X



寝ていた母娘と揉み合い 強盗男5階のベランダからハロー・グッバイ 大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:33.84ID:Sxexr4Ok9
侵入の男 ベランダ伝って逃走か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20190920/2000020288.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

20日未明、大阪・西区にあるマンション5階のベランダから刃物を持った男が部屋に押し入り
住人の女性ら2人の腕などを切りつけて逃げました。
目撃者の話から、ベランダを伝って地上に降り逃走したとみられ、
警察は男の特定につながる資料がないか現場を詳しく調べるとともに、
強盗殺人未遂事件として行方を捜査しています。

20日午前3時前、大阪・西区南堀江にあるマンション5階のベランダから
刃物を持った男が部屋に押し入りました。
警察によりますと、男は寝ていた住人で31歳の女性と遊びに来た母親と
もみ合いになって2人を刃物で切りつけ、何も取らずに逃走しました。
女性と母親は脇腹や腕などを切られて軽いけがをし、警察は
強盗殺人未遂事件として逃げた男の行方を捜査しています。

これまでの調べで、部屋のベランダのガラス戸に鍵はかかっておらず、
警察は男が屋上からベランダを伝って部屋に侵入した可能性があるとみて調べています。
さらに犯行後、5階のベランダから、下へ下へと逃げていく様子を
近くの人が目撃していたということです。
警察は、逃走した男の特定につながる資料がないか現場を詳しく調べています。

【マンションの住民は】
事件が起きたマンションに住む60代の男性は
「7年前から住んでいますが、こんな事件は初めてで驚いています。
刃物で切られたと聞いて、はっきり言って怖いです。鍵もしっかり閉めようと思います」
と話していました。

09/20 17:39
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:03:38.13ID:18CxZiIY0
紅茶の美味しい〜喫茶店!♪  白いお皿に〜ぐっぱい!ばいばい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:05:33.72ID:URoASSmw0
いーなー
31歳と揉み合いたいなー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:10.89ID:o/kMpW390
お母さんが遊びに来てて良かったな、
もしかして、前から目をつけられてたのかもしれないし。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:06:48.12ID:cV2cT8nc0
5階ベランダから…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:06.85ID:jRkESFsj0
非常用タコ焼き投げたれや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:21.10ID:jjW1swHU0
ベランダに鍵を掛けずに寝れる?
お母さんが来てたから大丈夫と思った?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:35.74ID:MARxkccZ0
1932年の女子高生が今と寸分も違わない格好してて衝撃...なにこれめっちゃかわいい
http://www.fx.signalhut.com/oy/yok.html
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:07:58.04ID:yjIq1M3V0
ただの空き巣なら刃物は必要ないし、わざわざ上の階まで行く必要ない。
強姦が主目的だったんでしょうね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:03.54ID:uZ9KLbD+0
スレタイウケるとか思ったんかなこの蛆虫、はよ4ねばいいのに。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:48.69ID:/A4UVRVj0
>>8
5階だもんな
間違いなく狙ってきてる
大阪最近涼しくなったから網戸にして寝てたんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:49.09ID:bXn4FZ+Q0
性器を揉み合って興奮して落下したんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:08:55.85ID:6tr6ge+I0
五階のベランダから入られるとは思いもしなかったろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:10:45.76ID:la967KKi0
>>6
お前、31歳なんて…

榮倉奈々
新垣結衣
吉高由里子
木村文乃
黒木メイサ
佐々木希

……最高やないか!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:47.15ID:l466N2zX0
>>19
最近高い階に狙って入るのが増えてるらしいな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:40.83ID:RHCeFmSK0
西区、人気やけど物騒やな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:13:47.62ID:OvPiwAw00
いつものように寝て目を覚ましたら見知らぬオッサンがナイフを持って目の前に・・・・怖い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:01.61ID:y5TvpRH90
>>1
マンションは雨戸無いから防犯面で怖いね。
ベランダの窓に鍵かけてもガスバーナーで焼いてから割ると簡単に鍵開けられるらしいし。
(ウシジマくんの漫画でもあった)

ベランダ窓に防犯ブザーでも付けかないか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:33.30ID:ke7kVYgV0
何を揉んだのかと小一時間
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:33.60ID:pTYhqs5a0
5階から出入りする身のこなしといい、日本人の仕業じゃないな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:14.01ID:zvixzHPS0
5階じゃ逃げるったって素早くは無理だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:17:38.09ID:XJkZHpt80
>>14
この犯人やれると確信し興奮したあそこの処理はどうしたんだろう
興奮したけど不発に終わったときはほんときついよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:34.48ID:YU8BFf/B0
侵入する時は屋上から5階へ降りたのかな?
最上階にある部屋なら屋上から降りやすいし。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:53.76ID:fvL0h3vF0
日本は道徳的に罪を持って生まれるのだから、彼らに強姦くらいさせろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:20:54.53ID:PhZ4ymks0
マンションの大規模修繕のとき足場組むから、高層階でも不法侵入されるリスクある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:21:07.44ID:5WGI/cvv0
脇腹を刺されて軽症…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:29.78ID:LcNMOdST0
どうせまた韓国人
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:03.09ID:uBSLoAo40
>>1
スレタイ糞つまらんしねよゴミ虫
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:45.22ID:k+7MRptc0
女一人だったら
強盗強姦致死傷だっただろうな

せふせふ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:49.98ID:GKnEu/bO0
殺されてもおかしくなかったな

こういうのは死刑にしなきゃまた繰り返す
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:26.83ID:kOQ1QFD70
5階からベランダ伝って降りるのってすごいな
登るならまぁわかるけど
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:46.91ID:m3BPHiub0
揉み合って強盗が落ちたのかと思ったが
単なる逃走で落ちてねーじゃん
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:22.63ID:LsbrfHo30
8階で屋上へは行けないところだけど網戸は駄目だろうか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:27:36.15ID:Qvde+/oi0
揉み合い(*´Д`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:07.73ID:UmkzKc560
>>1
報道の仕事は娘の顔をさらすことだろ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:09.24ID:6ErwqYsT0
屋上には施錠してそうなもんだがな
そんな自由に上がれるっけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:32:03.41ID:eSRFJFF50
揉み合い、何を?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:01.22ID:YMfarq/C0
>>1
在日韓国人に強制的にGPSを埋め込んで管理すべきだな。
警察や一般市民もスマホで手軽にクソチョンの所在がわかるから治安の向上に役立つ。
そのシステムがあればもう犯人は逮捕出来てる。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:22.55ID:/A4UVRVj0
>>48
11階建ての8階だけどベランダに鍵かけたことほとんどないわ
隣人とも親しいし
でも危ないのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:33:24.14ID:V8iXMvXP0
>>31
強姦不発戦隊シコリアンに変身したんだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:27.53ID:eSRFJFF50
スパイダーマン現る
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:47.62ID:vfl+IM+b0
強盗が一番悪いのは確かだけど
鍵かけないアホいいかげんにしろよ
前々から言われてるだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:37.08ID:V8iXMvXP0
>>56
とりあえずベランダの上下左右を確認
なにかを引っ掛けたり上がってこれる突起などがあれば鍵かけたほうがいい

無くても、犯罪者は思わぬ手をつかって侵入してくるから鍵は通常かけたほうが良いな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:50.78ID:sazNklbS0
(/ω\)母娘と揉み合い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:37.02ID:0rdLAKta0
>>1
このふざけた
センスの欠片もないスレタイ

水星虫よ
おまえの頭の悪さは親の教育か?
それとも低学歴ゆえか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:58.41ID:s711FDp60
>>56
いつもガチガチに鍵かけてる下の階と
いつもガバガバに鍵開けてる上の階

どっちが入りやすいか考えなくても分かるだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:38:07.23ID:UxF5y7iA0
クモ男気持ち悪いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:10.17ID:UxF5y7iA0
>>66
丸山も入れろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:40:35.71ID:V8iXMvXP0
>>70
最上階は侵入されやすいってな
屋上からロープ垂らして侵入するんだと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:41:56.69ID:89wI94VP0
>>10
大阪にはそんなものがあるのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:01.82ID:V8iXMvXP0
屋上からロープ垂らして侵入してきた奴に蹴りを入れて落としたら爽快やろうなあ
一回やってみたいわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:43:44.52ID:utFu/JMo0
怪我してるのに、こんな書き方をするのは、酷いと思うぞ
0084ナンパ師
垢版 |
2019/09/21(土) 10:45:30.80ID:CAuXOjXo0
【速報】タモリさん、ZOO卒業
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:45:35.82ID:rgjtMDML0
強盗強姦殺人目的だな。
たまたま母親が来ていたおかげで助かった。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:36.79ID:2RtNFnpW0
>>41
詰まらん奴増えたよね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:46:40.81ID:Ntj3H4w20
母娘丼いい…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:47:09.51ID:JSgTUSZ10
何故母親の方と揉みあったんだ?
0090ナンパ師
垢版 |
2019/09/21(土) 10:48:13.18ID:CAuXOjXo0
>>84
終活だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:13.67ID:MZDmN+9k0
母娘と揉みあい
親子丼
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:15.57ID:jZIkns2O0
>>89
母親が守ろうとしたのでは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:37.81ID:1x1rD0vn0
今の時代、何階だろうがベランダの窓開けとくとか自殺行為。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:49.90ID:bWvLV0qL0
揉み合いって、男は乳揉むけど
女は何揉んでくれるんだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:03.35ID:oAeoZTmd0
>>1
紅茶の美味しいテレサ・テン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:51:52.97ID:/HvmsFGW0
怖過ぎるな
強姦目的じゃなくてよかったくらい

大阪は枕元にスタンガン用意しないといけないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:51.55ID:sMN96wfI0
揉んだなら強姦容疑も入るだろうが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:53:47.60ID:FK0qKlDD0
強姦未遂事件なのか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 10:55:56.80ID:hbLdby7D0
>>8
完全にレイプ目的
前々から目をつけてなきゃわざわざそんな高層階の女性を狙わないでしょ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況