X



【社会】自殺願望者募り、窒息系のプレーも? 池袋ホテル女性殺害の真相〈週刊朝日〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/23(月) 18:15:09.73ID:GLX/Zvb99
東京・池袋のホテルで女性が殺害された事件で、
殺人容疑で逮捕された大東文化大4年の北島瑞樹容疑者(22)=埼玉県入間市豊岡5丁目=が、
ツイッターで自殺希望者を募るような投稿をしていたことが判明した。
「手伝う」などと書き込んでいたという。

捜査関係者によると、死亡した無職女性(36)=東京都江東区=とは、

「8月ごろからツイッターで連絡を取り始め、事件当日に初めて会った」

と供述しており、

「女性から殺害を頼まれた」

という趣旨の話をしているという。

2人の間でやりとりされたメッセージは、どちらの携帯電話からも削除されていた。

さらに北島容疑者が事件前、都内の量販店でひもやポリ袋を購入していたことが明らかになった。
荒木さんの遺体は布団圧縮袋のような大型のポリ袋にひざを抱えた状態で入れられ、
両足首はビニール製の白いひもで縛られており、
警視庁池袋署捜査本部では事前に準備してホテルに持参したとみている。

ホテルの防犯カメラには12日午後3時40分頃、キャリーケースを持った北島容疑者が1人で入室し、
約2時間後の午後5時半過ぎに荒木さんが同じ部屋に入る様子が映っていた。

そして午後7時40分頃に北島容疑者だけが部屋から立ち去り、キャリーケースを引いてJR池袋駅に徒歩で向かっていた。

荒木さんは事件の当日の午後3時頃、同居する両親に「病院に行く」と告げて家を出たまま行方がわからなくなっていた。

北島容疑者は大学で演劇サークルに所属。主演や脚本などを手掛けることもあった。

大学は19日、ホームページで、

「ご遺族の方にお悔やみ申し上げますとともに、みなさまにご心配とご迷惑をおかけしますことをおわび申し上げます」

とのコメントを発表した。

荒木さんは発見時、着衣を身につけた状態だったという。捜査関係者は当時の状況をこう見立てる。

「窒息系と呼ばれるSMプレーの果てだろう。
この種の行為では首を絞めるのが有名だが、酸欠状態で性行為を行うと快感が高まるという。
SNSで知り合い自殺希望があった被害者に懇願され犯行に及んだ可能性がある」

演劇関係者によれば、北島容疑者は「いじられるタイプ」だったという。北島容疑者の心の闇は深い。

9/23(月) 11:35 Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190923-00000001-sasahi-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:34.74ID:OK0XsLCm0
快感を極めたって何にもならないのにな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:41.56ID:XnbpkYjk0
>北島容疑者の心の闇は深い。

なにこの取って付けたような一文
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:02.80ID:Xx5giTiT0
嘘くさい記事
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:09.22ID:m9FWetkK0
死者へ冒涜トリエンナーレ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:42.14ID:3NOs6pJx0
定期的にアルネ 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:21:24.15ID:GiBhjSjX0
キルビル
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:22:27.65ID:u4Q/FpgV0
大東文化大の奴なら窒息させてもオッケーって話か?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:25:58.99ID:5KTMCG4b0
変態 とまれ!   

1・2!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:34.20ID:+/we4TFN0
変態もくそも
気持ちいいこと追求してりゃいろいろあるだけのことだろ
大袈裟すぎ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:47.36ID:iusbct3A0
加害者より被害者の心の闇の方が深いやろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:13.55ID:VR3qNgZo0
窒息プレーは本当に事故になるからやめろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:17.05ID:LK/unhwC0
一緒に自殺しようと言って
次々とクビ締めて
数人を殺した変態いたよな。死刑になった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:25.73ID:ovBStkuB0
>>15
俺は好きだぞ笑笑
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:51.12ID:ZTTVT9CP0
布団圧縮袋のはAVでもあるな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:00.01ID:9sHLD8cg0
服を着たままだったのに
酸欠SM性行為を書く意図が分からない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:07.26ID:BaBi9HtY0
AV男優でもいきなり女優の首押さえるやつたまにいるよな
あれうざいし女優も明らかに嫌がってるからやめてほしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:30.73ID:NcRoajKf0
自殺願望ある女を犯人が募集してたのは事実なんだろ? 窒息プレー云々より嘱託か何かわからんけど、犯人は殺す目的で会ったとしか思えんわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:14:20.43ID:6yUTRZu30
>>19
無職で死にたいとか言ってる
凄くいい子だと思うわw

一人で転生できてたらもっと佳かったが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:17:45.59ID:3/zHOw0iO
何にしろ見知らぬ他人を殺して平然としてるような奴なんて野放しにしたら絶対に駄目だろ
死刑は無理だとしても半永久的に社会から隔離すべき
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:17.18ID:Nxsqxyfz0
窒息プレーなんてゼッタイ嫌や。
ちょっと息苦しい思いしただけで焦るのに
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:29:16.47ID:HwRneCdF0
>>1
>捜査関係者によると、死亡した無職女性(36)=東京都江東区=とは、

>荒木さんの遺体は布団圧縮袋のような大型のポリ袋にひざを抱えた状態で入れられ、

なんだ?被害者の名を隠したりかくさなかったり。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:43.80ID:VR3qNgZo0
>>37
でも締まるよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:02.03ID:qyjMyDF50
セックスの痕跡はあったのかな。
シャツを着て死んでいたらしいからSMプレイ中というのはなさそうだけど。

殺す約束でエッチして、殺さなければならない状況に追い込まれたか、
死体を持ち帰ろうとしたが、出来なかったのか。キャリーバックの大きさが気になる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 20:13:04.18ID:ZTTVT9CP0
別に窒息させてエッチするわけではないからな
息が出来ない状態で女が苦しんでいるのが興奮するんだろ
それに裸じゃなくてもいいんだわ
むしろ着衣が良い
世の中には色んな性的嗜好の人間がいるが、危ない系の人間は実際にやってしまうから怖い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:03.17ID:NOe7+gfI0
一人で死ぬのが怖くて
他人を募集するってバカじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています