X



【サウジの石油生産】来週初までに完全回復へ=関係筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/24(火) 00:04:28.79ID:GrYaK5+69
https://jp.reuters.com/article/saudi-aramco-idJPKBN1W80X3

ワールド
2019年9月23日 / 12:06 / 5時間前更新
サウジの石油生産、来週初までに完全回復へ=関係筋
Reuters Staff
[ロンドン 23日 ロイター] - サウジアラビアは、14日の石油施設への攻撃で停止した石油生産の75%程度をすでに回復しており、来週初めまでに完全に復活する見通しだ。関係筋が23日、明らかにした。

2カ所の石油施設への攻撃で、同国の生産量の半分超に相当する日量570万バレルの生産が停止した。サウジ政府は、9月中に生産が攻撃前の水準に回復するとの見通しを示していた。

関係筋によると、クライスの施設の生産は現在、日量130万バレル超で、アブカイクの生産は日量300万バレル前後となっている。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:20:46.26ID:/yPoDoXC0
仕手筋の仕込みみたいな結末だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:06.52ID:zfHBwrOl0
>>1
完全回復まで案外早いんだな
その前に次のミサイル攻撃は・・・・・どうせ無いか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:29:44.68ID:FIhoSeOXO
カショギの怨みだ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:40:04.46ID:4QJBq6gr0
カショギさんの工作は今回も不発だったな
生首差し出して謝罪しろよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 00:41:56.66ID:PvfG0zyX0
これどれくらい経済損失あったんだろ?儲けた奴は思ってたより儲からなかった気がするが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:28:22.41ID:rnkwSMLV0
偽旗
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 01:31:48.93ID:fxfzDnWq0
まさか千葉の停電復旧より早いとは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 02:52:06.85ID:tkCmeBM70
>>9
それ
本気出せば復旧できる
復旧する価値があると思うかどうかの問題
人よりお金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況