X



【無理心中】自宅で6歳の長女を殺害したとして、富山市婦中町牛滑の無職萩潤子容疑者を逮捕「ガスのようなものを使った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:01.60ID:mYUUMeH69
自宅で6歳の長女を殺害したとして、富山県警は2日、富山市婦中町牛滑(うしなめり)の無職萩潤子(ひろこ)容疑者(36)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。

 「娘を殺し、自分も死のうと思った」と容疑を認めているという。

 富山西署によると、容疑は同日午前0時ごろ〜同2時ごろ、自宅で長女の凜々(りり)さん(6)を低酸素脳症に陥らせ、殺害したというもの。午前5時50分ごろ、同居する萩容疑者の母親が寝室の布団の上に仰向けで倒れていた凜々さんを見つけ、110番通報した。

 調べに対し、萩容疑者は「ガスのようなものを使って殺した」と供述しているという。寝室からガスボンベとポリ袋が見つかった。県警は萩容疑者が無理心中を図った可能性があるとみて調べている。https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17172592/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:33.37ID:/bEzBeZD0
わざわざ実家に連れ帰って殺害したのか
0103ナンパ師
垢版 |
2019/10/03(木) 01:31:49.85ID:pglbyXQs0
>>1
また?最近毎日無理心中起きてるな、、
0104ナンパ師
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:06.01ID:pglbyXQs0
パインにできることはまだあるか〜い♪
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:09.15ID:Y5Rx2KE30
アベノミクスの被害者か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:24.73ID:6i6QE8ZB0
>>7
ポリ袋使うなら酸素分圧の問題だから何のガスでも良さそうだけどね

ただ袋被せるだけの窒息と違って、即気失いそうだから苦しまずに済むかもしれない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:01:30.03ID:+b9Wpnpf0
何か昨日も子供殺したニュースみたけど、どうなってんのかな?
小さい子供とか可愛いよ。
何で殺すかな?
障害あって不憫とかならまだ何とか理解できそうだけど。
でかくなったら、可愛げ無いし、かなわないから、
小さい子供見るたびあの頃は可愛いかったなと思う
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:55.12ID:kIVsKWqt0
離婚で出戻りかな
しかし夫も爺さんも出てこないということは
居ないのかもなあ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:09:10.58ID:W2xfQ3rm0
萩潤子
昔のまま映画に出てきそうな名前や
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:02.46ID:xhDYIugl0
なんでわざわざ実家で殺したんだ?
ただでさえお婆さんは、中学生の孫と2人暮らしで大変なんだろ

そこにやってきて
家で殺人事件起こすって。。。どういうつもりだよ
よそでやれよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:14:09.86ID:gSQHWbcp0
せめて子供は施設に預けて欲しかった。本人は、自死で。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:19:10.20ID:FQPGl6x30
12年後に娘を俺の嫁にくれるなら借金何とかしてやる
って持ちかけたらこの子救えたかな・・?(32歳童貞)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:22:49.30ID:jMNvOlPw0
ガスのようなもの
バールのようなもの
妾のようなもの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:23:57.75ID:eUCOuAaw0
神奈川県警「これは自殺ですね」
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:26:31.80ID:TmWN38OJ0
台風で絶望したんだね
子供の未来も今より良くはならない
それなら今のうちにせめて親の自分が責任を取らないとってことじゃない
後は自分が死ぬだけw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:41:01.08ID:eliJA/Fj0
リンナイか、あれで死ねるのか?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:44:19.35ID:ehBOVR4W0
大気組成と大きく違うならどんな気体でも死にそう
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:44:58.47ID:ecR+uXZZ0
借金苦?で死のうとしてるのに、そこに殺人の罪が加わって何故テメエだけ「やっぱ生きる!」になるん
子供殺してしまって、余計生きていたくないはずやろが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 02:47:14.98ID:xQQFI6HG0
なんで要らない方が生き残ってんの
羽吉ね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 03:16:07.71ID:DztFmhDm0
まんこは住所変更を重ねて離婚と子殺しの情報を消している
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 03:22:44.42ID:/UKPcg/N0
子供を虐待して殺したり、不注意で死なせたり大杉
これが少子化の原因じゃない?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 06:51:07.37ID:Nm3Ow0JM0
すごい地名だな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 07:20:40.55ID:H1SxQeQn0
おめーみたいな都会もんにはわからん田舎はアッパクせーぞそのうんめートマトはそのアッパクせー肥料からアンメー味が出てるんだぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 09:18:02.35ID:NYKMRulq0
自分自身でガスで最後までやるとなると難しいのかね?
ガムテープなんかでふさいでおけば苦しくなくいけるの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 12:08:51.88ID:PTKAEmvf0
リリw
呼びにくい。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:18.90ID:VoIC8pIGO
地元ニュースだとヘリウムが自宅から見つかったんだってさ

ヘリウムを過剰に吸うと痛みや苦しみなく死ねるってどっかで見たような気がする

ただ自分以外の誰かにヘリウムで殺すのは出来たとしても

自殺するのはなにかしら装置作らないといけないらしくとても難しいとか…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:37.49ID:ECCc/niA0
とりあえず声が高すぎまるでテノール歌手もしくは吸ったか?ヘリウムガス
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:16.84ID:YkXRn30f0
日本やべえ、やべえなほんと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:13.67ID:YkXRn30f0
子供を海外の大学に留学させることができる親もいる中で
こうしてぶっ殺す親もあり

日本の
格差やばいよ
ホトトギス
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:25.83ID:YkXRn30f0
日本の
格差すごいよ
ホトトギス
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:03:31.63ID:YkXRn30f0
クソババア
お前が死ねよ
ホトトギス
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:31.55ID:CvReDApB0
新しいな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:05:53.69ID:rg98qLbX0
また富山県民か。人口が少ない県なのに凶悪すぎるだろ。
交番襲撃とか物で殴るとか娘に手をかけるとか。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:17.89ID:IDrnKjuo0
チクロンB?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:33.57ID:/mKRF0Re0
おなら殺人事件
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:28.41ID:hw8jUYvA0
2019 親による子供殺害 040人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:13.91ID:hw8jUYvA0
>>2
>>8
>>22
>>34
>>62
>>98
>>105
2019 親による子供殺害 040人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:16.64ID:OD/Etjt+0
>>ガスのようなものを使った
「自分も死のうと思った」んならなんで自分の分を用意してないんだ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:20:31.05ID:F2Pp9K250
無理心中を図ったというからには母親も意識不明位で見つかってほしいものだ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:14.34ID:rTr1tobn0
育児はストレスがすごいからな
こういう事件の時は旦那の責任の方が大きいよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:05.75ID:xszdjzdl0
ガスのようなものを使った
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:41:59.05ID:h2v028Nx0
>>1
>無理心中
いつも子供しか死なないからただの殺人だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/04(金) 18:42:58.47ID:E8MXUxYt0
そんな希ガス。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/05(土) 18:29:45.83ID:Xfoqd9iY0
2019 親による子供殺害 040人 不審者・知障による子供殺害 2人
2018 親による子供殺害 048人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況