X



【山梨小1女児不明】行方不明となっている小倉美咲さんの当日の服装写真を家族が公開★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/10/03(木) 15:12:43.93ID:uEvit+0Z9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191002-00000544-san-soci

山梨県道志村のキャンプ場で9月21日から行方不明となっている千葉県成田市の小学1年、
小倉美咲さん(7)について、小倉さんの家族は2日、不明当日の小倉さんの写真を公開した。
既に県警を通じて写真を公開しているが、当時の服装を明らかにすることで発見につなげたい考えだ。

小倉さんは身長125センチくらいでやせ形。不明になったときは黒の長袖シャツにジーパン姿で、
緑のスニーカーを履いていた。

県警などによると、小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。
同日午後3時40分ごろ、テントを設営した広場から小川に遊びに行っていた子供たちを1人で追い掛けた。

広場から続く下り坂を下った先の丁字路を小川のある左に曲がる姿を母親らが見ていたが、その後の目撃情報はない。
  
キャンプ場は神奈川県との境に近く、村役場の東約2キロの山間部にある。


(左上)小倉美咲さんが行方不明になったときの黒いインナー(左下と右)青いジーンズ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191002-00000544-san-000-view.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570072524/
1が建った時刻:2019/10/02(水) 12:32:29.16
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:32.66ID:6X2odmzG0
もう2週間かあ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:14:50.44ID:ufKg22R70
>>2
有能

このパターン繰り返してるけど本当になんとか見つかってほしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:16:24.83ID:eYXpIxoF0
母親が美咲ちゃん不明の当日山梨から千葉に帰ったのは本当ですか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:16:44.26ID:OcTtfnYn0
前スレ722 >(嘘発券機)たのしい誤字をありがとう
そりゃオ〆みたいなアホのことを指すんだから、誤字とも云えんだろ。
まぁオ〆は、意識して嘘ついてるんじゃなくて、
莫迦だから何もかもが出鱈目の嘘になってるんだろうがな。

前スレ388 ID:XNxtmSDO0
>熊がいるキャンプ場で 小学1年の娘を一人にする母親

目を離したことが原因とは限らんし、少なくとも、
目を離した事は、行方不明に至った原因ではないだろ。
それとさ、クマに襲われたはないよ。

椿沢はかなり南に延びている。ボラさんたちは、随分と奥まで遡って遭難したようだ。
距離的には2,3kmとしても、人家にも近いファミリーキャンプ場と、
沢の奧地とは一緒にはできないと思う。つまり、クマの可能性は低そうだ、痕跡もないし。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570047223/999

しかしオ〆は、ホントにキモいエテ公なんだな。
アンタのことなぞ、誰も知らんし興味もない。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570062599/142

アホが何を云おうとも、美咲さんのご家族は、あまり自分を責めないで欲しい。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:01.39ID:e0IgJR1W0
誘拐事件?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:17:08.30ID:1inU7qWB0
不審者情報が間違いだったらもうわからんなこりゃ
滑落してでっかい沼にでもハマったんじゃないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:18:03.25ID:znPu/uJZ0
灯台もと暗しで意外なとこにいたりするかも
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:13.09ID:S4qMMsIQ0
警察犬でも追跡できなかったん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:29.78ID:Q0hRsy7I0
もう生きていないだろうな
下手すれば強姦されたあげくバラバラ解体コース
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:34.08ID:/KcQh3mZ0
>母親らが見ていた
「ら」つまり複数の目撃情報が警察の調べであることが確認された
口裏合わせでもない限り母親説は限りなく低いと考えられるだろう
母親に疑念が向くのは当時の大人達の行動がよくわからないことが
影響していると考えられ、事件と事故の両面ならば、その情報も
情報があれば母親らを疑うという本来やりたくない考察は減るだろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:19:57.91ID:nwd/nLva0
>>8
近隣住民が不審者だと感じたら、それは不審者なんだよ
本当は不審者じゃなかったとしても、そういう情報を遮断しちゃダメだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:16.33ID:yyo2PFbH0
鹿児島の目撃はどうなったの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:46.96ID:SMe9gplD0
熊に食べられたんだと思う。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:59.10ID:sYQYpqGb0
グッディ見たけど、この家族だけが他の家族より遅れて到着したことを今日になって
知ったというコメを出していて、あり得ないと思った
時系列って重要じゃない?
不審者の誤報もサラリと詫びもしないでやってたし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:07.97ID:OPsVZRZt0
>>12
参加者へのヒアリングを警察がやったの?
それとも母親作成行動メモに基づくもの???
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:21:57.43ID:Dlh0Ioty0
>>12
いつから単独犯の犯行になったのや?(^。^)y-.。o○
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:03.47ID:75GipgdL0
これだけ確定情報が出てこないのも珍しいな
「天ぷらそば」一つとっても
「どん兵衛」なのか?「緑のたぬき」なのか?
アルミの器の半調理系のヤツなのか?
はたまた本格手打ち+山菜天ぷらなのか?すら出てきていない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:17.67ID:xFmNXCH/0
今回マスゴミがだんまり気持ち悪い
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:25.18ID:t6ayrZw50
アキラメロン。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:40.89ID:klAxFSau0
>>4
切に願ってる!

>>1
GJ(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄👍🏻
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:22:50.62ID:MhnuEOgY0
オカルトに書き込まれたのはこれ


712 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 20:32:28.32 ID:KjNPfB/E0 [2回目]
俺自首します
715 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 20:45:05.12 ID:KjNPfB/E0 [3回目]
パーキングエリアを転々としながら運んでいます。
716 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 20:49:57.91 ID:KjNPfB/E0 [4回目]
初日は抵抗して何も受け付けませんでしたが、
2日目からは収納ボックスの中にあったハッピーターンを食べてくれました。
716 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 20:49:57.91 ID:KjNPfB/E0 [4回目]
初日は抵抗して何も受け付けませんでしたが、
2日目からは収納ボックスの中にあったハッピーターンを食べてくれました。
721 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 20:55:15.32 ID:KjNPfB/E0 [5回目]
バレたら心中です わたしには希望がない
724 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 21:02:18.85 ID:KjNPfB/E0 [8回目]
自首する気が起きたり、啜り泣く声にイラついてそれどころではなくなったり私も揺らいでいる。私の慈悲で後部座席を与えていたのに5日目からはトランク行きでした。
724 本当にあった怖い名無し ▼ New! 2019/10/01(火) 21:02:18.85 ID:KjNPfB/E0 [8回目]
自首する気が起きたり、啜り泣く声にイラついてそれどころではなくなったり私も揺らいでいる。私の慈悲で後部座席を与えていたのに5日目からはトランク行きでした。
0735 本当にあった怖い名無し 2019/10/01 21:22:58
山梨で初めて会った仲ではないのにこうして裏切られる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:07.12ID:qwVVjQGW0
いまごろ上級国民のオモチャにされてるんだろうなあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:27.63ID:+hh5T0D30
不審者の情報は 別のキャンプ場

オーナーが営業妨害だ!と否定した

おそらく 本当に不審者はいた模様
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:23:32.55ID:YEQ1gtrD0
神社に隠れてた女の子は宗教絡みが分かってからパタッと報道がなくなった
子育てサークルも怪しいもんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:01.09ID:DalXIR4J0
いったい何処行っただ (ヽ'ω`)
気に登ってるとかないよなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:11.31ID:t6ayrZw50
あれは滑るだろうな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:15.75ID:Dlh0Ioty0
>>23
碌な捜査も取材も出来ておらん言う事や
(^。^)y-.。o○
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:25.15ID:klAxFSau0
間違い
>>1 おつ
GJは
>>2
だったスマソ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:51.86ID:/KcQh3mZ0
>県警などによると
県警「など」か。確定とまでは言いきれないか。

「もっと詳しい時系列」を他のサークルの方々と整合してインスタにお願いできませんか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:24:54.05ID:rDbfMFEF0
>>27
なんじゃこりゃあああああorz
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:22.09ID:hqtEMOqT0
だから当日キャンプに参加した連中を調べろよ。事件解決の早道だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:23.99ID:YcF1c7ta0
今日は山岳救助隊が出張っていて1400mくらいの頂上付近まで捜索の手を拡げるらしいが、見つかるのは子グマくらいだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:38.95ID:Q31m0KGu0
しかしさっきのスレびっくりした

顔出しNGのくせして、父親が着てる派手な色のpatagoniaレトロX、
(アカポッケは日本未入荷モデルなんだが)
テレビ出るから目立つ服を張り切って着てるのおしゃれでも何でもない変な奴やんってマイルドに言ったら
批難の的でビックリしたわ
日本のpatagoniaってアウトドア流行ったときに流行ったメーカーなんだが
落ち着いた色多いのに派手なのきてるから、見てて違和感覚えただけなんだかな

本当にこの父親は三世なんだなと確信
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:25:56.29ID:ZHwsi9tY0
>>23
コンビニで買えるようななものじゃないからだろ
どこかから出前頼んでそれもってきたんだろ
山梨だから近くの美味しい店だよ

だから出せないんだよ。どういう思いでみんながそば食べたかってなんとなく想像つくかもね
でもそれは外野があーだこーだいうことじゃないんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:11.48ID:ogDS4LBf0
有料のキャンプ場って、宿泊など施設の利用でなければ、誰でも自由に出入りできるのかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:19.80ID:t6ayrZw50
30kgの物体を小川に流してみればいい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:32.83ID:nwd/nLva0
>>37
昔からどこにでもいる愉快犯よ
世田谷一家殺害事件のスレ(2000年当時)にも湧いてたわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:38.25ID:+hh5T0D30
道志川下流のキャンプ場で不審者目撃が数時間前

おそらくウロウロ誘拐する子ども探していたんだと思う

そこへ 美咲ちゃんが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:26:45.13ID:NsAq0eYS0
>>27
口調からすると小梨メンヘラ女?やっぱりね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:07.64ID:xFmNXCH/0
犯人の目星付いてるから情報出てこないのか
当日近くにいたキャンパー達やサークルの参加者達のコメント無いのなんでだろー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:27:40.74ID:OPsVZRZt0
母親が最後の目撃者ってことは
母とみさきちゃんは集団からほつんと離れていたんだね
15:40分頃は
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:28.66ID:nwd/nLva0
>>47
テレビで晒し者にされるの、皆うんざりしてるんでない?
善意の第三者ですらネットであーだこーだ言われちゃう時代だしさ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:28:57.41ID:8E2mCvjf0
おいおい誘拐だったのか?
白馬も無職ボラも無駄足だったのけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:09.26ID:EtzF/vsl0
まさか脱原発団体がやってる『保養』とかいうイベント?放射能からリフレッシュしましょうとかいう奴
うちの地域にもママさんサークルを騙ってそういう謎なことやってる団体あるわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:29:44.47ID:TGOkQ+Zt0
ソロキャンパーブームが来ようとしてたところだけど
やっぱり誤解を恐れて自粛ムードなのかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:08.49ID:/aFbawDC0
俺自首します
初めて会った仲でもない

前から知り合いだった誰かが犯人なの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:23.35ID:JhtLarf20
もう犯人の目星はついてるよ。
だから捜索を打ち切った

熊ガーとか言ってる奴は素人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:36.68ID:/KcQh3mZ0
>>22
最後の目撃情報についてだよ。その時、12人の大人と報道からして5人の子が、同じ場所に一同にいた
例えば酒盛りしていたとか夕飯の下準備をしていたなどの話があれば「母親ら」に信憑性がでるだろうし
警察が他の複数の参加者から「私もみた」と証言が得られているなら「母親ら」でいいと思うんだよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:30:36.88ID:MhnuEOgY0
>>49
もう誰かしら通報してると思うよ
ウソだとしても悪質すぎるし怖すぎるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:02.31ID:5ViEehRS0
遭難なのか誘拐なのか
どうあれ無事で帰ってきて欲しいな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:07.96ID:t6ayrZw50
どんな理由でも見つかりゃいい。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:15.57ID:mR6UmB2F0
>>10
キャンプ場から動かなかった
それが雨の影響なのかどうかといったところ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:16.51ID:Dlh0Ioty0
>>40
娘はあの格好やで(^。^)y-.。o○

よほど早く現地入りせんとならん理由が顔出すNGにはあったのやろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:20.06ID:xFmNXCH/0
>>50
顔出ししなくても話はできると思うが母親のインスタ叩かれてるの見たら逃げたくもなくか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:33.51ID:YudElSWb0
犯人の目星ついてるよねぇ…
今は証拠固めに泳がせてるんじゃないかな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:37.78ID:uYzQeFp10
母親叩きたいなら、本当に子供殺した富山の事件の母親を存分に叩けばいいと思うんだけど
何であっちのスレはすっからかんで、わざわざこっちの母親のある事ないこと妄想してまで叩きたいんだろう
不思議だわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:31:58.38ID:+hh5T0D30
あのね

千葉県成田から道志村へのキャンプは
めずらしくない

圏央道一本道 一番近いんだよ
渋滞を避けられるし

栃木県は放射能汚染地帯
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:00.49ID:FadwIUmZ0
>>50
証言した人が容疑者扱いみたいなとこあるよね
関わらないようにするしかない
善意や親切心出してる場合じゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:06.72ID:DiR/R0V60
こういう事件の時ってコナンに憧れてるのか自分の推理披露して警察の捜査批判する人現れがち
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:32:54.90ID:75GipgdL0
引用でもレスでもなく、
こんなヤバい文をそのままコピペしてみるとどうなるか?
を身をもって試してみてくれている訳だな>>55
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:33:26.25ID:xFmNXCH/0
お?母親来てるのか
巡回ご苦労さん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:21.74ID:6wJpqDeG0
いまごろロリコン朝鮮男の家で性奴隷として幸福に暮らしてるよ
詳細は国連人権委員会に問い合わせて
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:23.09ID:nwd/nLva0
>>66
女は誰かの悪口が大好物なのよ
誰かの悪口で丼飯3杯はいけるんでない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:31.85ID:t6ayrZw50
なんせ引き算の国ですから。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:36.31ID:cSpT/DwY0
行方不明2日目までインスタやれるぐらい余裕だった母親
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:08.60ID:t6ayrZw50
それは使命感。
>インスタ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:35:43.65ID:JhtLarf20
犯人は誰だと思う?

1、母親
2、ソロキャンパー
3、キャンプ場の関係者
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:02.10ID:0wlZ54cV0
1
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:12.06ID:t6ayrZw50
水。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:14.83ID:eliJA/Fj0
徘徊する様な子には見えんけどな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:33.24ID:YEQ1gtrD0
ボランティア行っただけで容疑者扱いされるんだから
インタビューなんて受けたらあれが怪しいこれが怪しい犯人なんじゃ!?って言われるに決まってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:47.68ID:/KcQh3mZ0
>>20
事件事故両面でなら当然やってなきゃおかしいでしょ。日数もかなり経ったのだから。
美咲ちゃんは先に行ってた子供達のところには来なかったのならば、子供達にも聴取するだろうし。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:56.98ID:JzD3v/1k0
正直、勢い落ちてきたよね・・・
このまま風化するのだろうか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:08.72ID:xFmNXCH/0
カンペ持参の記者会見はインパクト強かったな
あれに違和感覚えた人多い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:22.64ID:eViIejQt0
こりゃもう誘拐であって欲しいね
とにかく生存の可能性が高まる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:30.88ID:t6ayrZw50
すべって溺れた。
流された。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:53.76ID:75GipgdL0
>>78
インスタやる余裕は今でもあるかもしれないな
(本人はなぜ批判されるのか理解できていないが)やると批判されるから
やっていないだけの気はしている
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:25.56ID:1H+gaHU70
着替え一つも持ってきてなくて当日千葉に帰ったってのは本当なの?
あと車の中見せるの拒否したとかも
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:31.51ID:OFBAuc6a0
増税から目を逸らすためのインチキ事件かな


一応、上空から木で作ったSOSの文字がないか見てくれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:38.06ID:ZHwsi9tY0
>>89
警察にこれは言っちゃダメ
仲間にこれは避けてほしい
マスコミにもここは使えなくなるので言わないでほしい

NGワードが多すぎなんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:38:42.51ID:aed27Onf0
クラブきっず事件みたいなことにならなきゃいいが
あの犯人って野放しなんでしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:28.64ID:Dlh0Ioty0
>>81
父親が抜けておる(^。^)y-.。o○
夫婦による犯行も な
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:40:47.42ID:1H+gaHU70
>>89
あと、無事を祈っていただけるとありがたいです、って言葉
ウーーン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 15:41:10.99ID:Q4yL1jtX0
わざわざパタゴニアのフリースジャケを着た父親は変だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況