X



【東京・町田】「女性の尻に興味があり、パンツしか取らない」... 女性の下着78枚盗んだ疑いで会社員の男(35)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/27(金) 13:43:27.85ID:WOIA4f8K9
 東京・町田市などで女性用の下着78枚を盗んだとみられる会社員の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、会社員の遠藤優輝容疑者(35)で、今月5日、町田市図師町にあるアパート1階のベランダに侵入し、20代の女性の下着2枚を盗んだ疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、遠藤容疑者は2年ほど前から町田市や隣接する相模原市で、女性用の下着の盗みを繰り返していたとみられ、自宅からは下着78枚が押収されました。「性的欲求とスリルを味わうために盗んだ」「女性の尻に興味があり、パンツしか取らない」と供述し、容疑を認めているということです。(27日11:11)

9/27(金) 13:28
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190927-00000067-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190927-00000067-jnn-000-thumb.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:35.51ID:lV1RDTDb0
パンツしか取らない 俺凄くね
みたいな言い方やめろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:50.85ID:x6TC1aGt0
俺はパンツには興味がないが尻には興味深々
尻を持って帰ることは出来ないのだろうか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:09.96ID:fHj321h10
中田賢一みたいだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:19.08ID:xtuY6DgE0
パンツじゃねえ



パンティーだ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:26.30ID:lV1RDTDb0
何故か正しい事をしているような
言い方やめろ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:28.77ID:tyHQ78qh0
こいつでも会社員が勤まるのに
なんでお前らは無職だったりワープアだったりするの?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:59.57ID:vzyo4MrL0
尻には全く興味なし。あるのはおっぱいのみ。だからと言ってブラを盗む気にはならん。実物オンリー。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:16.79ID:6O/C0cA50
なんせパンツしかとってないからね
取ろうと思えばブラとかもとれたわけだから
たった78枚しかとってないと思って見くびるなよ!という犯人の心理状態・・・
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:22.73ID:HPXnDMzS0
耳たぶがあんな風になってるのは朝鮮人と囁かれてるけれども
やはり朝鮮人にはあんな耳が多いのかね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:00:31.59ID:a+Gy/dJJ0
ポリシーが感じられたので無罪放免
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:11.58ID:AamSiPzj0
>>99
うむ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:14.45ID:JHPPjye60
ふむ、尻派か
無罪
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:16.05ID:9pQPwOqd0
本当にお尻かな?  ん?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:33.01ID:VtL1YlGK0
78枚じゃ、少ないな
床を埋め尽くすような写真見たいなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:39.93ID:4F2u913J0
パンツに対するフェティッシュな拘りは認めてやりたいが
枚数がこれではな・・・今後の成長に期待する

育成枠で
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:42.78ID:X8ICWRBa0
汚いな。
オンナのパンティーは男子のパンツよりいろんな雑菌やカビが繁殖して臭いのに。
 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:48.10ID:vzyo4MrL0
刑務所に入ったら、女子刑務所の洗濯係りにして、治療をしてあげろ。二度と盗まなくなるぞ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:50.30ID:rDpLtfNb0
アパート1階のベランダに下着干すなんて若いのいないだろと思ったら20代女性か
ちゃんと下調べはしてあるんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:51.28ID:ZaHVYnjH0
ケツに興味あるならケツにいけよ
カツ丼が好きなやつがどんぶり盗まねえだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:06.04ID:tyHQ78qh0
怪盗ルパン&怪人二十面相

「俺は血を見るのが嫌いだキリッ」

みたいな信念でもあるの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:07.93ID:koxBfiXg0
いうてお前らもこういう連中がうpするエロ画像のお世話になってるわけで。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:18.24ID:zphS12c20
そんなことドヤ顔で言われましてもwwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:49.28ID:SSQbsDKO0
こだわりの職人みたいでかっこいいな
憧れる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:02.41ID:ynbQycCM0
タモリ倶楽部のOPだけを収録したブルーレイとか持ってそう
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:09.03ID:b9IJEgzs0
>>191
俺はお前のパンツと尻に興味がある
お前のパンツでシコりたい
最後はお前の直腸に射精したい
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:15.93ID:AamSiPzj0
たいていブラ+パンツセットで買うのにブラだけ残っても仕方ないと思うんだ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:25.11ID:OCF3S8pK0
>>1
まあ性癖は千差万別だからな
おまえらだって言わないだけで変な性癖ある
もちろん女でもな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:28.93ID:Qr4/NQZ/0
昔は女のパンツが見えるだけでドキッとしてたけど、好きだった子のパンツにウンコがついてたの見てから嫌いになったな
汚物やね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:29.61ID:tyHQ78qh0
>>124
俺もそう思うけど
その排水溝並に雑菌だらけの汚い布に何故かロマンを感じている男が多数
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:30.62ID:vzyo4MrL0
刑事「気持ちはわかるが、やったら犯罪や。嫁ので我慢しろ」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:03:54.96ID:xfMDwxrN0
頭狂か
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:52.82ID:zwyz7BvC0
前田敦夫?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:56.69ID:AamSiPzj0
前に見た列島警察だとコンテナルーム借りてため込んでたのがいたな
余罪追及しろ、そして並べるんだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:09.49ID:f2c8vNIN0
>>191>>139のお相手をすること
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:10.96ID:vzyo4MrL0
以前に風俗行って手マンしたら、一週間中指に匂いが残った。
あんな臭いとこ覆うパンティー盗んで何が良いのかと。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:24.56ID:xtuY6DgE0
>>140
全部セットなわけないだろw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:27.08ID:6XpSjgrV0
ここまでこち亀無し
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:28.53ID:QJUgAphh0
奇遇だな。
私も女性の尻に興味あるぞ。
パンツには興味ないけど
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:34.80ID:0AxqpEd40
俺は尻よりおっぱい派
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:35.54ID:6O/C0cA50
少年時代に下着泥棒逮捕のニュースをみて憧れを抱いてたんだと思うよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:40.48ID:HPXnDMzS0
>>1
パンツを観てるときの目つきもこんなふうだったのだろう
と思って画像をみろよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:41.77ID:4XR905/a0
>>140
普通にパンツとブラがセットで買えるようになるのはOLになってからなんだよね。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:42.88ID:KkV2EIKj0
メガネかけたら藤森に似てる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:49.48ID:tyHQ78qh0
女の下着なんで自分のパンツ以上に臭くて汚いと思う
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:08.19ID:UWz8OqhA0
気持ちは分からんでもないが、
下着を履いてる状態の尻が良いんじゃねーか
バカヤロー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:30.92ID:HtTrgQHQ0
>女性の尻に興味があり
これは十分に理解できる。
しかし誰が履いたかも確認せずにやるのは怖すぎてな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:54.74ID:Fnw4obyo0
尻にしか興味がないのに中身がない下着盗って満足できるの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:57.11ID:G8E4xLNo0
こだわりありそうな顔してるなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:07:00.50ID:AamSiPzj0
>>154
だから”たいていは”って設定にしてるだろ!
通販の5枚980円セットとかしらねえよw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:07:30.88ID:vzyo4MrL0
で、なら、風俗関連の店でパンティー買えばいいじゃん、って思うが、
ああいうのって、男の店主が自分のウンコや尿をこすりつけて、JKの写真入れて販売してる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:07:42.54ID:Tyzx0Xo80
顔は悪くないのだから直接貰えるような努力はしなかったのか
スリルが大事なのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:07:54.59ID:L/GjNA3D0
押し倒されて脱がされて、「ああっ、つ、次はいよいよねっ」と覚悟決めたのに
足首からスルッと脱がされたパンツをクンカクンカしながら足早に遠ざかっていく
犯人見送るブスの心境って
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:02.76ID:f3UOtwIA0
なんでこんなスレが昼間から勢い1万越えてるんだよw
なんだかんだ言いながらおまえらのパンツに対する情熱がよく分かるわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:03.65ID:emGbYmA40
履いていた女の尻を筆頭とする色々な部分を想像するから良いんじゃないか
なんでそんな簡単な事も分からないのだ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:07.41ID:krCeAamt0
変体仮面みたいに 絶対かぶってるよな  
んで スォォオオオオオオムって 深い呼吸してるよな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:14.68ID:vzyo4MrL0
小泉「セクシーなパンティー泥棒」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:33.80ID:4XR905/a0
>>170
生身の人間が無理だからAVで済ませてるお前らと別に何も変わらんだろ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:37.30ID:Jqi5TBrU0
晒し見てるとマンコよりクロッチの方が本体だと思ってる奴とか居るよね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:37.85ID:JEEWWxRR0
女性「何とぞ、助けてください。」


男「安心しな、パンツしかとらねえよ。」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:06.95ID:rO8fX7rZ0
>>140
んなこたーない
どうしてもパンツだけ汚れて捨てるとかブラの背中の部分だけ破れるとかでセットで買ってもどちらかが先に無くなるから
バラバラで付けてたりするもんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:07.89ID:6O/C0cA50
法廷でもポリシーを語ってもらえるんだろうか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:10.20ID:tJmbAqYh0
拘りがあるのは良い事だ。盗むのは駄目だ、ちゃんと買え
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:32.71ID:vzyo4MrL0
クロッチとたまごっちの違いが判らない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:44.62ID:ZaHVYnjH0
>>175
手間かかるからベトナムのおっさんが大量に作ったのを輸入してるらしい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:53.92ID:xtuY6DgE0
パンティーはエロい

パンツはグンゼ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:29.81ID:Y7gntRlz0
新井みたいなチョンだな、こいつ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:57.54ID:xtuY6DgE0
ビックリマンのシールだけ取って中身は捨てるタイプw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況