X



【山梨小1女児不明】27日朝から260人態勢で捜索を再開。既に調べた森の中や近くの小川などを、さらに徹底して再捜索へ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/27(金) 11:05:54.77ID:zOJ99db89
https://this.kiji.is/550111853635290209?c=39550187727945729

山梨県警や地元消防、自衛隊は27日朝、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明となっている
千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の捜索を再開した。計約260人態勢。

県警によると、これまでに手掛かりは見つかっていない。既に調べた森の中や近くの小川などを、さらに徹底して再捜索。

小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、
小川に水遊びに行った子どもたちを1人で走って追い掛けた後、行方が分からなくなっている。

キャンプ場は同村役場の東約2キロの山間部にある。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569544415/
1が建った時刻:2019/09/27(金) 09:33:35.70
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:49.52ID:mUx1r85R0
>>98
よく読め
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:56:51.59ID:7J/N/ddk0
警察官部「(もうとっくに死んでるし死体探しみたいな無駄な作業は懲り懲りなんでバカ親黙らせとこ)これから事故と事件で捜索しますね」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:18.44ID:TkOX9bFF0
女児「迷子になった...」

男「お母さんとこに連れてってあげる、車に乗りな」

女児「うん...」

0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:48.71ID:lWtPixCU0
自作の捜索ビラを配って呼び掛けてた畠山スズカみたいなのもいるからなぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:57:57.81ID:1KfBT+Ii0
こんなの遭難して死亡だよ
ただ自衛隊や警察が無能で見つけられないだけ
どんだけ自衛隊や警察の捜索を過信してんだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:07.09ID:N6zKPba50
今日は6キロ先の山の尾根まで上がり
総作しているらしい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:39.66ID:55ByZkkv0
さっきキャンプ場近くに住んでるばぁさんが結構車通り多いって言ってたな
キャンプ場周辺の住民は連れ去りじゃないかって噂になってるってテレビで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:41.28ID:mUx1r85R0
我が子らと歳が近いし心配でここ数日関連スレ覗いてたけどやれ変態がいかがわしい事してるだの面白半分に書いてる奴ら多過ぎて怖いわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:41.84ID:bFUyg7Pc0
神隠しっていつの時代になっても起こるんだな
昔はこの世とあの世の境界へ迷い込んでしまったと思われたらしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:47.59ID:TSO5hcCY0
>>78
どうだろうね
ママ友の話からだから
しかしFC2出生プロフィールはそれらしいこと書いてるね
警察は把握してるだろうし、整合性あれば突入するでしょう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:51.60ID:I3U3jamW0
これだけ探して見つからないなら空き家の中か誘拐の二択なんじゃないのかね?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:54.34ID:Ey6hl/Sj0
生死は別にして森におるやろ
一山当てたいyoutuberはキャンプ場が再開したら探しに行け
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:56.95ID:KJOPl+Rc0
全然スレもニュースもチェックしてないけど
灰になってそう。見付からないお子さん。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:08.52ID:RMrTAnfS0
Xファイルのスカリー捜査官に協力要請すれば解決だ モルダー捜査官はタバコばかり吸うからダメだ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:09.79ID:7J/N/ddk0
>>108
見つかりそうw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:16.39ID:VhunMZbp0
体力があるから想定以上遠くに行ってしまったのか。迷った時点で立ち止まってくれていたらなぁ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:22.73ID:oQz5cZa40
女児「迷子になった...」

おじいちゃん「お母さんとこに連れてってあげる、車に乗りなさい」

女児「うん...」

おじいちゃん「ここはどこじゃ? む、おまえは誰じゃ?」

女児「おじいちゃん…」
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:37.82ID:g24Y8UB50
>>107
親が遭難偽装してるなら見つかるわけないがな
捜索打ちきり後に捨てに来るんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 11:59:58.45ID:C4B6Mf480
今日もまだ見つかってないのかあ…
最近ランチの時に、午前中に見つかってないかな?ってスレ見るのが日課や
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:13.09ID:/Q0mWMIl0
女児「迷子になった...」

男「お母さんとこに連れてってあげる、車に乗りな」

女児「うん こが出るの…」

つづく
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:14.26ID:nhRcfM5s0
自然サークル説は新聞かららしいけどね。
混在してそう

学校は不要な外出は控えるよう言ってるし、千葉以外の家族もいそう

寄せ合わせでは
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:20.23ID:cLrABqRP0
これ捜索は終わっても事件性はまだ残ってるからそっちは継続するってこと?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:30.63ID:Vrk9L98Q0
女児がそんな遠くまで歩けるとは思えない
途中でうずくまってたのをさらわれたと思うわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:00:50.64ID:N6zKPba50
>>110
捜索に加わったボランティアの人のまとめ記事でも、そんなニュアンスだった
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:09.47ID:3in2sKrt0
>>21
バカは出て来るな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:01:32.71ID:M8yUp5BH0
行方不明の女児
香川県で発見とかのパターン来るのか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:03.78ID:bjLVskz+0
多分ジモティー見て行ったんじゃないかな?
トリマーだから犬の里親探しとかの延長でキャンプ情報も見てたんだと思う
別に怪しいSNSじゃないと思うぞ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:09.75ID:sJpDXTsQ0
>>89
床下とか何かの間ってのは考えられるよな…
子供はそういう狭い隙間とか好きだし、風雨をしのぐ目的でも入る可能性も。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:33.17ID:7J/N/ddk0
>>125
男「臭い子はいらん、ぽーーい」

女児「キャッ!・・・こんな山の中にレディー置き去りって失礼しちゃうわ」

女児「ぶりぶりぶり〜〜〜〜・・・・はぁ・・・拭く紙がない」
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:39.20ID:SP0qZl7F0
普通に道迷いで遭難だろ。見つからないだけ。山は広いし子供は大人の予想以上に動くからな
咄嗟に人を掠うやつがどれくらいいると思ってんだよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:41.45ID:teBsvtpq0
こんなキャンプ場で7歳の子が遭難ってありえんよ
7歳って普通に物事区別つく年だからな
さらに日が出てる時間帯
いたるところでキャンプ場に来ている人達の声が響いていた状況だろう
迷子になるわけがない

つまり事件
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:43.21ID:DIuGxX+Q0
21日は小雨で22〜23は本格的に降ったんだよね
相当増水していたのでは?
引っ掛かるから川はないは先入観な気がするんだけど
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:44.20ID:C4B6Mf480
不法投棄結構あるなら、冷蔵庫とか中から開かない系のやつに入っちゃったとか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:48.12ID:55ByZkkv0
>>123
これまで迷子、遭難案件はひとつもない場所とも言ってたし、その可能性高いよな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:54.17ID:hfida6gb0
誘拐、母親説をなしとした場合、
これだけ見つからないってのはやっぱり探してる場所が悪いんだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:59.16ID:MN9O26Tu0
>>72
うわあ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:04.65ID:DB4J4VTi0
元々活発な子なのかな
体力あったら相当先まで行ってそう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:12.84ID:3in2sKrt0
もう無理だな、死んでるか事件
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:21.86ID:/ZO98Ic00
自衛隊の無能さを晒してしまったな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:22.10ID:FO5okAsw0
もう匂いでわかるだろ・・・
似合いがしないなら連れ去りの可能性大だね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:40.10ID:wfgC0il70
もし連れ去られてたとして、どこかに置き去りにされたときに一般人が気づけるように顔公開した方がいいよね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:41.68ID:g24Y8UB50
>>141
自民党の移民推進のお陰で
なんとかトマス・ヤケみたいな
外国人がうようよしてるぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:03:55.05ID:fgMd4KIX0
>>55
昭和生まれな自分は、パチンコ店が思い浮かぶ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:16.26ID:3RH9nCO80
>>68
そういえばアウトドアのライセンスたくさん持ってる本物のキャンプの達人見たことあるけど、
黒い服は絶対着ないわ
モンベルとかのすごい奇抜な色
そういうことだったのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:18.27ID:TSO5hcCY0
>>109
火葬場を持つ鬼ババだとしたら、何するかわからないから現地でもあり得るんじゃないか
最初からいなかった?美咲ちゃんじゃなかった?系のあれだったらどこまでもわからないな

ゴールデンレトリバー燃やせるらしい
警察はわかってるだろう
大丈夫と思いたいね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:29.59ID:rU7wPOFj0
どこにいるのかわからないのに、見つかる方が奇跡なのよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:41.42ID:yFKwl4Af0
>>154
公開捜査してない点で察したほうがいいかも
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:54.73ID:/m9wtLO20
不謹慎だけどグジラツクスにこんなシチュの話あったな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:04:57.86ID:YgSL3pUq0
500円ケチってキャンプするような親がアホ過ぎる
キッズ携帯はGPS機能と防犯ブザーも付いていて月額500円
通常電波の届かない地域でも移動基地局を走らせればどんな山奥でも見つけれる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:00.27ID:nhRcfM5s0
台風で学校関係では6家族も集まらないだろうから
犬関係、課外活動サークル、自然サークル、その他の詰め合わせかも

仲良い家族も初めましてもいる
顔が効く、顔が広い、紹介力、、その辺アピールしたい人もいるから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:07.50ID:XVWMEqSs0
近場は人手が少なかった初期に探したから見逃した可能性が高い
絶対今日見つかる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:15.82ID:TkOX9bFF0
女児「迷子になった...」

男「お母さんとこに連れてってあげる、車に乗りな」

女児「子供部屋おじさん臭い...」

0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:29.81ID:3TPH1LXA0
>>159
キャンプに来てた子供の遺体を
みんなに見つからず佐賀まで輸送して燃やしたって?




ばか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:37.48ID:jMlLTXQo0
熱源探知レーザーとかマンモグラフィとか投入したんか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:45.17ID:tPL3MSVm0
林道もずっと歩けば集落や他のキャンプ場に着くんだと もちろん当日や翌日にチャリンコなどで見てるけどな さすがに集落の戸を叩いて迷子ですぐらい言うだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:05:59.90ID:MytIrYJt0
>>137
子供だからこんなとこまでは行かないだろうっていう固定概念捨てないとなぁ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:13.45ID:O4hBSaOB0
新しいスレタイになってた(´⊙ω⊙`)
前スレは★44くらいいったの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:14.44ID:mDBGomRO0
ID:TkOX9bFF0←こういう奴ってなんなの?
面白いと思ってんのかな?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:14.58ID:FFwgq6gz0
熊は取った獲物を隠すらしい。 
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:17.58ID:g1Xl3SCB0
>>65
バックレ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:20.93ID:mVt+XHW10
このキャンプ場で連れ去りだと
外部の人間の犯行じゃないよね
よそ者はこんな道を通らない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:24.92ID:YADOt5b20
>>175
そいつガチキチだよ
注意されるとおまえ本人だろ火消しだろ信者だろと意味不明な発狂してくる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:45.87ID:djxHRTcp0
>>178
それすら分からんよ
道志のキャンプ場色んな地域の車出入りしてるのに
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:46.33ID:cTtmJoa20
>>15
いや、おかしいのはお前


まん親さんがしっかり管理してなかった結果がこのザマだからな<(*¯꒳¯*)>


それができないなら容疑者の母親は死んで詫びるべき
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:49.97ID:RMrTAnfS0
速報とか言ってた人は消えたのかな?女児バラバラで発見とかデタラメばかり言ってた人w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:52.34ID:N6zKPba50
いくら迷子になったとしても
キャンプ場の範囲かどうかくらい7歳なら
判断できそうだが。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:53.44ID:M8yUp5BH0
捜索打ち切ってから遺体で発見されて
2週間は生存してたとかになったら問題になるのかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:07:59.10ID:nhRcfM5s0
婿取り本当なら住職の名前は小倉?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:05.72ID:7J/N/ddk0
女児の魂はとうに天に登った
もういつ見つかるか予想しても良いわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:30.50ID:8qy93sIA0
ここって当日は人が多かったんじゃないの?
それなのに目撃少ない或いは無いっておかしくない?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:46.47ID:2gaFtZyG0
小1なら少し迷ったらおかしいと思って大声出したり引き返したりするよね
他のパーティーもいるだろうキャンプ場で誰も見てないっておかしいって
これ連れ去りだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 12:08:53.95ID:RX/N4ucZ0
まだ可能性ある範囲の5分の1も探せてないでしょ
範囲もそうだし、足を踏み入れられない急なとこは探せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況