X



【レミングス国家煮だ】韓国政府高官が覚悟の告発!「文在寅では韓国が地球上から消える」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/19(木) 17:39:37.06ID:fzwFtdSc9
 慰安婦問題合意の破棄、徴用工賠償判決と日本企業の資産差し押さえ、日本海における自衛隊機へのレーダー照射、日韓軍事情報協定「GSOMIA」の破棄、そして韓国国会議員の竹島上陸……韓国の文在寅政権による反日的な政策は、とどまるところを知らないかのようだ。

 日本を「盗っ人たけだけしい」と公然と罵倒した文大統領には、もはや未来志向の日韓関係を築く意志はないようにも見える。

 そんな文政権に対し、韓国内の知日派エリートが声をあげた。

「2020年春に行われる韓国国会の総選挙で、文政権を支える与党『共に民主党』『国民党』が勝利すれば、大韓民国という国は地球上から消える」

 対日外交の最前線で活躍してきた韓国政府高官X氏は、そう危機感をあらわにする。

「国家に反逆した罪で極刑に」

 日本と韓国は「対北朝鮮」のために、長年、協力関係を維持してきた。なかでも韓国大統領直属の情報機関「国家情報院(国情院)」は、日本の政府機関とも情報を共有し、密接な交流をしていた。

 ところが文政権は、「日本に対して、北朝鮮に関する一切の情報を提供してはならないとの命令を出している」(X氏)という。

 親北朝鮮を標榜する文政権が狙うのは、北朝鮮との統一だ。

「文大統領が考えていることは、選挙に勝って、憲法を改正することだ。『1期5年』の大統領任期を『2期10年』に変えようとしている。
そして任期延長が実現すれば、北朝鮮との統一連邦国家へと具体的に政策を進めるだろう。連邦国家といえば聞こえがいいが、実質、北朝鮮と同化されてしまう」(X氏)

 そうした文政権の動きを前に、政府内の保守派たちは今、ひそかにある思いを抱いている。

 韓国の歴代大統領たちは、例外なく非業の末路をたどっている。朴槿恵前大統領は「国政壟断」の罪で逮捕され、懲役25年・罰金20億円という重い判決を受けた。ということは……。

「文政権は、本来の意味の国政壟断罪で、または反逆した罪で、逮捕され、極刑にまで至る」――国情院OBにはそう言い切る者も多いという。

政府内の保守派たちが期待する「北爆」

 また、「韓国政府内の保守派たちが本音で期待しているのは、アメリカ軍が北朝鮮を限定的に攻撃することだ」(X氏)という。

 もしアメリカ軍が北朝鮮を砲撃すれば、ソウルは砲撃され、国民の犠牲がいくらか出るかもしれない。しかし、このまま文政権が続けば、国家そのものが消滅してしまう――。

「理解してほしいのは、国民の犠牲を許容したり、命を軽視するために、そのような思いを抱いているのではないということだ。私は心の底から思っている。文政権の持続によって、この国(韓国)を消滅させてはいけない」(X氏)

 保守派たちは真剣に思いつめているのである。

 ……韓国政府高官X氏の赤裸々な告発手記は、 「文藝春秋」10月号 に掲載されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190917-00014105-bunshun-int&;p=1
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:28.19ID:NxzTCO080
韓国ピンチ
在日韓国人は直ちに帰国して、祖国を救うのだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:53.28ID:1e24InDm0
そんな事したらスッキリしてしまうぞ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:24.00ID:AktWLcWK0
>>1
知ってた。
日本ではみんな文タンを応援しているよ(´ー`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:43.28ID:bMAtHlIh0
国家が消えても国民が消えないから困るんだよ!
絶対に日本に逃げてくるし!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:48.52ID:WdXjPwoB0
ムンムンについていけば間違いないのに。そのまま突っ走ってほしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:18.34ID:7G3PVCmE0
文在寅暗殺されるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:43:19.20ID:WpjMAVJU0
【韓国】海外「まるで独裁国家!」日本を嫌う韓国の情報統制の仕組みに海外がびっくり仰天 8/25 【独裁国家】

韓国の情報統制の実態を紹介した動画が話題になっていました。

国民世論すらも政府によって操作されている韓国のネット情報統制の実態について詳しい仕組みを紹介したもので、日本に対する過激な行動の理由が納得できる内容になっています。
そんなビデオに、海外からも多くの驚きの声が寄せられていました。
・韓国は世界一光ファイバー接続ユーザーが多い。ネット使用率も世界一。

でも、
・韓国のネット自由度はかろうじて自由だけど、ナイジェリアやキルギスタンと同程度。
・韓国の民主主義は1988年に始まったもので未だに不完全だ。
・歴代大統領は皆情報統制をしたがったし、極度の上下社会で上に逆らうことが出来ない。
・政府のやることを批判することはできない。

・政府は北朝鮮に対する防衛と公共モラル維持のためだと言ってる。
・共産主義活動は禁止されていて、ウェブページもブロックされてる。
・2008年からはポルノ、ギャンブル、オンラインゲームも禁止されてる。
・2008年に李明博大統領がKCSCというネット監視を行う組織を作った。勝手にサイトの閉鎖もできる。
・2017年だけで67,000サイトがブロックされ、18,000サイトが削除された。政治家が好き勝手にサイトを削除するなんて恐ろしい。

・通信全般を規制するKCCという独立組織がある。KCCは5人。2人は大統領が任命する。他3名は国会で選ばれる。すごく独立だこと。
・KCSCが違反サイトを発見して、KCCがプロバイダに通報すると削除しないといけない。
・その過程で法定が関与することはない。俺らから見たら民主主義じゃない。

・パク前大統領が弾劾されムン大統領政権が誕生すると、西洋メディアは韓国を先進的に改革してくれると報じた。
・パク前大統領のスキャンダルを利用して80%の支持率で当選した
・国外からも朝鮮に平和をもたらす人物として見られてた。
・現実はまったく違う。ムン大統領はさらに政府による干渉を拡大した。
・アメリカで唯一の韓国のシンクタンクが北朝鮮に歩みよることを批判したという理由だけで閉鎖させた。
・中国のネット監視手法を取り入れてる。政府がブロックするためにHTTPSは暗号化されない。韓国人すべての通信を監視してブロックすることができる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:13.74ID:QbeAwsys0
文じゃなくても消えるがな
世界で最も早く少子化が進んでる国なんだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:27.25ID:BhkL5Bbk0
ムンちゃん、がんばれーw
反日燃料追加してーw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:44:34.39ID:Q/jj77KY0
レミングスってなに?左手法則の人?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:26.19ID:ZgWYVZjh0
>>1
南チョン国は宇宙に行くから無問題ニダ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:28.93ID:fOmCS7nR0
>>1
大丈夫、そのまま反日を貫けば道は開けるさ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:29.29ID:fq2oTw5S0
子供に金がかかる上に自分自身の老後も心配だしな
まぁ日本も同じだからなんとも言えん
介護ロボの完成はまだか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:36.33ID:a/BX8JT40
日本は安倍政権で移民国家に変化したが国は残る
民族は知らんけど

日本の勝ちニダ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:38.06ID:NxzTCO080
>>22
集団自殺すると言われる小動物のこと
レミングスってゲームもあってめちゃくちゃ面白いよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:46:53.18ID:XpKBIxZg0
韓国にもまともな人もいるんだな。
日本はそういう人たちと連携を取って戦わないとな。
日本もそろそろ韓国に歩み寄ろう。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:14.28ID:Fw2/47Sj0
正解だ だがそれがいい
ブン支持!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:21.80ID:GhgbkQhH0
北の指導者が韓国の軍門に下るわけないし
文は売国奴そのものだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:23.35ID:xk0FoDPL0
いやいや
もっと反日ブーストしてみたらいい結果が出るかもよ?
ドーンといこうや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:39.53ID:XTMkYVts0
そうなんだー
さっさと消えればいいのに
韓国人ごと。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:02.94ID:UWkycZmC0
任期を伸ばすのは賛成
早く統一してくれよムン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:15.28ID:sDb1zMhw0
いやいやムンちゃん有能だから頑張れって
マジ応援してるからさ
もっと世界の為に活躍してくれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:40.69ID:DYM67tEG0
パヨクお決まりの内部分裂が始まったな。

半島統一してもすぐに分裂するけどね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:48:57.77ID:YyMrQWaJ0
マジか!

今日から全力でザイトラ応援するわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:20.37ID:ccZ/7dqX0
それでえーやないか。

統一朝鮮なんやろ?
みーんなカリアゲの家畜
めでたし めでたし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:08.22ID:thtHpvS20
>>1
なにっ!?
ならば尚更ムンムンには職務を全うしてもらわなくてはな!
半島が綺麗になるその日までは。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:16.49ID:7rV2LilW0
よし、文政権か少しでも長く続くように応援しないとな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:31.97ID:z4ZW1/2w0
結局、ただの組み立て屋国家だったからな。
儒教の悪しき慣習で、技術を軽視してるわけで。
あのさ、とりあえず漢字を復活させれよ。
漢字由来の言葉があるんだから、日常生活も経済活動も支障があるだろうに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:50:43.47ID:M90gZhcR0
我々は運がいい。
国連加盟国で日本のかつての同盟国の隣国が崩れて消え去る過程を間近に観察できる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:12.44ID:LcIqiU4i0
>このまま文政権が続けば、国家そのものが消滅してしまう

わかってる
でも黙っとけwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:10.01ID:GUqIae6F0
何言ってんだ?
世界から韓国以外が消えるんだろ
ムン頑張れ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:22.66ID:sdVOHlPT0
文ちゃんには日本国民が付いてるぞ!
思いっきり暴れて欲しい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:40.87ID:SuzAUWLH0
次のステップは在韓米軍撤退、その次は米韓同盟破棄
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:52:56.27ID:HOa3ijWC0
そんなことないです
最高の大統領だと思います
絶対に交代しないでほしい
最期の日まで大統領でいてくださいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:28.52ID:gmT9C9eZ0
そもそもムンは北と統一するつもりでやってるから
最初から今の韓国は消すつもりだったろ
今さら何言ってますのん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:08.76ID:2vO6TMo90
韓国という国は消えます
代わりに「独島はわが領土」という国が誕生します
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:15.86ID:CjVd9jr00
朗報だね(ニッコリ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:49.77ID:kskmVC8+0
まだまだ大丈夫だよ
ずっと文ちゃんで頑張って
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:58.04ID:1V7f+bMQ0
いや、だからそういう暴走を止める為に議会ってのがあんだけどさ
それが機能してない、止められない=多数派が滅亡を望んでる状態じゃん

あ き ら め ろ ん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:01.73ID:lae4ilTq0
次に予想されるのは保守派を装った工作員が文大統領暗殺未遂を起こす
これを契機に保守派を一斉弾圧、一掃、そして憲法改正ムンムン終身大酋長爆誕の流れ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:03.21ID:vJJ99y1l0
アメリカがでっち上げた国に過ぎない、北が半島統一すれば済むだけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:10.85ID:UoqG6zgR0
消えねーから、どんどん反日してけよ
ホント、国交断絶になるくらいまでよ

口だけだろ、ゴキブリコリアンども
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:56:50.19ID:mC0Wy9n00
だから我々はムン支持なんですよー
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:08.26ID:hdp3Ac520
半島統一は民族の宿願。
そして事実上、統一を邪魔してるのが日米。

であれば答えは1つだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:22.79ID:bFP8JHn10
>>1
文在寅大統領はバ韓国最高の大統領だ!
バ韓国は文在寅大統領を最高名誉大統領にして、死ぬまでバ韓国を引導してもらおう!
大嫌いな日本とも手を切れ、中国と共にレッドチームの一翼を担い、北朝鮮と一体になり全世界に嫌われる「朝鮮民族」の名を世界中に轟かせよう!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:46.57ID:6/V+GTIw0
文に全責任を押し付けて関係各国にアイゴーして、ほとぼり冷めたらまた集るつもりだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:01:34.03ID:QdB5/IxJ0
早く消えて欲しい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:25.23ID:pwmZC4Rz0
韓国が国体を維持できないのが確定するまで事実を広められては困るな
とはいえ韓国民の大半が反省して心を入れ替えない限り韓国すり潰しは継続するから問題ないか

数年で1918年の経済レベルに戻してやるからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:10.08ID:TU/xLSUr0
北朝鮮に統一されるんだろ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:11.69ID:W9RMzCQl0
パククネの反日は、パクもあの国民まとめなあかんのだし大変やな、
ってなんとなく理解できるところも多々あったけど、ムンはあちこちの
一線を軽く越えていくガチモノだわ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:04.67ID:ycuyEvwK0
とにかく、リーマンショック時に日本が貸し付けした大金の利息、今月支払い月なんだが?
きちんと外貨で支払ってね。
次は11月だが、前回6月に外貨が底をついたらしいが?ん?
7月以降急に喧嘩吹っかけてるのはこの大金も無かった事にしたいんじゃないのか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:06:04.77ID:xLvuTbJj0
文ちゃんは北朝鮮化に尽力を注いでいる
北朝鮮も南朝鮮も似てるんだし
その方が有事もすっきりするさ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:14.60ID:OOJAmHBj0
イリュージョンか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:20.12ID:/5XRII0t0
ムンムンは歴代で最高の大統領なのに
知日派エリートとやらは何を勘違いしてんだろうか
北と統一して1つの国になるんだからそりゃ韓国という国は消滅するだろうさ
統一は朝鮮人の悲願なんだから消滅は歓迎すべき事だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:08:56.20ID:lsVAFFwp0
南朝鮮が単なる朝鮮の一部になる時に
難民が日本に押し寄せないよう
しっかり対策しとくれよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:00.55ID:t7uP/pJ/0
いまさらそんな事言ってるのかよw
早く暗殺しとかないからw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:37.04ID:Xzr3xscW0
告発も何もムンは赤化統一が目標だろ。
北朝鮮に吸収されて無くなる事を望んでいる。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:44.15ID:9RdZFvoZ0
最初から「赤化統一」だろ。直接選挙でMoon選んでおいて何をいまさら(大笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況