X



歩道を歩いていた男性、縁石越えて乗り上げてきたタクシーにはねられ死亡 警察は運転手女性さんから話聞く・大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/09/19(木) 10:08:23.04ID:iNSksMmJ9
タクシーにはねられ男性死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20190919/2000020230.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日夜、大阪・北区の歩道で、40代の会社員の男性が歩道に乗り上げてきたタクシーに
はねられて死亡し、警察はタクシーの運転手から話を聞くなどして事故の詳しい状況を調べています。

18日午後7時前、大阪・北区西天満の路上で、歩道を歩いていた近くに住む会社員の
小坂田基さん(49)が歩道に乗り上げてきたタクシーにはねられました。
この事故で、小坂田さんは病院に搬送されて手当てを受けましたが、
頭などを強く打っていて、およそ3時間後に死亡しました。
タクシーは電柱に衝突して止まり、運転手の50代の女性が左足の骨を折る大けがをしました。

警察の調べによりますと、現場は片側1車線の見通しのよい直線道路で、
タクシーは進行方向の左側にある歩道に縁石を越えて乗り上げていたということで、
警察は運転手の女性から話を聞くなどして、事故の詳しい状況を調べています。

09/19 06:43
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:06.98ID:9zAiTuNp0
>>1
人が死んでるのに逮捕しないって、どういうこと?
親が上級国民?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:18.19ID:hB4U+E0r0
>>4
何処でも居るよ女性運転手
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:31.13ID:PQ3gcCEb0
タクシーと郵便の運転手は糞
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:14:55.82ID:mYn1X96v0
>>11
女様だから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:04.37ID:lHJwcYu50
杖ブレーキは無かったのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:24.57ID:c5p+d+wQ0
50代の女性か痴呆、それともスマホかな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:26.37ID:vdnksTkZ0
貴重な40代会社員がぁぁ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:38.72ID:RbSlEAW80
運転手女性さんってなんぞ
匿名なのはまだしも容疑者にさん付けしてどうすんだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:16:15.83ID:uWjf45AQ0
>>4
郵便はましだろ
ダメなのはゴミ収集車
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:01.19ID:zRIjQGj00
今や歩道を歩いていても車に轢かれる時代になったんだなあ
そりゃ俺も年取るはずだわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:30.86ID:nD1llOKP0
歩道も歩けないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:18:11.79ID:EPTZOS5K0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ピカチュウ】🐹 2/2


*日本政府とフジテレビ勢力は
人工衛星使って二つの大災害を作った

・アメリカ大陸を襲った「ドリアン」とは
私がアメリカ合衆国のアバコ島を襲ったイメージ
(私をアメリカの鳥籠の入れて、人体実験・拷問するシステム)

・千葉県「台風15号(ファクサイ)」は
私の松果体「苺」が、何故か私の自宅を襲撃したイメージ
他、大阪の白菜・歯臭い・生贄の羊の毛皮が
命名に関連付けられている
(私の自宅を崩壊、野たれ死にさせる目的)am

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1173944149428432896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:26.93ID:IKEK5SOO0
またトヨタのタクシー?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:54.38ID:RqvbOkpa0
名古屋のタクシー暴走事故はスルーで大阪は立つんかよ
キャベツ煮だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:23:54.72ID:I59k1N+10
やはり女は運転させたらダメということだろね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:06.54ID:5LFUrXS00
>>6
あれ、歩行速度以上だと動かんぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:25:09.47ID:I20v//0b0
で名前は?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:06.48ID:IKEK5SOO0
車両欠陥で暴走してるんだろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:01.05ID:cNx65yMh0
>>4
東京の大手には大卒新卒の女性タクドラがたくさんいる
運送約款も改定して客からのハラスメントがあったら即乗車拒否したり警察沙汰にすることになったらしく
休みも多くて働きやすいから一生ここでいいわ、ってクロ現で話してた

今のタクシーは車内も車外もカメラで常時監視だからこの事故も原因解明は容易だろうね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:31.52ID:4hAvkOqu0
気づいたらぶつかってたパターン、なぜか分からないパターンだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:27:35.93ID:G/VHmU550
何で被害者の素性さらして加害者は名前すら出ないの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:22.47ID:6MsMiRsw0
ジャップに車は早すぎた
馬でも走らせてろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:35.52ID:7er6EFcM0
>>1
>>38
>>43
>>44
名前出したら女性差別になるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:28:46.32ID:DxLOWKV30
女のスマホ没入度は異常
もう病気だろあれ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:31:08.68ID:wMuUDwRT0
都内 日本交通たkm のJAPANタクシーは 新人と女がほとんどでございます。 道を間違えたりは当たり前。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:32:28.42ID:N8X+PW040
女運転手って比較的安全運転だから事故率も低いんだかなあ
居眠り?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:44.36ID:GgTI0w5i0
>>35
金山駅の奴ならスレあったで。

西天満て北新地の東側の1等地やん。国道1号のすぐ南側。多分ながら運転やろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:50.30ID:GlTvjvJ90
これ運転手が男ならすぐに逮捕されてる事案
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:38:33.55ID:k8NSH0YR0
ドラクエ最低だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:30.96ID:f+cpzOTD0
久々の受勲者無罪か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:40:20.28ID:ZXElkjNM0
助成と勲章ホールだーにはあまいのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:08.04ID:eTA7F4Jt0
何の落ち度はなく
前触れもなく
避けようもなく
ある日普通の生活の途中で突然殺されるんだ・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:14.81ID:S9N0hyu50
女は2種免許や大型免許の取得を禁止しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:43:26.41ID:lMbFIryY0
一人一殺で行こう
二人殺しても逮捕されない上級国民もそれで始末しよう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:38.68ID:+9KUdNy60
なんや。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:44:39.31ID:2dvTpYah0
歩いてたら突然死ぬ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:45:00.15ID:MglJuPiu0
>>1
電車から降りたらナイフで刺され、歩道を歩いていたらタクシーに轢かれ
会社で仕事をしていたらキチガイにガソリンを撒かれて焼き殺される
平和だった日本もいつの間にか恐ろしい修羅の国になったもんだな…
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:22.06ID:YW3lzpCp0
轢きたかっただけだろ
特に理由はない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:47:23.55ID:f+cpzOTD0
>>64
陸橋に首なしの死体が20体吊るされたりしない程度には安全な国、日本
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:08.93ID:fQW4DkPN0
>>4
大阪では女、童話、半島系、九州系といったタクシー運転手がほとんどを占める
だから大阪弁以外に九州弁や朝鮮語も話せると扱いが良くなったりすることがある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:48:25.56ID:AoMVGH0S0
縁石がどの程度か分からんけどどれだけのスピードで乗り上げるもんなのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:24.52ID:8hxLdviZ0
>>67
きっしょ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:54:11.81ID:sdVOHlPT0
>>27
普段車乗ってるけど道路を歩くのは
怖い。後ろとか見ちゃう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:54:29.81ID:NYNh1Mk10
女は運転しない方がいい
めちゃくちゃ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:19.49ID:kBKgpjkh0
なんで逮捕されないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:55:44.72ID:6XHzN3p60
幸三さんに意見を伺いたい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:58.74ID:qvLg5jKA0
女性さん運転手…

なら無罪かな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:00:43.97ID:+GjHQUVD0
>>35
埼玉の児童殺人のスレはあるのに大阪人のバー経営者殺人のスレは立たないからセーフ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:04:56.68ID:geOSA/cq0
女性様も逮捕されないんか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:15.78ID:M1XazQ6H0
西天満ってものすごく大雑把な地名だよな
あの一帯すべてが西天満だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:07:27.12ID:Uebw0+G/0
何で不逮捕かと思ったら女かよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:58.40ID:uHjAtMDI0
>>運転手の50代の女性が左足の骨を折る大けがをしました。

え?まさかの逮捕なし?
飯塚のおかげで変な基準ができたのか?
車で轢き殺しても「女性」呼ばわりNHKもゴミすぎるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:15.05ID:lJqw7YcK0
これは逃げようがないな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:21.22ID:XmN5bXAu0
もうこういうアーマーでも着てないとおちおち外も歩けないとは....
ttps://doope.jp/media/12q3/img5541_03.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:13:48.67ID:dM0IYEQw0
道頓堀の裏道で、タクシーが細い道で路上駐車の車を避けてウナギの如くクネクネ走ってたのには驚いた。しかもあまりスピード
落とさずに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:16:51.76ID:cgQ/5p/30
スマホだろうな。
チャリンコ乗ってる奴も普通にやってるし。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:25:43.98ID:D6nMkx9k0
これが男性運転手だったら
「運転手の男を逮捕」報道だろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:03.03ID:HWEFlqrK0
>>83
治療で拘束できないだけだろ
なんでこういうノータリンばかりの日本人になったんだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:12.01ID:mMBu5jT+0
>>1
人が亡くなっているのに、わざわざスレタイ改変して面白可笑しくしてる屑はさっさと消え失せろ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:31:29.36ID:XFm6C8hn0
手を上げてたから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:44:55.10ID:CZCY/dow0
50代の女性は性欲が強いと聞くが本当なのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:29:51.19ID:VB5p9d9k0
死人に口なしか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:36:50.79ID:DQAHkGkv0
大阪民国でまた加害者の名前が出ない犯罪かよ
もう在日は韓国に強制送還しろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:37:47.37ID:f/KRPq4p0
大阪魂 か ッ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:48:39.48ID:qNf8qsu+0
昨日歩いてたわ、怖い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 16:52:42.87ID:ZVoZrQG20
女は二つの事同時に出来ないからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況