X



【東京・町田】「タイマンか根性焼きか決めろ」公園で16歳の少年にいきなり暴行 造園業の少年ら4人逮捕…態度が気にくわなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/26(木) 18:47:52.16ID:3TbmV3Pm9
東京・町田市の公園で当時16歳の少年に暴行を加えたとして、少年4人が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、東京・町田市の造園業の少年ら4人。警視庁によると4人は今年7月、町田市内の公園などで当時16歳の少年に殴る蹴るの暴行を加え、全治2週間のケガをさせた疑いがもたれている。4人は「タイマンか根性焼きか決めろ」などと言った上で、少年にいきなり暴行を加えたという。

逮捕された4人のうち2人は被害者の少年と同じ中学校の出身で、「7月に声をかけたが無視された。態度が気にくわなかった」などと話しているという。

9/26(木) 14:49
日本テレビ系(NNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190926-00000213-nnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190926-00000213-nnn-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:05.33ID:ANZM8BxD0
町田は神奈川
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:35.40ID:AopjcoNN0
頭の悪いやつらは潰しあえばいいよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:56.65ID:de1DqewO0
どこの公園だよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:00.62ID:iu7aAWot0
4人じゃタイマンじゃないだろw
ズルいぞw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:06.26ID:6jD5t1//0
ルナシーかww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:37.22ID:nuNck+N90
昭和50年代で時が止まっとるのう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:50:54.76ID:wpN3WETF0
また川崎国か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:04.61ID:4mVmw6Lp0
>東京・町田市の造園業の少年ら4人

ウンコだけはでかい少年たち
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:48.76ID:IxYXajBr0
タイマン()って、四匹とも殺せって話?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:52.39ID:nuNck+N90
>>8-9

サラッと町田をこっちに押し付けてんじゃねえよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:25.54ID:RLQ3ux0b0
>>3
それじゃおまえも参加しないとダメじゃん。w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:52:33.63ID:bkieCzQJ0
>>5
不良はタイマン好きだよ

タイマンで1人づつやり合う

見て楽しむらしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:53:08.78ID:W96GI6Ug0
江戸時代の
原町田村のはなしか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:53:45.43ID:UGF3Zhd30
造園業って庭師?
こんな若い奴が人様の庭の手入れしてるのか?
うちは爺がやってるぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:01.42ID:91hcTizM0
前も見たなこのスレ
0024辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:09.63ID:WRq9qmtB0
>>1

怠慢ならできる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:24.31ID:sCin79dc0
>>7

本当、そう思った(笑)
今時、恥ずかしいとか思わないのかな?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:25.41ID:9OeDJGA10
鈴蘭のテッペンを決めるんならタイマンやろ〜もん!!!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:25.61ID:cCN2kxdS0
勝ったーナイフ持ち歩いたほうが・・そういう時代になりそうだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:48.85ID:VL4/H/Nq0
また!
朝鮮系だろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:02.83ID:cow6wWhx0
>>19
令和の基地外はオレオレ詐欺だからな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:06.03ID:mYaRhEQM0
オレは人形焼きがいいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:24.65ID:nuNck+N90
>>20
庭の手入れから始まって
建物建てる時に生垣や緑化植樹したり、造園の仕事も幅広いからのう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:29.17ID:91hcTizM0
>>28
普通に日本人だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:56:46.84ID:n0KFRBDP0
また本土蛮民による部族闘争か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:00.61ID:bgG4urLd0
タイマンでいいのかよ
優しくね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:57:56.01ID:pLgwt2q70
SNSを使った陰湿なイジメよりはマシ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:05.78ID:4mVmw6Lp0
DQNって一人じゃ行動しないな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:15.04ID:nySRq9U30
タイマンでや勝負してやんよ!
かかっこいよチンカスが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:53.46ID:a1ca9YHL0
ださ過ぎてビビるレベル
不良漫画に影響されてるにしても一体全体どのポジションの役に憧れてるのか解らん
あー、わかったモヒカンヒャッハーやんこれ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 18:59:51.24ID:AACc2ov/0
おっかながわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:00.78ID:DsBp8MSH0
4人がかりでタイマンとかいい出し、結局4人で攻撃してきた。
クズは生きてる価値ないな。
保健所で殺処分すべき
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:05.93ID:PXIJ47OM0
「おはようございます。今日もいい天気ですね」
「・・・(無視)」
「タイマンか根性焼きで落とし前つけろや!おらぁ!」

てことか?
落差が激しいな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:22.71ID:v0PxeIbu0
高校生って表現じゃないところを見ると、襲われた16歳少年の方も
造園業四人衆と似たような存在なのかねぇ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:48.84ID:AACc2ov/0
>>1
俺らもお前らの態度が気に食わないから当分刑務所に入ってな!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:01:02.84ID:ytj/N+Eg0
声をかけたが無視された

ナンパ失敗したみたいな言い訳だなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:02:23.05ID:KGbcPuQO0
4人で行ってタイマンするか?あんこらとか言われても勝ちかけたらリンチされるの目に見えてるがな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:02:34.67ID:AACc2ov/0
俺は人生怠慢
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:02:53.79ID:7pObf7Yl0
トンキンは何時代を生きてんの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:28.16ID:sOQFtbn80
タイマン死語じゃなかったんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:03:38.37ID:nZPu4wyq0
そういえば荒川の河川敷で女の子をリンチしてる動画の事件はどうなった?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:02.75ID:020B7EUn0
>>1
タイマン、根性焼き ・・・・ ああ、平成の香りが糞々するなあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:31.18ID:HL9My3lO0
そろそろ893B力団が勧誘にくるお
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:04:38.30ID:2fojtEoC0
「一対一で勝負してやるよおいお前ら手ぇだすなよ」

これが正しいタイマンだろ
ちゃんと漫画読んで勉強しろよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:05:29.43ID:Rf7sfE7U0
>>5
>>17
正確には4人組手だろ?
勝っても負けても1人目が終わったら2人目、と延々と続く。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:10.80ID:jJgc7slq0
造園業も、とび職、解体工、塗装工、左官工あたりと同じカテゴリーに入るのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:06:59.65ID:2K3I+xCG0
今の時代でもこんな古臭いヤンキーいるんだな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:10.38ID:Td+9NpYM0
そりゃ中卒で造園業やってる元同級生とか縁切りたいから、声かけられても無視するわな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:09:41.59ID:AUd+vynD0
4人で囲んでいる時点で卑怯モノなのに、タイマンとか片腹痛いんですけどw
DQNってホント馬鹿でキライだわ。つるまないと何もできないくせに勘違いしているバカ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:09:44.97ID:w/m0spUK0
タイマンって言っても時間かかったら仲間が加勢してくるからな
一人目を瞬殺してビビらせるしかない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:09:45.11ID:wXzryBRo0
悪意の押し売り
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:04.10ID:Rf7sfE7U0
>>23
もし、絡まれた奴がめっちゃ強かったらラスボスとしてケツ持ちヤクザか同じく半グレが出てくる。
そしてそいつらに逆らうことは絶対に許されない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:34.56ID:vBhaI70z0
>>11
ところがどっこい軒数は多いけどまともなラーメン屋は少ない。
お隣の相模原のが充実。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:40.17ID:h1gdSnki0
メンタルが獣とか原始人並み
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:10:40.29ID:jQV0Fv700
┏( .-. ┏ ) ┓

【名探偵ピカチュウの作り方】🐹その一


*名探偵ピカチュウとは

電子飛翔体に演技をさせて撮影した

--

*ピカチュウ電子飛翔体の作り方

オーディションで選考した劇団員の人間を殺して
宇宙人の皮を造形し、その劇団員の魂を入れて

その物体に【意識ある3Dホログラム】を被せる

(過激な戦闘で即死する)al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1176741327007965184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:01.17ID:+l9ck8Aq0
16歳の少年に、しかもタイマンとか言いながら4人がかりというクズ
口だけトンキン
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:27.16ID:rmj6NlXG0
ジャップ土人の日常

どの会社やパートでも暴力こそないが、イジメやってる

ジャップの根性が求めてる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:11:54.62ID:x9tpSMLK0
東朝鮮w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:01.99ID:CHoAvLko0
東京っていまだにヤンキーとかいるんだw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:23.87ID:ZspHPvdu0
そこはタイ焼きでよろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:31.39ID:Rcko7of90
スゲー

昭和の言葉がまだ残ってるのか(爆笑)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:32.67ID:/fV6BXL10
>>62
詐欺やんけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:51.19ID:J5dENr700
町田は川崎国の植民地
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:13:53.48ID:zK8RUOOD0
じゃあタイマンでって言っても4人でボコるんだろ?
とんだヘタレ共だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:33.51ID:qcH+xdbm0
4対1でタイマン?

あれ?俺の知っているタイマンはタイマンじゃないや。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:35.14ID:ieYk7lDC0
無視されるのは辛いよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:41.50ID:1ZhU8heh0
造園業!!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:59.19ID:dQjARpds0
町田って昭和が残っているんだな
俺栃木だけど聞いたことないなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:15:41.95ID:MuDvl4U7O
通告ありなんて可愛いよ
俺なんか体格が良かったから、いきなりバットで殴ってくるような奴等ばっかりに襲われてた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:16:11.87ID:q+zwTdpR0
同中中卒ヤンキーが高校行ってるやつに絡むのって結構あるあるだよな
ていうか全治2週間程度の怪我で病院に行ったり警察に行ったり普通しないけど
被害者は真面目くんなのかな?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:17:18.18ID:dQjARpds0
即座に「顔はやめなよボディーボディー」が思い浮かぶわw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:18:52.90ID:zK8RUOOD0
>>89
町田市民は町田はど田舎だと思ってるからな
地方から町田の店に営業に行って店の奴に「こんな田舎までよくきたねw」って言われたことあるわ
じゃあ地方は秘境かなんかかよって思わずブチ切れそうになった思い出
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:06.59ID:5DNVAt4+0
>>62
「翔がやられたらしいな」
「フフフ、奴は俺ら4人の中では最弱」
「タイマンで負けるとは恥さらしよ」
って感じか

タイマンじゃねえじゃん!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:21:35.92ID:5DNVAt4+0
>>86
まあ、1人じゃなんにも自信がないから複数でつるんでるわけで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/26(木) 19:22:25.24ID:DHLUp1Ru0
>>17
タイマンはだいたいヘッド同士で行われる決戦で次から次へと来る組手ではないからな
もちろん弱いやつにふっかけるもんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況