X



【台風17号】けが56人 九州・沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/24(火) 04:01:39.30ID:iWewuEpX9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190923/k10012095441000.html

台風17号 けが56人 九州・沖縄
2019年9月23日 19時10分台風 被害

今回の台風17号の影響で、21日台風が接近した沖縄や、宮崎県延岡市での竜巻と見られる突風の被害を含めると、九州・沖縄では合わせて56人がけがをしました。

NHKが各県に取材したところ、▽宮崎県では宮崎市の90代の女性が強風にあおられて転倒し、足の骨を折る大けがをしたほか、19人が軽いけがをしました。

また、▽沖縄県で19人、▽福岡県で10人、▽佐賀県で4人、▽長崎県で3人が軽いけがをしました。

また、住宅などへの被害は、▽宮崎県では延岡市の483棟で窓ガラスが割れたり、瓦が飛んだりする被害が出たほか、▽福岡県で32棟、▽長崎県で3棟、▽大分県で2棟、▽熊本県と鹿児島県がそれぞれ1棟で被害が出ています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190923/K10012095441_1909231904_1909231910_01_02.jpg
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:09:57.98ID:VXM0gD7r0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップ の人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:11:08.70ID:sodzhfWD0
さすが九電だわ
東電と違ってたった一日で同じ規模の停電を回復させるとか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:11:20.15ID:cTxwgXoa0
宮崎は竜巻が効いたのかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:15:26.11ID:ig/4smmu0
右側通る事も多い延岡がこれって竜巻怖いな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:24:33.14ID:LocLe/++0
台風ってテンション上がるよな。

川の様子見てくる。
畑の様子見てくる。
外の様子見てくる。

って理由付けて外に出たくなって、ついつい出てしまった。
今回は無事だったけど、次は気をつけよう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:30:02.02ID:TQ1pooaR0
毎年事故などで数千人の人間が亡くなっているんだけどねwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:33:39.93ID:K/QgfOuw0
まあ、死亡0で良かったやん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:48:49.51ID:qVh4K0Ef0
自民党「そんなことよりラグビーだ!」
NHK「そうだ!そうだ!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:27:59.52ID:ScB/j+Fv0
巨人「リーグ優勝イヤッホーーーーーーーーーーーー!(ビール掛け」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:29:19.06ID:x95sTbnd0
>>12
サーファーが死んでるけどノーカンになってるね。15号のときのサーファーもノーカンだった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:55:56.80ID:e+IUF7b00
千葉半島人とは違うのだよ〜
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 09:58:27.63ID:bbB0BYKo0
既に各自治体で修理やらの支援に動き始めてるだろ
何もせず、たかるだけの千葉と同列に扱ったら失礼だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:21:16.87ID:eKk8fCnT0
チバニアン「そんなことより俺らに補助金と保険金寄越せ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:45:38.47ID:H3qCMpmY0
毛が56人…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:46:52.42ID:bHgoQaRc0
千葉が大変なときに沖縄とか報道してる場合か?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 10:55:56.74ID:t/HADz+U0
>>21
関東ローカルでやれ
全国に流すほどの価値はない
思い上がるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 12:44:48.27ID:LPAjEyvu0
>>23
千葉なら今回の17号でも大差ない被害になってるだろ
あまりにも弱すぎる
0025ドクターEX
垢版 |
2019/09/24(火) 13:35:24.13ID:lDto2iic0
56人だと千葉県を上回るんじゃないか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 13:49:15.46ID:NR9JgSHe0
>>25
怪我人の半数が延岡の竜巻だからね
市街地ぶち抜いて営業中のイオン延岡とマックスバリュ岡富、JR延岡駅東口に直撃したのにこの程度で済んだのが奇跡とも言える
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 05:28:12.66ID:E+hNgrXE0
見つめ合って恋をして 無我夢中で追いかけて
だけどもっと知りたくて メラメラしてる

願うほど謎が増え 思うほど熱になる
だからもっと飛び込むの 未開の世界 ah

恋とか夢とか誰でも信じるけど ソコソコ攻めなきゃつまんないよ

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
難易度Gでも すべて壊してみせる
キリキリ舞い さらなるGへと 意識が溶ける
体は制御不能 いっちゃうかもね

ふざけあった友達と 求め合ったあの人と
また会える日のために ギラギラしてる

光るほど禿はでき 燃えるほど灰になる
走るほど見えてくる 危ないライン ah

自由も平和も望めば 生まれるけど
モタモタしてたら腐っちゃうよ

ギリギリ愛 あぶないボーダーレス 非常識だね
まだ加速しているよ
キリキリ舞い 限界点なら 塗り替えていい
破壊と再生から私ができる

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
難易度Gでも すべて壊してみせる
キリキリ舞い さらなるGへと 意識が溶ける
体は制御不能 いっちゃうかもね

ギリギリ愛 いけないボーダーライン
燃え尽きながら まだ輝いてみせる
キリキリ舞い あなたのために 未来のために
何度砕け散っても

愛することで 生まれ変わる
愛されたくて 生きて帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況