X



【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/10/03(木) 17:10:41.74ID:10c38Q0N9
morinokuma (@3k6og9uMa)さんが7:35 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
ライダイハンに関する展示会を企画しておりますが、愛知県で後援してもらえませんでしょうか?これは、表現の自由です。

https://twitter.com/3k6og9uMa/status/1177713386349453312?s=03


大村秀章 (@ohmura_hideaki)さんが11:39 午前 on 土, 9月 28, 2019にツイートしました。
誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます。

https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177774821486125058?s=03

画像
https://i.imgur.com/7Xop0YS.jpg

関連スレ
【あいち】「表現の不自由」コーナー、早ければ来月6日の再開目指す。愛知県★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569874230/

【反日アート展】なぜ愛知県に電話した音声を許可なく全世界に公開するのですか?→大村知事「電凸攻撃です。威力業務妨害です」★11 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570066472/

【反日アート展】津田大介「自分の気に入らないことを許さないという人に配慮をするのは極めて問題」★6 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570015805/


★1:2019/10/03(木) 11:37:37.45
※前スレ
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570081983/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:20.23ID:dTXYXRBF0
大量の警官を配置して愛国ネトウヨを一網打尽にしてほしいわ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:11:51.25ID:oBNDLnnI0
ライダイハンって何?
美味しいの?
0007ブドウ
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:07.84ID:s18E0Ar40
木村て純粋な朝鮮人だぞ。

ブドウ狩り原人みたいな顔だ!!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:17.81ID:rpcQapu20
姦国人はベトナムの人に酷い事をしたよね・・・・(´・ω・`)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:23.97ID:7+MQPagQ0
気違いの大村
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:36.22ID:Z5QRvGJy0
ライダイハン生み出した韓国批判したら、差別って
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:12:43.92ID:oPNGiybR0
>>1
大村知事の両親
https://i.imgur.com/ayG6UnS.jpg
父親は農業、母親は水商売に従事していた。父親は開城市出身。
父親は昭和31年の台風12号による影響で、農作物が大きな被害を受けたことにより農業をやめ、職を求めて渡日した。
その後、父親は日本国籍を取得し、日本で知り合った在日韓国人の母と結婚し、3人の子を設けた。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:10.96ID:sD21BEjO0
史上類を見ないほどの戦犯国が韓国。
いまだに謝罪一つしていない悪魔だ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:18.21ID:E47wtjp/0
>>8
ジャップだって日本人や世界中の人に酷い事したじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:25.66ID:Jv1Rmkv+0
大村知事にとってはライダイハンの展示はしたくないんだ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:37.95ID:u5g0T3d50
反日アート展→おk
ライダイハン展→×
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:42.89ID:P29OvRVF0
チョーセンのことがますます嫌いになる。

こうした事件を通して嫌韓がまた広がっていくんだろうな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:13:50.23ID:AiKbICJR0
弥生人直系の子孫が同和(全国の蟠踞地・部落高密度地域が同じなの気が付いてる人がいない訳なかろ

幕末以降貨物船で引っ張り込まれて国籍貰って同和と組んだのが似非同和
さて大村先生はどちらでしょう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:04.17ID:0qEM+9C50
>>11
おまえいい加減にしとかないと風説の流布で訴えられたら終わりだぞ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:14.84ID:NhnbThG80
>>1
事実を誹謗中傷し捏造と偏向思想を
弁護とは、さすがに異常ヽ(・∀・)ノ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:19.58ID:xdOb+KPR0
で、どこが誹謗中傷にあたるのか具体的な資料、史料を提示して反論して欲しいところだが
まあ大村は用意してないだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:20.57ID:4JP2KtZ40
>>1
間抜けな日本人の墓とか天皇の写真を燃やすのも誹謗中傷ですよ?ダブスタ知事さん。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:45.90ID:E47wtjp/0
>>18
なら従軍慰安婦展やってもいいのかよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:48.93ID:D//XQ3On0
>>16
日本氏ね→流行語大賞
韓国氏ね→ヘイト
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:52.45ID:oPNGiybR0
>>20
苦情はWikiにどーぞ
0028芸術
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:54.68ID:s18E0Ar40
次は売春婦像に高額領収書
次は・・工は契約社員
これ次々に木村に出す
これぞ芸術
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:14:56.86ID:U92NjbBz0
ライダイハンをとりあげると誹謗中傷になるという発想
がおかしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:12.61ID:E47wtjp/0
>>24
ようチョッパリ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:27.01ID:dTXYXRBF0
>>13
非戦闘員まで虐殺した日本軍の歴史も直視しようか。
バンカ島事件
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:37.67ID:Axq+9vfP0
ライダイハンは韓国の兵士が独自の判断で行った犯罪行為であり責めるべきはその個人であり韓国ではない
慰安婦は日本が国家主導で行った国家的犯罪でありホロコーストと同じであり責めるべきは日本そのもの

個人の犯罪と国家の犯罪を同一視するとかあほかよ
だから日本は人権後進国って言われるんだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:15:38.90ID:P29OvRVF0
>>25
朝日新聞社の嘘がおまえらの拠り所かよ。

気持ち悪いチョーセン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:01.50ID:TZqHIrpv0
国民新聞 帰化人国会議員





検索したら


こいつ在日かよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:27.38ID:s7L9WiHb0
ライダイハン、ライダイハン、ライダイハン
それか「天安門事件」写真展
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:29.66ID:D//XQ3On0
>>29
なぜ?
それは愛知県の自由だろ
愛知県主催の展示だし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:16:30.53ID:L1XJvpz70
なんで誹謗中傷になるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:03.76ID:P29OvRVF0
愛知県もこの事件を通して、しっかり
チョーセンを学び。

嫌韓の感情をしっかり再認識しよう❗❗
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:10.36ID:/rbdERuo0
13 名無しさん@1周年[sage] 2019/10/03(木) 12:44:01.74 ID:UXhvh2nQ0 [1/2]
捏造スレタイ
これが真実

●投稿者
『ライダイハンに関する展示会を企画しておりますが、愛知県で後援してもらえませんでしょうか?これは、表現の自由です。』15:35 - 2019年9月27日

●大村知事
『一般論として、解説をしっかりとつければ、ありだと思います。』

●投稿者
『ありがとうございます。 ちなみに大村さんの写真も燃やしたりもありですよね?もちろん。』

●大村知事
『誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます。』

●投稿者をブロック

なんでスレタイねつ造がバレてて
【表現の不自由展】#大村秀章知事「ライダイハンに関する展示会は解説をしっかりと付ければ、ありだと思います」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569922761/

というまともなスレがたってるのに次スレたてちゃったの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:22.48ID:CszF0Uam0
陛下をヘイトする自由があるニダと言うならば
そのヘイトを批判する自由もあるのが日本
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:42.03ID:LKXuG4jx0
二枚舌の大村知事は絶対ゆるさん。

「都合よい表現の自由」なんか言論弾圧と同じ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:17:44.96ID:IezzXHPJ0
愛知県、終わってるな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:06.07ID:Jv1Rmkv+0
天皇の御写真を焼いて灰を靴で踏みにじる
→ 表現の自由

特攻隊の寄せ書きを日本の愚か者呼ばわりして侮辱する
→ 表現の自由

それに対する非難
→ ヘイト、もしくは脅迫

一連に関する県庁への問い合わせ
→ 威力業務妨害

ライダイハンの後援要請
→ 誹謗中傷
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:19.69ID:4z4cjPcX0
ライダイハンはなんでだめなん?
電話で問い合わせやな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:29.08ID:E47wtjp/0
>>33
ダブスタはよくねえな
ライダイハン展やるなら従軍慰安婦展やっても問題ないはず
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:39.65ID:vNYpmtmk0
おまえらの脳内「美しい国」お花畑ジャッパンは

ライダイハンみたいな醜い戦争犯罪は絶対してないんだったっけなwwwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:18:58.83ID:49viGLjl0
こいつ、チョンだったの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:12.17ID:P29OvRVF0
>>47
へ?

気持ち悪いチョーセンが嫌いなだけ。
0052判決
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:20.07ID:s18E0Ar40
お前ら「外人生保禁止」運動やれ!!
これで5万人は帰国する!!
これ最高裁判決あるから合法だぞ!!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:25.67ID:+nu2amFb0
誹謗中傷なの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:40.73ID:yR2G736t0
不自由展・改にはエロやウヨ思想みたいに別ベクトルで展示不可なものも出してほしい
思想的な意図があるというのが誤解なら誤解を解くためにそうすべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:45.39ID:/rbdERuo0
>>46
やっていいって大村もいってるぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:45.82ID:Mz5zL9Ro0
>>32 無秩序の軍隊を放って現地で狼藉を野放しする所業。 
規律も統制もない野盗土人の集団。 国家主導そのものなんですけどねぇ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:47.83ID:K03TOW5W0
>韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていたことは事実であり、各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦が挙げられている。


最低だな、強姦国人
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:52.57ID:TlDtVOab0
ダブスタ野郎だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:03.57ID:E47wtjp/0
>>52
他力本願か?クズめ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:03.88ID:R41zTnAr0
韓国はベトナムでの蛮行の罪を償えよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:36.14ID:R41zTnAr0
>>32
師団の単位で虐殺やっておいて
個人はねぇよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:42.95ID:P29OvRVF0
>>53
それは人の受け取り方だよな。
日本死ねをヘイトじゃないと感じる人いる。


俺は、チョーセンが気持ち悪い。
チョーセンが大嫌い。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:20:59.33ID:AiKbICJR0
日本国籍者をヘイトしても犯罪にはならない
少数派が多数派をヘイトしても犯罪にはならない

この二つは弥生人の方が自分で規定したもんだ
今更変える事はないだろう
しかも弥生人こそが多数派だと自分で断言してる


で、堂々と言わせてもらうが、弥生人は賎民・蛮族 故国に帰れ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:00.91ID:YlHhebTU0
コリアが言うか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:11.56ID:/rbdERuo0
>>57
ライダイハン問題が慰安婦問題より大したことない問題に
世界的になってるのは
アメリカもソ連もライダイハンと同じことやりまくってたから以外に何にもないからね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:33.95ID:TlDtVOab0
10月6日が楽しみだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:39.47ID:6bwDrOfY0
はぁ?おまえは反日は許してんだろ
なんでこれはダメなんだ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:42.16ID:4JP2KtZ40
>>1
ライダイハンの展示が誹謗中傷なら、少女像も誹謗中傷じゃないの?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:44.30ID:/rbdERuo0
>>56
morinokuma @3k6og9uMa 7:35 - 2019年9月28日
ライダイハンに関する展示会を企画しておりますが、愛知県で後援してもらえませんでしょうか?これは、表現の自由です。
https://twitter.com/3k6og9uMa/status/1177713386349453312

大村秀章? @ohmura_hideaki 8:13 - 2019年9月28日
一般論として、解説をしっかりとつければ、ありだと思います。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177723025833132032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:45.75ID:cmt1A7Pd0
チョンがイチャモンつけてきたら
ライダイハンって答えておけばオケ
これ豆な
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:53.94ID:Jw5s+OqD0
パヨクって稚拙なダブスタ多すぎね?
議論もできないのに左翼やってて意味あるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:21:59.82ID:R41zTnAr0
>>67
たとえそうであっても韓国がベトナムで虐殺やった事実は変わらない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:00.84ID:QOlHFF9u0
あれ?あの少女像って、ライダイハンの意味も含まれてるから平和の像って建前だったんじゃ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:04.81ID:TXxHSxYe0
>>1
誰かベトナム大使館に連絡だ!w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:06.77ID:vNYpmtmk0
>>64
「好き嫌い」だけがおまえの判断基準か?w

おまえは幼稚園児かよwwwww


まあバカウヨの知能程度はたいていそれくらいだけどなwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:28.04ID:s7L9WiHb0
愛知県の大村知事は、レイシスト
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:34.87ID:c9cMKrOr0
今の日本の法律では帰化すれば総理大臣にもなれる。
祖国への忠誠を捨てず悪意を持って帰化する奴が1億2000万人の国民の生活と権利を破壊出来る今の法律こそ国家の継続性として問題がある。
少なくとも帰化してから三代は被選挙権は与えてはいけない。
さらに、親子で祖国への隠れた忠誠が引き継がれないよう、その三代の間に帰化前の祖国への忠誠を捨てさせる教育を徹底する仕組みも作らないといけない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:38.81ID:CQtXr9oS0
>>1

 > 実は、津田大介氏自身も、この芸術祭の開催前に出演したトーク番組では、
 > 「政治的に一番ヤバイ企画」と発言しており、問題がある事を自覚していた。

> 在日マスコミは大村知事の『表現の自由』という主張のみを繰り返し報道。


.
昭和天皇の写真を燃して足で踏みつけるのが芸術か、政治的な憎悪行為だろ?
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm35491365


又、慰安婦問題日韓合意に基づき国が撤去を要請した慰安婦像も展示されており、


これは公共事業として相応しくない物への便益供与、単なる表現の自由ではない。

e5
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:39.10ID:BgpJaMS40
慰安婦像は表現の自由で、ライダイハン像は誹謗中傷とな?
やっぱり朝鮮組織が日本でやってるんだな<表現の自由

ライダイハン問題は今、イギリスで熱い
ライダイハン像が建てられ、これを広げる運動が盛んで、韓国兵の性暴行追及を徹底的にやってやる
という活動が盛り上がり、拡散中
慰安婦は韓国人の知識人や、韓国の老人たちが、売春婦が貧しい暮らしから
抜け出るためにやっていた&貧しい親が娘を売った&韓国人の業者に騙されて
働いていた者もいるけど、みな大金をもって戻ってきて、豊になり家を建てた(資料あり)
と言ってるけど、ライダイハンはレイプレイプレイプで、略奪とレイプの結果
というのが認知され、広まりつつある
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:12.01ID:EEe4p0xQ0
そろそろネトウヨはデマソースに気づいたかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:20.51ID:P29OvRVF0
>>68
日本人の矜持を持って自制して欲しいが。
行動を起こしちゃう人もいるんだろうな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:24.45ID:Axq+9vfP0
そもそもライダイハン問題を訴えるべきはベトナム人だろ
該当者じゃない日本人が何訴える気よ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:27.92ID:TlDtVOab0
>>36
愛知県民の総意なの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:28.22ID:Retg+i340
結局誰も得してない。
この騒ぎ。
パヨクは国民からの指示がますます減ったしな。
あっ、一人いたか馬鹿騒ぎ起こしてパヨクマスゴミからさらに仕事貰えるようになった横領ヤローが。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:42.08ID:zta9Qwp40
元ツイート見てきたけど、解説付きでならOKみたいなこと言ってるな
御遠慮云々はその後他のやつからのやつのリプライミスじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:10.21ID:D//XQ3On0
>>85
慰安婦問題は韓国以外の世界が声を上げて大きくなった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:19.79ID:Db46TywF0
本来であれば

津田「慰安婦増の展示をお願いします」
大村「誹謗中傷はご遠慮ください」

だろ
ありもしないことで捏造された「従軍慰安婦」の像を展示って
日本人に対する誹謗中傷だからな

なにとち狂ってんだこいつ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:21.82ID:/rbdERuo0
>>84
そもそも日本人がまともなら中止になってないからね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:22.86ID:L609SVVY0
嘘つきと付き合うとか顔だけじゃなく頭の中まで間抜け
こんなのが東大卒とかwそういえば共産党は東大卒ばかりだっけ?
なら東大はアカ製造機の大学だということかw

日本の最高学府がアカ製造機とか笑えんw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:39.09ID:NS1ZLmST0
>>89
愛知県でって話を一般論にすり替えてるから
愛知県は金も許可も出さないって意思表示だな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:41.23ID:s7L9WiHb0
立ち上がれベトナム!
愛知県は人種差別者を首長にしている
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:47.68ID:E47wtjp/0
>>89
なんだ展示OKなんじゃねえか
ネトウヨ捏造すんなよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:49.07ID:eeIBw+mt0
こんなんしてるから嫌われてるのにな

頭悪いとかのレベルじゃない

愚か者
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/03(木) 17:24:51.57ID:P29OvRVF0
>>78
チョーセンは気持ち悪いから話かけないで。
まじチョーセン嫌いだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況