X



【悲報】「水中プロポーズ」の米国人男性、海に潜ったまま戻らず死亡。相手女性「私の答えは100万回のイエスだったのに」。タンザニア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/22(日) 11:28:13.44ID:ZgkThNKR9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-35142952-cnn-int

アフリカ東部タンザニアのホテルに滞在していた米国人男性が、交際相手の女性へのプロポーズで
海に潜ったまま戻らず、死亡したことが22日までに分かった。地元当局が詳しい状況などを調べている。

現地のCNN系列局によると、死亡したのは米ルイジアナ州出身のスティーブン・ウェバーさん。
交際相手のケネシャ・アントワンヌさんとともにタンザニア北部沖のペンバ島を訪れ、海中ホテルとして知られる
「マンタ・リゾート」に滞在していた。

アントワンヌさんが20日、フェイスブックに投稿したビデオやコメントによると、ウェバーさんは19日、
海中につくられた寝室の窓の外から、透明な袋に入れた手書きの紙をアントワンヌさんに見せた。

紙には「君のどんなところが好きか、全てを伝えられるほど長く息を止めていられない。
でも君の好きなところを毎日ますます好きになる」「ぼくの妻になってくれないか」と書かれていた。

だがウェバーさんは海に沈んだまま、戻ってこなかったという。アントワンヌさんは「私の答えは100万回のイエスだったのに、
あなたがそれを聞くことはなかった」と嘆き、最後に幸せな数日間を過ごしたことだけが慰めだと書き込んだ。

マンター・リゾートは21日の声明でウェバーさんの死亡を確認し、アントワンヌさんや遺族らに弔意を表した。

米国務省もタンザニアで米国人旅行者が死亡したことを確認したが、詳細には言及しなかった。


米国人の男性が交際相手の女性へのプロポーズで海に潜ったまま戻らず死亡し、警察が状況を調べている
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggUFVHvbk9Zx3ChJw97wsQ7w---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20190922-35142952-cnn-000-view.jpg
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:58.81ID:clluDRoZ0
>>14
ダーウィン賞を簡単に取れると思うなよ。ダーウィン賞は選ばれた者にしか
与えられない賞だ。
 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12362218
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:07.59ID:8kkH66zf0
>>387
プロポーズは特別な場所で行わなければならない、みたいな強迫観念でもあったんだろうw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:09.66ID:L9r71TDq0
武田鉄矢もトラックに跳ねられてたらこうなってたんか
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:13.72ID:HNcSfKsR0
最低な男だな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:26.91ID:yfKlgHyF0
ダサ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:49.66ID:wdVh+H110
他人にジロジロ見られるサプライズは嫌だな
アメリカ人のサプライズプロポーズで良いなと思ったのは
彼女が大好きな新聞のクロスワードパズルで答えがmarry me?になってたやつくらいだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:50.28ID:D50rZhNX0
浅野温子
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:57.79ID:4k3WuCxc0
>>283
行きたいよね
アフリカは怖いけど
つーか海外旅行初心者だから、それより別のところに行きたい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:18.33ID:CwWcpLeX0
これ、女が窓の外に気づくのが遅くて死んだんじゃね?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:26.70ID:NV6fGp8r0
>>361
お前に前例の無い悪意をカンジタ。マイコプラズマ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:32.14ID:RsblgrYC0
>>395
結婚した後なら保険金入るからそっちのほうが得した。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:52.05ID:WcAGYaQw0
これじゃこの先結婚してても子供を安全に育てられたかわからないな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:56.26ID:8kkH66zf0
そうかそうか。
じゃあPTAは武田鉄矢のドラマを放送禁止にすべきだなw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:03.49ID:AWV8HsPd0
で、どうして浮かべなかったのよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:16.00ID:rs+zJK9C0
普通にプロポーズしてればなあwww
少しでも意識高いとこうなるんだなあwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:37.63ID:xGAIYNFo0
リゾート地で酸素ボンベに酸素入ってないとかよくあるらしいわ。
スキューバダイビングとか、気を付けた方がいい。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:48.22ID:HiTUvspq0
>>1
世界一提出困難な婚姻届ツアー in 石垣島 #挑戦者募集中

https://www.youtube.com/watch?v=hcafb1bD5WM

石垣島に婚姻届を提出しにきませんか?

石垣市は、H.I.S.と協力し、婚姻届提出という大切な瞬間をもっと思い出に残るものにするために「世界一提出が困難な婚姻届ツアー」を開発しました。

婚姻届って実は全国のお好きな役所で提出することが出来るんです。(移住する必要はありません。もちろん移住してくださったら嬉しいですが・・・。)

全国のカップルのみなさん、石垣島に婚姻届を提出しにきませんか?
ツアー参加者を募集中です!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:50.71ID:+NpJvzFI0
【悲報】タンザニアというドマイナー国が短期間に二度もν速のネタになってしまう
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:40:23.78ID:S4dIw+sC0
あのさ、水中プロポーズて時点で寒いんだよな
あいつ等って何で滑ってる事に気付かんのかね
うっはーやだやだこんな死に方したくねえ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:04.17ID:DcNmI9VA0
相手黒人やんけ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:27.74ID:/m2uVAcA0
世の中には偶然ってことが多くあるから、こういう、運が悪いというか、
ちょうどその日に死亡ってことがけっこうあるんだろうね

結婚式の日。花嫁になる女性は、一人で車を運転して結婚式場に向かった。
しかし、車が交通事故になり、花嫁は即死

結婚式場の人たちはその事情をまったく知らなかったので、遅刻でもしてるんだろ、
と思い、仕方なく新郎だけで結婚式を始める。
その途中、結婚式場に花嫁が亡くなった連絡が入り、式場の係りの人たちは絶句した。
しかし、途中で止めるわけにはいかないだろ、ってことで結婚式は新婦がいないまま
最後までやった、っていうのをテレビで見たな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:37.16ID:L9r71TDq0
親は、これに呆れるって感情も入ってくるんだよな?辛すぎるな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:41:46.92ID:cG0m7nn60
喪男の俺には状況がよくわからん
水中の家の窓でプロポーズのメッセージ見せてるうちに死んだのか?

水の中の窓から男の溺れる死に様みせられたとしたなら、もうホラーやんけ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:42:01.28ID:444yyxFx0
>>407
男「ゴボゴボ(早くスマホで動画をとってくれ!)」
女「いま動画を取るからちょっと待って!」

自業自得だろ…
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:42:33.37ID:xY+TvS7K0
>>230
話を誤解してる
あれは結婚した夫婦の妻の発案
夫の親が妻と友人を訴え、妻に最大の責任があると認定されている
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:43:50.38ID:ctIX2do20
わかった
わざわざ5ちゃんに来て赤の他人の不幸を叩くのはやめよう
お詫びに買うよ
10台買おう
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:22.10ID:HNcSfKsR0
>>414
日本海溝に沈んで行って欲しい
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:29.80ID:N0OoPDvr0
何で酸素ボンベ装備しなかったの?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:49.79ID:77ipfvxD0
>>22
もう指輪取り出す頃には上がり始めてないと息が続かなかったんだろうな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:44:54.94ID:WT2z1geM0
>>389
何書いても叩かれるだろうけど、ウチらは出来るだけ手作りで費用抑えて、嫁はお色直しのドレスも止めた。
キャンドルサービス、友人の余興、花嫁の手紙とか全部無し。友人や職場関係の人達には1人1.5万の料理と1.5万の引出物、それにお土産で5千円と祝儀以上の予算掛けた。
とにかく「幸せな私達を見て!」みたいな感じにしないように徹底したよ。俺が式場でバイトしてた経験もあったから、サムい演出とか無駄に金掛ける自分らの演出は全部食事と引出物に回した。
まぁ40万位だけど費用はウチラの持ち出しだったからいわゆる赤字だよw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:08.91ID:HwC94E+o0
ちょっとグランブルーを見とうなった
テープを探してこよう
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:11.81ID:ZD2v86Wf0
そうかもしれないし、そうではないかもしれん
死人に口無しだもんな
取り敢えず保険金は調べた方がいいだろ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:45:52.55ID:cfkvwMov0
ネトウヨジャップの私としては最高に嬉しい。
他人の不幸が大好きで勃起します。
今から苦しみを想像してオナニーします。
ざまあ!日本人最強!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:05.36ID:ilz5nntO0
悲しすぎるのと遺族もこれどうしたらいいって困る亡くなり方をしたもんだな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:38.82ID:WT2z1geM0
>>404
これぐらいのさりげ無さと偶然性とロマンチック具合いのバランスが最高だな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:46:51.76ID:/VFrVqw+0
タンザニアくんだりまで連れて来られて、ヘンなもの見せられた挙げ句、
プロポーズと聞いてたはずが、いきなり死んだ。

さすがに女の方にしてみりゃいい面の皮だわな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:47:06.79ID:Sado3Xh60
>>421
彼らにはひざまづいてプロポーズする文化があるから
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:47:26.31ID:cfkvwMov0
この不幸を想像して勃起してオナニーしてます。
ネトウヨの日本人にとって最高に幸せ。
ざまあみろ。大勝利!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:47:48.29ID:I6/+wfEc0
ツベも顔本も
自己愛性人格障害ワールドチャンピオンシップリーグにしか見えない
0460435
垢版 |
2019/09/22(日) 12:48:08.55ID:nAGeWcOpO
>>437 バカニートが釣れたわ(笑)(笑)(笑)(笑)


記念パピコV(^0^)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:48:12.11ID:RsblgrYC0
>>411
「僕は死にましぇん!」って叫びながらトラックに轢かれてたらめっちゃ笑えるよな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:23.95ID:Qn0+rHTk0
指輪出すとこまで無事なのにそのあと生還できなかったのか…
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:24.88ID:CdHuDkOB0
100万回のイエスだから息が続かなかったんだ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:53.67ID:QKnq1lIZ0
どうせ結婚して子供うまれたらラブラブじゃなくなるし、セクスレス
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:50:00.16ID:MI7ijjYs0
>>40
イケメン なのに字が汚いから却下 まあ外国人は日本に習字があると知ったら
オーマイガッと驚くだろうなw
この女の子はなかなか良さそうな子だな 可愛い 俺がもらう
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:50:48.47ID:L9r71TDq0
ほんわかぱっぱーほんわかぱっぱー
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:50:49.23ID:o0ahUaoy0
この感じ結婚する気なかったんだろうね
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:10.40ID:sWEZZRXv0
ほんとは結婚で責任を取るよう迫られており、水中プロポーズの趣向で遭難したと
みせかけて、じつは仲間が用意したゴムボートでやり逃げする予定だったがほんとに
遭難した・・・という可能性に100ジンバブエドル
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:22.54ID:GV7TDYob0
> 「君のどんなところが好きか、全てを伝えられるほど長く息を止めていられない」

なるほど
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:28.00ID:jsZgL6NH0
>>1
Kの法則発動?直接関わって無くてもこうなるのか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:51:38.52ID:MI7ijjYs0
>>423
座布団三枚!
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:08.09ID:FBEBQRDk0
1秒間に4回Yesが言えるとして1分で240回1時間でメンドクセ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:11.46ID:MGmE1nch0
こういう人がいてもいいと思うよ
後の人に教訓を与えるから貴重だ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:30.49ID:cfkvwMov0
この人達の不幸を感じながら今たくさん射精しました。
ざまあ。
私たちネトウヨにとって最高の楽しみ。
気持ちいい気持ちいい。
これが日本文化です。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:23.61ID:pF+vO7x/0
まぁ
一生に一度だしな
道頓堀とか成人式暴走とかと同じか
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:49.23ID:HFJmuqMF0
スレタイだけで泣いてしまった。
どうかしてる。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:50.80ID:668G10Vz0
落とし穴殺人事件並みにアホやな
嫁が旦那に誕生日サプライズを仕掛ける為に落とし穴をつくり
夜になって穴の場所がわからなくなって夫婦ともども穴に落ちて窒息死
旦那も誕生日の日に新婚の嫁にこういった形で殺されるとは思いもしなかっただろう
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:57.24ID:cfkvwMov0
>>483
なんで韓国?
頭腐ってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況