X



【名古屋】四つん這いで身を乗り出す…駅のホームで25歳男性が電車にはねられ死亡 酒に酔って事故の可能性も 名鉄・呼続駅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/20(金) 16:10:24.52ID:4tkyLhD09
 名古屋市南区の名鉄呼続駅で19日夜、ホームから身を乗り出していた男性が電車にはねられて死亡しました。

 19日午後11時半ごろ、名鉄名古屋本線の呼続駅で、東岡崎行き・上りの急行電車がホームにいた男性をはねました。

 電車にはねられたのは、豊明市の会社員・新町正裕さん(25)で、病院に搬送されましたが間もなく死亡が確認されました。

 警察によりますと、新町さんは四つん這いになってホームから身を乗り出していたということで、酒に酔って事故にあった可能性もあるとみて、事故の状況を詳しく調べています。

 およそ370人の乗客と男性運転士(46)にケガはありませんでしたが、事故の影響で名鉄名古屋本線は鳴海駅から神宮前駅の上下線で、1時間あまりにわたって運転を見合わせました。

09月20日 11:08 東海テレビ
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=98422&;date=20190920
https://amd.c.yimg.jp/im_siggH1VYwiVaeQvprE8xMcKoHw---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20190920-00024411-tokaiv-000-1-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:12:25.17ID:x4TECcud0
俺は飲みに行くときは一応ゲロ袋持って行くけどな
それで何度も救われてるからバカにできないぜ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:19.83ID:wMCFdT+F0
お客さんゲロはきましたね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:13:25.61ID:Zbq2kw810
頭パカーン?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:14:14.20ID:aze0ITAs0
名古屋のひょっこりはん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:14:54.33ID:1u1LyV1d0
このスレのコピペは絶対に見ない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:15:48.89ID:oioJ0rrB0
〉〉2 
同じこと思った
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:18:27.69ID:QSxWpvPF0
昔はホームに水道あってそこにゲロできたのに最近ないからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:19:29.31ID:CzwL+rDi0
そういう自殺動画見た
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:28.62ID:kbA2CJtj0
>>1
吐きにいったんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:31.91ID:Tf321xwP0
C級ホラーっぽいな
動きカクカクだっただろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:21:25.97ID:kbA2CJtj0
>>15
動画あんの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:21:35.41ID:CzwL+rDi0
>>6
動画だとホームと電車の間に体が挟まれて
スピニングバードキックみたいにクルクル回ってた
そんでその勢いで靴がスポーンと脱げた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:15.13ID:Ay9CyOPb0
線路にグロをまき散らしたとwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:17.71ID:wGc1fG7w0
名鉄が一時間も停めるなんて、電車は負けないぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:42.19ID:uQd8+MmC0
トイレで大便器に吐けよ
迷惑だろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:22:57.21ID:sC9OjO820
↓例のコピペ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:02.77ID:1asmnGcg0
例の古いコピペそのままじゃないか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:23:09.29ID:GaRluIEy0
酒に命かけるとは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:25:35.18ID:DGonvjYG0
頭がなくなったクビからゲロ噴き出しそう
呑みすぎんなよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:27:15.39ID:CtaYuyfc0
20年位前に荻窪駅で、
酔っぱらって駅のホームから顔を出して吐いていたおっさんが
走ってくる電車に頭打ってなくなったのを見た
タンカじゃなくて袋に入れられてた
いまだにホームに半径5メートルくらいの血だまりができてたのを覚えてる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:27:58.05ID:lYLd77Ln0
ゲロはこうとしたら頭部だけ吹き飛んでグロになったんですね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:29:52.06ID:pls9akWk0
まだ25じゃ出そうか出ないか分からんか
トイレ行けば良かったのに酔ってて判断できなかったかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:30:37.77ID:x4TECcud0
アメドラ刑事「これは処刑スタイルだ」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:31:21.27ID:UKmp3T3f0
酒飲んで吐く奴って馬鹿だろ

大人のくせに自分で体調管理できてねえじゃねえか!

ろくすっぽアルコールも分解できない体質のくせに無理して飲むからだアホが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 16:31:29.75ID:9kl9+v+E0
>>4

> 線路に下呂吐きにいったか
脳みそぶちまけたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況