>>250
???

ちゃんと読んだか?
だから人を叩きたくて仕方ない奴らが正義の味方ごっこしたくて母親叩きやってるだけだろって話だ
人類は70億人いて2055年には100億人になるので数字の上で一人減った所でなんの影響もない

書いたように関係ない奴はいない、俺は一人が死んでも悲しいし苦しいんだ!って言ってる奴はこの事件の裏で5秒に1人の感覚で世界のどこかで誰かが餓死してるわけだが
それにいちいち同情してるのか?って事だよ
今回は疑惑だけだが、確実に誰かに殺害されて加害者がいる事件もあるし戦争やテロで無残に殺されたり
例えば南アにしたって1日50人が殺人事件で殺されてる訳で

つまり日本語が通じる場所に置いて誰かを叩いて正義の味方ぶりたいから
日本で話題になってる事件で自分はなんの関係もないけど被害者ぶって加害者を叩きたいってだけの事

損失が無いのだからおまえらは「無関係の第三者」であって被害者ではないのにまるで自分の子供を殺された被害者のように振る舞っている