X



【女性狙った体当たり男】二重橋前駅構内で肘突き出し体当たり 傷害容疑で会社員の男逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:34.84ID:7rjBbK6H9
 駅構内で通勤客に体当たりしてけがをさせたとして、警視庁丸の内署は26日、傷害容疑で、神奈川県藤沢市鵠沼石上、会社員、記内良之容疑者(49)を逮捕した。調べに対して容疑を認めている。

 逮捕容疑は6月25日、東京都千代田区の東京メトロ二重橋前駅構内で、通勤中の30代の女性に対して、右肘を突き出した状態で体当たりするなどの暴行を加え、約3週間のけがをさせたとしている。防犯カメラの画像などから特定したという。

 これまでに数人が同様の被害を受けており、丸の内署は関連を調べている。

産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190926/afr1909260028-n1.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:07.21ID:tZzpM3fb0
新宿駅でぶつかられたけど線路に落ちるかと思った
2日連続で同じ場所てわやられたからわざとやってるんだと分かった
防犯カメラ沢山つけてほしい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:10.34ID:UjQ5EPq40
>>29
基地外には触れん方がいいぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:29.60ID:EfqxotfR0
ネットで何人にも撮られた常習犯のやつ?
あれぐらいじゃ逮捕は無理だと思ったが
起訴はハードル高そうだな
まだ迷惑防止条例ならともかく
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:41.16ID:RfUmndLU0
突然腹を殴られたことがあるけど、相手の腕がボキッと音を立てた。
そいつは逃げちゃったけど。

俺はコートの下にプレートキャリアを着てるんだよ。
重さ2キロの防弾プレートが2枚入ってるんだぜ。
ゴミが。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:44.03ID:Vyml8y9K0
子供部屋おじさんじゃん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:47.30ID:UOzE7+tR0
前に動画出てたやつ?
49歳だったのか20代くらいと思ったわ
最近のアラ50キチガイ多いな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:46:09.60ID:w/m0spUK0
カメラつけまくれば検挙率が上がるんだよ
電車の中もつけろよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:46:36.96ID:x23MW2z70
下級国民はさくっと住所まで公表される
上級国民との差が浮き彫り
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:46:56.04ID:BM9Bm8Ep0
この苗字でよくやれる
全国の記内さん可哀想
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:08.84ID:h1gdSnki0
ギリとはいえまた40代か
この世代どうなってんの
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:26.27ID:6AJeXtHY0
極刑でよろし!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:33.31ID:LUNobs7W0
男は女に暴力振るうと心が癒やされる獣なんだろ
49だしもうやる気も起きないように玉竿と前立腺切除位してやれ
性欲減退がそういう気力もおこさせなくなる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:47.74ID:agnIGLHy0
情けない奴が増えたな
感情だけの生き物
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:47:55.75ID:tMlkETtd0
新宿駅のぶつかり野郎も何とかして欲しい
女性だけ狙ってるだろあれ
Twitter見てるだけでも30人前後は被害にあってるぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:08.12ID:xgk0IYqz0
今時人が集まることなら防犯カメラがあるのに、どこまで馬鹿なんだろうな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:22.11ID:VxeeScex0
若いのが捕まったのかと思ったら、別だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:26.97ID:yQQe58ae0
>記内良之容疑者(49)

いかにもな在日朝鮮人の名前wwwwwwwwwwwww
神奈川も朝鮮学校あるから意外とチョンが多いんだよな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:21.82ID:yQQe58ae0
ID:6qdq22dp0

記内良之容疑者(49)

朝鮮人の同窓生だぞこいつらw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:26.07ID:BM9Bm8Ep0
駅には防犯カメラがあるからな
複数回やったら即特定される
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:30.99ID:FVXxjBdK0
記内姓  全国で約130人くらいだって、 超レアもの  
北海道に多いみたい 福岡にもいる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:49:32.81ID:a8vrZdO/0
手術後に電車乗るのめちゃめちゃ怖かったなタックルマンがいるから
お腹が目立たない妊婦さんとかも怖いだろうね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:50:09.45ID:3pAGpD8m0
勤め先も公開するようにして、会社からの管理を強めろよ
こんな軽犯罪、喰らう被害者もいちいち捜査する連中も面倒だろう
そもそもくだらない事するような気にさせないように精神的に締め付けてやれ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:50:51.89ID:GiDIgZKF0
安定の40代
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:22.18ID:SEijI8oe0
>>18
全国で珍しい名字認定されてる
悲しいかな古い日本の名字
一族が100人いるかいないかの名字で
いきなり有名人に
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:30.62ID:p/u2OE9c0
この名前で検索して出てくるブログは本人のなのかな(今は本名部分消されててキャッシュで引っかかってる?)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:02.12ID:BM9Bm8Ep0
親族であることほぼ確定だろ

可哀想に
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:41.30ID:hLDCOAhH0
>>29
こっわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:53:24.93ID:IFVtN51V0
女性専門エルボーアタック よっぽどプロレス好きなんだな これで職もパーで人生終わったw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:00.36ID:TDt9zQ6t0
紳士たれ、ラガーマン
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:17.26ID:xhfZ7Qrp0
混雑している車内、ホーム、エスカレーターで体を硬直させている奴いるよな。
絶対に避けない、カチカチに手足の関節を固めている奴。
発達障害だと思う。
そんなに力んでいるなら人ごみで出てこなければ良いのにと思う。
0139◆wggHuSSTgA
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:27.74ID:pnP8muE40
>>1

→→P
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:44.94ID:BKvmw3+m0
新宿のやつとは違うのか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:11.99ID:ho17ZP6B0
>>122
記内って通名か?
違和感ある変な苗字だけど??
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:28.25ID:Y8P77k/O0
例のやつとは別人だろうな
こんな基地外多いんだわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:35.43ID:j6UvkuRs0
同姓同名が鎌倉辺りでヨットやってるってぐーぐるさんが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:39.94ID:oVH7O6+j0
>>1
バブル世代?卑怯なおっさん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:56:49.46ID:FMq7iqUf0
珍姓さんは新聞沙汰はもってのほかと
おじいちゃんあたりに言われてないのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:05.67ID:xgk0IYqz0
【相模湾ワースト1ヨットマン】

本当にワーストだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:06.85ID:+E9tKS0z0
何が目的なの?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:56.09ID:fbyQRWtw0
>>141
義務教育で国会の見学に行かなかったの
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:58:02.66ID:VT+qW+S70
新宿駅の体当たり男はどうなった?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:58:41.35ID:5P9FS6NN0
>>142
記内さんは神奈川に10人ぐらいしかいないみたい。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:13.69ID:z5WLrhcB0
あっという間に自宅まで特定されるわな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:14.52ID:apkHt61b
新宿のヤツはまだ未解決なのか
駅構内って監視カメラ少ないのかね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:26.10ID:p/u2OE9c0
1970年9月10日生まれってブログにあるから同姓同名かつ同年齢

ヨットや海外旅行や金持ってそうなのにストレス弱者に向けるとかブログやめてからなんかあったのかただのクズか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:00:11.74ID:EoXFzKE/0
これ、新宿でやってた奴か?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:07.12ID:dE3Sm2LG0
最近、女性にやられたことある
行動パターンがよく見る男なんかと一緒
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:22.31ID:LeT7ZpWP0
四国の木内氏の記内だろ
ちゃんと入力変換できる名字だよ
北海道に多いのは入植したのかな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:03.72ID:NONW2YnH0
>>157
動画に撮られてた奴はもっと若そうじゃなかったか?
結構いるんじゃないのかこの手の奴
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:06.78ID:fbyQRWtw0
>>158
女を女性と表記するその気持ち悪い癖なんとかしろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:17.69ID:EoXFzKE/0
>>135
いや、すれ違いざまに肘でおっぱいを触るように当たってるんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:46.60ID:EoXFzKE/0
>>118
いつの真似したのかもな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:50.74ID:IBPYdIGq0
>>155
やった後にカメラに映っていて、その後電車使ってる場合は追えるだろうけど
その後電車使ってない場合は追えないんだと思う
映像を解析して似たような奴がまたやらないか駅で待ち伏せするしかなくね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:54.44ID:1QYxAlm10
こんな奴が運営委員長やってるようなレースは不正忖度横行してるんだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:27.57ID:CM7Ch83w0
変態さんいらっしゃーい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:39.04ID:mHWn2cTb0
東京に40年住んでるが二重橋前駅なんて駅がある事をはじめて知った
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:03:40.52ID:IBPYdIGq0
>>97
そういうことが多いのは女だが、明らかに勢いが違う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:14.59ID:XYFQkRWR0
で、どこの会社?こんなゴミを雇っているのは。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:04:50.75ID:IBPYdIGq0
>>169
小田急から東京駅に行く場合や
ディズニー、幕張メッセから東京駅きて小田急に乗り継ぎたい場合に最強の駅
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:05:27.28ID:nKrrDctN0
神奈川県藤沢市鵠沼石上、会社員、記内良之容疑者(49)を逮捕した
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:05:32.91ID:A7hdrSHp0
>>85
反省しろ!犯罪バカチョンぺ!!!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:05:56.52ID:r4TjM0UE0
なに?日大?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:04.50ID:jS6tYm6C0
汚嫁餓鬼マン損持っちゃった典型的な勘違いATMリーマンだな
全てにおいて逃げ場がない人生だったんだろうね
超ウケル
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:37.94ID:1yeSPjHRO
仕事の電話を受けて携帯使ってる最中に振り向いたら、後ろ歩いてた女の顔面に肘から二の腕がヒットしてむちゃくちゃ焦った事あったけど
こいつは喜んでやってるのな

慌てて謝ったけど無視されさっていかれたわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:08:13.85ID:m3VlLaaB0
>>156
何かやらかして閑職に飛ばされてストレス蓄積かねぇ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:08:48.97ID:ZoSWRCFj0
こうして社畜が駆逐されたのであった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:09:09.74ID:mcEa6RC60
これ、山手線沿線で去年の暮れくらいから
ネットで警告出てたんだよな

画像も出回ってた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:09:53.32ID:e+2KZZfr0
怪我はしてないけどタックルされた時って警察に言うべきなのか迷う
でも同様の被害が出てるかもしれないしそう言う声がたくさん集まれば警察もマークするようになるだろうから言ったほうがいいのかもしれないけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:06.80ID:GRmJ5cKo0
>>177
痴漢の亜種
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:18.97ID:thmubBVW0
歩きスマホには普通に肘食らわしてるけどね
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:20.93ID:ciuCwnMd0
やっと捕まったのかage
警察もちゃんと仕事しとるな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:34.85ID:AfCDzvQs0
昔うちの近くの駅にタックルじじいがいたわ
ある日久しぶりに出たと思ったら顔中傷だらけだった
袋にされたみたい
こういうのは痛い目みないと学習しないね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:13:37.82ID:AHdqOswF0
>>169
お前は東京にある駅の名前を全部覚えているのか?
おもしろい奴だなお前w
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:14:23.19ID:qVbn4jK40
>>196
覚えてないから>>169という反応なのでは🤔
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:16:38.33ID:+eyv332D0
女相手にしか強く出られないって冷静になった時自分で恥ずかしくならないもんかね
嫁が妊娠中だしほんとこういう奴嫌いだわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:01.01ID:jw9yz9dL0
やっと捕まえたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況