X



【台風17号】宮崎県に記録的短時間大雨情報 1時間に約120mm 9/21(土) 10:05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2019/09/21(土) 10:42:23.71ID:Ikc2wLRx9
宮崎県に記録的短時間大雨情報 1時間に約120mm
9/21(土) 10:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190921-00000012-ann-soci

 気象庁は、宮崎県に記録的短時間大雨情報を出しました。宮崎市付近で1時間に約120ミリ以上の大雨が降っているとみられます。災害の発生につながるような猛烈な雨です。土砂災害が発生しやすい地区にお住まいの方は、早めの避難を心がけるとともに、市町村から発表される避難勧告などの情報に注意してください。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:52:38.32ID:/yG1AMK/0
小さいのは局所的に強風が怖いけど
デカイのは範囲広いから長く雨が降るのが嫌だよね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 22:05:18.16ID:pZcI1i+p0
台風怖いよ。いつもの場所が初めて見るような光景になっちまう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 04:10:11.75ID:Y6o9VhfZ0
15号はカゼ台風だったが、17号はアメか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 05:56:00.07ID:Owzst3wg0
>>39
同じく、わしも電話してみるかな
お互い実家被害ないといいね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 11:47:59.36ID:xZ+MsDvT0
>>43
まさかその後竜巻まで発生するとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況