X



【BTC】ビットコインが一時8000ドル割れ、6月以来−5日続落で 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:21.88ID:wENINvWZ9
 ビットコインは26日、5営業日続落し、一時6月以来の8000ドル割れとなった。仮想通貨を巡る懸念が山積している。

  ブルームバーグの集計によると、ビットコインは一時9%安の7736ドルを付けた。イーサやXRPなど他の仮想通貨も売られる中で、ブルームバーグ・ギャラクシー・クリプト指数は一時8%余り下落し、5月以来の低水準となった。

  ミラー・バリュー・パートナーズのポートフォリオマネジャー、ジョン・スパランザニ氏は「相場を押し上げる好材料はない」と指摘。夏季に1万4000ドル付近を回復できなかったと述べ、「市場は疲れ、売買高が枯渇した」と付け加えた。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-09-26/PYGI806KLVR401
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:19:43.46ID:c5FBkvWQ0
つまり、

今が「買い」ってことだ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:11.18ID:sUE8YhLq0
まだやってるの?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:22:44.58ID:msyR0RYm0
長期的にはまだまだ下がると思うよ。本質的に価値がないものだから。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:20.51ID:e9WF44ma0
仕手筋が介入したら乱高下する「小型株」のような存在なんよね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:26:39.62ID:uFnNgyOx0
ビットコインは上場廃止決定後の株みたいなものだ

3流投資家がしがみついているだけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:29:36.67ID:g9G32YUR0
何だかんだで20倍になって150万振り込まれたけど、もうこんなことはおこらないのかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:50.33ID:ZF7inBi80
決済に使うための需要はないって完全にバレてるからな
参加者全員がお互いを出し抜こうとしてるだけの最低の相場
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:08.61ID:Rs2hi39p0
経済情勢とは無縁の完全に博打なので
人間に欲がある限り
上がって下がる
上がって下がるの繰り返し
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:28.84ID:pNMuyx7a0
まだやってんの?このギャンブル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:31.85ID:+taE3ypN0
お・・おい
ちょっと・・・待って・・くれよ
数カ月前には「億り人」とかいわれて、俺は廻りの人々からもてはやされたんだぜ
友達も増え親戚も増え、恋人も増えてウハウハだった。

それがなんだ?8千ドル割れしたとたん、蜘蛛の子を散らすように
いなくなったんだ。
残されたのは税金の納付書だけ。
ありえないんだよヴァーロ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:49:47.60ID:STw0ybZ80
バカばっか。
40万円割れた時に
チューリップバブル終了
とか連呼していた奴がいたよな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:05.66ID:UsraYdYa0
>>2
まだ早い
というか、もう上がらない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:50:42.22ID:2Pl/OyQ30
BTCは持っとけ
来年の今頃、アメリカはクラウディングアウトになってるかもしらんぞ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:37.94ID:dsJI1j+T0
フルレバショート決まって爆益中だわ、うわはは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:55:55.06ID:+taE3ypN0
ありえないんだよヴァーキャロー
明日からどう生活していけばいいんだ?
換金したくとも怖くてできねぇぇええええ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:57:27.82ID:YPRWDEMG0
>>29
今も買えんのあれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:27.88ID:dsJI1j+T0
ニュー速+にビットコイン叩きスレが建った時に買って、ビットコイン高騰スレが建った時に売る
これだけで億れる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:11.12ID:tk+ZzIPx0
下がれ下がれ、もっともっと下がれ・・・!
そう、これ以上下がらない所まで下がりやがれ・・・!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:05:35.03ID:jPTuhC3D0
さあここで買えるやつが年末儲かる
俺は買ったぞクソザコアルト
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:37.96ID:qT0uKpmi0
雑所得で最高55%持っていかれるのにやる奴は馬鹿だな
損失繰り越しもないし
なぜ株やFXが有利かと言う税制から勉強したほうがいい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:43.39ID:tk+ZzIPx0
>>23
残念だったなァ!
その悲鳴、慟哭が心地いいぜぇ?
ヒャーハッハッハッハッ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:10:19.74ID:5z6NlQ8Z0
仮想通貨の仕組みは素晴らしいが、ビットコインにそこまで価値があんのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:51.61ID:TOFPK77v0
ビットコインはお前らが当初詐欺だなんだと馬鹿にしてたから買ったわ
本当に感謝してる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:29.51ID:ek49rHGp0
ビットコインなんて普通に通貨として使う分にはいいけど
投機の材料として使うのは間違ってる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:41.36ID:ZF7inBi80
間違ってると言われても
取引の98%が投機ってのが現実だし
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:00.20ID:xVj9bViG0
技術としてはこれから必要となるだろうが、それを投資目的として使っていくのはダメだろうな。

マイニングなどで、知らないところで数量が増えてしまう。
投資で価格が上下するのは、その数量が限定されているから。知らないうちに数量が増えるのは投資不適格。

でもバカは投資するんだろうなあ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:31:35.15ID:Z+WUzSU30
新聞で億り人の記事読んで興味持ったけどピークが過ぎてる感じがして手出さなかったな…。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:48.27ID:jPTuhC3D0
国ごとに仮想通貨出し始めてからが本番
それまでは茶番よ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:33.68ID:0JKsjZX50
アホみたいに凍死して売買システム作った会社が

なんとか取引鴨を呼び戻そうとたまに自作自演取引で乱高下させますけど




だーれも釣れません。 システムというか会社廃業しろよバカ会社www
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:14.71ID:ywmWoa650
アホすぎる金融商品
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:56.85ID:d0Zr5A3O0
このスレで馬鹿にしてるやつは一生大金とか無縁で、
やがて他人からバカにされる人間になるのに何時気付くのかねw
ビジネスも投棄も賢いやつは常にチャンス伺ってる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:03.55ID:OGB1Eq3J0
未だビットコインの価値が分からん。むか〜し、ヤクザが金づる(ボンボン相手)にやってた、適当ルールのI円オセロ擬きだろ。あって無ぇようなもんじゃねぇか。裸の王様かよ。各国政府も馬鹿丸出しw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:56.70ID:2pvC4J680
また40億円のクジラが入ったようだな。
こないだと同じパターンw
今のうち仕込んでおけよー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:56.65ID:ilPt1hOY0
>>38
そういう無知の奴を誘い込むための値下がりだな
年末に向かって急騰させれば無知は食いつくからね「今買わなきゃ!」って
で、利益確定の1月1日までに高値になったコインを売りさばかさせて・・財務省の思う壺やで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:17.97ID:A+7Ncm5f0
新規がいなくて極少数の人間が蟻地獄のようにジッとしてるだけの市場
手口完全にバレちゃってますからwwwwwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:11:57.90ID:Hi88bXzj0
>>35
みんなよく見てないだけで
ビットコインスレは結構立ってる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:13:06.34ID:MLpggU+c0
>>61
もうちょっと下がらんかのぉ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:15.56ID:gmOXhaNI0
まだやってんのかよ
一般人はこんなのにもう手出してないだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:00.98ID:UQbvNHXy0
マウントゴックスの時に買おうかなと思ったが
買えなかった情けないおれがいる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:41.22ID:JF5wTc7v0
>>65
50万くらいまでは下がるから
それまで待機してればいいよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:17:23.11ID:ssN+qnQp0
コインチェックで成りすましで全部抜かれた俺よりはあるだけマシ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:21:17.68ID:u7+ebMT80
アルトコイン買って、マスターノード共有サイトに放り込んで放っておいたら
こないだ見たらあまりの価値の無さに取り扱いが終了してて引き出し期限も過ぎて
消え去ってたわ。
まあ価値にして4ドルくらいだったからもうどうでもいいけど。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:25.06ID:P02WUXgT0
何やってんの?

買い支えろよ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:34:05.05ID:UA/HkeHS0
>>2
なら買えよ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:35:36.49ID:UA/HkeHS0
どこまで、馬鹿から金を集めたら気が済むんのだね?エグイね〜。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:08.89ID:CFFa4DHz0
ビットコイン毎月買い集めてる
海外のレンディングサービ利用して年利6%くらいになるしな

今年頭から見ても、まだ倍の価値だし暴落と暴騰繰り返すのがビットコインだからホルダーは静観しといたらええねん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:38:49.17ID:YvYEdew60
>>59
お前みたいなのが一生大金と無縁なんだよ
それどころか借金地獄になるよお前は
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:31.04ID:jXnpYcQg0
もう手垢付いちゃってるから無理だよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:49:37.21ID:8YhMWrCF0
>>80
あ?
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
頭だってリーゼントでズボンはドカンキメてるぞなめんなゴルァ!
折れを見たものは皆、恐れおののいて逃げてゆく

こないだも、近所のオヤジが折れの姿をみるなり
「うぁふぁっだsflsfdlk;kl;dさsだfdさあぁあああtっ!」
と声にならない叫び声をあげて逃げて行った。
借金地獄とかマジなめんな!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:47.28ID:82rgf1Wy0
全く仮想通貨の事知らないレスばかりでワロタw適当に知ったかで書きすぎだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:17.94ID:VdfbFHDf0
>>2
こういう報道がある時点でまだ早い
何の報道もなく誰も関心しなくなった辺りで仕込め
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:05:22.06ID:5cF3rPX80
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿


kbnm
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:20:47.72ID:67wckOI20
上がると思って180万円で1ビットコインを買ったんだけど、いつになったら200万円になりますかね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:25:49.67ID:vUos62dO0
一度売ると日本では税金が鬼のように高額だから来年の5月までインできない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:30:05.65ID:7S7NEo1F0
まだこんなのに価値があると思ってる馬鹿がw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:35:47.09ID:QMBd2ivh0
量子コンピューターが現実味を帯びてきたら無理だろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:36:34.12ID:QMBd2ivh0
>>88
アメリカがイランを空爆し始めたらあるいは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:41:48.55ID:qQS09QXt0
>>92
その量子コンピュータは君の言う現実的になったタイミングで、誰が使うの?いくらで買えんの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:45:53.12ID:fhoaE9jT0
失敗マネー 
金の亡者のお遊戯道具

まだあったんだwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:46:31.35ID:9xTKS4XE0
>74 こういう実話誌レベルの話を恥ずかしげもなく語ってしまうって
発達障害かIQが低い、どっちにしても知的障害者なんだろう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 02:55:45.66ID:c+PDfg4g0
もうフェイスブックリブラの時代だから。
ビットコインは終わった。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:03:46.73ID:+dba84Wa0
中国人のリスク回避資産としての性質が明確になってきたな
コレを北チョンがハッキングで横取りし正恩が焼け太りするのだから面白い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 03:05:11.87ID:c+PDfg4g0
>>98
あるよ馬鹿野郎。
ザッカーバーグと中央銀行が話しだしてるじゃねーかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況