X



【Amazon】アマゾンで別人情報を誤表示か 報告相次ぐ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:23.37ID:wnQC9NoX9
アマゾンで別人情報を誤表示か

 通販サイト「アマゾン」で、本来登録していない別の利用者の情報が画面に表示されたとの報告が26日、ツイッターなどに相次いで投稿された。
 アマゾンジャパンが詳細を調査している。

共同通信 2019/9/26 11:47 (JST)
https://this.kiji.is/549784806033310817
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:52:05.84ID:O/Kop1vW0
俺は獣人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:32.08ID:8e+29eHA0
チョン、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:40.64ID:wpnqO3KR0
今だけメルぺいに新規登録するだけで1000ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える


招待コードはご自由にどうぞ
SQPFUQ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:46.21ID:AgslC6p50
http://imgur.com/7TzBKcv.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/IS1ZyKV.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300円分は残高扱い
そのままコンビニやスーパーでタバコも酒も本も買えます
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:25.05ID:ya3jLFJT0
>>7
届け先住所や名前もモロ見えやで
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:38.65ID:fQGop3Pp0
Amazonで大人のオモチャ買って
ダンボール開けると見えないように包装してなかってり
してるけど大きな字で商品名貼ってあったりして

コンビニで開けられないのをどうにかしてください
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:01:32.66ID:lJlbTwcO0
アマゾンもお漏らしするのか
まあ、クレカ情報とかはたぶん大丈夫だろうし、別にいいんじゃないの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:01:40.47ID:dh+9t/Ee0
まじかよ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:03.19ID:dh+9t/Ee0
>>12
オナホ買いすぎ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:12.48ID:9dmcOBmA0
何やこれ登録クレカとかもヤバいんちゃうんか
最悪やんけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:08.23ID:xidbk8HK0
住所とかなにもかも見えるんか
でもアマゾンだから詫びなんてないんだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:26.69ID:dh+9t/Ee0
お前らのオナホ購入歴が公開されてるぞ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:12.20ID:w5uYp6CW0
アマゾンのサイト見づらくなったまま一向に改善されないな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:33.55ID:5zEFVDzv0
>>10
大人のおもちゃで思い出した
税金Gメンで突然捜査された主の布団の下からバイブ出てきて
主が肩叩きに使うやつと言い張ってた
何も聞いてないのに捜査員フリーズww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:02.62ID:dh+9t/Ee0
氏ね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:24.47ID:dh+9t/Ee0
>>25
オナホ購入してるぞ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:41.72ID:lNf6ebFP0
俺のマニアックなオナホのチョイスがバレるのか ゾクゾクするぜ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:55.95ID:NbDbTLjB0
>>19
この犬、何種類かあるんだな?

俺が見た犬とちがう。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:32.45ID:zZb1oxdG0
>>33
尼以外だったらサイト閉鎖もありうる大失態だよな
尼だから詫びも無しで済ませるだろうけど
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:49.47ID:PqDNasnE0
>>21
マジで止めて!お婿に行けなくなっちゃう(;・∀・)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:19.03ID:exZLSabE0
今見たら、他人の出た!!!!!!!!!どうすりゃいいのよ!!!!!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:23.61ID:orhAAQ0p0
商品をカートに追加すると変な画面になって追加できない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:42.34ID:dh+9t/Ee0
アマゾンで他人の“注文履歴”が見えてしまう状態に--同社は「現在調査中」
https://japan.cnet.com/article/35143123/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:57.53ID:6DgkoRbF0
私の買った衣類関係ずっと来ない…
エラーもあった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:02.35ID:TDqpUL4O0
大丈夫だった、よかった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:31.76ID:dh+9t/Ee0
これは大島てるならぬ、
オナホテンガマップが作成されるな!!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:35.96ID:xidbk8HK0
同じ趣味の人と繋がれるし住所名前が分かるなら文通友達になれるかもしれない!
とポジティブに考えてみる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:53.86ID:j3dQfeJP0
あまなら
「むしろおまえらが謝れ」
だろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:12.10ID:HKXnyk+O0
本人でない場合はサインアウトしてくださいって出るから問題ないよ(白目
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:15.46ID:wCgkNIDS0
ほんとだ。アプリで
他人の名前と郵便番号がトップ表示された
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:30.23ID:74izEDzl0
答え
不在の時にPC使ってる、天井裏のお兄さんのアカウントでした。不具合ではないから問題なし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:42.76ID:PqDNasnE0
オナホで繋がりたくねーよ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:46.18ID:bMFMB8WV0
マジ怖い1回だけテンガ買った事あるんだよ、しばらく寝れない、
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:23.06ID:dh+9t/Ee0
>>46
>>51
>>52
オナホで繋がるサークルつくれよ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:36.40ID:BTZc47S70
俺がアブなノーマルだってバレる
ヤバい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:03.55ID:hdpL9Kl80
未だに羽生の写真集オススメしてくるんなんなん?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:31.72ID:oWzo58us0
ほんとだ…Amazonアプリ開いたら全く追加した覚えのない女性服とかあいふぉんケースがカートに入ってたw
人のカート見るとなんかエロいな。
あせってトップページ戻ったらもう見れなくなって自分のカートに戻ってたわ…ん、てことは自分のも誰かに表示されてたのか!?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:56.81ID:ETWTQ+SK0
今アマゾンアプリ開いて購入履歴見たら買った覚えがないヘアブラシがお届け済みと出たよ
再起動したらもう出なかった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:05.70ID:+lgCYvaH0
だから通販でエッチな物は買うなとあれ程w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:07.45ID:8PkfVlpe0
これは、ハッキング側のクッキー情報が表示されているんだ!!(ナ、ナンダッテー)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:28.45ID:icXHsajI0
最近、ログインするときに必ずID確認のためメールに送られたコードを入力せんと
いかんようになったな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:30.03ID:exZLSabE0
とりあえずログアウトした。怖すぎる。

んでも他人の欲しいものリストを踏んだら自分のアカウントに戻ったから
どこまでも覗けるものではないと思いたい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:51.76ID:QIF8srpc0
ゆすりたかり目的で情報収集してる輩が出て来そう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:39.95ID:VwJgdFF/0
誤表示さえも呉豹児の誤りに違いねえ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:54.85ID:5OQsTQEu0
オレのラブドールが届かないのはこれか!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:12.27ID:jfrg+HLX0
スマホアプリから見ると別の人の情報が表示されるのかな?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:16.22ID:dh+9t/Ee0
これは大島てるならぬ、
オナホテンガマップが作成されるな!!!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:35.77ID:BMEhnMzK0
慌ててログインしてみたら、購入履歴にオナホ出てきた

俺の垢で間違いない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:08.96ID:ulW+WfIL0
>>16
それ以上言うなー!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:14.07ID:1evRaKn60
確認したけどゲームのオプションやカードやソフトや
男性向けのファッション小物だけだった、大丈夫だ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:17.09ID:dh+9t/Ee0
>>71
オナホマップにお前の名前が載るな!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:19.28ID:k8FaKpDL0
こんだけ問題になって休止しない神経が海外の企業って感じ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:32.75ID:N4OfXfXE0
これ自分のアカウントをチェックしても意味ないんじゃね?
他人のアカウントに自分の情報が垂れ流しになるんだろ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:34.05ID:hqG/MJYZ0
慌ててアクセスしてみたが、他人の情報は一瞬も表示されなかったな。
ただ、「異世界AV撮影隊」って本をおすすめするのは、辞めてくれ。
エロ本を購入したことないのになぁ・・・。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:38.26ID:AYhS+TO10
これが事実なら日本企業ならサイト閉鎖するレベル。
海外に甘すぎ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:05.46ID:Q676jiBW0
なんか変なエラー画面が出てたがこれか
お詫びに現時点でウィッシュリストに入れてる商品を無料でくれたら許そう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:05.56ID:dh+9t/Ee0
>>75
>>79
他人に自分の住所や名前がもろばれ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:41.29ID:ETWTQ+SK0
自分のに他人の買ったものが表示されたって事はこっちのも漏れてる可能性高いよね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:44.40ID:8rlkbaMl0
おいおい、他人のカートが見れるとか、ユーザーを不正アクセス禁止法で捕まえる気か?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:06.37ID:k8FaKpDL0
>>78
何回か試すと表示されるな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:37.47ID:+lgCYvaH0
>>79
Primeで全裸監督とか見てないか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:07.52ID:3s8W/yEn0
>>92
両方で行ける、条件は知らん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:16.91ID:2oTiTPdp0
ふわとろ名器はよかった!ってレビューがばれてしまうのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:19.39ID:dh+9t/Ee0
>>91
他人にお前のオナホ購入名前住所がしれわたってるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:54.35ID:FsZ8tHJn0
>>78
そういえばそうだな。
しかしどういう仕組で他人のとアカウントがごっちゃになるんだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況