X



【美人】どこでだってキレイでいたい。ロシアで獄中美人コンテスト開催さる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/10/02(水) 19:29:30.49ID:GAUl5I4a9
ロシアの刑務所は、受刑者がリハビリに役立つと考えられているため、コンテストの実施を許可しました。

ロシアの刑務所にいる女性受刑者は、刑務所の美人コンテストの一環として、キャットウォークを気取って撮影されています。

栄冠を得るべく、スベルドロフスク州のペナルコロニーNo. 6の囚人は、ファッションショー、キャットウォークプレゼンテーション、各参加者の個人的な説明を含むコンテストに参加しました。

映像では、キャットウォークでピンク、赤、青の衣装を着て、音楽が鳴り響き、観客が歓声を上げるモデルを数人の囚人が見ています。

ブルゴーニュのドレスを着た意地悪な1人の囚人が、ステージの片側からもう片方に不機嫌に踏みつける前に、観客に脅迫的なキスを吹きかけます。

クリップの終わりに、競技者が長い列に並んだ後、サッシュと王冠が青いドレスを着た囚人に置かれます。

スベルドロフスク連邦刑務所のスポークスマンであるアレクサンダー・レフチェンコは、この活動は女性のリハビリに役立つと述べた。

「誰もが創造的に占有される必要がある」と彼は言った。

囚人の多くが衣料産業で仕事をし、石油掘削装置労働者のためにスポーツウェア、フォーマルな服装、オーバーオールを製造していると考えられています。

報告によると、受刑者は縫製技術を使用して、ページェントで使用されるガウンの多くを生産しました。

また、受賞者と準優勝者には、無料の美容変身のバウチャーとさまざまな種類の菓子賞が贈られたと言われました。

google翻訳一部割愛 リンク先動画アリ
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/inside-russian-prison-beauty-pageant-20335034
受刑者のプライバシーに配慮しているようで画像は多少ピンボケです
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article20335191.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-CEN-BeautyContestPrison-01.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article20335194.ece/ALTERNATES/s615b/1_PAY-CEN-BeautyContestPrison-03.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article20335193.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-CEN-BeautyContestPrison-04.jpg
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:04.84ID:ycQ5j7mz0
資本主義幇助罪とか大統領不敬罪とかそんなので収容所送りになってるイメージ。
あと売春。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:37.97ID:XtusSdVx0
>>1
食事管理されとるな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:49.41ID:74T4ehXr0
白人至上主義の自称愛国者ネトウヨがひたすらホルっているスレwww

まったく倭猿がどうしてこうも不遜なことを述べ立てられるのかねw
身の程を知りたまえ、とは思うが、まあ「汝自身を知らない」のがネトウヨだからねwww

それにしてもスレタイ、「どこでだってキレイでいたい」とはこれは金言だよ
キレイでいること、即ち健全な自尊感情があることこそが更生の第一歩でね。
ネトウヨ病身みたいな心身ともにキモいクリーチャーを見なさいよ。
このスレにも散見するが美を堕落の象徴のようにいい年こいて生徒指導部脳で考えているから
そこまでキモい堕落者になっちゃうわけだよwww

いつだってどこでだってキレイに、カッコよくいたい。そうでありたいねwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:16.40ID:C8PaFywa0
白人全体に言えることだけど、ロシア女の歳取ってからの劣化は際立っているからなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:02:46.82ID:+sBjWrZM0
ロシアで監獄長やりたい
たった一枚のブランケット一日レンタル券欲しさに身を売ってくるんだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:05:09.38ID:GW9mo6cZ0
>>95
エマ・ワトソンとか15歳ぐらいから現在まであまり変わってないし、
イザベル・アジャーニなんて50歳ぐらいでも綺麗だぞ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:12.46ID:DfJvrnj20
>>74
監禁王子
市橋達也
池永チャールズ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:21:20.84ID:DfJvrnj20
>>106
そんな一部の例外で反論するなよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:24:03.56ID:z8Ew076M0
劣化がー、劣化がー

ウンコもぐもぐは、いつもウザいだよ

毎回毎回、おんなじ話

韓国人はウンコを食べる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:28:07.15ID:74T4ehXr0
そう、なんかスレではネトウヨの恥知らずが劣化劣化と
異国の腐女子の外貌をdisってホルっているが
まあネトウヨは他者の劣化をブヒブヒとdisことについては不思議がないな。

なぜって? 絶対にネトウヨのかぼちゃ野郎は劣化しないからさw
初手からジャンクのブサメンキモメンネトウヨ病身は最底辺なんだから
そりゃこれ以上「劣化」することはあり得ないよなwww

うははははははは、はいロムパwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:10.19ID:z8Ew076M0
劣化がー、劣化がー

ウンコもぐもぐは、いつもウザいだよ

毎回毎回、おんなじ話

韓国人は死ねよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:31:10.67ID:IjrnSoHa0
使えそうなの前から@番B番と後ろからA番ぐらいだろ
1枚目
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:24.77ID:DOYdC1j90
>>92
同意。引きこもって世界を知らないキモオタの浅知識ワロタ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:22.07ID:z8Ew076M0
劣化がー、劣化がー

ウンコもぐもぐは、いつもウザいだよ

毎回毎回、おんなじ話

整形民族、韓国人
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:05.56ID:kBhCMRvV0
>>85
そのままだけど、聞いてみると

1 自由で豊かで安全な日本の国籍がほしい
2 ロシア男は変態だらけ

が理由らしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:48:12.89ID:dyKLl/QP0
白人様は美しい!白人様万歳!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:53:42.45ID:z8Ew076M0
日本に来てるロシア人は、そもそも日本に関心があるから来てるわけで、ナンパしやすいのかも知れんけど
日本に来てるロシア人の数自体が少ない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:58.79ID:2YMA5s9g0
>>19
このアホは、マジで言ってんのか?
ロシアは日本のアニメを有害ポルノ扱いしてるぞw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 21:58:06.05ID:7VQA5Cc60
三橋香織はスッピン美人
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:08.87ID:ckQd5p9+0
衣料産業の仕事をしてるんだったらそりゃ自分でも着てみたくなるよね
ほっこりした
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:57.34ID:o03YOFvv0
>>119
大体1万以下で新潟とか北海道に固まってるからほぼ見ることは無いだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:25.55ID:rx2mwgq10
解像度が悪すぎて見えなぁい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:27:08.11ID:ryAlPLI90
>>1
なんだこのクソ画質www
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:02.56ID:tQsmNCt70
ソフィアスレになってるかなと期待してスレ開けたのに全くだった。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:33:15.78ID:W0TuIpi/0
>>1
イギリス関連のバカ記事と同じや
ダサ過ぎて萎えるなぁ

日本詰り、コリア連呼のゴミ記事塗れの中
イギリスに関する記事はほのぼのか笑いを狙った下らないゴミ記事のみっつーなぁ…
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:48.49ID:W0TuIpi/0
そういや「集団ストーカーの生ゴミ害ジン」はまさか自分が美人だとでも思ってんのか?

「自らを”日本人を不快にさせる汚物”」として
日本人の側をウロウロするストーキング害ジンは完全に病んでいる
ストーカーというだけで犯罪者だがストーカー男でもストーカー女でも
「自らを汚物・不快なモノ」として使う事は至上の喜びなのだろうな・・

お陰で害ジンというだけで嫌悪感を抱く様になったぞ
害ジンが存在するというだけでキメェわ


>ガイジン、在日ガイジン、在日報道関係者、在日政府、カルト宗教、この全てが日本に必要ない

>ジェノサイド被害国に居座る時点でシロアリゴキブリハクジンには常識や倫理が欠如している
>今まで近所にハクジンという害獣・汚物は一匹もいなかったが
>寄生・増殖したのか視界に入る様になって吐き気がする
>一瞬で不快な気分にさせられるわでおぞましくてたまらんわ

>ハクジンの棲家は本来西の隅だけだ
>「被害国のヒト」が加害国に行き来出来るのは当然だがその逆はあり得ない
>入国禁止が普通で入るとしても監視付きが原則だろうに
>エーゴやスペインポルトガルオランダフランスなどのジェノサイド言語も禁止でなければおかしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:04.40ID:W0TuIpi/0
【日ロ】北方領土引き渡し「現状では不可能」ロシア報道官
375名無しさん@1周年2019/09/26(木) 20:49:58.37
>>1
野蛮ですぐ暴動に発展し政権が危ぶまれるから
「ファンタジー教育」に浸ったアホロシアンの洗脳を解けない、だろw

愚民をファンタジーと暴力で誤魔化すしか出来ない無能な己を恥じろよww

>これらの発言は報道機関もいない非公開の場で行われたもので、日本との交渉に臨むロシアの原則的な立場を示したものとみられます。

職業ストーカーが「北方領土不法占拠の話がまたネットで出とるで〜」とでも報告したんだろ笑
アホハクジンとその取り巻きの行動なんざこの程度のアホ思考で十分だ

んでいつアメリカイギリスと共に日本人に謝罪して北方領土を返還するんだ?
お前らの密約(違法)も裁判(無法リンチ)の判決も無効だぞw

”違法、無効のオハナシ会笑”の上に詰まれたものも全て無意味

ヒトを殺し続け「ヒト未満の害獣寄生虫の犯罪塗れの世界秩序」から抜け出す意志も無く
自国の愚民を段階踏んで纏め上げることも出来ない

逃げ腰プーチン「ニホンガー!アメリカガー!」
そこらにいるコリアンと変わらんやんww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:18.91ID:Z8T2NIqP0
>>12
もうさ、ジャップって言葉で煽るの辞めない?お前日本人だってバレバレだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:01.07ID:kYhk36jX0
アップの画像が無いからわからん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 01:05:23.73ID:c9mM9TG30
開催さる って
昭和の新聞みたいな見出しだな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 01:11:41.18ID:Ris/5HwQ0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳 平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 01:19:45.22ID:G8oJg04I0
豚以下の知能
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 16:04:28.49ID:uowTFnsE0
白人って背高いしスタイルもええよな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 16:08:00.31ID:PJVx2V330
2m以上ありそうなやつが居るな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 21:12:00.61ID:uXV1/WTI0
>>77
詳しいなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:04.33ID:DIjm/bdF0
白人女性は体毛が剛毛で量も多いよな?
色が薄くて目立たないだけで
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:45:54.60ID:Lg4B0mhC0
画像ましなのねーのか
90年代後半のエロ動画レベルじゃねーか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:08.45ID:LQh699ev0
日本だと ドン・ギバコみたいなのばっか
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:35.37ID:E8MXUxYt0
イレズミ入れた時点で俺のキレイな女と思う基準からは外れる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:11:15.47ID:iV5Bv3i50
IKKOが出てるコラーゲンかなんかのCMは
どう見ても縦横比がおかしいよな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:11:38.21ID:xGqlEh1Q0
>>105
獄長といえばウイグル獄長。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 11:38:25.20ID:RnSGzan90
これクレムリンニュースで見た
最終選考に2メートル越えてる
3人殺した人がいて、すごく綺麗だった
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 11:44:03.90ID:tJL8BTc50
>>1
露助♀の寿命は18歳
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:14:31.45ID:JBbKuI9L0
ロシア人は基本的にレイプ大好きな民族だからw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:36:26.48ID:HSxrODJW0
>>27
ザーボンさんだからね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 12:51:34.64ID:EyvoQGc/0
>>14
まじで、こういう感じでやって欲しい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:41.25ID:bIVOnvIq0
>>1
昔のジャッキーチェンの映画の始まりみたいに、
画像が縦に伸びてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況