X



【名古屋】男2人が互いに幅寄せ“あおり運転”しあい事故か…会社役員の男が110番 2人とも書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/20(金) 13:30:59.58ID:4tkyLhD09
 互いにあおり運転をして車同士の接触事故を起こしたとして、名古屋市熱田区の会社役員(40)と愛知県岩倉市の会社員(22)の男2人が道路交通法違反(安全運転義務違反)の疑いで20日、愛知県警から春日井区検に書類送検された。

 会社役員は「自分はわざと幅寄せしたりはしていない」と容疑を否認、会社員は認めているという。

 春日井署の発表によると、2人は7月31日午後1時半ごろ、愛知県春日井市勝川町5丁目の国道19号で少なくとも200メートルにわたって、互いに幅寄せなどのあおり運転を繰り返し、双方の車同士が接触する事故を起こした疑いがある。

 2人の車が交差点で止まっていた際、前方にいた会社役員の乗用車が青信号になっても発進しなかったため、後方に中型トラックを止めていた会社員がクラクションを鳴らすなどもしていたという。

 会社員の中型トラックが会社役員の乗用車右側に接触したため、会社役員が「物損事故があった」と110番通報した。署は付近の防犯カメラを分析するなどして捜査していた。

 調べに対し、会社役員は「相手から幅寄せされたり、あおられたりした」と話し、会社員は「相手が何度も車線変更などをしていたのでイライラして幅寄せなどをやった」と話しているという。

2019年9月20日 12時35分
朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/17111081/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:46.31ID:W2PY23D90
名古屋ww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:49.18ID:TmzkqCGS0
ジャップかよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:07.67ID:6b9Gj8n+0
ア ッ ー !
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:08.87ID:U90tsS1V0
こんなん死ぬまで殴り合いさせたらええんと違いますか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:32:24.46ID:D/uchfGA0
チキンレースの末路
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:28.59ID:7LxzAS0y0
こういうパターンもあるか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:35:53.41ID:eGRTxNgl0
今年の年末 全員リングに上げろよ 宮崎とか捕まってるやつも
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:36:23.93ID:81JM0wBe0
これだけニュースになってるんだからやった奴は片っ端から免許取り消しで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:38:18.14ID:c/nLx1bK0
DQNはタヒね 全部タヒね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:39:40.88ID:aU7EYS1o0
片方岩倉かよ
岩倉はキチゲェしかいないのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:40:29.21ID:R7U5V4Zv0
これは良い結末
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:19.89ID:uwdcL1l+0
まーた男かよw
ちょっと落ち着けよ男はw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:21.54ID:eo7EAWWE0
かしら文字Dとかいうやつの真似してたんじゃね?
とろとろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:41:44.88ID:k5oyTnK80
この事件、誰か得した奴いる?
貴重な時間と、会社の車を破損。

警察に厄介をかけただけ。

頭悪い会社役員と会社員。ふたりともDQNだなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:42:26.75ID:J9wLH/670
ゲーセンでデイトナでもやってろよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:43:48.66ID:Z70QtJpw0
ケンカに勝てない小心者は車を運転しない方がいいからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:44:38.96ID:9FA8/qX20
>前方にいた会社役員の乗用車が青信号になっても発進しなかったため

これ、本当に最近目立つ
クラクション鳴らされても当然だろうけど、それに逆ギレするバカも後を絶たないし

@スマホ見てた
Aテレビ見られるカーナビを見てた
B老人がボーっとしてた

行政は何とかせい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:45:38.30ID:uwdcL1l+0
>>29
少しは待てよ
そんなにイライラするな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:08.91ID:gaeP0Ws40
僕が照れるから、誰も見ていない道を
寄り添い歩ける寒い日が、君は好きだった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:36.72ID:DVfjxvsj0
これは名古屋では日常的にあること。
全然めずらしくない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:49:58.84ID:GscD9w970
>>1
役員がスマホみてて青信号に気づかず
社員にホーンならされて怒って妨害して
社員は煽ったんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:05.60ID:9FA8/qX20
>>30
オレは我慢して待ってる方なんだが?w
気の短い後続車にクラクション鳴らされてもイライラすんなよw
先に悪いのは速やかに発進しないボンクラの方だからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:54:18.70ID:uwdcL1l+0
>>36
だから草まで生やして必死に反論しなくていいから少しは落ち着けよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:55:06.16ID:cNdgHaeV0
愛知県警、自分ところで先のあおり運転があったから、通報には気合いいれて対処してんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:26.30ID:9FA8/qX20
>>37
じゃかましいわ、ボケ!
こういうとこで発散しながらもバッドマナーを啓蒙しするのは一石二鳥ってやつだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:06.10ID:DUu5RotM0
>>30
10秒までが限界だな(´・ω・`)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:53.64ID:uwdcL1l+0
>>38
それだけでも喧嘩売られたとか言い出すやついるからやらない方が吉
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:32.99ID:m5a2XBEa0
>>32

>トラックを運転していた20代の男性が首の痛みを訴えています。

馬鹿ガキはこれで慰謝料でも取ってやろうと考えたんだろうなぁ
で、警察にドラレコの映像証拠見せられて、キャンってしっぽまいちゃって>>1だよ

最初からやんなよ馬鹿がw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:00.50ID:85Y5vGhs0
また名古屋
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:44.29ID:cKU6v7cr0
何度も車線変更とか完全に妨害www
個人企業じゃない限り役員終了
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:20.19ID:ysuyiXwX0
何でこんなにニュースになってんのに
煽る奴だらけなんだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:33.03ID:NhtuOV2W0
名古屋走りw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:39.10ID:tNFFoi0O0
ジャップ民度急速降下中
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:29.34ID:kQY7sB3L0
車の運転は人間の本性が出るね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:26.24ID:auALNq650
あおり運転の原因はあおり運転だからな
キチガイが2人揃って成立するのが大半
残りは下手くそとキチガイ
下手なのはまぁしょうがないから普通の人間は我慢するけどな
あおり運転で逮捕されるようなのは絶対最初のきっかけも調べ上げてあおりがあれば逮捕すべきだわ
どっちも悪いんだからな

というかお前らいじめ問題だと仮にいじめられてた奴が反撃して暴行したら原因を作った方が悪い理論で擁護するのに
あおり運転になるとダブスタになって原因作ったから何だ!煽った方が悪い!って発狂するよな
それはダブスタ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:30.12ID:jTATAQWc0
こういうのを見るとやっぱり
日本人の民度が高いだなんて言えないよね
残念ながら
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:07.85ID:9FA8/qX20
>>50
昔から一定数いる
今はドラレコとか、すぐ警察に通報する層が増えたから露呈しやすいだけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:12:35.66ID:uwdcL1l+0
>>55
元々幻想だから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:13:56.66ID:cmq9woKN0
またチョン犯罪だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:14:51.89ID:ysuyiXwX0
>>57
人間は罰が無いと悪い事するからなあ
飲酒運転も罰金40万位で激減したから
罰則つくれば一気に減るんだろな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:15:45.70ID:jsKIXnrN0
愛知県民の日常
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:17:03.80ID:qOyGGPnD0
ざまあwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:46.94ID:ysuyiXwX0
煽ったのドラレコで証拠あれば罰金50万か懲役刑
煽った結果死人が出たら懲役15年以上とかにすれば一部のキチガイ以外は煽りは止めるだろ
飲酒運転みたいに厳罰化で解決する
人間は何の罰もなければ基本的に悪い事するもんだからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:53.28ID:AqUPkIYp0
愛知県
地方からきたキチガイの巣
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:04.23ID:ZGwXOE5j0
22の若造にムキになる40…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:03.41ID:SZMqOLzG0
こういうの愛知ばっかやないかい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:27.86ID:ss+eB8Rf0
キ●害×キ●害
0070(`谷´)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:40.86ID:FPo/yS6V0
セイヤー セイヤーと激しくこすり合うスレじゃないんか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:24:41.39ID:mBiM9zBo0
名古屋はバカしかいねーのか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:32.41ID:2leva/Zn0
名古屋はチョン多いからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:25:46.87ID:wavIjAnr0
違反してる車とかスマホで撮って警察サイトに投稿したら、
車の所有者が罰金課せられるシステム導入して欲しい

罰金の一部が投稿者へ還元されれば、いい小遣い稼ぎになる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:27:00.69ID:PDXKtIAE0
>>14
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:31:59.72ID:6v8OufCA0
こいつらまた運転するんだろ?どーにか取消しにできないのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:06.95ID:HZuxbih+0
世の中にストレスが溢れまくって正常な思考が出来なくなって来ているな
いま大衆に必要なのは強烈なエンターテイメント、そう・・・・戦争だよ
圧倒的有利且つ絶対に負けない戦争がね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:32:27.02ID:y0aYIv8U0
なぜか(やはり)ホモスレにw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:34:23.80ID:ysuyiXwX0
>>80
金が絡むとストレスで擦りきれそうでも正常をキープできる人間が多い
今時ドラレコついてるから警察に映像届けられたら後から罰金50万確実となれば
やるやつ減るんじゃね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:35:05.35ID:pIWlhji90
どっちがトムどっちがジェリー?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:37:16.77ID:AJ4vqmBd0
>>1
愛知県って・・・

愛知1区 吉田統彦(よしだつねひこ)   立憲民主党
愛知3区 近藤昭一(こんどうしょういち) 立憲民主党
愛知5区 赤松広隆(あかまつひろたか)  立憲民主党 
愛知7区 山尾志桜里(やまおしおり)   立憲民主党
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:38:01.90ID:KrFNB74F0
幅寄せしてみえるかたみえますか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:41:35.05ID:IKfTzhX20
面識のない2人に瞬時に連帯感を抱かせたトラック運転手すげえなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:41:40.36ID:60mRwiCw0
重い荷物積んでて加減速に時間かかるから、信号のタイミングに合わせてなるべく速度一定で走ってんだよ
それをわざわざ、大型の前に出て「停止の為の」ブレーキを踏ませたりするのは本当に下手
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:01.37ID:Q0GWGBAF0
たまに朝からレースやってるベンツとBMWを見かける
医学生ぽい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:49:18.54ID:YzkC6ZZc0
>>29
スマホは年末から一発免停になる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:05.23ID:LyZBqDuq0
二人の会社名晒せ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:58:58.99ID:QeULaMQa0
仲良しドライブ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:09.75ID:SOThpeVE0
春日井にはカスがいる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:23.83ID:Mjw6V1xc0
春日井は名古屋ではない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:00:24.02ID:qFfZZcxT0
これが煽らせ屋の正体
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:01:03.81ID:7MaCQ5fu0
変なのが居たとして、適当に距離あけて関わらなけりゃいいやん
相手に謝らせないと何か心が維持できないの?他にプライド維持する手段が無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況