X



【広島】三篠川でボートが転覆 70代の男性2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:27.94ID:PTB76Fdn9
広島県警によると、28日午後6時20分ごろ、広島市安佐北区を流れる三篠川でボートが転覆していると119番があった。川の中から70代の男性2人が見つかり、死亡が確認された。

2019/9/28 23:54 (JST)
https://this.kiji.is/550692414602314849
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:33.09ID:TE0grTZ70
ぼーっとしてたんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:53.99ID:99U6B+g40
年金払い損奴wwwwwwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:20:14.87ID:UQxrF8Kr0
舟を出すのなら9月
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:32:42.07ID:7OaBauFT0
今の時期は何が釣れるんだろう?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 00:34:14.83ID:l6uFOPxz0
ライフジャケットとか爺さんたち着けないだろうなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:09:17.09ID:utCstlD10
老害消えて良か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:13:32.15ID:jYrCcx8s0
NHKラジオのニュースでさっきやってたが
二人ともボートの所有者じゃなかったようだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 01:19:41.81ID:GheA0/OK0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも こいつら在日朝鮮人・帰化人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人 を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/29(日) 03:29:16.01ID:EPZAtZOb0
バードというのは、有名な鶏泥棒の血脈ということですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況