X



新潟大学の会津諒祐容疑者(20)、路線バス車内で、前の座席に座っていた20代の女性の胸を触って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/24(火) 22:11:43.44ID:MXCzNKv09
郡山市の高速道路を走っていた路線バスの車内で、新潟県の20歳の大学生が乗客の女性の体に触った疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、新潟市西区に住む新潟大学の学生、会津諒祐容疑者(20)です。
警察によりますと、会津容疑者は24日午前6時ごろ、郡山市の磐越自動車道の上り線を走っていた路線バスの車内で、前の座席に座っていた20代の女性の胸を触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
女性から被害を伝えられた運転手が警察に通報したうえで、東北自動車道の吾妻パーキングエリアにバスを止め、警察がその場で逮捕しました。
このバスは23日夜、金沢を出て仙台に向かっていて、会津容疑者は「触ったことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
2人に面識はないとみられ、警察は事件のいきさつや動機を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20190924/6050007024.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:58.77ID:FSzDG1zA0
おっぱい膨らましたままなのがいけないんだよ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:13:19.11ID:Luuqm3Un0
Fラン大だとやっぱりFランかと学歴に絡めて批判されるけど
国公立大や一流大学の犯罪者も数多いんだが、そっちは学歴に絡めた批判は無いね
なんで?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:06.88ID:5FR1FlfO0
夜行バスで眠っている女性に対してのチカン行為は
時々あるらしい・・・・・。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:34.02ID:nklyTddZ0
冤罪だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:15:08.00ID:mrTKJfil0
後ろからもみしだくのがやっぱ最高だよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:15:28.48ID:Hg+TRUah0
別にこいつを擁護するわけでもないけど、逮捕するほどのことか?
謝罪させて説教くらいでいいやろ
こんなんで前科ついて大学もどうなるかわからんし若者の未来を奪うほどのことじゃないわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:03.34ID:8Lubr4Uy0
会津藩?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:14.17ID:cjL70Itn0
デリヘルで好きなだけ触らせてもらえばいいのに。
同意もなしにやると、職や家族、時間、金を失うハイリスクな行為。
デリヘルなら消費するのは金だけ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:10.11ID:GfX3v+Eb0
NGT20
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:17:50.87ID:i3v68TgM0
新潟だか福島だかはっきりしろや馬鹿野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:18:55.45ID:y2YOYGz50
若い時は抑えきれんことがある、俺は大学生のとき書店で見知らぬ女性の胸を触った
ビックリしてこっちを見た女性に手でゴメンナサイしたら、何も追及してこなかった;
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:07.24ID:56PMdN2E0
モミタイナ枠
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:19:46.86ID:JUehF2D20
仙台育ち新潟在住の会津さん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:10.99ID:vZ96PJA+0
警察の検挙者ノルマ達成のためにこんなたいしたことないので逮捕されるやつおるよな
市販の普通の包丁もってただけで銃刀法違反とか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:15.49ID:qffjBDJR0
>>2
米山は美人局に騙されただけだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:43.08ID:6o8Z6Z930
東大、京大、潟大と称されるぐらいのエリートから転落か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:54.96ID:gLk/gz/c0
>>7
AVでもあるもんな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:20:56.57ID:wKK/gMje0
いいパイ乙だったんだろなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:17.07ID:U12ANpjU0
何許可無く触ってんだゴルァァ!!
そんなんオレかて触りたいし揉みしだきたいし吸い付きしゃぶりつきたいっちゅうねん!!
せやけど我慢しとんのや!
理性で抑えとんじゃあぁぁぁぁぁ!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:29.14ID:GEzr/X1d0
そこにおっぱいがあれば触ってあげるのが礼儀というものだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:23:40.61ID:tXP7lCUj0
>>1
出歩くと、俺もやっちゃいそうなので最近引きこもってます
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:33.71ID:/cXyr70H0
駅弁なんてこの程度よ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:54.95ID:WrD62ssZ0
野口英世が泣いてるぜ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:07.71ID:alvZaugA0
わしはツルペタちゃんしか眼中にないわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:28.98ID:uta7oNlJ0
国籍は?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:25:50.16ID:KWT3PMJw0
20歳か。このくらい大目に見てやれや。オッパイ触っただけだろ。極めて健常者だと思うが。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:26:43.88ID:snTFr0m50
猥褻JAPAN
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:02.20ID:8cCAWJWi0
冤罪だー
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:07.16ID:jz/suAlL0
これはNGT解散だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:43.87ID:SJ6E+uv/0
駅弁ぐらいで大学名が出るのは珍しいな
ローカルニュースなのかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:06.55ID:ZZXpqhkn0
磐越道経由ということはJRバスの百万石ドリーム政宗号かな
北鉄か富山地鉄なら山形経由だから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:53.71ID:o8r7pR970
「会津」って新潟にはない苗字だな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:32:56.98ID:tfM/NXrM0
色々ともったいないな
頭いいのにリスク管理がなってない
他人じゃそら捕まるわ
面識があって交流があれば
せいぜいビンタだろ最悪しばらく仲間内から非難
乳揉んだくらいじゃ刑事事件にはならんだろうに
こういうなんか悲しい事件増えたよな
ちなみに俺は童貞だけど二十歳くらいのとき
オマタゆるゆるギャルが乳くらい好きにしろとか
言ってたぞ強くしすぎて殴られたが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:33:13.69ID:l7sOYeLH0
おっぱい揉みまくったNHKのアナウンサーって逮捕されたんだっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:36:33.08ID:Bwv07YAo0
新潟大学の奴って3年前も捕まってたな
法学部の奴が淫行で
そいつの場合ニュー速にスレ立たなかったけどこいつは終わったな
一生消えないデジタルタトゥー
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:09.14ID:rcOXH6h+0
飯塚幸三は人を殺しても逮捕されないのにとの声が多数
0056!id:none (京都府)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:37:29.42ID:b91PhJlQ0
しんだいと名乗っていいのは信州大学だけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:40:00.36ID:jz/suAlL0
地名姓やん
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:25.09ID:7a1tLUo+O
仕方ない。俺は釣りが趣味だが、中毒になるくらいハマってた時期があり、そんな中で埼玉県入間市でたまたま出くわした爆乳美熟女。
あの一瞬で本当に釣りなんか どうでも良くなった。それぐらいパイオツには魔力がある。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:12.39ID:ugspD4L30
>>59
マーチより若干、下だろうな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:02.93ID:Io0dR0ZI0
全国デビューかぁ。名前を検索すると10年くらいはヒットするかなぁ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:46:04.78ID:1x3aXy7t0
路線バスって…
こいつ常習者だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:15.34ID:jz/suAlL0
>>62
うん、だと思う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:47:36.09ID:WVEqajLt0
マーチより下なのかぁ
国立合格数を増やしたいためにわざわざ遠い県から新潟大を受けさせる教師は人でなしだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:24.74ID:SJ6E+uv/0
>>59
駅弁なんかはるかに下だぞ
大正時代から大学だった明治・立教あたりは
伝統や人脈でランクが段違い
日本が貧乏臭くなって国公立の志願者が増えたおかげで
駅弁が人気出ただけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:49:31.46ID:7mgYs4dp0
新潟犬学では仕方がない
犬同士はお尻の匂いも嗅ぐものだし舐めるくらいするだろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:50:33.54ID:WVEqajLt0
>>68
新潟大は駅弁の中でも上のほうだって聞いたんだけど実際どうなの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:54:44.44ID:FW8nLllV0
退路が確保できてない場所で痴漢行為とかありえない
計画的犯行ではなく本当に発作的にやっちゃったんだろうな

>>47
名称の無理矢理感が酷い
どうせなら治部煮ドリーム笹かま号とか突き抜けてほしい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:55:48.65ID:G/uywi4z0
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で、1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/m5ZjgyS.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 22:58:53.81ID:/cXyr70H0
>>56
神戸大学だけでしょ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:01:43.37ID:uvsbfNFa0
俺長距離バスで隣に座った女性に途中話すこともなかったけど
タイプだったんで最後自分が降りるときに
今度遊びませんかってアドレス書いた手紙渡したことあった
シャイっぽかったから返信はなかったけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:01:58.05ID:TQSx0Zo10
インスタだと石川県出身とあるな。行動がアクティブ過ぎだろw流石に高速バスで胸触るだけのことはある
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:45.68ID:+8EUSloc0
今っていくらでも出会いツールとか風俗とか有るのに、なんで国立大学まで行ってこんなしょうもない事で名前晒してるん?
ホントに若い男の子大丈夫なのか?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:02:52.58ID:CjoI2U+70
二十歳で前科者
落伍者の仲間入りか
おめでとう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:03:07.46ID:SExXUmdi0
>>1
胸派なのか・・・残念だな

俺は女の体なら足しか興味ない
っつうか真夏に黒いレギンスはいた女の足のにおいは嗅いでみたい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:03:34.09ID:0xRKl0h70
>>59

(‘人’)

新潟大学ブックレットってどのマーチの出版物より役に立つよ(笑)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:00.29ID:+8EUSloc0
>>79
俺の友達、そのパターンで彼女出来て4年間付き合ってたぞ。
全然イケメンじゃないけど、地方から大阪の大学に入って1人暮らししてる境遇が同じで仲良くなったんだと。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:27.24ID:3GI/V7BO0
何の勝算があってこんなことしたんだ?
電車や道で痴漢はまだ分かるよ。
バスは逃げられないだろ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:08:22.07ID:+8EUSloc0
>>62
国立ってセンターあるし五教科万遍なく勉強するからマーチと同等くらいかと思ってた。
若干下なのか。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:10:35.32ID:WeGOXeFp0
>>27
潟大…新潟県人は新大と略すんだが、音だけ聞くと信大や神大と区別が付かないなそういえば
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:11:12.29ID:hw4SRURx0
新潟では、相手が女性であっただけで、まああれだ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:11:59.31ID:f9cV6KGr0
>>1
前の席に座ってる女の胸をどうやって触ったんだ?
中腰になって上から手を伸ばしたのか、横の通路側から手を伸ばしたのか
いずれにしても他の乗客からバレバレだと思うが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:13:57.65ID:o9CAaesp0
新潟大学は医学部以外は駄目でしょ
俺氏は一分たりとも受験勉強しないで受かったよ、遥か昔に
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:13:59.34ID:yW/MyFso0
これって、女が男の股間さわったら逮捕されるの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:14:49.45ID:i0JeDXv10
逮捕の会津(合図)はボディタッチ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/24(火) 23:15:44.97ID:yW/MyFso0
巨乳だったんかなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況