X



【小1女児】行方不明5日 自衛隊加わり300人態勢で捜索続く 山梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:01.18ID:ah2NRCNu9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190925/k10012098221000.html

小1女児 行方不明5日 自衛隊加わり300人態勢で捜索続く
2019年9月25日 12時59分

山梨県道志村のキャンプ場で、今月21日に千葉県の小学校1年生の女の子の行方がわからなくなってから25日で5日目です。25日から自衛隊も加わりおよそ300人態勢で捜索が続いています。

千葉県成田市の小学1年生、小倉美咲さん(7)は今月21日に家族や友人と訪れた道志村の「椿荘オートキャンプ場」で行方がわからなくなりました。

警察によりますと美咲さんはキャンプ場で先に遊びに出た友達を1人で追いかけて行方がわからなくなり、5日目となる25日は道志村からの派遣要請を受けた自衛隊員175人も加わり、およそ300人態勢で午前6時から捜索が続いています。

午前中は先に遊びに出た友達が遊んでいたキャンプ場の西側の沢などで捜索が行われていて、危険な斜面などは自衛隊員が中心となって捜索しているということです。

これまでのところ手がかりは見つかっていないということです。

陸上自衛隊第1特科隊の両角寿副隊長は「できることを丁寧にやって、少しでも早く女の子をご家族のもとに帰したいです」と話していました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:20.72ID:EMPt365p0
ていうかなんでチョコバナナ食い終わるの待ってあげないの?待たせないの?
ていうかなんで最初の丁字路で皆と違い一人左に曲がってるのを目撃したのに、その時点で捕まえにいかないの?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:35:48.54ID:oUEbCpmr0
捜索費用は100パーセント遺族に請求しろよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:17.63ID:tPlj8D3u0
ぶっちゃけていい?







もう女の子死んでるよね絶対wwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:36:32.32ID:3H4bmjuJ0
そもそも行方不明になってるのか?
虚偽じゃないか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:08.24ID:tPlj8D3u0
>>7
そもそも置き去りにしたまんこのせいだろwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:17.02ID:MFRxXcGR0
だーかーら
膣を楽しんだし肉は動物が美味しいって冬ごもりするからご馳走だって言ったよ
もう何にもないよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:30.22ID:PHl5ka1m0
ドローン投入今更?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:38:59.62ID:EtNIigEL0
神隠しという現象は昔も今もある
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:31.31ID:AsPYUu7+0
>>5
お前頭悪そうだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:39:35.28ID:k9XOI7D10
今の時代でもこんな感じなんだし昔は行方不明の子供なんていっぱいいたんだろうな
神隠しだの妖怪の仕業だの言い伝えが残るのも当然
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:16.38ID:LTGBTdY30
このスレにも母親叩く病んだねらーが
大挙して来るんだろうなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:22.98ID:EtNIigEL0
どうしようもない
あちらの方が返す気にならない限り
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:36.80ID:dp0BUlNE0
ミヤネ屋で動きがあって騒いだのってヤラセ??
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:02.97ID:GmuvptkM0
都心からそんなに遠くないし
土日にボランティアが増えそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:04.37ID:Yq1iWRYI0
子どもが行方不明なのにSNSに熱中してる超絶バカ母親だからな

疑われて当然
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:41:27.42ID:Sus+Kbqz0
>>16
だってさー、馬を撮影してインスタに上げて
〆が自分の店のハッシュタグはないわー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:02.62ID:KPNRSVgu0
不幸を笑ったり楽しんだりするやつって、一体どういう人生歩んできてたんだろ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:45.46ID:fanxij1p0
>>23
ほっとけって
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:42:45.51ID:tPlj8D3u0
>>14
そこまで言うなら賭けてみようぜ。



女の子が生きてたら俺が自殺する。

女の子が死んでたらお前が自殺する。

OK?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:45:14.78ID:lcUHo3FQ0
この母親娘の情報のTwitter消したり何したいんだ?
母親のTwitterのアカウントが見付からないし、アカウントごと消したのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:16.46ID:EtNIigEL0
心が清くないと探しても無駄
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:46.28ID:EmbDgotI0
今日でダメとなると一体全体、
どこへ行ってしまったんだ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:50:31.92ID:vdTFumCn0
>>7
怪しいとは思わないけどさ
可愛い我が子が行方不明なのにのんきなんだよな〜
自衛隊まで動いてんのにSNS更新して無責任だろビラ配るなりしろ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:51:57.83ID:sn7AaFFf0
兵力の逐次投入は古来より戒められている
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:52:22.77ID:/krtyPfr0
まだ見つからんのけ?
肥だめに落ちたかも?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:06.87ID:QplnUkAx0
去年の五頭連峰親子遭難に似て来た
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:55:47.58ID:oWCIYrhL0
これだけ捜して見つからないというこたは
誘拐なり連れ回しで逆に生きてる可能性も出てくるな
犯人、そろそろ解放してやれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:56:26.80ID:rXCCyy+f0
こういう時はSNSやらないべきだよな
あんなにたくさんの人が探していても見つからないものなんだね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:35.16ID:/KZLYafc0
北海道のときも、もう無理だと思ってたけど助かった。
なんとか今回もそうなってほしい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:57:41.93ID:Sus+Kbqz0
ドローンとサーモ使えば簡単に見つかるとか言ってたゴミクズ理系は
まだ恥ずかしげもなくスレに書き込みしてんの? 
今度は自衛隊の投入が遅いとか上から目線で書いてるバカがそうなの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:58:53.47ID:CP3Vk4B80
犯人に減刑チャンスよと言って呼びかける方が早いんじゃないの
金もかからんし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:19.82ID:vdTFumCn0
私物がまだ出てないからな
まだ望みは薄いが救いだな
誘拐なら早く解放してあげて!金なら千葉の義援金があるだろ13億だっけw
また土人がギャーギャー言い出すかww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 16:59:23.58ID:zvtHon050
>>40
全然似ていないと思うが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:00:56.85ID:fanxij1p0
>>44
ほんとにそう願う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:02:56.04ID:oWCIYrhL0
何年か前に静岡だか神奈川だかであったな
犬の散歩に出かけた女児が行方不明になって
犬だけ家に帰ってきた
結局、誘拐で犯人が女児解放して交番で助けられた
今回もこんな感じだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:05:58.11ID:PJrN9MUD0
事件直後に突然「食材買ってくるわ」とかなんとか言って
キャンプ地を離れ山を下った車がいるんじゃないか?
しばらくして何食わぬ顔で「食材〇〇調達してきた」とか言って
戻ってきた奴おるやろ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:08:39.69ID:Yen74JLr0
┏( .-. ┏ ) ┓
【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その二


*登場キャラクターの演技に合わせ
声優たまたま(魂)が鳴き声の演技をする

--

*声優たまたま(魂)の作り方

日本の場合ですが
オーディションで厳選した「声優」の人間を殺傷後
宇宙人の皮に、その「声優」の魂を入れる

その形は、団子やスライムである
(団子の薄皮が宇宙人の皮、中の餡(安)子供の世界が魂)

*世界一、可愛らしい元人間のたまたま(魂)です

--

*監督陣と
アクター(例:ピカチュウ)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは

テレパスで演技のやり取りするので
事前にテレパス遺伝子が貼り付けられる br

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176766834843930624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:09:10.94ID:s5S6TKr20
>>37
第二次世界大戦の日本軍特に海軍は
全部それだったな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:30:33.65ID:C6isPLFo0
>>12
ドローン投入もあくまでボランティアで大学の研究室が飛ばしたというもので(もちろん第一人者だが実験に近い)
警察や県からの要請があったわけじゃないし、
捜索に赤外線ドローンという作戦が組み込まれていたわけではないから、あくまで善意
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:33:26.57ID:w1L1vc670
>>57
それ知ってるのは犯人か神様だけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:05.42ID:2foUeE3x0
うーん
ひるがののも見つかる気配全くないもんなぁ…
学校の貸切だったから連れ去りは考えられにくいけど
今回のは貸切な訳じゃないし色んな人が来てたと考えるのが妥当だろうし
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:00.90ID:QsZVzxgo0
>>52
警察が一番最初に確認するよ
事件性の可能性あるなら県が自衛隊に要請なんてしない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:36:36.10ID:gdd4DLkq0
何らかの痕跡は絶対あったはずなんだが、それすら見つからんのならもう無理だろ。
ボランティアなんか素人含めた人海戦術はハマるとすぐ見つかるが、長期化すると現場荒らすことで痕跡消してしまって足取りが全く分からなくなるデメリットもあるし。
かわいそうだが、望み薄だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:40:05.49ID:QplnUkAx0
藪の深い場所はドローンよりも尾畠さんの方が有効だよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:42:28.81ID:M8bCiO9H0
俺、一応子持ちでたまに2〜3家族合同のキャンプとかもするけど、いかんせんコミュ障だから嫁が側にいないと大人の輪に入っていけない。
だからいつも、遊びに行く子供らに付いてまわる監視係になってるわ、自然と。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:27.02ID:bTJfyHDj0
キャンプの参加者に車持ちの独身男はいなかった?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:05.39ID:W42imUPk0
>>10
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:50:10.80ID:PJrN9MUD0
>>60
通報を受けて警察が来た時刻なんて ずっと後だ。その前の話だよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:05.05ID:TujQlIHE0
あら?自衛隊入れても見つからんかったの?
となると連れ去りの線も濃くなったって事なんかいな。
早く見つかるといいなぁ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:58:35.87ID:67yIAUAI0
クマ出る山なの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:06.73ID:tp8QmI/K0
>>52
道志のこんなキャンプ場でキャンプする人は
近くに食材買えるような店が無いこと知ってるから
買い出しに行く時点で怪しまれるわ
国道沿いに唯一ヤマザキがあるが売ってないに等しい
たぶん一番近いセブンで片道30分かな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 17:59:59.17ID:AcMezsEE0
>>63
俺もそう。子が小さい頃はママ友5〜6家族で海山キャンプ場BBQとか行ったが、子供は目の届く範囲で遊ばせるか、離れる場合は必ず大人が何人か付いていってた。今回7家族15人も大人がいて、誰一人として責任ある行動を取ってなかったからな。母親”だけ”の責任じゃない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:01:29.78ID:m7ovhOWb0
>>1
母親の店が近所の私がきましたよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:07.51ID:g3wUssGy0
在日チョンの強制送還が完了すれば解決するさwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:50.45ID:YTZfn/Fx0
>>72
このお父さんはチャンとした親がいないんかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:02:57.04ID:Yen74JLr0
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹終


*アクター(キャラクター)電子飛翔体と
声優たまたま(魂)とは
若年者の魂で作られている

大人だと監督の指示に従わない
他、魂が生きが違う

年齢層は、幼少期〜20代前半である

--

*【 任天堂 switch 】に

アクター(キャラクター)電子飛翔体を操作する
ゲームソフトが二〜三点あるらしい

Wifi環境での
任天堂ネットワークとのやり取り必須?

アクター(キャラクター)電子飛翔体の動きは制限
攻撃を受けると死ぬか死んだフリをする

▪魂の概念(これに宇宙人の造形した皮を被せる)bi
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176779958019952641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:03:27.78ID:pOp5K2Uy0
>>69
丹沢連峰の中やろなあ
金時山もすぐ近くやろ
金太郎はんはいなくてもクマはゴロゴロいてまっしゃろなあ

(みなさんエロすまへんな・・・)
7歳の子を山の中に置き去りにするな、どアホ!
知らない場所で必死で追いかけるやろ、分らんかどアホ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:08:37.57ID:WdKaXcWy0
くっだらねえなあ。無駄な捜索やめろよ。
3日探していなかったら、拐われたか死んでるかのどっちかなんだから、諦めろよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:11:31.54ID:EMPt365p0
この子には知的障害はあるんですか?
10人も子どもがいたら、一人くらいは、待っててあげるって言ってあげるもんだけどね。
誰からも相手にされないような子だったの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:13:14.14ID:7VwyQHtm0
今更なのだが、誘拐の可能性もあるのに
なぜ写真を公開しなかったのだろう・・
いつも不思議だが警察犬も限界があるのかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:17:14.23ID:byUzn67S0
>>81
リュックザックに入れられたら臭いが途切れたという話があった
車に乗せられても臭いは途切れる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:20:22.31ID:HAdpF4P80
たぶん7歳の女の子の足じゃとてもここまでこれない、でも理論的にはありえないことはない、
という距離の場所で遺体で見つかると思う。
こういう時って本人は必死だから、すごい距離歩く。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:25:18.45ID:byUzn67S0
幼い姉妹が一山超えて倒れていたという話もあったけど
車に乗せられた可能性
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:27:39.48ID:HAdpF4P80
>>87
だいぶたってから偶然遺体でみつかったやつだろ。
あれは本人たちが必死であるいて力尽きたんだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:06.29ID:FTdU142DO
最初の数時間はすぐ見つかると思ってただろうなぁ
目を離したのはミスだけど、そんなん普通にあるしなぁ うちも一回だけ完全に見失ったことあるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:28:32.49ID:7VwyQHtm0
>>86
元気な子らしいし、十分あり得るよね。
夜間でも捜索できる警察犬以上の
AIドローンをだれか作って
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:28.51ID:HAdpF4P80
迷ったときは絶対動いちゃいけません、必ず探しに来るからじっと待ってて、と
教えておくべきなんだが、それでも子供にはじっと待ってるって無理だよな。
大人でも無理。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:45:37.47ID:6KGbhc1z0
>>57
野獣とかに襲われたなら、何か痕跡が残ってそうだけどな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:54:19.67ID:BnuLtah00
道があるなら道を、外れたら沢沿いにしか歩けないよ。
あとは木の実が生っていたらついむしったり拾ったりしちゃうかなぁ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:55:24.98ID:DCzG7obN0
>>92
お前らに襲われた場合は?
0095キャプテン
垢版 |
2019/09/25(水) 18:56:50.26ID:F6viCbsD0
スーパーコンピューターとかでこういうの捜索出来ないの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:56.08ID:YRtb8KNu0
俺が山で遭難しても自衛隊で捜索してくれるの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:50.18ID:coBkczbg0
何度も言ってんだろバカ

絶対 誘拐にきまってんだろ

頭つかえ頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況