X



【東京】「腰を押しつけられ誘っていると思った」電車で女性の下半身や胸を20分間触り続け、追いかけてトイレ侵入 25歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/20(金) 11:22:32.49ID:4tkyLhD09
電車の中で約20分間にわたり女性の下半身などを触った上、逃げた女性を追いかけて駅の女子トイレに侵入したとして、25歳の男が警視庁に逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、東京・練馬区のアルバイト・三浦涼容疑者。警視庁によると、三浦容疑者は先月、西武新宿線の急行電車内で、20代の女性の下半身や胸を約20分間触り続けた上、女性が上石神井駅で降りて女子トイレに逃げ込むと、追いかけて女子トイレに侵入した疑いが持たれている。

当時、電車の中は、女性が身動きがとれないほど混雑していたということだが、調べに対し、三浦容疑者は「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」などと供述しているという。

2019年9月20日 10時48分
日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/17110380/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/34190_1110_20190920-101310-1-0001.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:03.27ID:wC0cVHem0
仮にそうだとしても分からん罠
そもそも身動きとれないほど混む電車がおかしいと思う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:37.98ID:oz5burrm0
仮に本当に誘われたのだとしてもお前に女子トイレへ入る権利無ぇよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:18.67ID:tqWnOKYO0
>>1
おじさんからも押し付けられていたと思うけどね。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:27:55.55ID:qYzoR7k90
エロゲのやり過ぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:19.10ID:UwqZvkrg0
言ってる事ホンマかいな?
俺なら怒るかな?
草満を押し付けんな!この淫売女!っwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:26.52ID:ZSZTL+XQ0
>腰を押しつけられ誘っていると思った

こんな脳みそだから、いい歳してアルバイト社員なんだろうな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:42.62ID:XntbhL7x0
はめようとしたらはめられたの巻
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:28:54.28ID:wbrbATEY0
「当たってるよ」「当ててんのよ」的なw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:29:20.04ID:dOqcVASI0
そもそも憂鬱な通勤時に性欲出るとかある意味異次元過ぎて理解出来ない、性犯罪者の脳内は幸福物質で満たされてるのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:29:37.49ID:RwCee+vc0
トイレに逃げ込む?

ありえねーよ

誘っているとしか思えない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:30:40.88ID:ybwZRU230
>>17
痴漢は、通勤のためじゃなくて痴漢するために特定区間を乗ったり降りたりする
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:30:54.26ID:o7WPpb1T0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://www.2ch.luefher.com/yc/kyg.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:34.18ID:yUrCR8hH0
いやこれ、男性に触れて誘惑した罪で女の過失と言うか重罪だと思うけどな。他国なら女の死刑案件なんだけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:36.62ID:ybwZRU230
>>18
いやまず電車で誘わないからね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:55.94ID:sR1sP5QZ0
三浦 (サムポ) でリョウか。在庫の確率が高いな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:33:46.58ID:sO29svpb0
高校の時電車通学でOLのお姉さんにケツ股間に押し付けられたわ
満員で扉空いたら回りが降りて行くのにそのお姉さんは押し付けたお尻を放すまいと流れに逆らって必死に俺の前に留まってたわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:01.48ID:yMTdaJrV0
追いかけなきゃ良かったのに
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:05.84ID:RwCee+vc0
触らせているうちに発情したメスが

女性トイレでオナニーしようとしたが

男が追いかけてきてビックリしたズラ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:14.55ID:DmDSmijp0
ホントに誘ってたら精神的にかなりヤバい女だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:34:51.14ID:8WfTMRdc0
25でアルバイト?
よし殺処分でいいぞ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:35:17.70ID:3fh1ENmZ0
高校の頃、おねぇさんにチンチン触られたけど怖くて何も出来なかった
今は後悔している
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:35:26.91ID:teHHDaxY0
AV観すぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:37:21.98ID:wZJxWinZ0
それに伴い、私が史子に抱きついた時の史子の表情はまんざらでもないというどスケベな顔をしていたので「あら、いいですねぇー」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、 最終的には押し倒すという結果となってしまいました。

つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、 本番がなしのお店で興奮し、本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。

ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:37:29.35ID:xo+j+f1f0
通勤電車で問題起こしたらしっかり勤務先明記するようにすればいい
満員の電車に押し込む輸送だと社名を汚すリスクになると感じたまともな企業は
ゆとりのある出勤にシステム変更してくれるかもよ
まあ通勤目的で乗ってるのにサカる性欲猿はもう病気の域なんだろうけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:02.12ID:jZ3hIl0e0
>>1
>三浦容疑者は「女性に腰を押しつけられ、誘っていると思った」などと
ワロッタ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:46.93ID:C9U14kt20
見た目は知能を抜き取った大人ジャイアン
こんなのに20分もまさぐられたあげく女子トイレにまで追いかけてくるなんて恐怖
パワー系が性欲に振りきるとマジで怖いな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:59.24ID:/J/rX1iE0
>>41
防御反射があるから絶対ではないぞ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:08.13ID:cPA3oijS0
まあ誰にも知られずやり過ごしたいから
女子トイレ逃げ込む気持ちもわかる
でもこういうのがいるから駅員に言うしかないよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:15.49ID:v5eZvqhs0
この件はともかく、痴女っているからな。高校の時すごい地味なOL風に触られた。怖くてひたすら耐えた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:07.30ID:/roxmMIn0
あんだけの巨漢に欲情するのはクマくらいしかいねえだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:43:39.76ID:o5iqwgGr0
滋賀で列車内で女性車掌だかをレイプした野郎はもう出てきてるんかな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:39.01ID:iIX1InK/0
>>50
こんなのに触られた挙げ句女子トイレまで追いかけてくるのか
恐怖でしかないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:46:06.24ID:XvIRAwZK0
美人トラップか。きおつけないと。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:09.63ID:McD8UWf30
ナチュラルハイ見すぎ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:09.39ID:0nW4xXzi0
おじさんだよ
女の格好しているだけ❤
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:46.16ID:o5iqwgGr0
>>50
三浦涼なんて男前な名前なのにめっちゃオニギリ好きそうなデブだな(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:54.41ID:GkeQ4nYK0
>>3
男(25)「触ったけどヤってない!」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:56.81ID:qkbsCzmS0
>>57
特急内で大阪つくまでレイプしてたやつ?
被害者は車掌ではなかったけどほかにも2件やってたり前科9犯だったりで
あと10年ぐらいは出てこれなかったはず
まあ出てきた後にすぐやらかすのは目に見えてるが…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:49:36.95ID:sgGE54y70
時間を止められるウォッチを持っていればこうならなかったのに
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:44.43ID:mDF9TyOx0
>>50
こんなガイジ系に追いかけられるなんて被害者本気で怖かっただろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:51:03.59ID:XvIRAwZK0
コイツは間違いなく童貞だ。
すぐ勘違いする。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:51:43.60ID:ys7dbCpY0
>>1
20分もOKならそう思うだろ
普通なら1分で手を抓られる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:09.95ID:kQQ1a6Jr0
俺男だが、痴漢が股間に手を突っ込んできて(ふつうにジーンズ穿いてた)
「男だと分かってて触ってるのか、間違えて触ってるのか」を確かめたくて
男子トイレに逃げ込んだら付いてこなかったので

なんか、勝ったきがした

それはともかく、こいつは有罪
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:38.94ID:nRv4VIoH0
>>1
あほやな
欲出してトイレまで追いかけなきゃ逮捕されてないのに
20分間触りまくりでもなんも言わん子なら
そのまま手コキでもさせればやってくれたかもしれんのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:53.13ID:rjSvKN+G0
触らせるのはいいけどそれ以上迫ってきたから通報されたんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:17.49ID:mXv5Gbyn0
俺も大学生ぽい男の子にギンギンに固くなった股間を押し付けられて、
そのまま一緒にトイレに入ってお口で抜いてあげたことあるよ♂
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:17.56ID:iUB+pIDy0
エロビデオを見過ぎ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:38.99ID:RtxYrJL/0
追わないで帰ればバレてなかったのに
調子乗りすぎなアホ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:47.56ID:94bJgNg60
「痴漢OK子」の存在が話をややこしくしてんだよ
実際にOK子は存在するからな
1度でもそんな子に出会ったら「この子はOK子かな」と勘違いしてしまう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:11.83ID:kQQ1a6Jr0
>>81
20分は、この犯人の供述だろ
痴漢の心理はわからんが、ふつう(?)2〜3分触ったら飽きないか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:36.30ID:94bJgNg60
>>95
飽きないだろwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:10.09ID:I5LvcNJK0
>>1
>女性が上石神井駅で降りて女子トイレに逃げ込むと
女も馬鹿なの・・・???
何で人目につきにくい個室に向かうの・・・・?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:56:56.72ID:xMSBWq+30
こういうav確かにあるよなぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:57:35.74ID:IheMhKto0
むかし満員電車で地味めな女子高生のお尻に俺の股間がフィットしちゃってそのまま押し付けてたら駅について人の流れで一旦離れたのに後ろ向きのまま俺の股間に戻ってきてお尻をまた密着させてきた子ならいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況