X



【埼玉】2017年の5人死亡の風俗店ビル火災、当時の従業員ら不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/20(金) 15:41:28.68ID:CzY3G4YR9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190920-OYT1T50175/

5人死亡の風俗店ビル火災、当時の従業員ら不起訴
2019/09/20 15:04

 さいたま市大宮区の繁華街で2017年12月、3階建ての風俗店ビルが全焼し、客や従業員の男女5人が死亡した火災で、さいたま地検は19日、業務上過失致死容疑で書類送検された店の当時の従業員ら計4人を不起訴とした。地検は理由を明らかにしていない。

 県警は昨年12月、男性客1人に対する避難誘導が不十分だったとして、4人を同容疑で書類送検していた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:51:53.02ID:n4aVD+gi0
>>1
ソープ嬢が死んだやつか

風俗店で火災、4人死亡1人重体 さいたま・大宮
2017年12月17日20時45分
https://www.asahi.com/articles/ASKDK5FTJKDKUTNB005.html
 現場はソープランドの「Kawaii大宮」。店内にいた11人が搬送され、このうち、20代とみられる女性2人と40代とみられる男性が死亡。
搬送された人たちとは別に、3階から性別不明の遺体が見つかった。

 搬送された負傷者は20〜40代とみられる男女8人で、20〜30代とみられる女性が意識不明の重体。
ほかの男女7人は煙を吸うなどしているが、意識はあるという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:52:02.07ID:FlBWkknk0
ゴキブリに殺虫剤でファイアーしたやつね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 15:53:50.19ID:954IQCF10
まともな従業員かどうかは別として…これ責任取れるケースあるの?
0005支那
垢版 |
2019/09/20(金) 16:08:28.64ID:WXIv/AxX0
また気違い無罪か。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:25.43ID:sDDkssnK0
亡くなった客と嬢の名前を全国に晒したNHKをぶっこわーす
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:00.27ID:Z4Xy8pW50
>>7
調べたら、『nhkだけ』実名報道したみたいだな。
、ぶっ壊していいやん、この悪の組織
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:54:20.78ID:Wcx/DdOK0
従業員には責任重すぎるな 所詮雇われだし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:04.15ID:y/qCDXf80
そもそも出火原因はなんだっけ?
風俗ビルって非常階段にタオルが積んであって通れないことよくある
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:06.25ID:yOcT+vwj0
>>1
理由を明らかにしないっておかしいだろ

検察は理由を明らかにしなければならないよう法改正すべき

せめて担当者の名前は全員出すべき

名前出せないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況