X



【山梨】7歳女児、キャンプ場からどこへ? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/24(火) 04:40:20.49ID:iWewuEpX9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3785784.htm

7歳女児、キャンプ場からどこへ?
2019/09/23

 7歳の女の子が行方不明になった山梨県道志村のキャンプ場の南の森から報告です。

 午前中は風とともに、時折、強い雨も降り、上着を羽織っていても少し寒く感じました。女の子は、キャンプ場のこのあたりで行方がわからなくなりました。当時、黒い長袖のシャツを着て、ジーンズをはいていたということです。

 女の子の友人たちは、林道を5分ほど登った場所で遊んでいて、女の子は後から1人でその場所を目指して向かいました。しかし、その後、家族らのもとに戻ってきた友人たちは、「女の子とは会っていない」と話しています。

★1のたった時間
2019/09/23(月) 18:39:47.27

前スレ
【山梨】7歳女児、キャンプ場からどこへ?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569231587/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:41:06.13ID:wgdQdfs30
2ならマジではたらく
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:42:19.80ID:Ei0SsnUf0
>>2
頑張れよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:43:19.90ID:Y5Tb78E10
またオマエラ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:43:36.53ID:AiIJHS4V0
>>2
でも悪事はやめとけ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:44:58.38ID:4NK0/wio0
松屋で何か食ってるんじゃないかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:46:47.91ID:VBlCuu2v0
誘拐目的で来てたロリコンに連れ去られたんやで

今ごろ家で、

調教されとるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:47:33.99ID:vo+5TYKU0
熱源探知付きのドローン使え
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:49:17.20ID:di4VqBW30
まだ見つからないのか、警察無能すぎるたろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:50:13.48ID:Ns21xosY0
>>1
Jsだからまさか、誰かに連れ去られて海外に売り飛ばされた?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:51:45.27ID:VBlCuu2v0
幼女のカナキリ声は、

遠くまで届くからな

声がしないということは、

周辺にはいないということ

オッズ
ロリコンが誘拐・・・2.3倍
熊に食われた・・・・8.7倍
川に落ちた・・・・・35倍
家出・・・・・・・・171倍
今も生きてて山をさまよってる・・・1094倍
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:52:17.90ID:MFFDvBOH0
いまおれのベッドに可愛い子がグッタリして寝ているけどな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:57:37.12ID:+4xOnAaN0
また北朝鮮やろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:59:10.25ID:6E8c8Zl90
フツーに考えて

1. キャンプ場にいた第三者によるイタズラ目的の誘拐
2. 斜面等にあった落し穴状の亀裂に落下

これしかないやろ
神隠しの大半は誘拐
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 04:59:32.00ID:poDVUvBE0
膣内に異物や体液はあったの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:00:47.37ID:0cD+zAr90
おっさん一人キャンプ居たら、相当質問受けてるだろうなw
もちろん、ビンゴの場合は既に川か土の中だが・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:02:20.29ID:zRg473aF0
>>22
お前さあ
自分の身内が同じ目に遭ってそんな事言う奴どう思う?
何とも思わないゴミクズなんだろうけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:02:52.69ID:uta7oNlJ0
ニュースを観たザイチョンがレイプ目的で現地入り
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:02:54.20ID:5pzrBsZz0
七歳女児にキャンプ場は退屈するかもな
街のコンビニや土産物屋がある方へ向かったかも
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:05:47.64ID:SEG/O2sW0
まったく手がかりがない
靴が落ちてたとか、タオルが落ちてたとかね
誘拐かもしれないなあと思ったけど、キャンプ場に誘拐犯が行くとは思えない
迷子になってそのまま山奥に入り込んでしまったのだろうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:06:19.72ID:y85bUegY0
>>16
最初からそんな女の子は居なかったって選択は無いのね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:06:44.28ID:c1VoaPFp0
五色台の神隠し
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:09:23.34ID:6E8c8Zl90
>>28
7歳の女児にそんな体力あるかな?
北海道で7歳の男児が4キロ歩いた事例もあるが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:09:59.11ID:zRg473aF0
何故か甲府事件ってのが目に入ってきた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:11:47.79ID:5pzrBsZz0
>>22
お前にも自分の子供が欲しいと思う日が必ず来るぞ
これは誰もが持ってる動物的本能
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:11:52.67ID:VXM0gD7r0
>>1 >>2

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を 含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:12:18.88ID:zRg473aF0
>>23
怖わ〜〜〜
こんなとこ一晩中一人で過ごすっていい歳こいた俺でも無理だわ
7歳の子供ならどんな精神状態になっちまうんだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:14:50.59ID:EhHxQp1c0
ここまで出て来ないとなると、 
不審者に連れ去られた可能性が高いと思うわ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:18:09.58ID:C8OVsMTr0
天狗さまによる神隠しだおう
今ごろ立派な鼻先でツンツン入れ入れされてるわよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:19:09.93ID:VgmAMqTp0
>>31
尾畠さんが見つけたのや北海道の子も
上に登ってるだよな、大人の感覚だと下に
下りそうでないけど、子供はそうでないみたい。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:21:15.08ID:MYFbEWkE0
こんな色々発達した時代に、山で行方がわからなくなったくらいで、全然見つからないとは…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:23:06.95ID:UZbI6N8+0
道から外れて山に入っちゃったのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:14.21ID:6YlC6c/v0
俺も四十にして人生という道で迷子になってしまっている
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:25:41.80ID:3C+vhsaE0
これ、家出なんじゃね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:27:15.90ID:rWat88Zt0
裏山まで行ったりしてるかも
捜索隊は
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:29:13.63ID:UZbI6N8+0
母親が最後の目撃なの?
それ以降は誰も見てないのかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:34:22.28ID:As/nnIaX0
南側には1500mの山がある
ちなみに新潟親子の山は850m
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:42:07.08ID:+BxDCRjd0
とにかくまっすぐ歩けばどこかに出る
こういうときはひたすらまっすぐ歩く
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:47:42.83ID:MFFDvBOH0
事件ではない事故だ、斜め上くらいの草むらの中を探せ、山道から眺めるのではなく
草むらの中をくまなく探せ。まだ生きている。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:49:33.71ID:YLNrfVtg0
奇跡のおっさんの出番だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:53:01.99ID:2Ao0mpxT0
今までにも2件くらいこんな行方不明有ったね。
タケノコ掘りとひるがの高原だったか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 05:56:17.26ID:w9azBbL00
単発IDは相変わらず心無い発言や嘘ばかりだな。何が楽しいんだか。

>>24
オートキャンプ場なんだろ、ここ?
キミのいうビンゴなら、隠し場所を作りやすい大きめの車なんてごろごろしてるし
騒ぎになる前にエリア外に移動してんじゃないの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:16.34ID:w9azBbL00
>>52
そりゃ走り回っても意味ないし、捜索するなら長時間動けることの方が重要だからでしょ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:05:25.96ID:lM+bbNsx0
チラチラパシャパシャ見られてると訴えても
誰も見てない自意識過剰とか言って来るタイプ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:20:54.13ID:nFj4cGMw0
youtu.be/eX_MuukPJeo
hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1569231829/

複数の透視能力者が南東方面だと示している
もう一度重点的に探すべき
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:00.44ID:OJ/2ADt80
>>11
それを初日から飛ばしていれば
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:46.29ID:LUFXKLdT0
>>42
捜索願い出そうか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:29.83ID:PQ8drznU0
>>42
安心しろ 袋小路なだけで迷ってないからさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:48.44ID:6E8c8Zl90
>>58
男の子ならともかく女の子には無理では?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:16.78ID:4blczM//0
そろそろ家に着くはず
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:56.12ID:Fpv0tbrh0
今はみんな黙々と捜索してるんだけど
初めの頃は家族とかが大きな声で名前を呼んで探してたのかなあ
それに反応できなかったのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:24.01ID:IXOjLiXH0
雪渓に落ちてる
春にならないと発見されないよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:38.55ID:alvZaugA0
もう犬しか頼れんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:20.42ID:/h/JZVVq0
1)犬はあてにならない
2)別荘などの建物は私有地なので捜索対象外
3)捜索隊は誘拐の可能性は考えていない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:43.51ID:cy3hyYvD0
車に乗せられどこかに連れて行かれたような気がする
顔写真を公表して協力を仰いだ方がいいのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:51:01.27ID:/JmKctoe0
迷子だろうなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 06:51:34.98ID:6E8c8Zl90
>>68,69
雨が降ってたか降ったらしいから無理
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:42.14ID:I1eT/O2b0
もう二日か
これが、ネトウヨが「日本の警察は優秀」とほざいてる結果ですよ。


ハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:39:26.98ID:s7Vmhzcw0
随所にお菓子ぶらさけて
無人カメラ設置するとか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:50:26.71ID:v2Vi+tri0
今回は…スーパーボランティアでも…難しいのか……(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:52:03.47ID:s/xXH2zU0
>>76
キャンプやらBBQやらに子ども連れてきてる親なんかだいたいこうだよ
無事に帰宅できてる子どもは単に運がいいだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:52:05.86ID:5pzrBsZz0
キャンプ場って現地でやること決めておかないと
道具出してテント張った後は飯の時間まで暇でしょうがないからな
こらえ性の無い子供じゃ、ずっと携帯ゲームやってるか
あちこちフラフラ出歩いてしまうよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:53:24.09ID:ENuBhLa60
香川でもあったね


まだ見つかってないけど。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:53:57.16ID:WxKAmGIh0
連休潰した人何人いるんだろ
消防警察は高額休日手当ウマ〜だろけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:55:09.55ID:s/xXH2zU0
大人だけで盛り上がって
子供はどこか適当にその辺で遊んでるだろ、誰か見てるだろ
っていう甘い認識だからこうなる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:55:34.39ID:j5fHXsn10
川の方に行くには他のキャンプのそばを通り抜けることになるようだけど、ちょっと事件性を感じちゃうね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:56:36.08ID:vDUfox8u0
土地勘のないところで子供を野放しになんてするから
事件か事故かも分からないような事態になる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 07:58:46.27ID:OIYFgs2O0
滑落か誘拐かどっちがマシかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:08:14.94ID:ycashhwV0
もう30年位前にも幼児が居なくなって
今も行方不明のままなんだが
大型の猛禽類に連れ去られた説を
唱えていた人がいたな…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:29.21ID:akgbDSZG0
現状変質者に拉致られていた方が生存の見込みがあるってのが何とも…
身長120センチかそこらだったら、草刈りしてない雑草とそんな変わらないんじゃない?
大人でもとうもろこし畑の様な高いもので視界が塞がれるようなルートは選ばないだろうし、子供の目線で道らしい道を探してみるのもありか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:12:45.32ID:Xdnqg3800
>>31
女児でも歩ける子は歩ける
この子がどんな子かは知らないけど
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:25:12.58ID:ahtS7+RR0
問題なのは、テーブルの上に暖かいココアが残されていたかどうかだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:27:55.26ID:cf6rw3ZS0
2〜3年前に岐阜のひるがの高原で起きた神隠し事件に似てる。あの女児も、結局見つからなかったね。ちょい前まで校長が見てたのはずなのに、いなくなった距離は確か150mくらいだったはず。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 08:47:04.27ID:LO9lqPfX0
>>2
頑張ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況