X



【反日アート展】大村知事「津田芸術監督に、『少女像は何とかならないか、少女像はパネルにならないか』等伝えた」 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:10.77ID:v2mAppVb9
大村秀章 (@ohmura_hideaki)さんが3:43 午後 on 金, 9月 20, 2019にツイートしました。
A提案説明の中で、現在、名古屋市内と豊田市内で開催中の「あいちトリエンナーレ2019」について触れ、その企画の一つで、8月4日から中止させて頂いている「表現の不自由展・その後」の展示に関する一連の経緯等について、以下のとおり申し上げました。

https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1174937162506092544?s=03


(省略)

9月17日に開かれた第2回会議では、合計26人への精力的なヒアリングを踏まえて、事実関係を検証し、「これまでの調査からわかったこと」という資料1をとりまとめ、各委員が分担して説明されました。その中の「4 事実関係の整理とヒアリングからわかったこと」という部分(P42)では表現の不自由展・その後」の作家と作品キュレーション体制について、このような指摘がありました。これによりますと、

1 芸術監督と不自由展実行委員会で作品を選定。
2 大浦氏の新作映像作品の存在は、直前まで事務局にもキュレーターチームにも知らされていなかった。
3 企画段階から、キュレーターチームの参画はほとんどなかった。
4 不自由展には、担当キュレーターはあてられなかったため、専門キュレーターによるキュレーションはされなかった。
5 芸術監督は自分で推した4人の作家と直接準備のためのやりとりをしていた。
6 不自由展実行委員会と作家の間の取り決め連絡等は、必ずしも円滑ではなかったと思われる。(作家等へのインタビューによる)

ということでありました。
即ち、少女像と並んで問題とされた大浦氏の新作映像作品、昭和天皇とおぼしき写真をコラージュした絵を焼く映像作品です。
その存在は、県庁には事前に一切協議・相談が無く、言わば勝手に持ち込まれたとも言えるもので、県庁職員が映像内容を確認したのは、作品が協議もなく現場に設置された内覧会の前日の7月30日でした。
 また、会長である私がネット上で一部画面を断片的に確認したのが、展示を、中止後の8月4日(P44)でありました。極めて遺憾なことであります。
 また、県との関係については、P43、P45、P55、P56に記載があります。即ち、

1 会長としては、これまで3回のトリエンナーレと同様に、企画展示の内容については極力専門家である芸術監督に委ねるべきと考えていた。
さらに、知事としても、金は出すが口は出すべきでないと考え、また、憲法上の「検閲」にあたるような行為はよくないと考えていた。

2、ただし、会長として、少女像の実物展示があることについては、安全上の危惧をし、芸術監督に対し、「少女像は何とかならないか、やめてくれないか」、「少女像は、実物ではなくパネルにならないか」、「写真撮影は禁止に出来ないか」といった懸念を伝えた。(6月20日)

3 しかし、不自由展実行委員会側には、少女像の展示はするという強い意向があったので、芸術監督は、写真撮影禁止、又は入口付近からの写真撮影のみ許可し、SNSへの掲載禁止での対処する意向を事務局経由で会長に伝えた。(7月8)

4 会長は、事務局を通じて、芸術監督に対し、再度少女像展示はやめてもらえるよう考え直してくらないかと伝えるとともに、写真撮影禁止とSNS投稿禁止を、芸術監督と不自由展実行委員会の連名で掲示するよう協議を指示した。(7月11日)

5 これに対し、不自由展実行委員会は、写真撮影は禁止出来ないが、SNS投稿禁止については、あいちトリエンナーレ実行委員会、芸術監督、不自由展実行委員会の3者連名で掲示することを了承した。(7月19日)
・会長は、先述のとおり、何度も見直しを提案した。しかし、政治家であるため、検閲にならないよう留意した。

ということでありました。

(省略)

全文はこちら
https://i.imgur.com/192lFDx.jpg
https://i.imgur.com/B0Dfge1.jpg
https://i.imgur.com/Ezqkxz9.jpg
https://i.imgur.com/d4QeDKD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 19:56:54.86ID:Rzx1MS8Z0
>>843
特攻隊はアメリカ軍からも「Baka Bomb」と呼ばれてたから愚かだろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:40.55ID:IxRkXfNk0
な、パヨクのワンパターン
内ゲバ、粛清、分裂ルートだよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:05.92ID:7WA+CwOx0
嘘でしょ
この期に及んでまだ自分だけは助かりたいとかお前も津田と一緒に半島島流し永久追放してやろうか
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:02:39.57ID:nK4CA87L0
燃やせばよかったのに
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:06:46.84ID:A2rBcw1/0
弁護士挟まずに法律用語使うのやめろよ
判例上発表済みのものに何いっても検閲にはならないぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:09:18.70ID:jNwWF3jy0
総括 → パージ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:20:39.20ID:lcT5vpy10
>>840
含むわけでしょ?っていわれても理屈がないわ
そういう犠牲だしてもまだ靖国とかありがたがってるカスっていわれたやつが
戦死者盾にして戦死者批判すんなっていってるのと何が違うの?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:21:24.09ID:lcT5vpy10
>>836
根拠がないのにどうやって事実って認めさせるの?
無茶苦茶いうてるで君
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:25:04.68ID:amD+515i0
>愛知県知事・大村秀章のウィキペディアが一日で書き換えられてたらしいね 

https://ja.wikipedia.org/wiki/大村秀章

元がこれ 
>父親は開城市(北朝鮮)出身で農業。仕事の為に安城市に来て日本国籍を取得!母親は在日韓国人で水商売をしていた。 
現在がこれ 
>父親は婿養子で安城市が出身だった…(略)…子供の頃は開城市によく行き、地域活動に熱心だった伯父から大きな影響を受けたという[3] 
http://blog.livedoor.jp/worldwalker2/archives/51351046.html

こんな奴ですから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:45.43ID:5prm8mP30
朝鮮の血筋?本当ですか?
朝鮮ウナギ、だから次から次へと命乞いするんだ
日本男子じゃないんですね
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:30:57.72ID:Oh4z2kEW0
大村は自分も被害者なんだというスタンスに移行したな。
自分たちに落ち度はなかったといって
なんとかして文化庁の補助金交付してもらおうと必死なんだろうぜ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:33:39.29ID:cfrWZpuT0
>>858
理屈がないわ?www
なに言ってんのかわからなーいw
おまえが靖國批判だって見解を述べたから、
それに則って「間抜けな日本人の墓」についての
解釈をしてみましたっつーだけよ。
要するにおまえが日本嫌いのパヨクで、特攻隊がデマだと言えば
「間抜けな日本人の墓」への批判を和らげられる、と思ってただけでしょ?
でもね、結局おまえの解釈自体がこの作品が単なる現代批判ではないと明らかにしてくれました乙
もう詭弁はいいからさw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:37:47.19ID:cGZP2aZ80
>>859
事実かどうかと、それを認めるかどうかは別の話
そして今の話の主旨とは何の関係もない
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:21.26ID:lcT5vpy10
>>864
理屈がないのは単に主観だから理解はされないっすね

俺は単にデマをデマだっていってるだけだよ
本当に問題があると思ってるならデマなんてつくらずに
作品のこうこうこういう部分が問題だって言えるでしょ
でもそれはできずにデマをばらまいた

それは間違った行為ですよって単純な話
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:39:44.44ID:lcT5vpy10
>>865
それこそが趣旨だよ
デマかどうかの話してるからな

562 名無しさん@1周年[] 2019/09/27(金) 15:18:48.59 ID:lcT5vpy10 [1/43]
>>40
特攻隊の寄せ書きってデマでしたって検証委員会がいってたけど
結局特攻隊の寄せ書きってソースあったの?

最初のレスがこれだからね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:07.91ID:cfrWZpuT0
>>851
アメリカ様が「Baka」って言ったら自国の歴史も無条件で馬鹿認定かよ。
骨の髄までアメポチだな、おまえw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:59.61ID:/DoenPzg0
止めた理由はあくまで安全上なんだ。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:50:13.00ID:5rKfq9Wz0
表現の自由を弾圧してたのか!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:23.09ID:kTzBo2FU0
少女像ある限り
安全上の問題は絶対あるからな
再開は無理じゃないか
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:32.40ID:YqVBtRdM0
大村も金髪デブも実行委員会メンバーも、まとめて韓国に叩き返せよ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:54:34.23ID:qUW7y9yj0
しっぽ切りされた津田www
もうぱよく界隈でも生きていけないかもね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:55:23.24ID:SVlj1iit0
他については問題視しなかったって事かいな
”等”って誤魔化してるけど一番問題だと判断したのが売春婦像ってことでおk?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:56:51.37ID:dpQma3xn0
なにいまさら責任転嫁してんだよwwwwwwwwww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:19.05ID:cfrWZpuT0
>>866
デマかデマでないか明確ではない、というのが現状でしょ?
それと、特攻隊侮辱であるかないかはそう大きな問題では無いと思うよ。
まさにおまえの靖國モチーフ説にあるように、日本の近現代史とそれを生きた人への侮辱だから。
ともかく「戦前戦中の日本(人)全部悪」論なのは明白ですね。加えて靖國参拝しちゃうような現代日本人も
からかいの対象なんでしょうね。
靖國神社が明治から戦前戦中戦後の日本の政治や天皇制と密接不可分なのは言うまでもないからね。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:02.47ID:e2gOZk5t0
大村ってチョンだな
後付けで次から次に捏造する
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:10.58ID:n6PAJSkX0
なんでパヨクってすぐ嘘つくん?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:04:36.24ID:pPsWY3et0
あのなブサイク、そーゆーハナシじゃねえんだよハゲ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:07:32.88ID:ZV9Y8YsK0
往生際が悪いなぁw
早く楽になれば良いのにwww
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:17:32.48ID:IjXNxn2J0
>>890
写真燃やして呪いをかけるというのは土人の儀式
芸術でもない、美術でもない
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:20.61ID:sgAttmwB0
>>1
ほらな
やっぱり大村は事前に知ってて安全面の危惧してるやん
事前に危惧してたのに文化庁に報告しなかったから交付金取り消されたんだぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:28:39.99ID:lcT5vpy10
>>873
だからソースだせばええんちゃうかって話を延々してるけど
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:21.73ID:hU+oo/yE0
展示に際してその具体的なわかりやすい説明が必要だ
その説明文に民族の嘘の恨みが書きつねられ日本民族を恨むと必死に日本民族のことが書かれていたらどう判断する
しかも嘘なら個人の政治的主張だ、嘘をつく理由があるからな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:29:39.94ID:lcT5vpy10
>>872
現代の話してるよねってことはバカでもわかると思うけど
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:02.50ID:716hOdel0
おいおい、何検閲してんだよ大村
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:32:18.53ID:lcT5vpy10
>>882
これがデマじゃなかったらなにがデマなのかわからんぐらいわかりやすいデマでしょ
適当に安倍がわいろもらってる!って俺がいったとしてもデマだよ
わいろもらってるかどうかは確認とれないからデマかデマでないか明確でない
なんていったらこいつ頭わるいのかと思われるよ

>特攻隊侮辱であるかないかはそう大きな問題では無いと思うよ。
そもそも特攻隊どうのってデマが広まるまでこの作品自体問題視されてないからちょっと無理がある
問題視するためにデマを広げてしまった
それだけの話
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:35:01.98ID:UlN4Nw3a0
今アベマTVで大村知事出てる
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:38:43.59ID:pxbYabVs0
特攻隊じゃなくても他人の寄せ書きでバカにするような作品を展示する行為はヘイトそのものだと思う
ヘイトの自由展に名前変えたほうがいいんじゃね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:50.90ID:lcT5vpy10
575 名無しさん@1周年[sage] 2019/09/27(金) 15:26:46.07 ID:pxbYabVs0 [1/2]
むしろ慰安婦像よりも天皇と特攻隊の犠牲者をバカに舌ヤツのほうが大問題だろ。

900 名無しさん@1周年[sage] 2019/09/27(金) 21:38:43.59 ID:pxbYabVs0 [2/2]
特攻隊じゃなくても他人の寄せ書きでバカにするような作品を展示する行為はヘイトそのものだと思う
ヘイトの自由展に名前変えたほうがいいんじゃね


なんでこう嘘までついて叩きたいかな
他人の寄せ書きまで嘘つくからな
自分の考えと違うなら批判するってならともかく
叩きたいから理由を考える後乗せサクサクってのは理解できないわ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:51:15.57ID:cGZP2aZ80
>>895
バカなの?
現代の話をしてるなら特攻隊の墓なんてお前の気違い解釈が大嘘ってことやん
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:52:38.18ID:cGZP2aZ80
>>894
??
俺はそんな主張してないからソースとかどうでもいいし
お前が証明できないって大嘘書き込んだから
普通に調査すればわかるやんって書いただけ
そこから先はお前が詭弁で逃げ回ってるんだろ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:18.76ID:+NvCDLBK0
あの民族が知事やって、反日活動してるとか深刻な問題だな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:43.75ID:lcT5vpy10
>>902
特攻隊の墓っていったのは俺じゃないけど・・・
現代のこと書いてるのもしらない人が
デマにだまされてへんなこといってたなあ
って話なんで
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:03.49ID:r4sbln2p0
展示されていた少女像は大村知事の知事室に設置されるのかな?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 21:59:04.75ID:lcT5vpy10
>>903
ソースだせっていうのはお前がどうこう決める話やないで
主張した奴がソースだせやっていう常識の話
調査したらええやんっていうならしたらええんちゃう
誰も止めんからどうぞどうぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:13.67ID:87RKjNtu0
なら、不自由展示を北朝鮮でやってみたら?
黒電話を燃やしたり
脱北者の像を展示
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:11:32.32ID:h19rAekt0
こんなのやるなよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:37.98ID:cGZP2aZ80
>>907
俺には関係ないから俺に言わんでくれない?
俺はお前が嘘つきだって証明をしたってだけの話
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:16:20.76ID:lcT5vpy10
>>911
じゃあアンカつけてんのがおかしいわな
562 名無しさん@1周年[] 2019/09/27(金) 15:18:48.59 ID:lcT5vpy10 [1/51]
>>40
特攻隊の寄せ書きってデマでしたって検証委員会がいってたけど
結局特攻隊の寄せ書きってソースあったの?

って話ずっとしてるからな
君がいっちょかみして君がボロボロになったのは俺わるくないで
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:00.14ID:lcT5vpy10
>>910
書いてない!書いてないんだ!
っていってるだけではどうにも
結局俺はソースだせる
デマをいってるやつはソースだせない

ソースがすべてよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:56.54ID:cGZP2aZ80
>>912
お前が書いた嘘を指摘したんだって
お前の書き込みの他の部分の話とか俺には関係ないんだよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:18:33.89ID:cGZP2aZ80
>>914
わかったわかった
「特攻隊の墓」って書いてあるソース持ってこいよ
書いてないのはいらんから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:43.42ID:ERVqzIXI0
クビにしなかったから同罪
どんな経緯があっても世に出した時点で終了
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:28:25.00ID:lcT5vpy10
>>915
ソースがだせないからデマである
は嘘の要素ないからどうにもならんでしょ

>>916
https://i.imgur.com/nVAaJpJ.png

ちゃんちゃん
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:21.72ID:cGZP2aZ80
>>919
調査できるんだから悪魔の証明やないやん

何処の誰かわからんものを出されても困るんだけど…
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:57.38ID:38/O2Dfz0
今更そんなことを言っても手遅れ
お前は慰安婦像を表現の自由って言い切ったんだからな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:09.13ID:64Evokra0
>>914
お前が「特攻隊の寄せ書きはデマだ」のソースって検証委の報告だけだよな?
この検証委の報告が本当に正しいとは証明されてないぞ
作者が口で言っただけで、その真偽を確かめてないからな

誰もまだ旗の現物を調べてないから「デマだ」とも「デマじゃない」とも確定出来ない、と考えるのが妥当なんだよ
それが理解出来ないとお前の思考ちょっと普通じゃないぞ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:36:34.38ID:Bbg1ANzd0
知事の仕事と呼べるものはない。
こういうものは首長として中止にするべき。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:40.33ID:lcT5vpy10
>>922
そもそもソースがないってのが一番な
特攻隊の寄せ書きであるってソースがいまだにでてない

適当に安倍がわいろもらってる!って俺がいったとしてもデマだよ
わいろもらってるかどうかは確認とれないからデマかデマでないか明確でない
なんていったらこいつ頭わるいのかと思われるよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:41.27ID:x79u6P/D0
このゴミと違って河村さんはすごいわ!政策にブレがない。名古屋市にそれなりの税金納めてるけど文句ないわ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:47.24ID:sKaI5N2G0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.634056+054
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:39:12.04ID:sKaI5N2G0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.64564+564564
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:17.36ID:lcT5vpy10
>>920
そもそもデマが広まってこういうこといってるやつがいるっていってるんだから
俺だってどこの誰かしらんわな
話を根底から覆すなや

責任ある人は特攻隊デマなんかにのっかったりしないでしょさすがに

悪魔の証明ってなんや?
単に俺はずっと立証責任が誰にあって
それができてないって話をしてるけど
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:50.15ID:VxUKxFfQ0
事前に知ってたんじゃねーか
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:18.07ID:cGZP2aZ80
>>928
だからさ、証明未達は虚偽ではないんだよ
何度書けば理解できるんだ?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:45:29.32ID:BVXtHLv30
表現の自由・検閲と言ってた大村はどこにいったのでしょう
彼は二重人格なので無罪です
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:57.51ID:sgAttmwB0
>>931
安心してください
さっきアベマTVにウナギイヌが出ていて
検閲!検閲!と連呼されておりました
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:34.89ID:cGZP2aZ80
>>928
>>722
>〇〇ではないという証明はできないんで
って自分で書いてるやん
だから普通に証明できるよ、調査方法はあるよ
ってお前が嘘ついてるって教えてやってるだけやん
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:13.10ID:cGZP2aZ80
>>928
で、場のコンセンサスのない個人の意見とかどうでもいいとしか
便所に誰かが落書きしてたとか言われてもリアクションしようがないだろ?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:44.17ID:zI5b4l1K0
何を言ってももう無駄
倭猿がテロ予告で表現の自由を破壊した事実は戻らない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:01:08.66ID:wdtwe4jf0
とても今更な話だの
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:11.29ID:lcT5vpy10
>>930
ソースがでてないことをデマということに問題はないぞ
って話なんやけどなんでそんなすり替えるかな

だから普通に証明できるよ、調査方法はあるよ
っていうなら調査してソース探して来たらええやんっていうてるやんな?
でもそれはこれが特攻隊の寄せ書きやって主張する人の仕事やろ

であるならばそもそもこの議論をする意味がないからな
デマにだまされて特攻隊の墓だと思って批判してるやつがいるかいないか
俺は簡単に調査できたでってだけの話や
そして俺は存在を主張したから証明した

同じようにこれがデマじゃないと言い張るなら調べてだせってだけのことや
俺はできた
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:03:12.06ID:1fLwrrBN0
こいつ一貫性がないな
パヨクを全うしろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:20.72ID:aJs/zYZD0
大村と津田でウンコの投げ合いwww
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:37.04ID:cGZP2aZ80
>>938
ソースがない=虚偽ではないよ
って書いてるやん
で、調査方法があるかどうかと、それを自分が可能かどうかは別の話だから
勝手に話をすり替えるなよって書いたはずだけど忘れたの?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:08:30.42ID:lcT5vpy10
>>941
自分?いや君にやれとはいってないで
言い出しっぺがいるんやからやればいいやん
できないからみんなそれをデマやと判断するし
それに間違った部分は一切ないってだけ

なんの根拠もなくいってることを
もしかしたらそうかもしれないから虚偽じゃないとはいわん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:20.15ID:cGZP2aZ80
>>942
余程の気違いでもなければ、虚偽と証明未達の区別はつけるから安心しろよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:15.70ID:DZBRyoba0
>>874
それでいい
あいつらは検閲されたことを勲章にしたいんだから
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:47.00ID:lcT5vpy10
>>943
慰安婦の強制連行はデマである
証明未達であるとはいわない

日本語の使い方ってそういうこと
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:55.50ID:p0wEE9u70
この反日風見鶏の左翼ウナギイヌ知事、何とかしてくれw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:32.36ID:E2GALbtc0
津田 帰化姓
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:28:15.29ID:cGZP2aZ80
>>945
意味不明に話をすり替えて何がしたいの?
不存在の証明は悪魔の証明と呼ばれるものだから証明はほぼ不可能やで
それでも調査して結果なかったんだよな
今回の話とは何の関係もないやん
不存在の証明でもないし調査方法はあるし、調査してないんだろ?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:06.29ID:HzEVD+Qa0
天皇の写真燃やすのはいいのか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:39.58ID:dZ3IV87W0
つまり公共イベントの趣旨に照らして展示内容に問題有りって意識は最初から有していたと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況