X



【原子力規制委の委員長】「国際基準もクリアする絶対に安全な水だ。なぜこの水を外に出さないのか」処理水の海洋放出に賛成★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:16.10ID:Nd92qQh49
新閣僚の発表を翌日に控えた。原田義昭前環境大臣の発言。
「多少所管は外れるが、それ(処理水)を思い切って放出して希釈する」
原田氏は13日、自身のFacebookに「世の中が変わる、という不思議な自信も付いてきた。誰かが言わなければならない。
自分はその捨て石になってもいい、と素直に自認した」と投稿した。

こうした原田氏の姿勢に対しては賛同する識者がいる一方、
「たとえ個人的な考え方であったとしても、決して許されるものではない」(岸宏・全国漁業協同組合連合会会長)など
批判的な意見も根強く、退任目前というタイミングや、他の選択肢を排除したかのようにも聞こえる言い方に疑問を抱く人もいる。
環境大臣を1年間にわたって務め、現場にも訪れる中で「なぜこういう形で進めなければいけないのか疑問を感じた」という原田氏。

原田氏
「何より、政府の中で最も権威がある原子力規制委員会の更田豊志委員長も
この水は国際的な基準や、日本の基準もクリアする絶対に安全な水だ。なぜこの水を外に出さないのか、と言っている。

日本人として、また日本政府として、どうして海に放出してはいけないのか、ということは当然考えるし、
色々な人に話を聞いても、実は内々にはそのように考えている人も多いと感じた。

経産省の小委員会で検討されている、蒸発させたり地下に埋めたりするといった案についても、
いずれも現実的な政策になり得ないと考えた。環境省の職員や外部の専門家などに話を聞いていても、
結局は放出して希釈するしかないのでは、という印象を持ち、ある時期からこれしかないなと思っていた。

その上で、退任間際の会見における発言や、断定的な口調になったことについて尋ねられると、
「そのために会見を開くのも違うと思ったし、発言するタイミングを失ったまま最後の日になってしまった。
小泉氏が環境大臣に決まる半日前だったが、そのことは私の耳には入っていなかった。
また、言い方について強い弱いは多少あると思う。

しかし私は環境大臣という行政官であり政治家である以上、エネルギーの問題、原発の処理の問題について最終的に責任を取る一人だ。
確かにリスクはゼロでないかもしれない。ただ世界的な基準、日本の基準に合うものだし、原子力規制委以上に信頼するものはない。
言葉はきつかったかもしれないが、曖昧な形で済ませてはいけないので、スパッとした形で表現した。
そのこと自体にはあまり反省はない」とした。

吉野記者も
「トリチウム水の問題についても経産省のタスクフォースの時代からもう5、6年議論しているが、
一つも先に進んでいるようには見えない。だから担当記者の間では原田前大臣の発言はとても好意的に受け止められている。
経産省の委員会も東電も、地元の漁業関係者の方たちからの批判から逃げ回っているのだと思う。

■汚染水、そして処理水とは何か。

燃料デブリを冷やすための冷却水や雨水、地下水を汚染水と呼び、これをALPSと呼ばれる多核種除去設備を通すことで、
トリチウムを除いたほとんどのものが除去され、処理水となる。
ただ、この処理水の中に安全基準を超えたものがあることが去年、明らかになったため、
東京電力では再度ALPSに通すことで基準値以下になるとの見解を示している。
こうして基準値以下になった処理水については各国も海洋放出処理しており、日本も放出すべきだということが原田氏の主張だ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17109672/

小泉進次郎のポエム
https://www.bananagrapes.site/wp-content/uploads/2019/09/img_1335.jpg

1スレ  2019/09/20(金) 11:24:18.27
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568946258/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:35.84ID:8uYLOilP0
放出に賛成してる連中が、すべて飲み干せよ

安全な水なんだろ?
できるよな?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:00.09ID:xdvy/Uf+0
反対派は日本人ではないだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:00.98ID:QdfEbsXG0
だったら東京湾に流せ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:14.68ID:J3wwXeM20
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むghtrd
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:19.33ID:W2PY23D90
チョン涙目ww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:50.52ID:EcC5NScq0
 
●原発関係者の今までの発言

「原発は絶対に安全」

「原発は5重の安全策があり事故は起こらない」

「メルトダウンなんてしない!」

「格納容器は非常に頑強!」

「水素爆発はしない」

「あ、今の爆発は爆破弁っていうものではないですかね」


w w w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:30.48ID:EcC5NScq0


東電は信用できないよな。
あとになって

あ、あれは間違いでした

あ、これは違ってました

あ、それは公表してませんでした



こんなことばっかやってるからよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:47.69ID:S97QRzOW0
まだ安全神話やる気かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:51.98ID:IDhOv2lF0
質量は変わらないのに薄めるというからいけないのよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:28.44ID:DzYLzIEI0
>>1
このボールをキャッチできない小泉は選手失格ww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:30.12ID:vyAMIiAH0
>>6
飲めるよ。実際、飲んだ政務官居る。
普通の川の水よりよっぽど浄化されてるし。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:39.53ID:H7KRL3QK0
バカサヨ放射脳は日本の迷惑

世界の笑いもの
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:41.27ID:JkgqlpnN0
もちろん日本人が出したデータを信じてないからですよwwwwwwwwwwww
景気は回復してるとか障害者を一定数雇っているとか国産とか
これまでの悪行を忘れたのかバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:46.93ID:MyVLfv+30
許さん!
  by 朝日・毎日・テレ朝・TBS・日刊ゲンダイ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:51.77ID:n7mmOH3+0
進次郎をしんじろー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:20:53.18ID:xdvy/Uf+0
豊洲問題と同じだな 問題ないのに騒いでる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:00.03ID:nHvkyROj0
先スレです。>>805 >>967

だから、東電や国が反対している漁協や地元などの人たち、反対派の人たちが納得出来るように説明すれば良いと思うよ。

それをはたから「どうのこうの」と政治家たちなどが言ってたりするので、余計に混乱しているようだよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:01.36ID:S97QRzOW0
原発こうやって安全安全安全言われ続けてきてあの結果だったんだけどよく言えるね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:38.26ID:EcC5NScq0
ネトウヨ

日本の老人を罵倒し
日本の母子を罵倒し
日本の障害者を罵倒し
日本の困窮者を罵倒し
日本の被災者を罵倒し

日本国土と海を汚す原発を支持し

自分の地域のボランティアなどにも一切参加せず

地域を助ける活動してるNPOとかをサヨクだ反日だとなじり、

日本国を破滅させた戦前戦中軍部を肯定して拝み、

日本人を貧乏にしまくって消費激減させてる安倍を称賛


そして中韓がー中韓がーとわめく



こんな奴こそ、

日本が大嫌いな連中
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:45.43ID:HdV38W9B0
>>2
海で希釈する話なのに、飲み干すってあほなの?
それは海に100gの砂糖を溶かしたコップ一杯の水を投下しても甘くならないって議論に、
だったらコップのまま飲んでも甘くないんだな!って言ってるようなものだぞ。
頭悪すぎでしょ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:49.21ID:S+aub62L0
南鳥島で流せばみんなハッピー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:58.09ID:Q6oQ8E/Q0
薄めて基準をクリアさせるんだろ
それに絶対安全は口にしてはいけない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:00.31ID:hLwrBKXA0
飲めとか言ってる連中はその辺の池の水とか飲めるんだろうか?
国際基準クリアしてるってんならなんで誰かの許可が必要なの?
誰が何に気を使ってるのかもわからんわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:17.24ID:QCiaCABC0
だから大阪湾に流して来いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:22.90ID:ShSu1C510
オリンピックに合わせて東京湾に放出。
うんこ水も希釈出来て一石二鳥
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:34.57ID:964apWyA0
>>6
この論法だと下水処理水も工場排水も
飲めだとかお前の家に撒けとかなって
下らないよなあ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:42.27ID:QCiaCABC0
安全と言ってる連中に飲ませればいいんじゃね?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:49.22ID:tj14edmR0
>>20
進次郎の何を信じるの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:54.18ID:EcC5NScq0
 

原発は絶対に安全



この水は絶対に安全



誰か信用する人いるの?


w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:55.59ID:8uYLOilP0
>>26
>海で希釈する話なのに、

海産物で濃縮されるけど
おまえアホだから、そんなことも分からないのか?w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:04.11ID:MlzUNoLh0
>>1 まずは基本的な事を書いておくね
原発に関しては安倍晋三こそが原発爆発させた真犯人
国会事故調査委員会もそこら辺は自民党に配慮して調査していないのが本当の所

実際には安倍晋三が2006年に全電源喪失はないと発言したために非常用電源は地下に放置したままで電源車による訓練も一度も行われずに本番ではケーブルの長さが足りないコネクターの規格が合わないなどのトラブル発生
しかも東電が2006年に計画していた非常用電源喪失を想定した電源ケーブル工事も中止された

つまり福島原発を爆発させた主犯とも言える存在は安倍晋三なんだよ

民主の菅はその逆で東電に逃げない覚悟を決めさせて初めからヘリで福島原発に飛んだ元総理大臣
管の勇気ある行動がなければ今東北はなかった

それだけは間違いないと思うぞ

青山初め自民サポーターはあの事故当時メチャクチャなことを平気で言っていたけどよく事情を知りつつ改めて見てみるとおかしな事ばかり口にしている
しかも彼らはベント弁が電磁弁だったことも知らなかったようで
電源喪失でベントはできなかったんだよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:06.66ID:JkgqlpnN0
>>29
何が池沼の水だバカwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ池沼言いたいだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:28.23ID:xdvy/Uf+0
バカ
その水(工業水)を飲んでみろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:30.26ID:GliWG/hU0
閣議で乾杯してみようよ!ちょっとしたパフォーマンスで騙されるからさ、、、
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:53.64ID:n7mmOH3+0
>>35
しんじろー=トラストミー=ルーピー
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:23:57.97ID:/ymkrgst0
>>1
この水は国際的な基準や、日本の基準もクリアする絶対に安全な水だ。


こういうデタラメを平気で話すから信用を無くすんだろ
タンクには、基準値超え水を溜めているのだろうが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:07.31ID:oiy+4eF30
民主党ならきっと飲んだぞ
自民党は飲まないのか?ん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:09.59ID:DBadqPWs0
とりあえず断水してる千葉県人に配って様子見ようやw
鼻血出るかモナー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:27.55ID:tOsqYetx0
>>16
まあ普通の川の水とかそもそも飲料水の水質基準クリアしているのかっていうとな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:28.00ID:b/Kw5M0l0
風評被害も怖いから
とりあえず浄水して東電幹部連中家族の飲料水にして50年くらいは様子を見るべきでしょう🤔
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:39.19ID:Q6oQ8E/Q0
汚染水を捨てるために作った国際基準だからクリアできて当たり前
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:55.39ID:tt/cJIQL0
まぁでもこいつが同じような事言って保証してきた原発が爆発した訳だからな
科学的根拠とは別に「どのツラ下げて抜かしやがる」っていう反発出るだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:24:57.14ID:/1TWzi5N0
カイワレみたいに飲んでみせるしかないね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:02.29ID:xdvy/Uf+0
反対のアカい共産党員がきたぞwwwwwwwwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:15.09ID:HdV38W9B0
>>37
自然界の放射性物質の方が高濃度なんだから、 
処理水の海洋放出以前の話でしょ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:21.78ID:HpNNEScE0
武田「3000億円あれば100年貯蔵可能。貯蔵する土地は東電が人間を住めなくした原発周辺の土地を東電が買い漁れば良い」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:51.33ID:D/uchfGA0
東京湾にその綺麗な水を流して汚水を薄めろよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:04.94ID:scspT4Ry0
お台場に流せばうんこも消毒できるかもね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:36.56ID:tFFJogbC0
嘘つき。トリチウム以外の残留放射性物質の量は安全と言えない。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:26:59.75ID:Ma60r7AQ0
科学的な数字や世界の現状が次々報道されだしたからな
まあ、放射脳の脅しもオリンピック終わったら放出だろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:06.02ID:lESZWFdC0
絶対安全でも1000年に一度の津波でメルトダウンする原発
絶対安全でも1000リットルに1gの放射性物質
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:08.61ID:HdV38W9B0
>>37
それと全部飲めよって議論なのに、
自分の一つ目の意見から論点ずれすぎ。
国語ちゃんと勉強したほうがいいよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:13.72ID:sGAnLuow0
トリチウムは海外でも海に放出してるんだから日本もやればいいだけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:19.65ID:WG0hYrMO0
>>26
>>16が飲めるって言ってるよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:33.64ID:xZRvMQOI0
貯めに貯めて限界だから放流するって時になって安全だとかそれが常識だとか言われてもな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:48.71ID:8uYLOilP0
>>55
んなわけねぇだろ、アホw
お前みたいなお花畑野郎が賛成してんのか?w

マジで死ねよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:03.55ID:ZF6H/9dB0
まずなによりお前らの信用がゼロだからってところから目を背けるなよ
お前ら東電を守るためなら嘘でも何でもつくだろうが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:15.69ID:tOsqYetx0
>>57
化学物質的にはプールの水のほうが発狂するレベルのはずなんだがな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:27.59ID:IDhOv2lF0
結局うんこ水をいくら薄めたところで臭いと味が分からんぐらい
薄めるのは可能だが所詮うんこ水だから誰も飲みたがらないのと同じなのよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:38.96ID:n7mmOH3+0
東京湾に運んで捨てればいいやん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:45.26ID:8uYLOilP0
>>66
おまえがアホだから理解できてないんだろ?w
知能低いすぎ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:15.31ID:7MaCQ5fu0
答 おおかみ少年
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:19.53ID:efFmJHPK0
絶対に安全なら、まず皇居の堀に放水するか、東京の水道水で使えよ
使えよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:22.94ID:tOsqYetx0
>>73
そのわりに川の水を飲んじゃう人がいるよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:31.98ID:txPkZlx80
誰も責任取らない事が核廃棄物より超危険なんだよ
こいつ等を先に廃棄して安全が確認されるまでダメだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:33.87ID:kUY21MOY0
そんなに安全なら捨てるのがもったいない
パイプつないで東京の上水道に流し込め
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:29:43.75ID:Fmq7QGIQ0
原発は強固で安全!→ポポポポーン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:08.95ID:eFKvmYJO0
測定は国と東電が責任をもってやりますから安心です!!!


一番信用できない犯人が測定する汚染水怖すぎる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:14.60ID:Ldh2dbzv0
>>1

>ただ、この処理水の中に安全基準を超えたものがあることが去年、明らかになったため、

わざと東電に配慮して数字を出していないけど
8割が基準値オーバーの汚染水だからな
ライブドアも東電から金貰っているんだろうな

>こうして基準値以下になった処理水については各国も海洋放出処理しており、日本も放出すべきだということが原田氏の主張だ。

このようなごまかしがあるために数多くの日本人はマスコミさえ信じられないようになっている

裁判官も日本の最高判事も実はそんなに頭良くなくすぐにマスコミに騙されるからね
なーんも自分では調べられないので、または苦労して調べるということをやってこなかったので
判断能力は平均的な日本人以下なんだわ

だから大企業や政府やマスコミに忖度した判決が多い

情けない限りだ

まじで裁判官の給料は役に立たないので下げるべきだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:51.88ID:urQicNyb0
だからお台場オリンピックの真横で放流して世界に安全アピールしろって
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:52.92ID:7MaCQ5fu0
>>16
コップ一杯飲んでもダメだな
行政府の飲料水全部を3年間、毎日2杯くらい飲まないと
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:02.31ID:QPovKOY40
原発で日本を埋め尽くせば
日本は軍事的にも最強になれるw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:17.75ID:J3wwXeM20
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 山本弘氏の集団ストーカーに関するまとめが偏っており、
集団ストーカー被害者=統合 失調症であるという印象操作の意図が感じられた ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むhctfhctf
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:06.56ID:8uYLOilP0
放出しても問題ない

問題発生

責任とりません


このパターンだろ?w
無責任なお花畑が賛成してるんだよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:16.99ID:RA0vM1YO0
保管場所が無くなってきたからっていい加減な事言うんじゃねーよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:34.78ID:Ex34aoUb0
そもそも人間の体内にも三重水素は50ベクレルあるんだがなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:02.79ID:eJ/Zs94e0
>>1
なら外国機関数カ所の立ち入り検査を受けろ
お前ら自国民からも信用ないんだから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:08.11ID:k7ZJtYOY0
世界では!!!
こういう時パヨクは言わないのねwww
https://i.imgur.com/V2c3tWn.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:33.53ID:5rCQbALH0
なら維新松井と安倍がここで泳いでよ
それなら信じる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:59.35ID:kVaRdCq70
解決策やら良案も出せない癖に反対しか出来ない阿呆のせいで
安全対策に回す予算が削られる

ホント不毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています