X



【速報】香港、警官隊がデモ隊に実弾を撃ち男子高校生の左胸に命中し危篤状態 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/10/01(火) 21:46:05.25ID:FlHensaz9
10/1(火) 20:22配信
香港の抗議活動激化 警官発砲、少年が危篤 北京では建国70周年軍事パレード

 中国建国70周年を迎えた1日、香港各地で「国難の日」と位置づけた抗議活動が激化した。香港紙「東方日報」(電子版)によると、北西部の荃湾地区であった衝突で警官が発射した実弾が少年(18)の左胸に命中し、少年は病院に搬送されたが危篤状態という。

 香港大学学生会が発砲の瞬間を撮影したとしてネット上で公開した映像には、鉄の棒で殴りかかろうとする少年に対し、警官が至近距離で発砲し、少年が倒れ込む様子が映っている。東方日報によると、発砲は同日午後4時ごろ発生、少年は現場で手当てを受けた後、病院に搬送された。少年は高校2年の生徒との情報もある。

 この日、中国・北京では天安門広場一帯で、近年最大規模の軍事パレードが実施された。航空機160機や装備580台が登場し、現行のミサイル防衛での迎撃が極めて困難とされる極超音速ミサイル「東風(DF)17」などの新型装備が初公開された。

 パレードに先立つ演説で習近平国家主席は「いかなる勢力も偉大な祖国の地位を揺るがすことはできない」と表明、香港での「1国2制度」の堅持や台湾統一への意欲を示し、米国に迫る世界2位の経済大国となった成果を誇示していた。【香港・福岡静哉、北京・河津啓介】

動画 ↓
映像:HKUSU 香港大學學生會校園電視
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178966959649542144/pu/vid/400x224/pC-Hl1InnyM5qb6L.mp4

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-00000097-mai-int
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191001-00000097-mai-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2019/10/01(火) 19:08:15.30
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569931877/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:05.00ID:uKnMP4xm0
国連動かないなら解体しろや
人権侵害どころじゃない、学生を殺そうとしてるんだぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:25.67ID:7QR7Dup+0
日本の左翼はダンマリ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:26.80ID:vD67f1N60
ID:1130oZAG0
とりあえずトンスル(糞酒)でも飲んで落ち着けよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:30.41ID:w7RrjXp30
自国民に無差別発砲して戦車で轢き殺した国だぞ?
この程度で動じる訳ないだろ
更に香港を弾圧していくんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:46.17ID:UEBE/2LL0
>>86
サンデーモーニングで
香港発砲で学生死亡を流したら、
このスレ全員にウミガメスープを奢る
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:51.61ID:XxCzHYDs0
>1-30 >70-106
うむ、ラノベアニメ「とある>1」映像化は、
イマジンブレーカー、グローバル大乱の誘引かww

【アジアの󾀕ギガ暴動速報】

70年周年建国記念日 巨大軍事パレード挙行中の、
中共南部、香港自治区で、治安部隊が
香港自治区剥奪法反対デモ隊に、
実弾水平射撃を開始、少なくともデモ隊2人が重体。
2019/10/1(火) 20:22配信


【アジアの󾀕ギガ暴動速報】

2019年10月1日
インドネシア首都ジャカルタでは、
セナヤン・シティ・モールの前で、
警察と学生の間で激しい衝突が起こった。

インドネシア 首都ジャカルタで、
アジア通貨危機 インドネシア スハルト政権崩壊後に設置された、
聖域なき、モリカケ忖度、縁故資本主義、利益誘導、贈収賄 汚職摘発強力機関の、権限大幅縮小に反対する、大型デモ隊に、
治安出動したインドネシア軍が、装甲車から機銃掃射。

>1-30
つアヘン、アロー戦争後の、
疲弊困憊した、清帝国を、ハチャメチャにした、香港付近からの、大平天国の大乱

つ日清 日露戦争後の、シンガイ革命での、グレートエンペラー気取りの袁世凱政権を、2年で、崩壊させた、
香港付近からの、巨大内戦、護国戦争

つ国共内戦の、今度は、民主革命での、香港付近からの逆バージョン
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:52.04ID:5n7eFy8V0
>>101
国連に夢見すぎ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:52.99ID:VGuB1qaL0
暴徒化した時点でデモ隊の勝ち筋が無いんだよな
あとは参加者全員逮捕END
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:51:53.60ID:De/i6YLt0
高校生が撃たれたって言えば可愛そうに聴こえるが…高校生ら多数がこん棒をもって警官隊と衝突していたら撃たれても仕方あるまい

もはやデモも全然平和的じゃなくなってきてて日本赤軍なんらと変わらん
マスクで隠さないと出来ない事なんてやましい事してるからだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:03.47ID:8IBetyLf0
共産党独裁者志位和夫が目指す世の中だよね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:08.02ID:/lASJ/Tg0
>>1
高校生のガキがいっちょ前にしゃしゃり出た報いだろ、投石とかしただろうし未成年だから見過ごして貰えるとか甘すぎるわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:09.60ID:ttT8oJj40
兇漢人民開放軍属
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:14.03ID:DskPUan60
凶弾に倒れた高校生の死を無駄にするな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:14.47ID:DhZ5kkVe0
>>49

【立憲民主】辻元清美の親友
 香山リカ(金梨花)


香山リカ「私は中国の味方。もし日本が中国に乗っ取られても生き延びるために中国語の勉強をしている(笑)」 @rkayama
https://www.2nn.jp/news4plus/1554656666/


香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/-100
https://i.imgur.com/ejzIbjE.jpg


■香山リカ(金梨花) 立教大学教授

立教大学総長に在日2世、カク・ヤンチョン氏が就任
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527375976/-100
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:17.91ID:Ezawa/Yf0
>>12
明日図書館に行ってアカヒと毎日新聞の記事見てみるよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:18.00ID:C9TSuB4j0
ファシストネトウヨに中華人民共和国を非難する資格はない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:23.08ID:yph5AQ430
>>96
共産主義には民衆に対する暴力が不可欠
みんなわかってるよパヨクw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:28.68ID:jEaEiL4H0
バカサヨの国になっていくんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:29.95ID:hmvKw2+n0
でも、Live見ていて実感するのは、平和的な抗議、プロテスタントだなって印象。
前年にあったフランスのイエローベストと比べたら、この程度は「ただの祭」。
ここにテロップで「●●祭を実況中継」「70年の建国祭を愉しむ香港市民」って書いたら、

「あ〜。そうかも。平和で楽しそうだな〜」

って感じると思う。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:34.04ID:xBofLd0U0
ネトウヨも普段、警官に危害を
加える、沖縄の米軍基地反対派を
撃ち殺せと言ってるんだから、
これも止むを得ないのでは?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:42.44ID:FPHxi1SG0
たぶんトランプは言及しない
むしろ当然の身を守る権利と思ってるだろう
アメリカに置き換えても正当防衛でしょ

空港閉鎖とか鉄パイプとかやり過ぎなんだよ
海外の反応が大切なら考えてやらないと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:50.88ID:8K99rAe50
いくら鉄パイプでも相手は少年だろ?
ゴム弾で十分じゃん
実弾で射殺するって、さすが中国共産党
人の命を何とも思ってない
自民党政権ならゴム弾も使わない使えないよ、催涙ガスか放水
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:52:54.41ID:FAHNj9550
>>100-120

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
i.imgur.com/zgzwKNs.jpg
i.imgur.cOm/m66fHmH.jpg


新潮によれば、山本は東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性をクラブでナンパし、女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:01.25ID:7TPS8AnO0
>>67
? 日本の自称リベラルの実態は特亜ウヨだから特亜のトップにはヘコヘコじゃんw
ほんと中共も半島も大嫌い
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:09.61ID:0xEVvqMK0
なんか世界が中国批判してくれると思ってるお花畑がいるけど中国を批判するか決めるうちのひとつは中国だからな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:12.94ID:uGWB65gV0
これがパヨクの目指す国w
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:13.74ID:kTZT8Ui40
>>35
今ドンペリを待っている。
消費税20分のあと4番目に30秒と予想する。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:15.63ID:tJwwWvGl0
デモ隊とかさ一人残らず屠れよ

ここまだきたらただの暴徒だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:16.25ID:xrgJrlwO0
暴力によって国家に反対したんだから仕方がない

撃った警察はテロリストを退治した英雄だよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:17.98ID:vi0X/r++0
>>14
よう大陸の犬死ねよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:20.03ID:7lPzlNAR0
>>28
香港市民の求めていることは香港人による香港のための香港の自治だろ。
民主的な選挙をやれと言っている。
現状は一国二制度とはいえ北京政府の狗が香港政府を牛耳っているじゃん。
香港の本土化にはNoというのがデモ隊の主張だ。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:22.03ID:Ezawa/Yf0
>>74
中国でのパレードの警備で忙しいよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:31.83ID:1130oZAG0
>>128
目潰しレーザーまで撃ってるパヨクデモに
なぜネトウヨが肩入れするのか謎だ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:33.68ID:xmrIHEnf0
中共は人民の敵と
認定されました
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:37.31ID:aCegZ2Ow0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込むcsdsd
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:43.12ID:vi0X/r++0
>>140
よう大陸の犬死ねよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:44.56ID:RdceZCSX0
中国政府は悪手を打ちましたね。
これは大問題になりますよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:45.29ID:DhZ5kkVe0
>>89

 「 日本人は黙って殺されろ! 」

【 辛淑玉(シンスゴ) と 山本太郎 】

第7回 反戦・反貧困・反差別共同行動 in 京都 2013.10.20
iwj.co.jp/wj/open/archives/107619

「安倍右翼ナショナリズム政権に抗して」

出演
辛淑玉(のりこえねっと代表)
山本太郎★←←←
鵜飼哲(一橋大、極左の反日活動家)
長谷川羽衣子(緑の党、夫が韓国人)
www.youtube.com/watch?v=B6Iba0kJdeo


【在日の本音】日本人は黙って殺されろ! 出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f2fe3365cbda806d5ba1619dfa924dda


【共謀罪成立に辛淑玉さんがRT】
辛淑玉さん「一刻も早くこの国は滅ぶべきだという気持ちが増していく」
itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1497448566/

( 共謀罪=「テロ等組織犯罪処罰法」)
 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:48.01ID:WIkjmXAh0
どうかこの高校生が助かりますように!
代わりに渋谷区職員悪質クズ公務員 四ツ倉颯斗の命を奪ってください
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:49.91ID:Vsszp1sB0
この後香港がどうなるかは今BS12でやってるBBCの特集見れ
ウイグルの再教育施設
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:51.79ID:v51QETES0
良い英雄は死んだ英雄だけだ
この格言に従うならばこの少年は死ぬね
死んでこそ民主化運動の英雄として価値が出てくる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:53:57.56ID:0VWQTBrR0
かつての日本の学生運動になるとずっと思ってた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:01.12ID:YIL0Ed+v0
欧米人権派「でも俺は別に嫌な思いしてないし(パンダと札束を抱きつつ)」
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:01.77ID:P6eNkg2c0
>>108
セキムチ『あらあら、どうしちったんでしょうね、香港は‥』
これぐらいしか言わないハズw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:02.63ID:8q+JqnM00
周ちゃんやることがヌル過ぎるから木っ端人民に舐められるんだよ、もっとビシッといけよビシッと
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:11.85ID:WaIyuIUG0
アメリカだって手挙げないだけで撃ち殺すのに香港警察にはやけに厳しいな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:22.67ID:pDlJwOdV0
日本もいつかこうなるかもしれない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:23.99ID:RUcXkGkw0
あ〜あついに死人出るのか香港もどうなるかわからないぞ😱😱

第2の天安門か ヤバイ予感しかしない❗😱
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:36.86ID:uGWB65gV0
パヨク火病w
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:50.63ID:Q0/dOyu00
やっちゃったなー
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:52.57ID:emcF6swJ0
動画を見たら、警告なしに至近距離から左胸を一撃か。怖い。
これ以上、負傷者が出ないで欲しい。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:53.14ID:vi0X/r++0
>>159
中共の犬は大陸に返ってきんぺーのアナルでも舐めてろよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:55.11ID:ubU7Wi/H0
ネトウヨがパヨクへの憎悪を糧に生きているのがよく分かるな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:07.96ID:DvL4JW240
>>144
わかるけど、それはNOというのが共産党の回答だ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:19.13ID:AmBpCRku0
鉄パイプで殴りかかればそりゃ撃たれるだろ
拳銃で撃たれないのって日本ぐらいだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:27.24ID:ATLI8PYI0
>>48
資本主義だろうが共産主義だろうが関係ないんだよ。北朝鮮と韓国を見ればわかりやすいw

世界で先進国と言えるのは西欧と日本しかない。

それは独立した領主が地方を産業化する歴史の長かった西欧と日本だけが、古代→中世→近代→現代と進化の過程を辿ったからだ。

中国や朝鮮は中世や近代をすっ飛ばして20世紀にいきなり古代→現代になった。

中世や近代の過程の無かった国はいくら経済発展しても決して先進国に進化する事はない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:27.36ID:uGWB65gV0
パヨクは沖縄もこうなることを願ってる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:30.97ID:8K99rAe50
>>128
ネトウヨはイライラを言葉で発散してるだけ
自民党政府がそんな強攻策を出来ないのはネトウヨも分かってるw
つーか、左翼共産主義の恐ろしさは古今東西変わらんな・・・
日本の共産党だって最近はおとなしいソフト路線だけど、
70年代までは殺人放火爆弾テロ何でもありだったんだぜ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:30.96ID:/sPP58KuO
普通選挙の復活は絶対に無いから、それを悟った市民は次第に抵抗を止めて、国外へ逃げ始める。デモは終息に向かう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:36.46ID:1MbzECua0
鉄パイプで武装した暴徒が向かってきたら撃つだろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:40.36ID:Ezawa/Yf0
>>101
中国とロシアが国連の常任理事国て知ってる?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:41.67ID:FAHNj9550
>>11
ツール等を使い1ヶ月に10000件以上通報している、ネトウヨ垢BAN界隈の主要幹部がこちら↓

・けーざい@keezay
・アベガー団長【非神道形式のBAN祭り】 @battlepodx(脱原発.com【改憲阻止】@battlecomのサブ垢)
・えんろん@wa_ci_shu_mid_
・ツイッター春は曙BAN祭り@ banspringfesta

彼らは戦果としてよく凍結やロックされた方の画像を晒しているので、
i.imgur.com/MsGusYv.jpg
i.imgur.com/qgdecRj.jpg
twitter.com/keezay/status/1133731261728534528
#ネトウヨBAN祭り で検索して見つけ次第通報お願いします。
『ツイートを報告→センシティブな画像を表示している』
もしくは
『ツイートを報告→不適切または攻撃的な内容を含んでいる→特定の人物にいやがらせしている』

その他暴言や誹謗中傷などを見掛けた場合は
『ツイートを報告→不適切または攻撃的な内容を含んでいる→無礼で侮蔑的な内容を含んでいる』

特定のユーザーのツイートを通報したい場合は
from:@ユーザーID名 検索したいキーワード
で探すと便利です(ID名とキーワードの間には半角スペースを入れてください)

皆さん協力お願いしますm(_ _)m 


473 可愛い奥様 sage 2019/09/27(金) 19:18:19.34 ID:iWfbnJIw0
そろそろこちらも#パヨク垢BAN祭り やるべきだと思う

ネトウヨ垢BAN祭り参加IDリスト
https://docs.google.com/document/d/1RyQAkwXuUE7FnIEkFz294RkPvPK2uLMcVUtEn7F1YDU/edit?usp=drivesdk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:46.64ID:FwusiPvT0
>>88
おいこらさらっと捏造するなやクズが
文革から逃げてきた血統が多いから余計に反中共なんや
ちなみに本土にも一定多数、文革で財産奪われたって恨み持ってる層あるからな
今は言えんだけで
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:46.75ID:6A0rvL1M0
>>162
アメリカじゃ選挙とか暴力以外の手段が担保されているからだろ
暴力しか抗議手段がない国と一緒にするな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:47.70ID:kTZT8Ui40
Nステトップ
実弾発射画像付き。

ドンペリ祭りの予定を頼む
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:50.44ID:C9TSuB4j0
鉄パイプ持ったCIAのスパイを撃ち殺しただけだぞ 
分かってるのか、ネトウヨ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:50.47ID:5n7eFy8V0
中共の批判本を売っただけで拉致される国
そこでデモするんだから殺されるのも覚悟してるだろw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:52.97ID:hmvKw2+n0
liveを眺める限り、危機感とか怒り(ヘイト)とか不満、憤り、不条理って感情が薄い。 過激さがみえない。

イエローベストなんか、パリの市街に火を放つは、何台もの乗用車(セダン車)に火を入れて燃やし、黒ずみにしていたからな。。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:53.60ID:e3RiJfJo0
なかなか死なないなぁ
だんだん飽きてきたぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:55.55ID:epgc77uk0
>>81
一般人「撃ったかぁ。共産党はこえーな」
サヨク「ネトウヨ酷い!ネトウヨ最低!」
一般人「ん?共産主義ってサヨクの事だろ。何で右翼?」
サヨク「ネトウヨが撃った!ネトウヨは中国とグル!」
一般人「ははーん・・・(察し)」 


となるだけなのにな。ほんと哀れだわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:55:59.74ID:MN6/IGow0
>>118
これ以上の三権腐敗体制が続くなら動いてもいいぞ
民主主義はともかく権力の腐敗は中華と同レベルな上に国益に反してる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:01.12ID:U/uEnx8l0
さあ、
崩壊のスイッチになるかな(^_^)/□☆□\(^_^)
中華の歴史を紐解くとw
どれがスイッチになるかw検証しようぜw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:00.97ID:DhZ5kkVe0
>>151

■香港デモ隊(愛国者)
共産党の独裁と命がけで闘う自由主義者

■日本サヨク(在日朝鮮人)
日本の民主主義と闘う "反日・共産主義者"
←←←

共産・れいわ、「野党連合政権」に協力合意
https://imgur.com/HNgXKcQ.jpg


サヨクは自分たちの正体(反日・共産)を偽装する為に、香港デモ隊に近づき利用

SEALDS・山本太郎・朝日らの朝鮮人勢力が周庭ちゃんを利用している
(サヨクは常に子供や女性を利用し騙す)


■山本太郎(通名) は最悪の詐欺師と言われる
( 山本太郎、殺人テロリスト『中核派』)
( 山本太郎、17歳少女レイプ前科 )
( 朝鮮人 小沢一郎の子分 )
( 参謀 北朝鮮人の酒井剛, 別名 斉藤まさし )

障碍者や周庭ちゃんを利用し、自分たちの反日・殺人テロリストの正体を隠し
マスゴミとグルで情報弱者を騙している

(女性と人権を最も尊重しないレイプ犯)
https://imgur.com/tabo1HQ.jpg
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/01(火) 21:56:07.85ID:5ZWkmwR70
香港の樺美智子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況