907
まだ確定じゃないよね?
犯人の生い立ちや環境に問題があったり
遺族や被害者に謝罪して示談が成立すれば
ワンチャンあるよね?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:23.56ID:2uahTIC20
>>907
精神疾患があるのに責任能力が問えるはずが無い。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:30.88ID:CQFIquQZ0
犯人にはたくさんの人が死傷したことまだ知らないんじゃね?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:04:03.75ID:XgkwuIhL0
作家の志茂田景樹の
作品応募に関するキチガイの話は
興味深かったな

てっきりアニオタ特有のものかと思ったら
そうではなく
大昔から作品応募に関して
自分には優れた才能があり
いずれ作品は賞をとる、
賞を取れないのは審査する側や
他の人が自分の考えた設定を
真似して盗ったからだ、と
強固に信じて疑わないキチガイが
たくさんいたとの事で
大昔から珍しくもない事なんだなあと

ジャンプが持ち込み作品は
テーブルに10人くらい横に並べて
担当が2、3分でパラパラッと見て
感想も言わず「お疲れ様でした。
帰っていいですよ」の対応するのは
キチガイに自分は特別な存在である、と
勘違いさせる隙を与えないためなんだろうな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:08:58.66ID:XgkwuIhL0
>>899
35人、無実の人達を
完全な逆恨みで殺してれば
無理だと思うけどなあ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:21:36.60ID:4/g6st390
『なぜ本社を狙わなかったのか?』

これだけは明らかにしてほしい
京アニ大賞に応募した小説をパクられたことが動機なら、選考した幹部がいそうな本社を狙うはず

なぜ本社じゃなく、第一スタジオに放火したの?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:23:23.64ID:6J4uWS7f0
>>21 >>150
俺は青葉をかばってないぞ。逆に、このアニメ会社も知らないし作品を見たこともないが。


米国は実は何度も憲法改正をしている。修正条項と呼ばれる。このうち最初の10条は権利の章典と呼ばれ人権に関するもの。


権利章典 (アメリカ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%88%A9%E7%AB%A0%E5%85%B8_(%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB)#%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%AC%AC5%E6%9D%A1
権利章典(けんりしょうてん、Bill of Rights)とは、アメリカ合衆国において、憲法中の人権保障規定のことをいう。
州によっては統治機構とは区別して規定されている。
アメリカ合衆国憲法では、最初の修正条項である修正第1条(Amendment I)から修正第10条(Amendment X)がこれにあたる。名
修正第8条
(残虐で異常な刑罰の禁止等)
過大な額の保釈金を要求し、または過重な罰金を科してはならない。また残虐で異常な刑罰を科してはならない。
United States Bill of Rights
https://en.wikipedia.org/wiki/United_States_Bill_of_Rights#Eighth_Amendment
Eighth Amendment
Excessive bail shall not be required, nor excessive fines imposed, nor cruel and unusual punishments inflicted
The most frequently litigated clause of the amendment is the last, which forbids cruel and unusual punishment.
This clause was only occasionally applied by the Supreme Court prior to the 1970s, generally in cases dealing with means of execution.
In Furman v. Georgia (1972), some members of the Court found capital punishment itself in violation of the amendment,
arguing that the clause could reflect "evolving standards of decency" as public opinion changed;
others found certain practices in capital trials to be unacceptably arbitrary,
resulting in a majority decision that effectively halted executions in the United States for several years.
Executions resumed following Gregg v. Georgia (1976), which found capital punishment to be constitutional if the jury was directed
by concrete sentencing guidelines.[115] The Court has also found that some poor prison conditions constitute cruel and unusual punishment,
as in Estelle v. Gamble (1976) and Brown v. Plata (2011).
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:24:02.26ID:5jzm7P3l0
青葉が回復してきて、具体的にわたしの原稿のこの部分、細かい部分だがストーリー分岐の
ここの部分、これに関しては名前を丸パクリ、このラストシーンなどはこの部分の描写を使ってる

これって明らか、過去に入選もせず落ちた作品群を資料に変えて無断でパクってますよね?
お金のないわたしが身を削って考えに考えた作品のアイデアを丸パクリではないにせよ完全に参考資料
としてパクってますよね? アニメを実際見るとそりゃもう耐え難い悪夢を見ているようでしたよ。

とか言い出す可能性はかなり高いかもしれんな。
そういう部分は まったくパクリではなかった と報道するだけじゃいかんぞ
しっかり これはパクリと言われても反論できない と報道しないとな・・
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:24:25.00ID:6J4uWS7f0
>>920
お前らジャップは、米国について不当に偏向報道やデマを繰り返している。
そのことに俺は抗議している。

米国の建国理念は人権および自然権だ。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:25:12.35ID:6J4uWS7f0
ふははは
我らがアメリカ合衆国は素晴らしい。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:32.20ID:6J4uWS7f0
Eighth Amendment to the United States Constitution
https://en.wikipedia.org/wiki/Eighth_Amendment_to_the_United_States_Constitution
The Eighth Amendment (Amendment VIII) of the United States Constitution prohibits the federal government from imposing excessive bail, excessive fines, or cruel and unusual punishments.
This amendment was adopted on December 15, 1791, along with the rest of the United States Bill of Rights.
The phrases in this amendment originated in the English Bill of Rights of 1689.
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:46.85ID:jTVAlvSy0
これでついに会社ぐるみのパクりがバレる日は近いな
社長は今頃ガグブルだろうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:10.79ID:pt/i7Job0
>>919
最大のナゾだな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:32.64ID:6J4uWS7f0
レーガンこそ反米的なキ〇ガイだったんだ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:48.08ID:dCxfYzd+0
まだ殺せない
必ず共犯者がいるはずだ!薬漬けにしても構わないから吐かせろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:21.27ID:gb4m6su70
>>919
手引きした人がいる?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:51.98ID:6J4uWS7f0
Eighth Amendment to the United States Constitution
https://en.wikipedia.org/wiki/Eighth_Amendment_to_the_United_States_Constitution
The prohibition against cruel and unusual punishments has led courts to hold that the Constitution totally prohibits certain kinds of punishment, such as drawing and quartering.
Under the Cruel and Unusual Punishment Clause, the Supreme Court has struck down the application of capital punishment in some instances, but capital punishment is still permitted in some cases where the defendant is convicted of murder.
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:02.58ID:ceLCwxNm0
何を問いかけて何と答えたのか書いてない。
「痛いですか」「はい」くらいか?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:16.56ID:4xt0uolJ0
>>929>>930>>919
共犯かわからんけど、京アニの状況を知っていて教唆した人がいそう
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:26.62ID:/4RfNsI00
意識戻ったところで、
どうせ死ぬからね、死刑で。
そのまま逝かせてやった方が本人も楽だったろうにな。
医療は残酷だなぁ。自分たちが良い行いをしているとしか思ってない。
「地獄への道は、善意で敷き詰められている」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:35.92ID:l4P5WYw30
これほんとどーすんの?
執行もできないし介護ずっとするの?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:31:42.71ID:3zMa063U0
悔悟の涙ではなく痛くて涙だろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:50.90ID:wv9hf1As0
深層催眠で鉄砲玉でしょ

トロンの開発者 やったときと同じだよ

日本独自の技術を破壊するときによくやる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:47.83ID:4xt0uolJ0
>>939
坂村健は生きてる…
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:48.25ID:sgKv+DqQ0
青葉「つき」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:00.46ID:CppOU+Mh0
これはきついけど、現世で裁きを受ける方がまだマシなのかな
地獄で裁かれるって想像もつかんが
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:59.98ID:EKmSafVH0
>>172
天才。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:36:14.06ID:/4RfNsI00
>>935
自分の皮膚を別の部位から持って来る。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:37:59.41ID:PEOMTyvx0
>>934
こいつはそれくらいのことしたんだよ
やけどで苦しんで助かって、死刑判決で苦しんで、
最後吊るされても文句言えないくらい
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:17.51ID:NfTxxSKD0
青葉の涙は宝石
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:53.43ID:6J4uWS7f0
>>939
今すぐ、アップルもグーグルもマイクロソフトもアマゾンもフェイスブックもボーイングもテスラもつぶれろ。
今すぐ、アップルもグーグルもマイクロソフトもアマゾンもフェイスブックもボーイングもトヨタもホンダもニッサンもつぶれろ。


トランプは、トヨタやホンダやニッサンやマイクロソフトやグーグルやアップルやボーイングの犬か。
アメリカ合衆国の政治家は、マイクロソフトやグーグルやアップルの犬か。

アメリカ合衆国は、アメリカ合衆国で軽自動車および小型自動車を作り全世界へ輸出する!
アメリカ合衆国の99%は、兵器が作りたいわけじゃないし、映画を作りたいわけでもないし、ウォールストリートで働きたいわけでもない。
アメリカ合衆国の99%は、コンピュータ作りたいわけでもないし、パソコンソフト作りたいわけでもない。
アメリカ合衆国は、モンロー主義になる。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:07.24ID:1BYt5iBW0
>>944
もう取れるところ採り尽くしてるから人工皮膚とかじゃないの
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:15.67ID:Xj9Kh7Zh0
で動機は?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:26.38ID:03oUrmF90
毎日放送「反省してるので 無罪でしょう」
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:45.98ID:fLp8JGXo0
>>3
障害者保険おりる程度の知的障害があったが、幻聴(自宅アパートで鳴っていない騒音被害に悩む)は知的障害とは関係がないので統合失調症を発症してたと考えるのが普通
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:42:54.73ID:l4P5WYw30
過去に同じような犯人瀕死の事例ってなにがある?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:26.46ID:6J4uWS7f0
>>915
そもそも出版業界は早稲田文学部を筆頭に会社が成り立っているわけで。恐らく、賞の受賞とかもその横のつながりがあるだろ。
ぽっと出の誰だかわからん奴を押すよりは、
(それでアナ〇ンサー学校ビジネスやヨ〇モト学校ビジネスみたいに儲かるなら別だが)
自分たちの業界関係者や出身者を押したほうが見返りがあるだろ。

って、考えていそう。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:35.15ID:zcT+XQRe0
35人殺してんねんで!
どないせいっちゅうねん、あほんだらが!
そうでっしゃろ?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:38.40ID:W8S5WFo/0
>>462
原発に忖度して、落涙的事象
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:44:53.91ID:UUT2zYow0
死刑囚専用の拘置所って
普通の刑務所より割と自由多めらしいけどそこに辿り着けそうもないなw

今の状態じゃ生きてるほうがしんどそう
生かしておくのに金がかかるのが難点だけど
このまま延々ずううううううううっっと苦しみぬけばいい
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:52.91ID:9RF48gJ80
映画LOOPERみたいに認めないと手足を少しずつもぎながらも無理くり生かされる刑
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:47.12ID:6J4uWS7f0
マンガ家もアシスタントからなるのが多いんだろ?

一般論としてだけど。俺が訴えられても困るから。
そりゃ、じぶんちの業界関係者押したほうが、
枕もやらせやすいじゃんwww。
日本の大学ミスコンでしょっちゅうニュースになる奴。
別に俺は枕がよいなんて一言も言ってないぞ。日本のテレビも日本のマンガもくだらないから見ない。女子アナにも興味ないし。

ニュースは、ニューヨークタイムズやワシントンポストを英語原文で読む。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:00.65ID:fLp8JGXo0
>>938
だろうね。痛ぁーい、痒ーい、なんだよこれぇ〜〜〜涙 程度の脳ミソなんだろうね
まあせいぜい苦しめとしか思わんが
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:36.64ID:6J4uWS7f0
その体制を正当化してしまっているのが、テンノー制度だろ。
お前らジャップに民主主義は無理なんだよ。
1945年に日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:39.81ID:pxUFa4HB0
>>950
無罪はともかく死刑にはならない気がする。
こいつ前科もあるけど悲惨な幼少期、かつ今回のもこんなに死ぬとは思ってなかった感じだし。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:47:52.57ID:/4RfNsI00
>>948
採り尽くしたら一時的にはね。
永続的には無理だから、どっちみち植皮だけどね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:33.26ID:3FWSmg+U0
お前らすぐ殺せっていうけど火傷の重症なら生かしたほうが地獄じゃないか?
おそらく今この1秒1秒ずっと凄まじい後遺症に悩まされてるぞ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:17.30ID:/4RfNsI00
>>964
放火で35人殺して死刑が出ないわけないと思うけど。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:49:29.52ID:pxUFa4HB0
>>963
てか、日本は本当に民主主義が実現するほど泥まみれになったことがない気がする。
対米戦争もあったけど、どこか箱入りお坊ちゃんみたいな環境から抜け出せない。
もっと泥まみれになるべき。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:17.20ID:pxUFa4HB0
>>967
でもカッとなってやったという犯罪は案外死刑ってないんだよね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:25.13ID:W8S5WFo/0
>>919
NHKが取材に行く日って知らされてたからやろ、
NHKに
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:27.19ID:/4RfNsI00
>>966
医療費・介護費・生活保護費の無駄。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:18.34ID:XgkwuIhL0
>>816
牛刀5本も持っていて
逃げ出てきた人達を刺殺無双する気
満々だったからそれはない
徹底的に殺そうとしていた
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:28.10ID:pxUFa4HB0
>>970
それはまず間違いないと思う。
NHKが自分が関与してないって言いたげなのもそこに理由があると思う。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:33.45ID:/4RfNsI00
>>969
自分でガソリン買って持ってってるのに計画性が否定されるわけがない。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:51:53.56ID:fLp8JGXo0
>>967
うん。出て欲しい。
どうせまた左翼弁護士がキチガイ無罪って主張するだろうけど、署名でもなんでもするわ死刑でお願いしますって
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:10.68ID:kZcTBqQA0
痛くて流す涙は要らない
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:17.69ID:pxUFa4HB0
>>974
計画性というが、実際にどれだけ死ぬかって予見できたわけではなかろうからね。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:52:43.27ID:XDjV4jGi0
民主主義はサタンから来た宗教です
いい加減民主主義を捨てよう。民主主義思想はゴミだし
民主主義のリーダーたちは幼女をレイプして食ってるようなサタニスト達だぞ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:04.66ID:XOSL4q6w0
自分の死と向き合ってはじめて、自分の間違いに気付くものさ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:34.29ID:pxUFa4HB0
まあまずは青葉に法廷で証言してもらわないと話にならない
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:37.41ID:FqVR/56V0
俺は生きてたって嬉し涙だろうな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:18.72ID:pxUFa4HB0
>>982
死が来たらむしろ達観しちゃうんじゃないかな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:23.83ID:W8S5WFo/0
>>973
青葉が回復して青ざめとるやろな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:34.11ID:XgkwuIhL0
>>964
あんまその例(逆恨み大量殺人で死刑に
ならない)が思い浮かばない

山口のカツヲ事件のが動機は凄く
同情できたがやっぱり5人も殺したから
死刑判決だし
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:35.26ID:pxUFa4HB0
>>987
逆恨みかどうかはまだ分かってないよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:23.51ID:pxUFa4HB0
でも35人が死んだと知ったら青葉自身は死刑を望むと思うわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:56:48.96ID:iIgjLuFi0
これからの生き地獄を思えば涙も出る
でも被害者もこいつと同じかそれ以上の火傷で生き地獄だろ
こいつは生命活動に支障なくなった段階で治療はやめるべきだわ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:57:03.29ID:/4RfNsI00
>>979
人が働いてるスタジオにガソリンぶちまけて放火して人がどれだけ死ぬか予見できないって?
日本では同時に2人以上殺したら死刑になることが多いと認識してるけど?
1人くらい殺しても死刑にならないのもどうかと思うが。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:58:27.53ID:kDMoohWC0
MKウルトラどうか気になる
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:26.32ID:AldZaVZM0
お金はかかるけどもう一回燃やしてまた治療しよう
それを何回も繰り返そう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:04.07ID:pxUFa4HB0
まあ青葉の意見聞いてからの話だね。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:30.79ID:/CJJkala0
>>979
ガソリン撒くときに「死ね!」って言ったそうだね
どれだけ死ぬかを予見出来なくとも、殺意はあったと言うことになる
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:04:58.69ID:XDjV4jGi0
この事件の犯人はCIA
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:29.93ID:pxUFa4HB0
でもこいつ案外反省する奴っぽいぜ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:32.45ID:T7MFWNc80
1000 じゃなければ俺が近くの女子大にガソリンをまく!場所は相模原!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:05:52.75ID:pxUFa4HB0
1000なら無期懲役
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況