X



【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:29.16ID:Wia1clzI9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000544-san-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、
小倉美咲さん(7)について、小倉さんの家族は2日、不明当日の小倉さんの写真を公開した。
既に県警を通じて写真を公開しているが、当時の服装を明らかにすることで発見につなげたい考えだ。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツにジーパン姿で、
緑のスニーカーを履いていた。

県警などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。
同日午後3時40分ごろ、テントを設営した広場から小川に遊びに行っていた子供たちを1人で追い掛けた。

広場から続く下り坂を下った先の丁字路を小川のある左に曲がる姿を母親らが見ていたが、その後の目撃情報はない。

キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。


(左上)小倉美咲さんが行方不明になったときの黒いインナー(左下と右)青いジーンズ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000544-san-000-view.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:22.36ID:3TrIwXh5O
それでも
(;¬_¬)母ちゃんが、、、
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:27.86ID:+Ot2CS8zO
顔がカメラを見ている真正面のを公開したほうがいいんじゃないの?
前のもなんか変なのだったし、子供をキャンプに連れていくような親なら
たくさん写真や動画を撮ってるよね。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:33.06ID:cQwLwQqX0
>>154
犯人は逃げたけど、防犯カメラに写った画像から割り出して特定されたんだよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:55.77ID:/gxkmy4k0
小さい時にかわいい子は、おおきくなるとバランスが崩れて不細工になる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:00.42ID:A2krCrmH0
>>68
あれ舐められただけだから
掘られたとか被害者が苦しむだけだからデマ流すな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:01.64ID:C5ilmPN10
>>160
バエなきゃ撮らんでしょ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:09.30ID:sUe2rKmY0
>>23
こういう人いるよ。

バカが必死に考えて結論出して行動するが、
100%全て外して裏目にでるバカ。

だったら他人の意見を聞いて
素直に従えばいいのに
バカだから自分の考えに固執して
他の意見を聞かず、ひたすら墓穴を掘りまくる。

んで、最後は破産。

認知が歪んでる人は他の意見の良さに
気がつかない。

そして
この人に何を言っても無駄だと思い
他人は助言しなくなり
去ってゆく。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:10.00ID:Swi/PdSf0
変態に凌辱レイプされてたとしても、解放して両親の元に戻して欲しい。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:20.46ID:wumGrfiJ0
>>1
しかし、こんな写真しかないのかね? インスタやブログはマメにやるのに…

申し訳ないが違和感

これ>>1撮影したの母親以外じゃないの?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:25.55ID:coeruuHd0
>>173
メイクしてアイプチしたらすごく可愛くなると思う
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:30.30ID:HrX3/VeQ0
>>165
それはデカいな
うちの小1娘は120くらいで70人中後ろから4番目くらいなんだがな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:30.80ID:79mL3wgP0
>>168
近所の人の話や学校の取材の映像が出ないのは
登下校時の事件でないからでしょう
休み中の事件でさらに学区外での事件なので
地元で取材するのはピンボケ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:34.93ID:3Z1J4G3N0
出回ってた写真(幼い頃の?)と先日公開したのとこの写真、印象が全部全然違う。
これをもっと早く公開しとけばもしかしたら…と思うと残念だけど、とにかく無事を祈ってる。
この子の「声」を公開するのは難しいのかな。
声って結構判別し易いと思うけど難しいか。。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:53:49.70ID:9GN6Kczt0
>>122
やろうと思えば、
一年かけて計画練れるわけか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:17.08ID:WLyLQ+2S0
結果は変わらないにしても何故すぐにコレを公表しなかったのか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:36.71ID:FRyV0QZo0
捜査本部立ち上げて徹底的に厳しく捜査すべし。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:37.10ID:jaO2z6vN0
今後の事を考えると、田舎や山間部での児童の行方不明時は、
初日から警察犬と、サーマルカメラ搭載ドローンを出動させるべきかもな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:42.59ID:m2d9nuke0
写真によってずいぶん印象変わるね
動画公開したほうが良くない?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:48.42ID:cxDSivjT0
茨城の境町殺傷事件は3日もスレッドが立たないのは、なにかの規制なのだろう
こちらは次々と新しいスレッドが立って活況だな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:51.44ID:vxXqwGx00
これはキャンプ場近辺で誘拐されたんじゃなくもっと離れた所で拐われたんしゃないかな?

たぶん、その辺りの住民宅を一軒、一軒訪ねて回ったらどーかな。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:57.17ID:2yYiZDCF0
親って子供を何処かに連れていったら、アホみたいに写真や動画撮りまくるよね
うちだけか?
いや、どこも似たようなもんじゃないか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:02.74ID:KN0kxFI70
おまいら顔で事件か否かを決めるのか
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:10.63ID:3TrIwXh5O
>>195
黙れ!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:13.91ID:1zhyZe5S0
>>180
なんか何でもかんでも「強制性行罪」にしちゃってるから紛らわしいんだよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:21.39ID:yM4DDXeS0
あの日キャンプに行ってた奴洗い出せ受け付けとかないのか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:22.33ID:v5Y2NaSO0
>>110
長女は母親によく似ている
次女は似てないから可愛くないと思ってるとか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:27.75ID:VQD9lsX90
>>201
それロリコンのお前が見たいだけじゃないの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:55:48.95ID:cQwLwQqX0
>>172
自分の車を持っている人間が何で廃車で寝泊まりしてるんだよ。棄却!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:02.23ID:xVP+0Bf10
スニーカーの詳細があったほうが手がかりになるってTVでだれか言ってた
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:20.78ID:MLVwSJ+y0
30人の友人キャンプって変だと思ったw 最初のイメージとだいぶ違うな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:25.28ID:BpZ9JZI+0
>>143
本当の友人は親にあなた写真持ってないでしょこれ使ってと言ってくるの?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:38.36ID:EbbdKS7l0
もうキャンプ場周辺に防犯カメラ設置を義務付けたらどうかな
キャンプ行くなとは言えないしな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:43.45ID:svOzGkmx0
この親は不思議だよ
オレが親なら写真や動画や音声から全て公開して
探してもらいたいのに
インスタやる前に出来るのにな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:48.99ID:hWVAnVJn0
あえて情報を小出しにして関心を繋ぎ止めようという作戦か?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:52.34ID:Bz+yDQgS0
子育てサークルじゃなくて子作りサークルの間違いなんじゃ?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:56:53.24ID:yCRnHn8F0
>>158
左上の写真なんか、胸がちょっと膨らんでてもおかしくないぐらい女っぽさが出てる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:03.33ID:en1EeyDV0
>>191
ローカルな掲示板でもいいから
公開してる写真が美咲ちゃん本人だと
学校の同じクラスの父兄が反応してほしい
ツイッターにもなくね?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:09.97ID:0BAROGAW0
事件にしろ事故にしろ ただキャンプを楽しみに来たこの子が 何でこんな目にあわないといけないんだよ
この写真みたらムカついてきた
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:23.20ID:yt3t4W/d0
>>194
その二人は特級中の特級だろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:41.74ID:xqJLRwma0
>>209
インスタ見てると次女も母親に似てると思うけどなー
むしろこの写真が違う印象。
長女は母親そっくりだよね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:57:47.67ID:EbbdKS7l0
>>208
当然警察は調べているだろう
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:12.53ID:cxDSivjT0
>>212
異常なくらいにスレッドが立たない
おそらく、犯人が、あそこで工作していると考えられてるんだろうね
スレッド作成禁止要請とかが出ているんじゃないかな

一匹おかしなことを言い続けているきーさんが一日中投稿してたからね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:26.64ID:Hp9ebvYu0
はつらつとしてて可愛いらしいしちょっと大人っぽい
動いてたらかなり可愛い子だろうな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:31.88ID:+yJeL3on0
>>232
空白の20分間に失踪地点でGPSナビ使ってた奴が犯人だよ
googleに訊けば分かるかもな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:37.91ID:1hxGPL8V0
なんで一緒に行った奴らは沈黙?
バカなの? 恥ずかしくて出れないの?
アホの集まりじゃん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:38.77ID:eeIhaQ8g0
ツキノワさんは極限状況じゃない限り人間食わんし、ここまで遺留物がないとなるとなあ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:45.37ID:GutZGr930
>>177
う〜ん
こういうのに参加する人って大人同士、他のパパやママとの交流が楽しいんじゃないの
子供を家に置いてくるわけに行かないから連れてきたけど子供同士で勝手に遊んでろ的な感じだし・・
子供の写真なんか撮る気ナシだよ
一枚あるだけまだマシ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:54.29ID:uOwJW4690
モザイクがチンポコに見える
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:58:58.32ID:5W9Y5grG0
最初公開された写真と印象違うわ
当日の写真なんだしこっちを先に公開すれば良かったのに
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:07.57ID:5mLuAl5f0
「あのとき私が殺さなかったら・・・と申し訳ない気持ちでいっぱいです」
悪いやっちゃなぁ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:26.35ID:bszy195c0
これはロリコンの仕業ですね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:27.32ID:wumGrfiJ0
>>143
午前中からきていた人もいるようだからね。キャンプ場の画像や映像の中に何か手がかりがあるかもと皆で持ち寄るよね。普通は。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:30.20ID:TpnBB2XN0
かわいそうだけど、もう消化されちゃってウンコになったかもなあ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:43.15ID:C2ugGqZc0
天狗の仕業じゃあああああ!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 12:59:55.03ID:nDoOR0kv0
>>200
行方不明はスピードが命だね
アメリカでスーパー等で子供がいないくなると瞬時に出入り口完全封鎖されるらしい
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:01.13ID:pOQ3pjvs0
>>204
もう篠山紀信かと思うくらい撮るね
同じアングルで、やれピースで顔が隠れたから手を下げてとか
ニッコリちゃんでいい顔くださいなとか
iCloud有料になるくらいのストレージ使うわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:06.46ID:MLVwSJ+y0
>>242
それくらいの薄い人間関係で行ってるって事だよね。初対面の子なんて思いやれないし、
ちゃんと見てるわけないわなw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:20.95ID:hSuG6FYZ0
インスタの写真はあどけない7歳の可愛らしい女の子って感じだけど、今回公開された写真だとかなり大人びて見える
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:32.28ID:ytf5eo8I0
遅いよね、行方不明の翌日には公開するべきと気と思う
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:37.57ID:k8EfQ3zD0
オカ板で変なこと言ってる奴がいる
ずっと泣かれ続けていてイライラしてきたとかなんとか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:44.31ID:EbbdKS7l0
>>251
母親はくまモンに慰めて貰えばいい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:51.33ID:4LlRp70u0
>>194
いや安達祐実はきもいよ、なんか未熟児みたいで家なき子当時からきもいって言ってる方が多かったぞ
どうせなら浜辺美波あたりもってこいよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:54.96ID:2yYiZDCF0
>>227
え?自分が子供の頃でさえ親はそんなだったよ
勿論自分が親になっても、自分の老後の楽しみに録ってる
我が家には8ミリの時代からのが腐るほどあるわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:00:56.76ID:79mL3wgP0
>>255
篠山紀信は嫌いだったが
福島第一に潜入して写真集を出したので尊敬するようになった
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:16.00ID:xO1l4hXg0
お母さんが怪しいと思ってたけど死体処理できないよね
やっぱ第三者の連れ去りかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:20.69ID:RK/YXaIP0
可愛いから誘拐だとするならば、変質者はキャンプ場で誰かを狙っていたというよりかは、そこに偶然いた誰かが、少女が可愛いから、おもわず連れ去ったとする方が可能性は高いと思う。そうなると当日初めて会ったメンバーの中に犯人がいる可能性も高そう
 ※そのメンバーなら、少女も警戒はしないだろうし
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:23.68ID:JgZXxNpG0
>>251
考えたくない最悪のケースだが
その場合服の切れ端とか散乱してるから発見は容易じゃないかな?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:26.76ID:BHM3bu010
今からでもどこかに無事でいないかな
何があったかわからないけど可哀想だわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 13:01:33.53ID:rim17Iy20
>>187
母親が愛する我が子を撮影したとは思えないね
他人が流し撮りしたショットだろう

キャンプ場の写真すら、まともなもんが無い
娘を撮影してなかったんだろう
母親の異常性を強調しただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況