【エプスタイン事件】自分はアンドリュー英王子に「売られた」と 死亡の米富豪を訴えた女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/23(月) 15:56:14.42ID:BN01z7to9
https://www.bbc.com/japanese/49779130

自分はアンドリュー英王子に「売られた」と 死亡の米富豪を訴えた女性
2019年09月21日

性的人身取引で起訴され勾留されていた米富豪ジェフリー・エプスティーン被告(66)がニューヨークの拘置所内で急死した問題で、被告を訴えている女性の1人が20日放送の米NBCニュース番組で、英王室のアンドリュー王子と17歳で性行為をさせられた自分は、王子に「人身売買」されたのだと発言した。

(編集部注・ Jeffrey Epstein被告の姓は、日本語メディアで「エプスタイン」と表記されることもありますが、BBCでは当人を知る関係者たちの発音に近い「エプスティーン」と表記しています)

ヴァージニア・ジュフリー(旧姓ロバーツ)さん(35)は、ヨーク公アンドリュー王子とロンドンで初めて会った夜のことをNBCに語り、王子を「虐待」に「参加」した当事者だと述べた。

「浴室で暴行された」

ジュフリーさんは当時、ロンドンの民家で王子と一緒に写真を撮っている。8月末にニューヨークの連邦地裁で、自分は民家の浴室で王子に暴行されたと証言した。
これに対してアンドリュー王子は、ジュフリーさんとの間に「いかなる形でも性的接触や関係」はなかったと否定している。すでに英王室は、王子に対する告発内容は「虚偽で、一切の根拠を欠いている」とコメントしている。アンドリュー王子は、エリザベス女王の3人目の子供。
(リンク先に続きあり)

2001年にロンドンでアンドリュー王子と写真に収まったジュフリーさん。ギレイン・マックスウェルさん所有のこの家の浴室で暴行されたと話している。後ろに映っているのがマックスウェルさん。ジュフリーさんは、自分はマックスウェルさんに誘われてエプスティーン被告の「仲間」に加えられたと主張している
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/752D/production/_108379992_hi011467909.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 15:58:29.14ID:UrCKuwHp0
死ねブリカス王子
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 15:58:51.98ID:ggk/sGOR0
私たちは王子に買われた展
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:28.44ID:vaSrC/4u0
風俗ではなくて?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:53.54ID:vaSrC/4u0
事件なの?
当時届け出はしなかったの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:03.39ID:ek75uwSc0
>自分はマックスウェルさんに誘われてエプスティーン被告の「仲間」に加えられた

何故拒否しなかった?
これ性的な問題ではなく殺人事件だったらこの女は
明らかな共犯になるよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:17.36ID:oPsCwq710
王子様がそんなことするわけないじゃん
そっくりさんでしょ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:18.06ID:QIo7k8+20
半島の売春婦は訴えてないの?
すげー金持ちだから10万人くらい訴えそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:06:22.80ID:jh97lwnZ0
■簡単な背景説明

DS(ディープステート)は悪魔主義儀式で結束して人類を5億人に削減し世界統一政府の下で奴隷化しようとしている。
DS=グローバル資本・国際金融マフィア・CIA・モサド・メディア・ハリウッド・米軍の一部とそれに操られた各国の政治家や政府。

Q(Qアノン)はDSを退治しようとしてる。
Q=トランプのバックの米軍中枢部・米軍情報部NSA・プーチンもQを支援。

DSによってアメリカの国益に反する戦争をさせられてきたQ=米軍中枢部はDSを排除したかった。
しかしこれまでの米大統領はDS側なのでどうしようもなかった。
今回トランプがQ側に付いたのでQのDS潰しが進んでいてDS側は恐慌状態になってる。
トランプ政権になってからDロックフェラー総帥・パパブッシュ・マケイン(米軍にIS作らせた大物上院議員)など
DS側の重鎮がどんどん死んでいるのも偶然ではない。
もちろんDS側もトランプをロシア問題でつるし上げたり、
世界中で工作して第三次世界大戦を起してうやむやにしようとしているがQに阻止されている。
Qはもしヒラリー(DS側)が大統領になった場合はクーデターを起こすつもりだった。
ちなみにQ(米軍)とロシア軍と中国軍は絶対にDSの工作に乗って第三次世界大戦を起さないことで合意しているらしい。

CIAとモサドはDS側だが米軍の諜報機関である国家安全保障局NSAはQが掌握しておりNSAによってDS側の犯罪や動きは把握されている。
DSの悪魔主義儀式と小児性愛・人身売買犯罪の中心の1人であるエプスタインはQによって主要な逮捕のターゲットにされていた。
エプスタインの顧客はDSの超VIPばかりだからだ。
それ以外にもQはDS側の数万人の逮捕者リストを用意してるという。
そのためにDSの息の掛かっていた司法長官や連邦最高裁判所判事たちや検察組織をQ側の人間に入れ替えて体制を整えてきた。
Qはキューバの米軍グアンタナモ基地に数万人収容できる巨大刑務所を建設していて
そこに囚人を運ぶための巨大な収容船も建造済み。
DS側の大量の犯罪者が今後順次逮捕されグアンタナモ刑務所に送られる予定。
人身売買でのDSの逮捕は始まりにすぎず、ゆくゆくは911の真相(DSの自作自演)なども公開し逮捕していく予定。

DSの目的は世界人口を5億人まで削減して(資源や環境保護のためにそのくらいが適正と考えている)
人類を奴隷化して世界統一政府で支配すること。
世界中のおかしな政策はその目的のために行われている。
少子化推進・LGBT・不妊ワクチン・食品添加物などで人口削減。
世界統一政府に組みこみやすように移民推進で国民国家の解体。
奴隷化しやすいように一般人の貧困化促進。
グローバル資本による企業とメディアの支配。各国の金融支配。
DSの支配を受け入れない国の破壊工作(ISもシリア政府転覆の為にDSが作った)
最終的に世界統一政府を作るための口実として第三次世界大戦を起こすための工作。

Qの戦略の一つが世界中の一般人がDSがこれまでやって来たことを知るようになること。
それによってQのDS潰しが捗るようになるのでみんなもDSとQのことを広めてください。

アメリカ内のDS退治とともにEUや中東でのDS退治も同時進行していて
いずれ日本のDS側の政治家やグローバリストも逮捕される予定になっている。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:46.42ID:aolgj+Sb0
>>15
悪魔
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:57.15ID:aolgj+Sb0
写真・・・へそ出しルックで挑発しておいて、暴行されたって・・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:24.43ID:xawEAqH00
元オーストラリア首相の娘キャサリン・キーティングもエプスタインの邸宅に出入りしてるようだ。
アラブ首長国連邦 ドバイでアンドリューと式典とかパーティーとかにも参加。ギズレンとも親しくしてた模様。英連邦の人脈だから当然だーな。
昔、王室抜けた王様もロスチャが拠点を全てバックアップ。諜報も共闘してんだろうし。
トランプも一時オーストラリアと口喧嘩してたけど裏があるんだろう。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:46.17ID:Am5IySb80
エプスタインという名前を聞くとプレスタイン財閥を思い出すな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:39.97ID:ckzunbXB0
これからBBCが日本の内省に口挟んでくるたびにこの事件を持ち出してやれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:26.57ID:6TFFX8lt0
  

  _ノ乙(、ン、)_アンドリュー王子の王子サイズを答えられたら信憑性がちょっと上がるわ!
ちなみにチャールズ皇太子は王様サイズよ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:47.76ID:1UhDuBCw0
手の位置がなあ
脇が甘過ぎ
キアヌリーブスを見習って欲しい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:33.00ID:vvL4m4h60
やる気マンマンやん、画像のねーちゃん。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 17:09:57.68ID:S6u9E6U70
>>27
おっぱい
揉み消される
ほとぼりが冷めたら
おっぱいごともみ消される
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 17:17:47.87ID:+50gqGY/0
闇深すぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:37.62ID:zvXzI9uZ0
マイケルも訴えられたけど彼は実際に猥褻行為はしてないだろ。せいぜいチンチンを触った程度で。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:42:33.49ID:sQdQqDJY0
>>16
陰謀論とかオカルトとか全く信じてなかったけど、これはトランプも認めちゃったからなぁ
嘘だろ?って感じだったけどスイスのトンネルの開通式見て、ホントなんだって思うようになった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:55:21.06ID:NtHufptN0
誰が真実を語っているかはわからんが
少なくとも英王室の一員である王子が
自分が買った少女とともに記念写真を撮ることに同意するだろうか
将来ロクなことにならんのが明白な、そんな証拠物件残すかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:23:53.26ID:70HUR6af0
慰安婦の香りがする
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:39:30.72ID:uUv6UdPM0
罪の意識なんかないだろうな
王子様とやりたいんだろ?とレイプして罪の意識ナッシング
モサド闇組織が用意した女を頂いただけなアホ王子
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:42:24.53ID:Lyz4u+1W0
色んな事件がここに集約していくよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:43:04.01ID:mM3l/P/S0
ロシアからの手土産は無いかなあ? エボラや天然痘じゃなくってさ。

https://www.thesun.co.uk/news/9981653/prince-andrew-fall-out-jeffrey-epstein/

>MI6 now reportedly fear that Russia may have obtained scandal-related
>“kompromat” on the royal.

>現在、MI6は、ロシアが王室でスキャンダル関連の「コンプロマット」を
>取得しているのではないかと恐れている。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:11.16ID:Lyz4u+1W0
あなたはオカルトを信じますか?

それとも


大本営を信じますか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:56:06.45ID:FV6dWVyJ0
この王子、公式の行事からは引退するって言ったのに
この間公式行事に出てたな

偉そうな綺麗事言いながらダイアナ殺して、王子は
未成年者レイプとか、イギリスの二枚舌は酷いね

海賊と泥棒と人身売買のマフィアが作った国だわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 21:58:01.29ID:FV6dWVyJ0
>>50
確か、そのロシアに逃げた警官ってアメリカ人だよね
イギリスが追ってるから逃げたのかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:26:57.67ID:UgzTsRQc0
そういえばケビン・スペイシーの裁判の証人が
死んだの二人目なんだけど、日本は全然報道しないね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:54:11.23ID:UgzTsRQc0
>>59

アカデミー俳優なのに、こんなメディアしか
扱わないとかはさすがにおかしい話だよな

ヴォーグなんてあちこちでmetoo metoo言いまくり
だったのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:33:50.31ID:NjxeXDz80
>>1
満面の笑顔
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:44:08.18ID:Ci6wnA6F0
>>62
は?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:32.59ID:dXCGppm/0
ダ〇ア〇まで消した英〇王〇だからな、間もなく〇されると思うよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:34.16ID:ir2S+l5S0
こーゆーのって、ぜってー相手の素性がバレないように
するもんだと思ってたわ・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:50:43.34ID:8MLNuKnC0
>>1
美人だけどいかにもビッチって感じだね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:06:31.81ID:dXCGppm/0
カネもらってるのにガタガタ言うな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:53.91ID:DbOg6by50
>>65
強い後ろ盾がついたから、顏出しで告発してるんだろうね
話してくれた人達はずっと無事でいて欲しい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:15:06.36ID:sGkqVOU70
満面の笑みだなwww
日本兵と海岸を笑顔で一緒にあるく
どこぞの売女画像とそっくりだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:16:38.57ID:uT/xjRPm0
あ。。。収容されてる えぷすた印紙をやったのってもしかして・・・(憶測
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:16:52.53ID:AtfWvQKC0
欧米人の17歳とかババアだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:01.60ID:DbOg6by50
この事件、ただの未成年売春とかじゃないからね
乳幼児〜 の虐待、虐殺に繋がってる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:19:46.25ID:dXCGppm/0
エプスタ消したのはク〇ン〇〇元大〇領だって、バレるとマズイことあるんだろうね、嫁が
また出るつもりだろうから。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:40:38.17ID:DbOg6by50
なんでクリントン夫妻はお天道様の下を堂々と歩いてるんや
ブラックホールに消えろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:46:36.87ID:yANuWvE+0
>>53
王子の公務引退って王室からの正式な発表ってあったっけ?BBCの記者がツイッターで呟いたのしか見てないから飛ばしだと思ってた。けどスレの中ではみんな既成事実のように語ってるから、自分が見つけられなかっただけなのかわからなくなってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:49:42.68ID:dXCGppm/0
公務引退した王子=ロイヤルニート
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 15:55:51.55ID:DbOg6by50
アンドリューは目眩しに使われてるな
母親の方がエグいこと沢山してるだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 16:17:08.97ID:Za0aXPSh0
>>79
妄想乙だなぁ。
何でソースもない他人の妄想を信じこんで、マイ妄想にまでできるの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:08:57.03ID:L7xXJCJw0
英国王室がラスボスだろ。
手下がバチカンと貴族。
ユダヤは単なる金庫番。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:34:01.63ID:UgzTsRQc0
>>80
イギリスの歴史知ってたら、別に意外でも
なんでもないだろ。
もともと海賊とかバイキングとかなんだし
ヨーロッパは長年血で血を洗う戦争してきたし
大航海時代と言いながら実際は原住民大虐殺だったし
人身売買と植民地収奪で大英帝国とか言い出したし
それまではフランスの属領みたいな扱いだったし

そこで王権維持してきた一家が清廉潔白とかどこの
お花畑なんだよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 17:43:38.38ID:TKi97Kw40
>>53
王室公式は出してないから嘘

アンドリューは女王の一番お気に入りの子供
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 18:16:14.94ID:2djBfeB70
英国連邦のカナダ、オーストラリアで次々発覚してるじゃん
骨がいっぱい出てきたとかで、、、世界を股にかけて暗躍
日本のメディアは英国王室をセレブタレント一家と同じく
持ち上げ報じて、ほーんとどうかしてるよね
そいでこういうことは決して取り上げないていうご都合主義
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:07:14.89ID:snRCrNhj0
断罪したいのはわかる
しかしなぜこうなったのか向こう側の言い分聞いて
何が問題で我々がその問題解決のために何かしてあげられる事はないか
とりあえずの話し合いぐらいはしてもいいのではないか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:28:18.72ID:Ci6wnA6F0
>>86

末端はそれでいいかもだけどね。

本体はこれまでそれで数千年も被害を与えてきた
わけじゃないですか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:34:03.73ID:QYn6LBk90
うちの国にもアンドリュー王女がいただろ。
あ、あるドリル優子だった。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 21:01:10.31ID:JG9KOsrb0
この人仲間じゃなかった?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:15:21.34ID:4AotTTEu0
>>81
MI6は「女王陛下の007」だしな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 00:08:26.85ID:g84S2aTG0
またギレンマックスウェルかよ
必ずこの手の事件に顔出すよな
このババア
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 00:13:06.61ID:g84S2aTG0
>>16
マクドナルドはDS側
日本のマクドのハンバーガーからも
二年前子供の歯やDNAが検出された
ひっそりとしかニュースにならなかった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 00:16:40.51ID:g84S2aTG0
>>65
人間常習性でなれてくると
大胆になるんだよ
日本の国会議員にもいるだろ
中国の短髪スパイ女が大声で
日本の徳にならないことばかり叫んでた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 01:07:28.10ID:hAbDzNqk0
>>94
ギレンはなんで逮捕されないんだ?

明らかにおかしいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況