X



【鉄道】小湊鐵道、9月21日始発から全線で運行再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/22(日) 13:06:39.68ID:CK9lB6Ur9
小湊鐵道は、台風15号の影響で不通となっていた里見駅〜上総中野駅間の運行を9月21日の始発から再開することを明らかにした。

小湊鐵道では、台風15号による倒木などの被害から9日の始発から運休が続いていた。
その後、13日に五井駅〜上総山田駅間、17日に上総牛久駅〜里見駅間、18日に上総山田駅〜上総牛久駅間の運行を再開。
最後に残っていた里見駅〜上総中野駅間も21日から運行できる見通しとなった。

これにより、小湊鐵道は全線で運行を再開することになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000169-impress-life
9/20(金) 17:28配信

https://response.jp/imgs/thumb_h2/1455668.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:07:55.61ID:OEbfaRU00
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/

兄の国として、ジャップに忠告してやる。
さっさと韓国に来い。
分かったな、ジャップ!!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:10:53.74ID:Xnqqtrcf0
http://imgur.com/L6q6EZ1.jpg

はじめての方限定になります。!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/qTmV0nj.jpg
画像にある英大文字Eから始まる6桁を入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:59.48ID:fDqUSEBa0
バス転換しないのはなぜなんだろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:34.04ID:2HEixq230
いすみ鉄道と直通運転すればいいのに
駅構内までレール来てるし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:46.79ID:tIUA0NsE0
架線がないから強いなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:13:28.63ID:50qbeCxS0
違うと分かってても、青森の小湊だと思ってしまう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:14:28.73ID:65u53ZZz0
電化してないから停電関係ないよな、せいぜい倒木の除去
ぐらいで。それで復旧までこれだけかかるのw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/22(日) 13:16:04.29ID:InRrRwtY0
従業員が確保されなかったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況