X



韓国料理屋店長「日韓情勢が悪くなる度に嫌がらせされて耐えられない」と閉店して帰国→客「嫌がらせした人、勝ててよかったね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/24(火) 19:10:34.68ID:D2Gadwbf9
△赤化統一まで、あと365日

BYRD @mrmehoso11 12:19 - 2019年9月23日
通ってた韓国料理屋、韓国人のおっちゃんがお店を閉めて韓国へ帰るらしく最後にご馳走してくれていつもお店に飾ってあったこれをくれた
なぜ帰るのか訊ねると日韓情勢が悪くなる度に嫌がらせを受けてもう耐えられなくなったとのこと
彼に酷いことした人達、勝ててよかったね
だけどそれで何を得たの?
https://pbs.twimg.com/media/EFHlHqfUcAAsd8y.jpg
https://twitter.com/mrmehoso11/status/1175972904439169024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:11:31.30ID:Y5Tb78E10
犯人はキム
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:20.68ID:snTFr0m50
証拠なし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:20.82ID:R3A5qAK00
それは反社だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:12:39.66ID:VFcY104P0
>>3
ラッパ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:02.76ID:54eTM7DKO
よく韓国人に嫌がらせなんかする度胸あるな
集団でどんな報復されるかわからんのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:12.97ID:mm8dSumd0
それ以前に韓国料理店なんて行かないから関係ないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:19.66ID:x9wmgO/B0
チマチョゴリ切り裂き事件
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:34.33ID:q+S2eCQV0
日本人に成りすまし 被害者に早変わり 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:39.82ID:kXVMxKU40
はい嘘
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:42.29ID:D/W993s+0
それが本当なら警察に相談すればいい話
いつもの作り話
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:47.17ID:mUaRFhYZ0
お前ら「チョンに勝ったチョンに勝った♪ いーっひひひひひひ♪ チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに
チョンに勝った勝った勝った勝ったぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンに勝った! チョンに!
チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったあ!チョンに! チョンにチョンにぃ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンに! チョンにチョンにチョンに勝ったあ♪」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:13:53.10ID:VFcY104P0
>>11
ノーアベな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:20.47ID:poX4oo1p0
全部ムンが悪い
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:26.32ID:kbSR64Cz0
鳩山由紀夫風に言えば一般の日本人はいちいち韓国人だからといって嫌がらせなんてしません
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:39.67ID:knGTO30J0
作り話おつかれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:40.44ID:aSCN4yN/0
よくわからんけどまた勝ってしまったのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:14:45.84ID:kYdM6YpV0
よっわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:40.99ID:KHZsQWka0
韓国人は息を吐くように嘘をつくw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:45.02ID:5kemImPr0
別に何もしねーよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:15:57.95ID:vWZnHw8z0
単純不法滞在だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:02.58ID:JPE3Uh/q0
>>15
地下鉄電車内キムチ盗み食い事件
新大久保テョン事件も追加しといて
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:06.57ID:x7RdW0eI0
日本がどんどん生き辛い国になっていくね
早くネトウヨを追い出した方がいいと思う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:18.84ID:IKNeS+v30
>>1
おう、帰れ帰れ
もう二度と来るんじゃねーぞ糞チョン
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:45.42ID:tXP7lCUj0
>>1
勝ててよかったわ
大阪府元日教組教員
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:46.88ID:tgH5hNbY0
疑問

本当にそんな店が存在していたのか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:52.42ID:JPE3Uh/q0
不法滞在、不法就労
国外退去だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:00.37ID:s37Y3Tvg0
不味くて客がこなかったんだろ
何かの現象が嫌がらせに思えたなら
休息が正しいね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:03.43ID:WxUJv1a00
なんでこんな糞みたいな嘘ついてバレないと思えるんだろチョンてとかパヨクって本当にプロパガンダしか出来ないんだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:20.69ID:c1VoaPFp0
犯人はネトウヨ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:36.36ID:bfAllIoo0
韓国人に嫌がらせなんてしようものなら集団で報復しに来るのに、勇敢な人間がいたもんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:36.54ID:cvKzQs4y0
本国のセルフ経済制裁の煽りを食って客足が遠のいただけだろ。
だだ、帰る理由がそれじゃ、あっちでも叩かれるから、
嫌がらせを受けた設定に・・・?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:49.26ID:FBAV2ne10
日本人の来客は減ったかもしれないけど、わざわざ入店して帰国を決断させるほど嫌がらせする日本人がいるとは思えないけどな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:52.09ID:zNDwlwXP0
嫌がらせじゃなくて客来なくなってやってられないだけだろ。
そうやってすぐ被害者になりたがる。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:17:59.20ID:a7KjlN4s0
ムンムン 何とかしてやれよ (笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:07.12ID:gT/yTb8B0
嫌がらせしてたのは同業の半島人だったって説を支持する。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:12.09ID:J8PTUT2k0
善良な韓国人がいないとまでは言わない。
だがあまりにも嘘と悪行が多いので、疑ってかからなくてはならないのは事実だ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:12.23ID:QWeIOldM0
また嘘くさい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:13.83ID:CK/XOqm30
近所にいくつかある韓国系料理屋は普通に繁盛しているんだが?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:16.73ID:KcFnK+UE0
で、どんな嫌がらせなの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:42.95ID:6AJQ/vDv0
今年に入って色々あってなんと言われようが韓国人は嫌いになった
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:54.17ID:GPfV0J7R0
閉店したなら店の名前出してみて欲しい。
韓国人に嫌がらせなんかしたら徒党を組んで報復に来るから怖い
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:55.26ID:tQ1IWbjt0
>>71
チゲ鍋はうまいからな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:57.87ID:uB6mjtXZ0
その店長はウンコ入りのキムチ出したりして報復してたんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:01.56ID:Qn6VgOZC0
単なるいち料理屋に嫌がらせとかしないだろw
あほちゃうか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:15.29ID:17FARI3a0
>>15
キムチ盗み食い事件はひどかったよね・・・
なんてやつらなんだ・・・!!!!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:26.06ID:uEhlomML0
従軍慰安婦を捏造してる時点でおしまい。
ざまあみろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:34.54ID:RyIkMICE0
人類みな京大
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:39.46ID:mm8dSumd0
何で真意不明のTwitterソースでスレ勃ててんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:19:57.44ID:kAsCo/3B0
>>12
嫌がらせされたと言ってるだけで証拠なんて無いもん
そんな目に見える嫌がらせなら警察に届けるなり司法に訴えるなりで対応できると思うけどな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:01.93ID:piw+/O050
店の名前は?
住所はどこ?
閉店して本国に帰ったのならば公開しても問題ないよね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:03.45ID:Uui99IQe0
嘘こけ。都合よくチマチョゴリが綺麗な切られ方で切られるのと一緒。嘘
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:05.41ID:LVt/6Bqt0
不味くて高かったんだろ。
安くて美味けりゃ女子がわらわら集まるよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:12.20ID:3IyRkk+T0
嫌がらせねえ
具体的に何をされたのか、証拠写真や動画の一つもないと俄かには信じられないな
一昔前の地上げクソヤクザみたいに、物理的な嫌がらせをしたんなら許しがたいが
今まで来ていた客がぱったりと来なくなって、売り上げが激減したなんて曖昧なことも
受け取り方によっては嫌がらせになっちゃうし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 19:20:13.04ID:8+MjD5Qp0
といういつもの作り話でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況