【山梨】キャンプ場で行方不明の7歳女児、自衛隊も加わり230人で捜索も見つからず…270人態勢へ ★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:01.11ID:3TbmV3Pm9
山梨の不明7歳女児、発見至らず 捜索5日目、26日朝から再開

 山梨県警などは25日、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明になっている千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の捜索を続けたが、発見に至らなかった。26日朝から約270人態勢で再開する。

 5日目となる25日は、村の派遣要請を受けた自衛隊175人やボランティア50人以上が加わった。キャンプ場付近や近くの小川だけでなく、範囲を広げて山中の斜面や崖を捜したものの、手掛かりは見つからなかった。

 小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人でキャンプ場を訪れた。同日午後3時40分ごろ、小川に遊びに出ていた子どもたちを1人で追い掛け、行方が分からなくなった。

2019年9月25日 18時19分
共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/17136204/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4037_1675_dd3a72b26da858a76d6ed39d1471a9aa.jpg

★1が立った時間 2019/09/25(水) 07:41:55.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569487350/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:43.86ID:MGWp1L6C0
>>677
前に母ちゃんのインスタ漁った時に姉妹2人映ってる動画があったから消されてなければまだ見られる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:56.72ID:5BqhUP3v0
全捜索範囲よりもずっと遠くまで歩いてしまったとしても全然不思議じゃない。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:57.37ID:UawGwx4N0
>>捜索にかかわっている人達
お疲れ様です
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:57.93ID:4MlDSfCG0
子供だからと甘く見るのではなく疑わしいすべての地域をすべて探して出てこないはずがないだろうが
為せば成る成らぬは人の為さぬなりけりと言うではないか
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:02.25ID:6I1KHlIA0
>>739
現地でここだってやればいいのにな 
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:02.59ID:Dj2Z3tel0
港近くないから外国人じゃないよな
突発的犯罪ならこれはお手上げだろううむ

牛乳飲んで〆
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:06.98ID:usck4YWM0
>>45
>美咲ちゃんが一人で他の子どもたちを追って行ったのが15:40


この部分を信じてるの?
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:07.44ID:jHnwJNLF0
>>730
子供が大好きだなんて一言も言ってない
それだけの価値だったんだよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:11.28ID:9PL2o2Iz0
愛子かわいいじゃん。オレは好きだぜ。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:12.39ID:7ia/FX410
>>721
かもしんない
このスマホで探してるんだけど、やっぱ自宅になる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:17.45ID:pPMsGcvc0
自衛隊が来たらすぐ見つかるなんてさ、プププ、ネトウヨいわく万能らしいよ、爆笑🤣
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:21.78ID:e/s4sf2w0
山梨県警や地元消防、自衛隊などは26日、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)の捜索を続けた。

 県警などは、近隣のキャンプ場や林道、沢などの広い範囲を再捜索。自衛隊のヘリコプターやドローンが、キャンプ場付近や道志川沿いを上空から確認したが、手掛かりは見つかっていない。産経ニュース
http://up.ahhhh.info/eDvnIS.png
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:23.62ID:KDMYpqOZ0
>>730
ほんとこれ
どれかひとつでも子どもに付けるなり持たせるなりしとけばこんな近距離すぐ見つかるのに
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:28.10ID:XJ2B8Msy0
>>731
次の日精神科で診てもらうw
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:34.45ID:3+SQ5cQkO
>>211
それ参加者は全員子持ち世帯?
初めから子盗り目的で参加した人がいたりしないのかな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:35.48ID:YXSckvFc0
>>730
ほんとにそれ
500円/月なのに
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:35.60ID:T6eCB+S40
>>641
このまま妹が見つからなきゃ あの時に私だけでも美咲を待っていてやるべきだったなと一生悔やみ続けるだろうね姉妹だから
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:39.22ID:YjTfJno70
もしもさ迷っていたら身に付けていた物の何かしら発見されると思うけど無しか
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:39.60ID:oQmHwWa20
>>32
俺のいとこガキの頃から自転車盗んだりバイト先でレジの金盗んだり自動車泥棒やったりでろくでもないやつだったわ
今は霊が見えると言い出して霊視鑑定ってのをやってる
自称霊が見えるって奴は犯罪者の成れの果てだと思ったほうが良い
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:40.53ID:cNqx8Xln0
>>211
キャンプ30人は自然サークルのメンバーね.

同市から現場を訪れた小倉さんの女性親族(40)によると、小倉さんは自然サークルの仲間らとキャンプに…
https://mainichi.jp/articles/20190926/ddl/k19/040/045000c
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:43.34ID:s32Qhui90
当時居た車のトランクとか全部調べてたんだろうな?アホ警察
0773aa
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:44.29ID:D/bE6Vn70
はじめからいなかった
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:44.59ID:jlCKM3KF0
>>700
大和君、食い物は持ってなかったんかい。
だったら川の水があるから、今回もまだ生存を期待できるな。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:44.72ID:Y67JK6qP0
調教何日目かなぁ
もうどちらにしても人間としては死んでると思う
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:45.60ID:JS2Y9Dfd0
>>691
今日のミヤネで山岳ガイドの専門家が7歳でキャンプ慣れしてるといっても大人と経験値が全く違うので危機察知能力が足りないというふうなことを説明してた
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:49.85ID:ibb19/9k0
一緒にキャンプやった30人の車とかもう捜索したのかな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:51.19ID:yQ5+mG+Z0
ドローンだ馬だって言っても黒い服なんでしょ?
美咲ちゃんが声を上げない限り見つけにくそう
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:54.88ID:xriPNYbc0
>>743
>>744
俺は怖いw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:59.73ID:7ia/FX410
>>730
成田のセキュリティだからね
都内の進学塾ならほとんど持ってる
キッズ以外のケータイは持つと親に怒られるってのが多いな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:10.23ID:Dj2Z3tel0
>>731
夜行き道に直立不動で立ってたらか?
そりゃファイティングポーズとるだろ
とらないやついるの?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:26.56ID:teB3MeT30
今北用に今日のまとめ貼っとく

美咲ちゃんが午前中遊んだ沢に向かう場合、悪魔の館の横を通らないといけない
悪魔の館の裏手には広い荒れた空き地があり不法投棄された廃車が数台
ここに不審者が待ち構えていて美咲ちゃんを拉致って逃走した

悪魔の館(俺が名付けた)
https://i.imgur.com/ATAk0x7.jpg
 
美咲ちゃんが通ったと思わしきルート(水色のやじるし)
https://i.imgur.com/h8t9RLx.jpg
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:26.71ID:az5eahMy0
>>663
不思議と8家族30人で行ってて他の方の証言らしいの出てこんね
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:33.54ID:ki4vOQjX0
架空の人物説
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:37.72ID:7ia/FX410
>>708
悪くはない
ヤレるかっていうとヤレない
カコならヤレる
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:41.59ID:MYFRSq8T0
>>731
拝む
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:49.73ID:5AB/wa1d0
おまわりさんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの!餓鬼の!顔写真を!!

公開していないからーーーーーーーーーーーーーーーーー目星をつけてるんだろう!!
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:56.66ID:6I1KHlIA0
>>771
子供放置する自然サークル 
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:01.01ID:q+zwTdpR0
存在するのかも怪しいような霊能ユーチューバーの話まで鵜呑みするやつも出てきてるw ネットってすげえな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:07.83ID:SFVLkVVi0
キャンプ場なんて大きな荷物のオンパレード
誰も不審に思わんよ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:11.54ID:vMyrosVt0
>>47
イノシシの牙は外敵から身を守るためで
肉食獣のような狩りなどしないんだが?
イノシシのエサは植物性にかなり偏っており
動物性のエサもミミズなど虫や小さい爬虫類ばかり
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:14.50ID:WfJRY4ng0
これだけ探して遺体すら見つからな無い理由は
誘拐かそもそも女児はキャンプ場に来ていない
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:14.50ID:mU18YMR00
キャンプ場が安全て理屈がまじで分かんない
女子供はテントに連れ込まれたら何されるか分かんねーじゃん
そういう観点からもやっぱ野放しにしてた親の神経分からん
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:15.20ID:D0vV7Cgd0
>>670
俺は今日一日それをやってきたが単独だからか大人でもかなり不安になったよ。森林とか獣道歩いてたら。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:15.93ID:67X6qBgB0
>>787

飯塚事件と同じ。
時が経つにつれニュースでも取り上げられなくなってしまう。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:16.99ID:du1gy6MP0
なんでみんなこの母親のインスタやらツイッターアカ知ってんの?
そんな簡単に探せるの?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:20.69ID:7ia/FX410
>>786
「だまれ!こぞう!」
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:21.06ID:O0VPaK3c0
夏の猛暑で次女が死んでしまい処分に困った親が考えたシナリオだな 山梨に注目させておいて実際は千葉に死体がある
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:25.05ID:t/m1t9tP0
俺も行って遭難に合ったフリして救助されようかな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:29.61ID:pj3VR5Qo0
大和君が捜索に加わればすぐ見つけそうw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:32.25ID:EYfB5fcP0
明日から月曜まで休みだから捜索に協力したいが、警察とかにボランティアで捜索に参加したいとか言っておいた方が良いのかしら、一応キャンプやら登山の経験有りでナイトビジョンも子供だまし程度のものは持ってるが足手まといになるんかな。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:34.53ID:GnQtKWCx0
熊か猪か  くらいしかない  誘拐もあるか
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:39.38ID:wKNO2EzL0
>>614
西をどんどん行ったんだと思うんだよな。
でも自衛隊もその道を相当先まで探してるっぽい。
だから道沿いではなく、どっかの脇道に入っていったとしか。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:45.24ID:gZRr8Xrl0
狂言説まで出てきたのか
もし狂言なら何かの罪になる?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:49.30ID:nXRBzjBc0
オバタリアンを投入しろってんだよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:49.98ID:xpJ1C7/M0
>>735
いつまで休むんだよ
交通事故で子供死にました。それでそんな長く休まれてみ。周りがイラつくだけ。他人だし

配偶者が自殺したとか割と数少ない話でもない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:52.58ID:vuJIoRo50
山の中で深い穴に落ちて
きっとパラレルワールドにいってるよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:54.75ID:0QjZVmfJ0
こういうのっていつまで続けるの?
遺留品や遺体が見つかるまでやるんだろうが
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:58.06ID:b3Ui6H2H0
>>625
あり得ると思うんだけどね
母親に何か傷つくようなことを言われたみたいな理由で
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:17.73ID:2BGKm1y20
>>770
ほとんどが精神疾患か脳の異常だからな
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:18.27ID:RHJmGhQ60
早く解放してやれよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:21.92ID:kzLcIYSi0
まだみつかてないの?
ワンチャン優しいおばちゃんが保護してるんじゃないの
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:25.12ID:pvQ54CNk0
子供が遊んでたところの絵を見てみろよ
めっちゃ川が流れてる

これはもう川しかないだろ

絶対に川
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:26.63ID:3cNJ85300
>>708
少しふっくらされて健康的になられたようだ
一時期ガリガリに痩せてしまって心配だったけどこのような笑顔が見られるようになったら安心だ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:28.39ID:YdtfxC8l0
>>742
最高に馬鹿だよね
聞いてて腹立った
バナナ試合前に食べて、もって3時間くらいだわ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:44.78ID:P2Bp/3q00
この件とかチバニアン攻防とか森田鈍策とか保護者の会元会長とか、
千葉って迷惑過ぎる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:49.01ID:wKNO2EzL0
可能性として、女の子はわらにもすがる気持ちで、
民家のありそうな方向に、道から逸れっていたんじゃ。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:07:49.51ID:hkwPMvPw0
>>749
四国のは男の子がまだ遊びたそうだったから
置いて弟を家に運んだんだよな
我慢できずに自分でどっか行ったんじゃないか
その先で転落か誘拐にあったとか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:03.36ID:ztrWr7Qj0
お前らまだやってんのかよ
トータルすると60スレくらいいってるかもな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:03.58ID:3+SQ5cQkO
>>708
歯列矯正させてあげたらいいのに
歯並びが悪いと海外で恥をかく
皇室はこういうところに気を配らないのね
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:10.58ID:hiSkGZux0
>>788
ここ、まだ家宅捜索してないの?
推理小説だとこういう屋敷にいるんだけど
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:15.58ID:nxfYNTPq0
連れ去りだろうね
顔出して捜索した方がいい
不自然な2人を町で見かけるかもしれない
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:30.67ID:jQV0Fv700
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その一


*名探偵ピカチュウとは

電子飛翔体に演技をさせて撮影した

--

*ピカチュウ電子飛翔体の作り方

オーディションで選考した劇団員の人間を殺して
宇宙人の皮を造形し、その劇団員の魂を入れて

その物体に【意識ある3Dホログラム】を被せる

(過激な戦闘で即死する)a

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176741327007965184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:31.79ID:GOLNWeXN0
>>799
平安の昔からこの手の霊能者って地道な下調べとか一般人以外の情報源持ってる場合があるよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:38.85ID:uPp+C64C0
>>728
これちょっと気になるね
自衛隊の捜索している様子が放送されていたけど、放置車両の車内を窓越しに見て車体の下も見ていたがトランクを開けようともしていなかった
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:40.45ID:2BGKm1y20
>>823
イヌの毛切れなくたって大して困らんだろ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:44.11ID:hCtF49rC0
予算ちょろまかして駄犬ばっかり揃えてんじゃないのか
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:47.70ID:ztrWr7Qj0
>>838
茨城の方がまだ難易度は低そう
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:48.45ID:jHnwJNLF0
>>809
ネットに発信した瞬間にフリー素材になる
個人情報しかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況