X



【埼玉】「生徒から迫られ断り切れなかった」学校の廊下や下駄箱の前で女子生徒にキス、ホテルで淫らな行為 教諭(26)免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:47.59ID:X6SjhNPj9
※ソース抜粋

また、県東部の県立高校で受け持つ女子生徒に学校内外でキスやみだらな行為をした臨時任用職員の男性教諭(26)を懲戒免職処分にした。県立学校人事課によると、元教諭は夏休み中の7月29日と8月1日、女子生徒も参加していた行事に関する指導後、廊下や下駄箱の前で女子生徒にキスをした。さらに4日、24日に県東部と都内のホテルでみだらな行為をした。

校内でキスをしていたという情報を得た女性教諭が29日に校長と教頭に報告し発覚した。男性教諭は県教委に対し「最初は好意がなかったが、生徒から迫られ断り切れなかった」と話しているという。

県教委は今後、「教員が生徒と個人的なやりとりをしてはいけない」という指針の徹底を指示するとしている。学校は女子生徒の精神的なケアのためにスクールカウンセラーを手配するという。


9/25(水) 8:33
埼玉新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00010000-saitama-l11
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:44:30.91ID:ZrluuA7h0
>>1
学校内とかバカか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:44:49.63ID:iqVgpsKU0
視野を見てから判断
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:30.89ID:DXmXn2Zp0
十年後「私達は買われた…😔」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:45:57.47ID:YNfP1cwm0
相当なイケメンだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:05.72ID:XIikUKO80
これで被害者ぶるのが女
女には関わっちゃ駄目
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:10.46ID:hlbDbI/r0
女子生徒の何をケアするんだ?
自分のせいで教師が懲戒免職になったことを悔やまないようにか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:46:54.90ID:y9WDjGgz0
あーあ、淫売にハメられたな
こんなん先生の方が被害者やん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:14.65ID:Kf9UqFHe0
>>1
少子高齢化に取り組む姿勢を評価する
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:53.32ID:cLWpBmP40
女子生徒の学校から派遣されたカウンセラーに精神的なケアなんかされたくないだろ。

好きな相手を地に落とした原因なんだし・・。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:02.30ID:1dym5W2A0
>校内でキスをしていたという情報を得た女性教諭

あー
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:21.42ID:2uG6yMl80
気持ちは分かるが性欲を理性で抑えきる覚悟のないヤツが高校教師をしてはいけない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:47.34ID:P2JbafnU0
永久就職失敗w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:48:48.38ID:Vk1Ehwjw0
17と26ならいいだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:11.38ID:Clm7f6kQ0
同胞に告げ口されたのね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:28.84ID:P2JbafnU0
まんさんの敵はまんさん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:35.58ID:G2M8npgA0
こういう見え透いた言い訳は、万が一のためにあらかじめ用意してたんだろうなあ。
本当に女子生徒が好きなら、「最初は何とも思ってなかったが強引に
迫ってきたので、てへぺろ」とか絶対に言わんし。
まあ相手は子供、こっちは大人で、大人からしたら何とでもなるし。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:47.18ID:xvEdAevg0
>、生徒から迫られ断り切れなかった

裏山!!><
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:51.85ID:tJ7M1bSz0
もう実名出せよ
めっちゃムカつく
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:49:53.99ID:qWKpfqjc0
び・・・美人局
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:50:53.30ID:UfUK07l50
別れたらこれ
だから若い子は怖い
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:19.40ID:D3woov/B0
>>18
>好きな相手を地に落とした原因なんだし・・。

原因はJK本人だろうがw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:57.42ID:LmCJTqks0
後少しで、卒業だし、せめて貰って誠実な責任をとったら、非難は少なくなるな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:51:59.95ID:yj9AvRua0
>>23
世間には、そのくらいの年齢差の夫婦いるだろうし、
年齢差だけ見れば、そう不自然じゃないんだよねえ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:03.49ID:hlbDbI/r0
>>33
最近その読み方でもいいかなって思い始めた
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:10.00ID:78HBVocq0
>>35
24くらいで嫉妬深い佐々木希みたいなのだといいなぁ
「あんな小娘よりあたしの方を見てよ!」
0045
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:11.12ID:BvOVU9X70
これは断りきれない!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:21.09ID:Fmieqy+X0
セックスレスのキモブス婆同僚教師のチクリかw
女の子のほうからせまってるんだから
完全無罪だろかわいそうに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:42.88ID:U5AupB+r0
性愛の否定が日本民族を滅ぼす説に
君は賛同するか否か
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:52:43.00ID:z4EmJabg0
俺の彼女、12才年下の26才なんだがこいつらより歳の差あるな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:23.76ID:78HBVocq0
>>48
あ、14歳の彼女なの?通報しとくわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:26.95ID:Fmieqy+X0
>>39
原因はチクったセックスレスの
キモブス婆同僚教師w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:28.13ID:Wr5TJ6LM0
チンコ突っ込んどいて未成年の生徒のせい
ひでーなコイツwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:32.31ID:oX//UwxO0
>>1
こんなんばっか・・・ダ さいたま ダ さいたま ダ さいたま・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:34.88ID:k/mR4Iig0
「やるなら絶対ばれないようにすること」という項目を付け加え教師生徒共に徹底すべし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:47.28ID:ZFpt8I4d0
そこそこ可愛い子やったんやろな
あまりにもブスは断るからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:53:51.90ID:4RMkib8v0
リアル乙女ゲー
先生じゃ無くなったらもうやりたい放題
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:35.00ID:FLSnfO/n0
そういや高校の時担任が前年度受け持ってた女子と結婚したわ
冴えない男でどこが良かったんだか未だに謎
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:49.36ID:AfD1SQDd0
☆小出敏文☆
0062
垢版 |
2019/09/25(水) 20:54:58.07ID:BvOVU9X70
援交でもなく
脅しでもない

そんな関係は許してあげてくれ、と思うわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:26.01ID:f9Msry3V0
>>6
女「魂の殺人…😔」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:29.95ID:U5AupB+r0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:55:41.50ID:blvKW8fl0
先生私のせいでごめんなさい…
でももう先生じゃないからいいよね(脱ぎ脱ぎ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:17.65ID:E+Rkl66E0
精神的なケアってなに?
大好きな先生と離ればなれにさせといて精神的ケアとか舐めてんのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:23.01ID:YErrV3N30
>>1
特別にアホな男だな。
世の中の高校男性教師なんて、けっこう元教え子と、問題なく結婚しまくっているのに。
多くの同業者が普通にできていることを、こんな全国規模で報道されるほどのアホをするなんて。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:56:41.26ID:iV5z+La20
どんだけイケメン
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:38.30ID:D3woov/B0
>>1
>校内でキスをしていたという情報を得た女性教諭

これはキスしてるのを目撃した別の生徒が、女教師に相談したんだろう
女教師からしたら黙っていたら目撃した生徒からの信頼を裏切る事になるから、管理職に報告せざるをえない
当事者カップルからは恨まれるしやっかいごとに巻き込まれた立場だよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:46.31ID:7BSLdH4p0
学校の先生てモテるだろ。職場の近くのコンビニで制服の可愛い女子高生10人くらい囲まれた1人の若い男子教諭が鼻の下伸ばしてヘラヘラしていたぜ。裏山なんて思ってねーぞ。クソが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:57:48.92ID:6STAkOAG0
イメージで言うとチクった女性教諭はメガネをかけた痩せ型の40代後半の独身で国立大卒一人暮らしの処女。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:01.72ID:fHxQ/i8S0
>>16
自分もそれを思った
でもどうやったら忘れられるの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:58:55.80ID:ORxzFD0d0
>>1
少子化に貢献する功労者なのになあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:07.54ID:Rd5jNpJx0
これ無能教師の極み
その気がなければはっきりと断るはず
そうしなかったのは多少なりとも気があったわけだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:36.43ID:yo1MQWiU0
>>59
自分の時もいたわ。
嫌われ者の暴力教師だったのにどこが良かったのか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:04.15ID:vMWHKX+b0
JKの発情を処理する仕組みをいいかげん作れよ
発情するものは仕方ない
この先生はむしろかわいそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:07.36ID:lCCFQAaL0
ヤリマン小学生とホテルまで行ったけど、何もしなかった俺ってほんと高尚な人間だと実感する
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:27.49ID:ud5tZxHL0
某雑誌に載ってたAV嬢、小西まりえのインタビュー記事。

・小学4年生時、先生にいたずらされてた。
・休み時間みんな教壇にいる先生のところに集まるけど、あたしだけ股間を触られたり、パンティーの中に手を入れられてた。
・まだそれがHなことだと分からず、自分だけ特別扱いされてるとうれしかった。
・休み時間のたびに一番に教壇の所に行って、先生にマンコをいじってもらってた。
・ある日別の教室に連れて行かれてクンニされた。うっすら目を明けると勃起した先生の男根があった。
・性の目覚めは先生のおかげ、AVの道に進むことができて今は感謝してる。
・先生はその後1年ほどで学校を辞めた。
・いま先生は自宅で私塾を開き、子供たちを自宅に集めてる。

 …この記事が事実なら、この淫行教師も特定できそうだけど。
 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:49.44ID:4NUC9NRk0
教師という立場でありながら理性もないことが恥ずかしいが余計なことする女は何処にでもいるよな。他人の交際にまで首突っ込んでくる女とかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:50.63ID:mVgOH8LP0
>>1
いやまず逮捕しろよ、いつも逃げてるけど?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:00:51.60ID:yo1MQWiU0
学校でやらなきゃばれなかったんでは。
てか少なくとも卒業するまでしないだろ普通
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:30.74ID:T2DV+Ipf0
名前が出ない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:30.89ID:fT7DhLAi0
昔は教師が卒業前に女子生徒を押し倒して、卒業即結婚ってのが美談だった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:32.24ID:Z6GB33zN0
>>1
校内でキスをしていたという情報を得た女性教諭(41歳独身)が
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:01:42.22ID:a//OSHb/0
>>23
そういう問題じゃない
教師という立場で大人への免疫少ない連中にそれ許されたら特権階級やん
選びたい放題で精神的にも経済的にも優位なんだから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:01.85ID:+PFqcg+v0
ミロ先生とアラブる乙女
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:20.54ID:BOmSni9O0
ケアが必要とすれば
女教師がチクったって言う事に対してだな。
不信感マックスだろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:02:42.24ID:B5apGUSd0
まあこれが本来の目的で教員になった訳だから一応は目的は果たせて良かったじゃん
カス人生コースで何よりだわw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:03:46.20ID:yo1MQWiU0
>>96
見つけてチクった学生いたら揉み消せないだろう普通
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/25(水) 21:03:53.45ID:RneYiUUJ0
また埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況